8月に2泊しました。小学生1名の家族です。食事がおいしくて大満足。 夕飯は船盛りと肉料理2品、他にも諸々。量としては多いくらいでした。 こども用の夕飯は1泊目はオムライス、2泊目はカレーでした。 このほかに揚げ物、ポテト、野菜、ジュース。 多くて食べきれない感じです。もったいないので親が食べました。 アメニティもこども用が用意されていて大喜びしていました。 朝食はバイキングで、種類も多く楽しめました。味もよしです。 2日目は黒部ダムへ行く予定でした。駐車場や出発時間についての情報も教えていただけました。 お風呂はたまたまかもしれませんが混雑することもなくゆっくりと入れました。 お湯も熱すぎず露天風呂はこどももゆっくりとつかれました。

先日は黒部ビューホテルにご宿泊頂き、ありがとうございました。 ご満足頂けたようで我々スタッフも大変うれしく思います。 温泉は皆様がゆっくり長くお入り頂くのにちょうどいい42℃前後に調整しております。 露天風呂と併せお入りいただけ良かったです。 この度は口コミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございました。 機会がございましたら、ぜひまたお出かけください。スタッフ一同お待ちしております。
2025-09-15

夫と二人で黒部アルペンルートに行く起点としてお世話になりました。最寄りのバス停からの送迎もして頂き、大変お世話になりました。部屋は清潔でアメニティーも充実しており、快適に過ごせました。温泉はサラッとしていて、夏の今の時期はスッキリします。ですが入浴後は肌がすべすべになりました。当日は平日でしたので、浴室も空いており、のんびり快適に入浴出来ました。夕食は和牛のステーキを中心に、蟹、魚の刺身と多彩なメニューで、ボリューム感もあり大満足でした。朝食はその場で作るハムエッグが大変美味しかったです。スタッフの方々の対応も良く気持ち良く連泊させていただきました。また機会がございましたら、お世話になりたいと思います。

先日は黒部ビューホテルにご宿泊頂き、ありがとうございました。 お食事・温泉などご満足頂けたようで、私たちスタッフも大変うれしく思います。 これからもご利用いただく全ての皆様に喜んでいただけるよう、日々努力してまいります。 信州にお出かけの際は、ぜひまたご利用くださいませ。心よりお待ちしております。 この度は口コミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございました。
2025-08-04
2025年2月宿泊

家族でスキー旅行の為、去年に引き続きこちらのホテルにお世話になりました。 まず、スキー場への利便性ですがシャトルバスが①爺ヶ岳と鹿島槍へ②さのさかへ③白馬五竜へあります。 混んでいるシーズンは車でスキー場に向かっても満車で入らない事も。時間は自由がきかずとも、シャトルバスで確実にメインの建物近くまで連れて行ってもらえるのもとてもありがたい! フロントの方も駐車場のスタッフの方もとても親身に情報を開示して下さり人の良い方が多く気持ちよく過ごせます。 疲れた後は温泉でゆっくり浸かれます。女湯はシャンプーバーがあり、好きな物を選べる楽しみも。 お部屋に篭バッグが置いてあり、お風呂への持ち物も入れれるのも痒いところに手が届く感じ。 アメニティーも揃っています。 お部屋の洗面の水は飲用も可。 お部屋には加湿空気清浄機も置いてありました。 夕食は18:00 18:30 19:00から選べます。とてもボリュームがあり、子供でもお腹いっぱいになる量でした。 朝はバイキングで、和食が大目。私的に好みでした。 2月の土曜日は花火が打ち上がります。廊下から見る事が出来たのもラッキーでした。 廊下は暖房の効きが悪く少し寒いですが、他は満足です。 またお世話になりたいです。

