海外旅行  >   >   >   >   >

デライト ホテル(大來飯店)(DELIGHT HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

DELIGHT HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月06日 16:30:22

<良い点>
・MRT(忠考南京)から歩いて5分程度でアクセスが良い。松山空港もとても近い(90NTWで着いた)
・ファミリールームに泊まったが、親子4人でも広々、ベッドも寝心地よかった。
・バスタブ広く、シャワーも独立型且つ種類も色々選べる(雨タイプやボディ吹付タイプなど)
・スタッフが親切、日本語もスタッフよっては問題なく通じる(皆、挨拶程度は問題なし)
・水とお菓子(クラッカー)が毎日人数分補充される。
・wifi快適、スリッパあり、朝食まずまず(フルーツ美味)

<悪い点>
・トイレットペーパーの備え付け位置が真後ろで使いにくい
・エアコンの温度設定が微妙(設定温度以上に冷えて寒い時あり)

<総評>
建物の古さは否めないが(台北はどこも同じだと思う)、立地、サービス、価格、設備など総合的に勘案して非常に満足のいくホテルでした。次回、訪台時も使いたいと思います。

【2連泊お得なプラン】日本語OK、電車1本で【松山空港】直結、★南京復興駅から徒歩約5分!
【ファミリールーム(ダブルベッド2台)-バスタブ、ウォシュレット付】

はにお0410さんの DELIGHT HOTEL のクチコミ

はにお0410さん [60代/男性] 2023年06月02日 11:43:04

接客態度が素晴らしい。着いた時に日本語でいきなり話しかけられ、安心感がわいた。問い合わせに対してもにこやか、丁寧に対応してくれ、出かける時はいつも挨拶。また、泊まりたい。

【スタンダードルーム(ダブルベット)素泊まりー最大収容人数大人2名様、添い寝無料(身長120センチ以下)のお子様1名様まで。添い寝のお子様は朝食、備品をご利用の場合、別途料金が必要となります。】

投稿者さん 2020年02月17日 10:46:04

友人との旅行で利用しました。
ラグジュアリーなリゾートホテルのような華やかさはなくとも、とてもよくメンテナンスされていて清掃も行き届いた清潔感のあるホテルでとても快適に過ごせました。
チェックアウトの日が早朝のフライトだったので、チェックインの際に片道サンディングプランの問い合わせと早朝のタクシー手配が可能か否かを伺ったら、快く対応して下さったり、どのスタッフさんも気持ちの良い対応にも大満足でした。
ホテルの近くに好頂というスーパーがありコンビニもあって、駅からも徒歩5分の立地で至便も良くまた台北に行く際は是非利用したいと思います!

DELIGHT HOTEL 2020年02月17日 14:35:54

お客様:

大来ホテルに泊まった体験をコメントしてもらっていただき、誠にありがとうございます。ホテルについての好評はホテルのスタッフに励ましになり、これより一層思いやりがあるサービスに目指す原動力になります。お客様が台北にとどまる時間に素敵な思い出ができますよう心から願います。またのお越しを心からお待ちしております。
大来ホテル

【松山空港へ片道センディングプラン】日本語対応可、WiFi接続無料★南京復興駅から徒歩約5分
【スタンダードルーム(ツインベット)素泊まりー最大収容人数大人2名様、添い寝無料(身長120センチ以下)のお子様1名様まで。添い寝のお子様は朝食、備品をご利用の場合、別途料金が必要となります。】

投稿者さん 2017年09月04日 11:35:42

台北でのユニバーシアード観戦のために利用。
見たい競技が主に台北アリーナで行われたので、このホテルを選んだがコスパ高いと思う。
徒歩で台北アリーナまでは10分ちょい、最寄りのMRTの駅(南京復興駅)まで約5分、最寄りのコンビニまで1分と便利。周囲には飲食店もけっこうある。無料Wi-Fiも快適だった。
朝食付きのプランだったが、満足できる朝食(バイキング形式)。
シャワーの水圧がやや弱めなのが少し気になったくらい。
最寄りのMRT駅が2線の乗り換え駅なのもよいし、次回(いつになるかわからないが)もここでいいと思った。
フロントには日本語を話せる女性もいた。

