海外旅行  >   >   >   >   >

大来ホテル(大來飯店)(DELIGHT HOTEL) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

DELIGHT HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月21日 20:37:50

台北アリーナへは徒歩10分弱で、途中美味しい肉まん屋さん、餃子屋さんなど、安くて早くて美味しいお店がたくさんあります。
故宮博物院へは、文湖線の最寄り駅から4駅目、大直からタクシーかバス乗り継ぎで、ホテルから25分で行けます。
部屋も広くて清潔で、お茶のティーバッグなど、各種ありました。

DELIGHT HOTEL 2017年03月22日 19:58:38

大来ホテルにお泊りいただき、誠にありがとうございます。
よりよいサービスを提供することが当ホテルスのタッフが日々努力の目標でございます。
大来ホテル Tinna

【いつでもポイント5%】【見逃さないプラン】楽天限定料金で、更にWiFi、素泊まり~お得!
【スタンダードルーム(ダブルベット)ー最大収容人数大人2名様、添い寝無料(身長120センチ以下)のお子様1名様まで。添い寝のお子様は朝食、備品をご利用の場合、別途料金が必要となります。】

投稿者さん 2014年05月25日 02:04:59

部屋は少し暗い印象だったが、ネットもLAN、Wifiともに問題なく使えた。ビジネスコーナーがあって、プリンター等が無料で使えるのが良かった。

熊本でこぽんさんの DELIGHT HOTEL のクチコミ

熊本でこぽんさん [40代/男性] 2014年05月25日 02:00:48

桃園空港からは遠く、建物はロビーも廊下も広くはなかったが、朝食スペースはある程度広さがあって良かった。

熊本でこぽんさんの DELIGHT HOTEL のクチコミ

熊本でこぽんさん [40代/男性] 2014年05月25日 01:50:20

松山空港からは電車で二駅、タクシーで10分弱で非常に近く、便利だった。

投稿者さん 2014年05月24日 16:19:41

5月3日~6日に宿泊しました。
事前に宿泊確認のTELをしたところ、忙しそうに対応されたのでサービス面で心配があったのですが、実際に行ってみたらフロントに日本語にも対応してもらえるスタッフもいて、親切に対応していただきました。
施設・設備はそれほど新しくはないし、広くもありませんでしたが、自分には必要十分だったので満足です。

投稿者さん 2020年02月17日 10:46:04

友人との旅行で利用しました。
ラグジュアリーなリゾートホテルのような華やかさはなくとも、とてもよくメンテナンスされていて清掃も行き届いた清潔感のあるホテルでとても快適に過ごせました。
チェックアウトの日が早朝のフライトだったので、チェックインの際に片道サンディングプランの問い合わせと早朝のタクシー手配が可能か否かを伺ったら、快く対応して下さったり、どのスタッフさんも気持ちの良い対応にも大満足でした。
ホテルの近くに好頂というスーパーがありコンビニもあって、駅からも徒歩5分の立地で至便も良くまた台北に行く際は是非利用したいと思います!

DELIGHT HOTEL 2020年02月17日 14:35:54

お客様:

大来ホテルに泊まった体験をコメントしてもらっていただき、誠にありがとうございます。ホテルについての好評はホテルのスタッフに励ましになり、これより一層思いやりがあるサービスに目指す原動力になります。お客様が台北にとどまる時間に素敵な思い出ができますよう心から願います。またのお越しを心からお待ちしております。
大来ホテル

【松山空港へ片道センディングプラン】日本語対応可、WiFi接続無料★南京復興駅から徒歩約5分
【スタンダードルーム(ツインベット)素泊まりー最大収容人数大人2名様、添い寝無料(身長120センチ以下)のお子様1名様まで。添い寝のお子様は朝食、備品をご利用の場合、別途料金が必要となります。】

投稿者さん 2019年10月08日 16:16:04

駅から5分程の所にホテルはありました。すぐ近くにセブンイレブンとファミマがあるので、とても便利です。

部屋はツインで、バスタブはない部屋でした。他のビルと密接している為、景色は望めません。ビジネスホテルという感じで、観光終わりでただ寝るだけであれば全然オッケーな感じです。