先日は黒部ビューホテルにご宿泊頂き、ありがとうございました。前年に引き続きご利用して頂けたようで私たちも大変嬉しく感じております。 ご案内について、冬は特に細かくご案内させていただいております。 できるだけ多くの情報を仕入れ、お伝えすることで少しでもお客様のお手伝いが出来れば…と考えております。館内の設えはできるだけ改善できるように善処していきたいと思います。 私共のホテルはスキーシーズンだけでなく、オールシーズン営業しております。 夏の観光で信州にお越しの際は、是非またお立ち寄りください。スタッフ一同お待ちしております。 この度は口コミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございました。
2025-05-18
2024年2月宿泊
maron_sister

2月の三連休初日に泊まりました。 白馬のスキー場に行くのに、雪道に慣れていない私たちにとっては良い立地。温泉で疲れた体を癒せるのも魅力でした。 しかも、爺ヶ岳、鹿島槍、さのさか、白馬五竜へのシャトルバス停留乗り場にもなっており、とても便利。 ホテルには乾燥室もありました。 2月の土曜日は花火もあり、寒くて出向くことは出来ませんでしたが、エレベーターの前の窓からとてもキレイに鑑賞でき、大満足。 温泉も冬季は露天風呂が不可とあった気がしましたが実際は使えました。 お料理も舟盛り付きの物で、とても美味しくボリュームもありました。 スタッフの皆さんもとても感じが良く、配膳の方々はアジア人の研修生の方が多かったですが、きめ細やかでした。 駐車場で案内下さった方は特に感じが良く、最初から最後まで気分良く過ごせ良い旅の思い出ができました。 また、白馬に行く際には利用したいです。 ありがとうございました。

【緊急お年玉企画〇ポイントアップ】早期予約特典で2月の予約はポイント2倍!名物舟盛り付「楽コース」

maron_sister様 先日は黒部ビューホテルにご宿泊頂き有難うございました。 お食事、お風呂、そして私達スタッフに対して多くのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 シャトルバスがあるおかげで、お客様の移動もスムーズに出来るようになりました。 スキー場の選択肢も増えるのも魅力です。 花火(今年は2月の全土曜日)もご覧頂けたようでよかったです。 お客様にご満足いただき、喜んでお帰りいただけるのは我々スタッフにとっても大変嬉しいことです。 これからもできるだけ多くのお客様に喜んでいただけるよう、日々努力してまいります。 この度は口コミ投稿にご協力をいただき、誠にありがとうございました。 maron_sister様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。
2024-06-10
2024年1月宿泊
lllsnufflll

スキーリフト券付】1泊2食 【お部屋は宿にお任せ<1泊2食>のプランで利用させていただきました。他の方のレビューと同じく食事は美味しい温泉は最高、部屋も広く見晴らしも良く(当日は雪景色でした)接客も良かったです。15時にチェックインして温泉入り18時に美味しい食事を食べ、その後 5分ぐらい車で走って爺が岳スキー場でナイタースキー(ナイター券2500円)を満喫。滑った後は、温泉。最高です! おまけに、食事中に布団が敷いてあり。温かいお茶飲んで、木の香りがする広い部屋で爆睡。翌日、美味しい食事を食べ大町から白馬まで車で30分でスキー場。 白馬で宿泊、白馬でスキーより 冬季の黒部(大町)は静かですが、スキーするなら大当たりですね。

【スキーリフト券付】人気の白馬五竜&Hakuba47でスキー満喫<バス有>初心者の方にも〇1泊2食

lllsnufflll様 先日は黒部ビューホテルにご宿泊頂き有難うございました。 白馬からは少し離れますが、お料理・お風呂をご堪能いただけたようで私たちスタッフも嬉しく思います。 温泉の効能にも疲労回復がありますので、スキーの後の温泉は最高だと思います。 これからもお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。 この度は口コミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございました。 lllsnufflll様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
2024-06-10
2023年7月宿泊

