大町温泉郷 黒部ビューホテル クチコミ・感想・情報

大町温泉郷 黒部ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年10月08日 14:57:32

The hotel provides excellent services that we were very impressed.
(1) After one-day promenade along the Alpen route, the hotel bus waited us at the coach station (provided that we did not make a reservation) in the evening.
(2) Delicious dinner and nice buffet breakfast are provided. Staff in the dining room approached each table to help add water and rice frequently. They were polite and helpful.
(3) Upon check out, we visited the Alpen route again. The weather was very poor and it rained cat and dog. We were all wet after heading back to the hotel for picking out luggage in the later evening. The manager offered us free hot shower (and hotspring) and sent us to the coach station for free. We were sorry that the staff who drove us to the coach station got wet due to the heavy rainfall.
Overall, the services are excellent and comparable to a 5-star hotel. I do strongly recommends to anyone who plans to stay Omachi.

2014年10月
【桂館または桂館別館でお部屋タイプおまかせ】

飛騨牛0314さんの 大町温泉郷 黒部ビューホテル のクチコミ

飛騨牛0314さん [60代/女性] 2014年09月02日 16:35:18

大町温泉に初めてでした。
雰囲気がミニ軽井沢、散歩していても気持ちの良いところ。
八方大池の後に宿泊。黒部には行かなかったけど、かなり満足。
次回はアルペンルート抜けもいいかな。
色々なサービスもあって便利かも。
とにかくおいしいお料理でした。

【夏得】当館人気 ガソリン高騰でも心配ご無用!ガソリン代¥1.000分が付くマイカープラン
【葵館または梓館でホテルおまかせ】

投稿者さん 2014年08月14日 20:57:06

夏の家族旅行で白馬に行き、帰りに1泊しました。
部屋がお風呂から遠かったのと、階段しかなかった程度で、お値段からすれば大満足です!広い和室で、お布団も敷いていただけました。
お風呂も露天が広く、屋根つきの部分と屋根なしの部分があり、とっても良かったです。
白馬には毎年GWと夏休みに行っているので、また絶対に利用させていただきます!

【訳あり】につき平日は格安8640円!旧館桂館

投稿者さん 2014年08月10日 21:19:18

初めて利用しました。
今回は仕事での利用だったので、安いプランでした。
山間の本格的な温泉宿でした。
安いプランだったので、部屋は古い部屋でしたが、設備は十分でした。
それ以上に、風呂と食事が良かったです。
特に食事には驚きました。
夜は本格的な料理、朝は十分すぎるバイキングで満足できました。
安いプランなのに、ここまでとは驚きました。
また、従業員さんの対応も素晴らしかったです。
地元の大町市の人に勧められて、ここに泊まりましたが、地元の人が勧めるだけの事はあります。それだけ良かったです。

投稿者さん 2014年08月03日 20:55:52

案内していただいた部屋がとても広くきれいで快適でした。予約したプランのお部屋でなく、アップグレードでいいお部屋に泊めていただいたのですね。帰ってきてから気が付きました。(お礼も言わず帰ってきてしまい後悔しています。今回のコメントをもってお礼に代えさせていただきます)
夕食、たいへんボリュームがあり美味しかったです。特に豆乳鍋とトマトのゼリー寄せのようなものが絶品でした。子ども用の食事も、大人と少し変えているだけで、あまり子ども子どもしたものでないのがありがたかったです。
お風呂も広く、清潔で快適でした。
車で行きましたが、ナビがなければ少しわかりにくかったかもしれません。ホテルから扇沢駅までは少し走りますが、わかりやすい道でした。
また黒部に旅行する機会があれば、ぜひ利用したいです。

2014年07月
感動の黒部ダムへ行こう!【梓館プラン】
【スタンダードな和室 梓館】

ノンタ9888さんの 大町温泉郷 黒部ビューホテル のクチコミ

ノンタ9888さん [30代/男性] 2014年01月13日 16:57:31

連れとの日程が合わず、連休が空いた為、
一人用宿泊プランを探して、楽天トラベルで検索して発見。
利用させて頂きました。
夕食は地元のお店を覗いてみたい事もあり、無しのプランを。