朝食も付けました。バイキング形式です。3日間食べましたが少しずつ内容は変わっていました。品数は豊富ではありませんが、朝簡単に食べる程度であれば丁度良いです。

フロントのお姉さんは片言レベルですが日本語できる方がいました。英語と混ぜながら話す感じです。とても感じの良い方でした。皆さん挨拶もしてくださります。

このサイトで予約した際に「空港まで片道センディング」といった内容のことが書いてありました。帰りの飛行機の時間も聞かれたので、無料送迎があるのかなとチェックインの際に英語で「その時間に合わせてタクシーは必要か?」といったことを聞かれたので、タクシーを呼ばれてお金を払うのであれば、MRTでたったの2駅なのでいいやと思って断りました。片道センディングというのが、無料送迎なのかタクシーを呼んでくれるということなのか、ちょっと分かりにくい部分があったので、分かりやすく改善して頂けると更に良いのかなと思います。

【スタンダードルーム(ツインベット)ー最大収容人数大人2名様、添い寝無料(身長120センチ以下)のお子様1名様まで。添い寝のお子様は朝食、備品をご利用の場合、別途料金が必要となります。】

投稿者さん 2019年08月02日 16:07:25

メイン通りから入って1分以内に着きます。MRT南京復興駅からも近く、松山空港からのアクセス抜群です。
12時頃着き荷物を預けにホテルに行ったところ「部屋準備できてるからチェックインOK!」と嬉しい言葉。
フロントスタッフはみんな明るく、テキパキと対応していただき気持ちが良かったです。日本語もOK。
お部屋はリニューアルされたのが、とてもきれいでした。ハンガーが古いのはご愛嬌。

値段の割には十分満足できる場所でした。また利用したいです。

【2連泊お得なプラン】日本語OK、電車1本で【松山空港】直結、★南京復興駅から徒歩約5分!
【スタンダードルーム(ダブルベット)素泊まりー最大収容人数大人2名様、添い寝無料(身長120センチ以下)のお子様1名様まで。添い寝のお子様は朝食、備品をご利用の場合、別途料金が必要となります。】

christina89さんの DELIGHT HOTEL のクチコミ

christina89さん [40代/女性] 2019年02月07日 15:25:17

母と二人で宿泊しました。事前にバスタブ付きのお部屋をリクエストしておき、希望どうりになっているかな?と半信半疑でしたが、希望通りのバスタブ付きの部屋を(予想以上に大きなバスタブでびっくりしました^^)用意していただけました。フロントスタッフさん達は、日本語をなんとか一生懸命お話ししてくれて、大体のことは日本語と英語でなんとかなります。(あとは漢字を書いて伝えたりしました)ホテル自体は新しくありませんが、お掃除などはいき届いていました。駅から近く、セブンイレブンも近くにありました。松山空港利用の方には便利なホテルだと思います。普段使いには十分なホテルだと思います。

【2連泊】朝食付、日本語OK、電車1本で【松山空港】直結、★南京復興駅から徒歩約5分!
【ファミリールーム(ダブルベッド2台)-バスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2018年01月05日 20:00:10

年末年始を過ごしました。
地下鉄駅に近く、近くにスーパーやマッサージ店があり立地は良かったです。
トイレは洗浄便座が取り付けてありました。
徒歩10分圏内に食事が出来るところがたくさんあります。
フロントは日本語がたどたどしいですが、一生懸命伝えようとしてくれました。
朝食は種類もあり、満足するほど食べられました。
次も使っていいかな、と思います。

DELIGHT HOTEL 2018年02月20日 18:04:13

【いつでもポイント5%】【基本プラン】

投稿者さん 2017年09月04日 11:35:42

台北でのユニバーシアード観戦のために利用。
見たい競技が主に台北アリーナで行われたので、このホテルを選んだがコスパ高いと思う。
徒歩で台北アリーナまでは10分ちょい、最寄りのMRTの駅(南京復興駅)まで約5分、最寄りのコンビニまで1分と便利。周囲には飲食店もけっこうある。無料Wi-Fiも快適だった。
朝食付きのプランだったが、満足できる朝食(バイキング形式)。
シャワーの水圧がやや弱めなのが少し気になったくらい。
最寄りのMRT駅が2線の乗り換え駅なのもよいし、次回(いつになるかわからないが)もここでいいと思った。
フロントには日本語を話せる女性もいた。