7月30日に宿泊させていただきました。 外観だけを見る限りでは少し古めかしそうな印象を抱きましたが、中に入って良い意味で裏切られました。内装も手が入っており、その上、全ての場所において掃除が行き届いていて、気持ち良く滞在させていただけました。潔癖症のため、大浴場は苦手なのですが、このホテルの大浴場は数回利用させていただくくらい綺麗でした。 お食事も夕食は食べきれないくらいの量を出していただきました。味付けも良く大満足でした。また、夕食朝食共にお給仕してくださった、ショートカットの年配の女性の方の接遇が素晴らしかったです。堅苦しいわけではなく、客個々に合わせたタイミングで(それも自然な流れで)サービスしてくださり、嬉しかったです。 旅行に行った後、また泊まりたい!と心から思う宿にはなかなか巡り合えないのですが、このホテルは、観光目的等でなく、ゆったりしたホテルでの時間を満喫するために、また伺いたいと思える宿でした。 大変お世話になりました。ありがとうございました。

さき楽28【立山黒部・扇沢駅へ車20分】2000円引〇蟹・舟盛り・牛陶板!グレードアップ「遊コース」

禁煙【北アルプスを眺めるゆったり角部屋〇葵館和ベッド客室】

先日は黒部ビューホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。 お部屋・温泉浴場・お食事など、全てにおいてご満足頂けたようで私たちスタッフも大変嬉しく思います。 特に食事会場のサービススタッフへのお褒めのお言葉は、とても嬉しく、感謝しかございません。 本当にありがとうございます。 これからもご宿泊いただく全てのお客様に満足していただけるよう、日々努力してまいります。 信州にお出かけの際は、是非ご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。 この度は口コミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございました。
2023-08-27
2022年10月宿泊
エミ1006

10月の平日、以前一度宿泊して また来ようねと言っていた 大町温泉 黒部ビューホテルに 姉妹旅行をしてきました 食事、露天風呂 スタッフの方々の 心のこもったサービスが 前回も素晴らしかったので 今回もワクワクで宿泊しました 。 チェックインが30分も早かったのですが 心よく受けて下さり、嬉しかったです お風呂も露天風呂が素晴らしく 紅葉が始まった山を目の前に 絶景を堪能しながら 宿泊中 六回も入ってしまいました 夕食は懐石料理、朝は一つ一つがグレートの高い料理で 姉とここの料理長はレベル本当に高いねと話すほどでした スタッフの方々のサービスも 暖かく素晴らしかったです 旅行支援を使い お得に素晴らしい旅館に泊まれて幸せでした

【秋冬旅セール】人気の客室「森のやすらぎ」グレードアッププラン!<四季・遊>

エミ1006様 先日は黒部ビューホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。 全てにおいてお褒め頂き、何だかくすぐったいような、嬉しいような気分になりました。 以前お越しになったのはどの季節だったのでしょうか? 今回は紅葉の季節でしたが、ここ大町ではどの季節にお越しいただいても感動していただけると思います。 その感動のお手伝いを、これからも黒部ビューホテル及びスタッフにさせて頂きたいと思います。 エミ1006様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。 口コミ投稿でのお言葉の数々にお礼申し上げます。ありがとうございました。
2022-11-10
2022年3月宿泊

3月5日から6日に宿泊しました。 信州割と大町割のダブル割引で、とてもお得に泊まらせていただけました。 大町割はもうすぐ終わってしまいますが、信州割はまだまだ間に合います。長野県民の方々、ぜひ! おすすめポイントとしては、とにかく食事が豪華!! 海なし県なのに、まるで海辺の町のよう。舟盛り、一口ステーキ、豆乳鍋など、大満足でした。 おすすめポイントその2は、温泉。特に夜は風情のある照明で、リラックスできました。 おすすめポイント3は、従業員の方々のサービス。 とても気持ちよく過ごせました。 コロナで出かけることも出来ず、本当に久しぶりの小旅でしたが、さすが信州。遠くに行かなくてもこんなにリフレッシュでき、信州の良さを再確認しました。

<3/11まで延長>長野県民限定【大町割スペシャル】海鮮舟盛付プランが4千円引で10300円!!