鹿島槍スキー場への起点として利用しました。

チェックイン前の着替えで、
貴重品も無料で預かって頂けるので大変便利でした。

夕食なしのプランの為、夕食が取れる場所の説明や
各種バスの説明など地図を頂いたりフロントでの対応が丁重で良かったです。

一人用にしては部屋も狭く無くまったく問題なしです。

五竜へのバスも出ているようなので、
今度は1日目と2日目で鹿島槍と五竜をはしごにするにも良いかなと思いました。

2014年01月
「早期早割」夕食は自由に!一泊朝食プラン

投稿者さん 2013年11月26日 15:29:12

実母、夫、2歳の娘の4人でお世話になりました。子供も布団と朝晩料理を希望、子供一人なので料金は半額。料理は懐石と載っていたので、娘が食べてくれるか心配だったのですが、娘は大人とは別メニューになっており、唐揚げやジュースに果物。それに玩具まで席に置いてあったので感激しました。娘も機嫌良く食べてくれたので助かりました。また、部屋はスタンダードな梓部屋を予約したのですが、通された部屋はランクが上の葵部屋でした。気付いたのが朝で、フロントに確認をすると「たまたま部屋が空いていたから移させて頂きました」とのこと。旅館側からそのことを私達に伝えず、聞かれたら答えるというサービス精神にも感激しました。夫が毎年新年会で使うからとこの旅館にしたのですが、また長野旅行をした時は利用させて頂きたいと思います。夕食も朝食も手が込んでいたので母も感激していました。

2013年11月
【秋得】露天風呂で満天の星空をのんびりと・・
【スタンダードな和室 梓館】

投稿者さん 2013年10月03日 18:08:31

9月連休にお世話になりました。お部屋は割安での宿泊でしたので期待を全くしてなかったのですが信州旅行3泊の中で一番満足できました。
多少の古さは感じましたが、お部屋は本当に広く洗面所なども使いやすく大変満足できました。
露天風呂も広くて大変気持ちよく利用できました。また、黒部アルペンルートの通り抜けを翌日に控えてましたので荷物の宅配についても、丁寧に教えていただきました。アットホームなホテルだと思います。また、機会がありましたら次回も是非利用したいホテルです。

2013年09月
大町温泉郷 黒部ビューホテル 2013年10月19日 22:05:55

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
過分なるお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂きました。大変励みになります。
次回もぜひご利用くださいませ。
お待ちしております。

【訳あり】につき格安8000円!旧館桂館

投稿者さん 2013年08月26日 10:22:19

部屋もお風呂も、全体的に綺麗で良かった。食事も適当な量で満足しました。
宿泊値段は安かったと思います。

大町温泉郷 黒部ビューホテル 2013年09月02日 19:20:18

この度は黒部ビューホテルをご利用頂けたこと心よりお礼申し上げます。
またお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
機会がありましたらまたのご来館をお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

【涼】【早期特割】『祝!50周年』感動の黒部ダムへ行こう!【梓館プラン】
【和室 梓館】

imochi1973さんの 大町温泉郷 黒部ビューホテル のクチコミ

imochi1973さん [40代/女性] 2013年08月20日 05:15:43

ホテルの中部ダムの帰りに宿泊しました。黒部からの通り道で立地条件は最高です。従業員の方も気さくな方で、とても楽しく食事ができました。部屋は値段からは想像出来ないくらい最高の部屋でした。ホテルの中はとても綺麗で清潔かんがありました。また機会があれば宜しくお願いします。

大町温泉郷 黒部ビューホテル 2013年09月02日 19:07:55

また過分なるお褒めのお言葉を頂戴いたしました事心よりお礼申し上げます。
これからも尚一層精進をし頑張って参りますので、今後とも黒部ビューホテルをよろしくお願い申し上げます。

【夏得】夏休みの思い出を作ろう!お子様に花火のプレゼント♪
【和室 梓館】

makkun12000さんの 大町温泉郷 黒部ビューホテル のクチコミ

makkun12000さん [50代/男性] 2012年10月09日 19:07:53

10月7日に妻と二人で宿泊しました。
部屋などは広く清掃も行き届いていて気持ち良く宿泊させて頂きました。
食事も山の幸をとりこんだ手の掛かった料理を堪能させて頂きました。
外国人の仲居さんなので仕方ないと思いますが、食事の部屋への出入りにふすまを開けっ放しなのだけが気になりました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

2012年10月
大町温泉郷 黒部ビューホテル 2012年10月09日 19:30:55

この度は、黒部ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足をいただけたご様子で嬉しく拝見いたしました。
ご指摘いただきましたふすまの件は、早速指導させていただきました。
お客様の声を励みにこれからも頑張ってまいりますので、また是非ご利用くださいませ。
お待ち申しあげます。

【秋特】【早期特割】感動の黒部ダムへ行こう!【梓館プラン】

投稿者さん 2012年05月01日 21:08:31

広い部屋と、新鮮な料理をいただけて、温泉も良く宿泊料金も安く、とても満足できるお得なプランでした。

2012年04月
大町温泉郷 黒部ビューホテル 2012年07月04日 20:18:38

この度は黒部ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また過分なるお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申しあげます。
こちらのプランは平日限定でかなりお得になっており、当館の一押しプランとなっております。
平日の閑散期に定期的に企画をしておりますのでまた是非ご利用くださいませ。
この度はご利用頂きましてありがとうございました。