【おひとりステイ!】朝食付★24時間スーパーやコンビ二まで徒歩約30秒!電車1本で【松山空港】直結
【スタンダードルーム(ダブルベット)ー最大収容人数大人2名様、添い寝無料(身長120センチ以下)のお子様1名様まで。添い寝のお子様は朝食、備品をご利用の場合、別途料金が必要となります。】

投稿者さん 2017年03月21日 20:37:50

台北アリーナへは徒歩10分弱で、途中美味しい肉まん屋さん、餃子屋さんなど、安くて早くて美味しいお店がたくさんあります。
故宮博物院へは、文湖線の最寄り駅から4駅目、大直からタクシーかバス乗り継ぎで、ホテルから25分で行けます。
部屋も広くて清潔で、お茶のティーバッグなど、各種ありました。

DELIGHT HOTEL 2017年03月22日 19:58:38

お客様:

大来ホテルにお泊りいただき、誠にありがとうございます。
よりよいサービスを提供することが当ホテルスのタッフが日々努力の目標でございます。
ご意見を書き込んでいただき、誠にありがとうございます。
またのお越しを心からお待ちしております。
大来ホテル Tinna

【いつでもポイント5%】【見逃さないプラン】楽天限定料金で、更にWiFi、素泊まり~お得!

投稿者さん 2014年05月25日 02:04:59

部屋は少し暗い印象だったが、ネットもLAN、Wifiともに問題なく使えた。ビジネスコーナーがあって、プリンター等が無料で使えるのが良かった。

熊本でこぽんさんの DELIGHT HOTEL のクチコミ

熊本でこぽんさん [40代/男性] 2014年05月25日 02:00:48

桃園空港からは遠く、建物はロビーも廊下も広くはなかったが、朝食スペースはある程度広さがあって良かった。

熊本でこぽんさんの DELIGHT HOTEL のクチコミ

熊本でこぽんさん [40代/男性] 2014年05月25日 01:50:20

松山空港からは電車で二駅、タクシーで10分弱で非常に近く、便利だった。

投稿者さん 2014年05月24日 16:19:41

5月3日~6日に宿泊しました。
事前に宿泊確認のTELをしたところ、忙しそうに対応されたのでサービス面で心配があったのですが、実際に行ってみたらフロントに日本語にも対応してもらえるスタッフもいて、親切に対応していただきました。
施設・設備はそれほど新しくはないし、広くもありませんでしたが、自分には必要十分だったので満足です。

投稿者さん 2012年05月06日 09:54:54

2012年のGWに親子3人でVIPルーム(定員2名)に泊まりました。基本的にビジネスホテルですが、コンシュルジュのいろいろなサービスを使わない人なら問題ありません。

立地はMRT南京東路から徒歩実測で4分、タクシーもホテルの前で待っているし、バス停も近いので家族3人での移動は楽でした。
セブンイレブン、24時間営業スーパーのWelcomeも目の前にあります。

部屋は3人には十分な広さです。冷蔵庫はありますがミネラルウォーター以外何も入っていないので、飲み物などはスーパーで買ってきました。ビジネスホテルらしくカップラーメンが常備されてます。

身長120cmの子供・170cmの母親と90kgの父親3人で川の字で寝ましたしたが、無理なく寝られました。ジャグジー付きの大きなバスタブと、シャワーブース、洗面所、トイレが20畳大(無駄に大きい?)スペースにまとめられているので、誰かがお風呂に入っている時にトイレや洗面所が使えません。お湯は大量に出ます。多機能シャワーの使い方の説明は日本語で書いてあるのですが、今どういう状態になっているのか分からないので、使い始めに冷たい水の高圧噴射を全身に何度か受けました。ここは改善して欲しいですね。

大通りの騒音もなく室内の空調も静かなので、寝泊りの滞在は快適です。

2012年05月