先日は黒部ビューホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。 高評価を頂き、お薦めポイントまで紹介してもらい、私たちスタッフも大変うれしく思います。 これからもお客様に喜んでいただけるようなお食事やサービスを心掛けていきますので、是非またお出かけください。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 この度は口コミ投稿へのご協力をいただき、ありがとうございました。 返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
2022-04-24
2022年1月宿泊

コロナ第6波のため県をまたいだ移動の禁止・会食禁止令となり 予定していた旅行は中止。 「県内でおひとりさまプラン」を探したところここがありました。 「会食禁止」なのでおひとりさまプランはとてもありがたいです。 地元民のため日帰り温泉しか利用したことがありませんでしたが このさい地元でゆっくりしようと申し込みました。 行ってびっくり!大町温泉郷すごいぜ!でした。 大町割+県民割りダブルでほぼ半額。 「今日は空いていますから」と素晴らしいお部屋にグレードアップ。 食事もこれでもか!の舟盛付き。量もすごいしお味も素晴らしかったです。 もちろんお風呂も最高でした。 コロナで大変なのにこの頑張りは素晴らしいです! 観光クーポンは帰りに薬師の湯と市内の俵屋で餃子&ビールに 使いました。 大変な時ですが私たち県民がみんなで応援しないといけませんね。 どうぞこれからもがんばってください。 本当にありがとうございました。 また利用させていただきます。

【大町割が増枠しました!】全国対象〇2月末迄の特別プラン【海鮮舟盛り】4千円引で10300円〜

先日は黒部ビューホテルにご宿泊頂きありがとうございました。 大変満足頂けたとのコメントを頂戴し、またお帰りの際に、スタッフお薦めの市内のお店もご利用していただいたとのことで、大変うれしく思います。 お友達同士でもなかなか集まりにくい時期ですが、少しでも喜んでもらえるようなプランやお食事を用意して、皆様をお待ちしております。 この度は口コミ投稿へのご協力、誠にありがとうございました。是非またお出かけください。 スタッフ一同お待ちしております。 返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
2022-04-24
2021年8月宿泊

お食事がボリュームあり美味しかったです!魚介もお肉も両方楽しめました。 お子様ランチも子供達満足だったようです。 またフロントの方や、騒音に対応してくれた方も親切で好感が持てました。 騒音は全く宿の方に関係はありませんが、ボイラーではなくやはり上の元気なお子さんの飛び跳ねる音と思います。お子さんが寝るまで続きましたが、こればっかりは仕方ないと思い諦めました。 とは言え、他は全く問題なく快適に過ごせました。 コロナ禍の中、とても頑張っていらっしゃるホテルだと思います。 またアルペンルートに早朝出発の方用に、朝食なしやおにぎりにしてくれるプランがあるとなお良いと思いました。 ありがとうございました。 また行きたいです!

投稿者様 先日は黒部ビューホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。 お食事はご満足していただけたようで嬉しく思います。 お部屋の騒音に対しましたは、お客様の寛大なご理解に感謝いたします。ありがとうございます。 早朝出発のプランなど、お客様のリクエストにお応えできる内容を検討しております。 この度は口コミ投稿へのご協力をいただき、誠にありがとうございました。 ぜひまたお出かけ下さい。スタッフ一同お待ちしております。
2021-08-28
2020年8月宿泊
donald13jp

8/9に1泊しました。 Gotoキャンペーンと大町宿泊キャンペーンを利用して半額以下で泊まることができただけではなく、お部屋のアップグレードまでして頂いて申し訳ないくらいでした。 お部屋もお風呂もきれいで、お食事も美味しかったです。1つだけリクエストするとすれば、夕食会場に行ったときにはすでにお鍋とお肉の陶板の火が点いており(時間に合わせて点けておいて下さったと思うのですが)、冷めるまでにお刺身などを食べなくてはと忙しかったため、食事の進行に合わせて火を点けて頂けたら良かったかなと思います。 あと、お部屋のアメニティが男性用化粧品だけだったので、大浴場に行けなかったときのために女性用も置いて頂けると良いと思います。 午後の早い時間に大町に到着して黒部ダムに行く予定が既にチケットが完売、翌日に変更となりましたが、チェックインの際に割引券を頂いたので結果的に良かったです。 スタッフの方たちの対応も良く、ここに宿泊して良かったです。