【春得】「当館人気」超オススメ!平日限定 新館葵館ぽっきり¥8000プラン
【和室 葵館】

nyamakemonoさんの 大町温泉郷 黒部ビューホテル のクチコミ

nyamakemonoさん [20代/男性] 2012年03月24日 12:54:55

スタッフのみなさんの感じがとても良かった。
部屋もとても広くて良かった。
お風呂も露天風呂などなかなか良く気持ちよかった。
食事もこの値段で量も多く満足でした。
8000円とはかなりお得なプランだと思います。

大町温泉郷 黒部ビューホテル 2012年07月04日 20:23:41

何よりもスタッフをお褒め戴いたことが大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう頑張ってまいります。
この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2012年02月04日 08:22:58

価格以上の料理、サービスでした。部屋も広過ぎるぐらいで、ゆっくりとくつろげました。大町温泉郷の中でも最も鹿島槍スキー場に近く、アクセスも抜群です。風呂も広く、雪見露天も最高でした。又鹿島槍スキー場に出かける際には、是非利用したいです。

2011年12月
大町温泉郷 黒部ビューホテル 2012年07月04日 20:31:29

仰る通りお車で鹿島槍スキー場にお出かけの場合は当館が一番近い場所にあります。
来シーズンもお得なプランを企画してお待ちしております。
是非お出かけ下さい。
この度は誠にありがとうございました。

【冬得】超オススメ!平日限定 新館葵館ぽっきり¥8000プラン

はやて26さんの 大町温泉郷 黒部ビューホテル のクチコミ

はやて26さん [40代/男性] 2011年11月14日 21:07:25

部屋も非常に綺麗で非常に満足いたしました。
場所も良いところにありました。
また機会があれば利用したいと思います。

大町温泉郷 黒部ビューホテル 2012年07月04日 20:36:12

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足戴いたご様子で大変嬉しく拝見いたしました。
お客様のお言葉を励みにスタッフ一同頑張ってまいります。
次回のお越しを心よりお待ち申しあげます。

「早期早割」露天風呂で満天の星空をのんびりと・・ 桂館
【和室桂館】

お岩木山さんの 大町温泉郷 黒部ビューホテル のクチコミ

お岩木山さん [30代/男性] 2011年11月10日 17:58:11

黒部ダムへの観光で利用しました 部屋も広く料理も適量で 部屋からの眺めもよかったです また利用したいと思う宿でした

2011年11月
大町温泉郷 黒部ビューホテル 2012年07月04日 20:40:43

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申しあげます。
ぜひぜひまたご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

【創立30周年記念特別プラン】なんと!お一人にガソリン代¥1.000分が付くマイカー宿泊プラン
【葵館または梓館でホテルおまかせ】

明日へキックさんの 大町温泉郷 黒部ビューホテル のクチコミ

明日へキックさん [50代/男性] 2011年10月02日 23:17:07

両親を連れてのアルペンルート。楽しみにしていたが悪天候で黒部ダムで引き返してきました。天候には勝てませんが、早めに宿に着き 温泉に入ってゆったりでき、夕食も満足してもらえてよかった。部屋の開放的な窓から見る 山々は北アルプスだなって実感させられました。仲居さんは気さくでよかってです。

大町温泉郷 黒部ビューホテル 2012年07月16日 20:10:38

あいにくのお天気で本当に残念でした。
しかしながら当館にてご満足いただけましたこととても嬉しくご投稿拝見いたしました。
次回お越しになられる時は天気が良ければ良いですね!
その時はまた是非当館にお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

期間限定!大満足!ステーキ会席膳プラン

eburiさんの 大町温泉郷 黒部ビューホテル のクチコミ

eburiさん [60代/男性] 2011年07月30日 11:27:27

安い値段で泊めて頂き、とても親切に応対して頂いて気持ちよく宿泊できました。
他の投稿に「仲居さんが来て、旅館のようにお茶をいれてくれたりはありませんでした。」と書いてありましたが、ちゃんとお茶を入れてくれて笑顔で応対してくれました。
登山の為、朝食をおにぎりにして頂きましたが、前日の作成ではなく、早朝に作って頂きありがとうございました。ただちょっと塩分が多すぎてのどが乾きました。

【夏得!】信州の夏を満喫!夏休みお日にち限定スペシャルプライスプラン

酔虎チャンさんの 大町温泉郷 黒部ビューホテル のクチコミ

酔虎チャンさん [50代/女性] 2011年05月16日 14:46:26

キャンペーン価格で、お安く泊まれました。お風呂も気持ちよく、お部屋も広くて、とても満足です。お料理も、味も量もちょうど良い感じでした。また、ぜひ行きたいと思います。

2011年04月
【春得】ゴールデンプライス企画 4月限定!7.000円ポッキリ葵館

投稿者さん 2010年11月23日 19:28:45

露天風呂から見えるお月さまがとっても素敵でした。
値段以上の満足感が得られました。

2010年11月
【秋得】紅葉本番!秋のスペシャルプライスプラン