【お盆特別プラン】夏の信州大満喫!立山黒部アルペンルートや安曇野観光に〜食事はおまかせお膳〇楽天限定

donald13jp様 先日は黒部ビューホテルをご利用頂きありがとうございました。 館内施設などお褒めを頂き、大変嬉しく思いますが、夕食の際、お客様の食事のペースに合わせてサービスできなかったことは、大変申し訳なく思います。 お客様の動きに合わせてサービスをするよう、改めてミーティングで徹底しました。 お部屋のアメニティは再度検討課題ですが、使い切りタイプのシャンプーリンス・ボディソープを、受付の際にお渡しするようにしました。 色々なことが手探り状態ですが、これからも出来るだけお客様に満足して頂けるよう、努力していきたいと思います。 この度は口コミ投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございました。 donald13jp様のご来館を スタッフ一同心よりお待ちしております。
2020-08-30
2018年5月宿泊
トニー11928079

素晴らしいホテルでした。 正直 田舎のホテルだし・・・。とそんなに期待もしていなかったのですが、行ってみて大満足でした。お部屋はきれいですっごく広いです。トイレが二つあるのも嬉しかったです。 食事もどれもこれも美味しくお腹いっぱいになりました。朝食も和洋中のお料理がたくさんあって朝から幸せな気分になりました。 何より一番みんなを喜ばせたのは 週末でたくさんの宿泊者の居る中『○○さまですね』と一瞬でメンバーの顔と名前を覚えて声をかけてくれたフロントマンの方には感動しました。まししく接客のプロです。 メンバー全員旅行会社あがりだった為 辛口な評価も多い中、今回は予約(値段)から電話対応・当日まで何一つ不満がなかったです。お値段以上の素晴らしいホテルです。 素敵な旅が出来たことを本当に感謝いたします。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF北アルプスの絶景と自慢の会席料理を楽しむ★ポイント10倍

2017年8月宿泊
jhirano

8月11日(金祝)に妻と中学生の長女、小学生の次女の4人で初めて宿泊しました。 ≪立地・駐車場≫ 車で行きましたが、県道45号から曲がってまっすぐでナビがあったこともあり迷わず到着。黒部ダムに行きたくて近くの温泉宿ということで、場所は良かったです。いわゆる温泉街ではないですが。駐車場&エントランスはホテルの西側。車のキーを預けて縦列駐車などスタッフにお任せですが、キーを預けて返してもらうまでが少々無案内。チェックアウト後、外に出てからキーを返してもらう感じでした。 ≪部屋≫ 桂館の2階でしたが、部屋は古かったですね。トイレの鍵を壊して付け替えていたり、風呂の換気扇が大きな音を出したり。。冷蔵庫が無料だったり、和室なのにベッドが1台あったのは良かったです。 ≪食事≫ 夜は懐石、朝はバイキングで、夜は量・質ともに良かったです。朝は、品数はそれほど多くないですが、混んでいることもなく、食べ過ぎることもなく、ちょうど良かったです。朝のバイキングで宴会部屋(和室の大部屋)のテーブルを使いましたが、スリッパが他者と混同してしまうのは改善していただいた方が清潔感が上がるので良いと思いますが。 ≪風呂≫ 期待通りの良い湯で良かったです。夕食後に入ったこともあり混雑していることもありませんでした。男湯の露天風呂にあるとされていた蛇の化石は、雨が降っていたこともあるのか、残念ながら見つけられませんでした。露天風呂は雨が降っていても半分くらいは屋根があるので大丈夫でした。 ≪サービス≫ プランについていた、ちひろ公園の野菜摘み体験が、良い意味で期待を裏切り、とても良かったです。指導してくれる方に従って摘み取っていきますが、キュウリ・ナス・オクラ・トマト・ジャガイモ・トウモロコシ・大葉・ゴーヤを体験できました。この体験だけで我が家にとっては満点です。 ≪設備・アメニティ≫ 部屋のアメニティは最低限のものですが、売店やラウンジは充実していて良かったです。 全体的に、黒部ダムがとても良かったので、また行く際には候補になるホテルと思っています。

【ファミリー】安曇野ちひろ公園で野菜収穫体験をしよう!

2014年10月宿泊

The hotel provides excellent services that we were very impressed. (1) After one-day promenade along the Alpen route, the hotel bus waited us at the coach station (provided that we did not make a reservation) in the evening. (2) Delicious dinner and nice buffet breakfast are provided. Staff in the dining room approached each table to help add water and rice frequently. They were polite and helpful. (3) Upon check out, we visited the Alpen route again. The weather was very poor and it rained cat and dog. We were all wet after heading back to the hotel for picking out luggage in the later evening. The manager offered us free hot shower (and hotspring) and sent us to the coach station for free. We were sorry that the staff who drove us to the coach station got wet due to the heavy rainfall. Overall, the services are excellent and comparable to a 5-star hotel. I do strongly recommends to anyone who plans to stay Omachi.

2014年7月宿泊

案内していただいた部屋がとても広くきれいで快適でした。予約したプランのお部屋でなく、アップグレードでいいお部屋に泊めていただいたのですね。帰ってきてから気が付きました。(お礼も言わず帰ってきてしまい後悔しています。今回のコメントをもってお礼に代えさせていただきます) 夕食、たいへんボリュームがあり美味しかったです。特に豆乳鍋とトマトのゼリー寄せのようなものが絶品でした。子ども用の食事も、大人と少し変えているだけで、あまり子ども子どもしたものでないのがありがたかったです。 お風呂も広く、清潔で快適でした。 車で行きましたが、ナビがなければ少しわかりにくかったかもしれません。ホテルから扇沢駅までは少し走りますが、わかりやすい道でした。 また黒部に旅行する機会があれば、ぜひ利用したいです。

感動の黒部ダムへ行こう!【梓館プラン】

2014年1月宿泊
ノンタ9888

連れとの日程が合わず、連休が空いた為、 一人用宿泊プランを探して、楽天トラベルで検索して発見。 利用させて頂きました。 夕食は地元のお店を覗いてみたい事もあり、無しのプランを。 鹿島槍スキー場への起点として利用しました。 チェックイン前の着替えで、 貴重品も無料で預かって頂けるので大変便利でした。 夕食なしのプランの為、夕食が取れる場所の説明や 各種バスの説明など地図を頂いたりフロントでの対応が丁重で良かったです。 一人用にしては部屋も狭く無くまったく問題なしです。 五竜へのバスも出ているようなので、 今度は1日目と2日目で鹿島槍と五竜をはしごにするにも良いかなと思いました。

「早期早割」夕食は自由に!一泊朝食プラン

2013年11月宿泊

実母、夫、2歳の娘の4人でお世話になりました。子供も布団と朝晩料理を希望、子供一人なので料金は半額。料理は懐石と載っていたので、娘が食べてくれるか心配だったのですが、娘は大人とは別メニューになっており、唐揚げやジュースに果物。それに玩具まで席に置いてあったので感激しました。娘も機嫌良く食べてくれたので助かりました。また、部屋はスタンダードな梓部屋を予約したのですが、通された部屋はランクが上の葵部屋でした。気付いたのが朝で、フロントに確認をすると「たまたま部屋が空いていたから移させて頂きました」とのこと。旅館側からそのことを私達に伝えず、聞かれたら答えるというサービス精神にも感激しました。夫が毎年新年会で使うからとこの旅館にしたのですが、また長野旅行をした時は利用させて頂きたいと思います。夕食も朝食も手が込んでいたので母も感激していました。

【秋得】露天風呂で満天の星空をのんびりと・・

2012年10月宿泊

家内と観光のため急遽予約を入れて、泊めていただきました。口コミでもいろいろと苦情も目にしたりしましたが、全く問題のない、気持ちよく泊まれる宿でした。建物は古い部分もあるのですが、掃除は行き届いていました。食事も十分でしたしおいしかったです。  それ以上にスタッフの皆さんがとても一生懸命で親切で、対応も含めてここしばらくなかったくらい気持ちの良い宿です。 大浴場以外に部屋についているバスの温度が上がらなかったのでフロントに電話したのですが、温度調整などもとても親切にやってくださり、こちらが頭の下がる思いでした。 抜群にきれいな、また都会で高価なところで食べるような食事を期待するのであれば別ですが(そういう方が苦情出しているのかなと思いましたが)、楽しく黒部観光するのであれば コストパーフォマンスも高く おすすめの宿です。  また、泊めていただきたいと思うところです。

【秋得】10月平日限定! 葵館・梓館でお任せぽっきり¥8000

葵館または梓館でホテルおまかせ

このたびは黒部ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 いろいろと至らぬ点が多々あったにもかかわらずお褒めのお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます。 スタッフ一同お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう頑張って参りますので、今後とも黒部ビューホテルを宜しくお願いいたします。 このたびはご利用頂きまして誠にありがとうございました。
2012-10-30
2010年8月宿泊
知多のKY

家内と格安タイプを利用しましたが、どうしてどうして満足度はかなり高い思いをさせていただきました。特に少し早めにチェックインして露天風呂、大浴場を利用するのがお徳。そのあと、さっぱりしてから食事に行ったところ、愛想の良いオバサン風の仲居さん の料理の説明がなんとも嬉しい雰囲気があるし、そのオバサン仲居さんによると意外と若いとの料理長がいろいろ料理を工夫創作するとのことで、一品ひとしなが初めて味わう感覚ながらも伝統を踏み外さない料理で、思わず「この料理長がいる限りこの旅館は繁盛して行くね」と言ったらオバサン仲居さんも嬉しそうに「料理長もきっと喜びますよ」って、私はこうした雰囲気に大満足でした。フロントの方も最後まで次に来るならフジに蜜が入る11月10日過ぎなどいろいろお得情報を教えて下さり、本当に有難うございました。

【夏得!】信州の夏を満喫!夏休みお日にち限定スペシャルプライスプラン

2009年8月宿泊

お部屋は古いながらもきれいで、気持ちよく滞在させていただきました。 ご飯も、メインはこれ!というものがないものの量はたっぷりで、好き嫌いの多い私ですがどれもおいしくいただけました。 特にこちらでよかったのはお風呂です。お湯自体は特徴はなかったんですが、お風呂場のシャンプーリンスが2,3種類あってうれしかったのと、湯上り後のドライヤーが一般的な風量の弱いものではなくて、大型のよいものが置いてあったことです。これはかなり嬉しかったです。また、乾かす場所も広くてきれいでよかったです。 コストダウンのためか、食事時につく方が広い部屋に女性一人だったので、給仕が大変そうでしたが、それ以外は特に気になるところもありませんでした。 黒部ダムにいく拠点としては本当によかったと思っています。ありがとうございました。

和室 梓館
この度は、当館をご利用戴きまして誠に有難うございました。お風呂は当館の一番のオススメですのでお褒めいただいてとても嬉しいです。 お食事の際の仲居が足りずご迷惑をお掛けいたしました。誠に申し訳ありませんでした。 次回黒部ダムに行く際はぜひまた当館をご利用くださいませ。心よりお待ち申しあげます。
2009-12-02