【おひとりステイ!】朝食付★24時間スーパーやコンビ二まで徒歩約30秒!電車1本で【松山空港】直結

投稿者さん 2017年08月28日 23:53:04

8ヶ月の乳児連れで行きました。スタンダードダブルで予約し、子供がいるためバスタブとベビーベッドをリクエストしました。バスタブ付きなだけでなく、子供用のバスタブも用意してくれて、ウォシュレットも付いたトイレにしてくれたので、快適に過ごせました。部屋は広くないですが、ベビーベッドがあったので、子供も安全でした。水だけでなくカップラーメンとパックの飲み物もありました。テレビも日本のチャンネルが映るケーブルテレビですので、日本人にもいいと思います。朝食はブュッフェなので、台湾の食事が苦手な方でもパン、サラダ、フルーツがあったので問題ないと思います。その場でオムレツも作ってくれます。美味しかったです。小さなジムやビジネスルームも付いてるので、気分転換もできます。少し古い感じもありますが、綺麗にしてありました。従業員はみなさんとても親切でした。

DELIGHT HOTEL 2017年08月29日 15:09:44

大来ホテル

【楽天限定料金】さらに朝食付!最低価格保証、定価より40%オフで是非チェックしてください!

投稿者さん 2017年05月05日 11:05:26

帰りのことを考えて、松山空港近くを選びましたが、金融街で、意外とどこへ行くにも便利でした。ごはんにも困らなかったし、駅からも近くわかりやすい立地でした。おとなりにはマッサージ屋があり、なかなかの腕前で地元の台湾人も次々入ってくるようなところでした。
朝食付きだったのですが、朝食のビュッフェはいまいちだったかな…ビジネスホテルなので、あんなものかもしれませんが。あと、部屋のボディシャンプーに髪の毛が入っていたので、使えませんでした。
フロントの方は、日本語が話せました。

DELIGHT HOTEL 2017年05月31日 17:47:55

大来ホテル

【台湾タイムセール】朝食付、WiFi無料、日本語堪能、電車1本で【松山空港】直結 !見逃さないプラン

しーどんしーさんの DELIGHT HOTEL のクチコミ

しーどんしーさん [40代/男性] 2016年08月27日 16:54:37

翌日国内線に乗り継ぐため松山地区で宿泊しました。松山空港に歩いていこうと思えば行けます。旅行向きというかまさにビジネスユースという感じです。

DELIGHT HOTEL 2016年08月28日 20:23:56

この度は、大来ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間をさいてご意見を頂戴しましたこと、重ねて感謝いたします。私共では今後ともお客様により良いサービス、商品を提供出来ますよう頑張って参りますので、何卒引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 またお目にかかれます日を心待ちにしております。
大来ホテル

【夏応援プラン】楽天限定料金で、更にWiFi、朝食付~お得!
【スタンダードルーム(ダブルベット)ー最大収容人数大人2名様、添い寝無料(身長140センチ以下)のお子様1名様まで。添い寝のお子様は朝食、備品をご利用の場合、別途料金が必要となります。】

投稿者さん 2015年04月17日 11:03:26

快適に過ごさせて頂き、ありがとうございました。つたない会話にも丁寧に応対して頂きました。(英語日本語も通じます)南京復興駅周辺にはスタバ・モス・パン屋など、ホテル周辺には7-11コンビニ・地元スーパー頂好・自助快餐などがあり、MRTで移動すればお粥や包子の美味しい店もあります。グルメ・買物・観光・松山機場近くと良い立地です。(早朝便でタクシー利用、100TW)個人的には是非一度「地瓜粥」「臭豆腐」をお試し頂きたいです。
今回はバスタブ付を予め予約しましたが、部屋に入ってびっくり!浴槽が広すぎる!シャワールームとは分かれていますが、バスタブにも簡易シャワーがありますので使い勝手は良かったです。(お湯か水か分かりづらい蛇口です。予め試してから使用して下さい。洗面台もお湯出ます)歩き疲れた足のマッサージが楽にでき、快眠できました。部屋数がそれ程多くないので、団体客苦手という方には向いていると思います。朝食はてきぱき太太がその場でオムレツ作ってくれます。
長ーくなりましたが、初めての台北の良い思い出になったホテルでした。謝謝

2015年04月

投稿者さん 2014年07月07日 22:12:47

松山空港に近く、アクセス抜群。部屋も広く快適な滞在でした。

2014年07月

投稿者さん 2014年01月27日 09:28:10

駅、スーパー、コンビニが近く便利。朝食は種類も少なくおいしくない。

2014年01月
DELIGHT HOTEL 2014年04月08日 18:20:19

この度、大来ホテル(大來飯店)をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊のご感想を賜りました事を、厚く御礼申し上げます。

ご指摘いただいた朝食の件ですが、オムレツ、おかゆ、パン、サラダ、熟食、飲み物などを毎日日替わりメニューをご提供させていただきます。ご意見をいただければ、今後も全力でサービス向上に努めて参りますので、引き続き宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年01月07日 21:58:25

交通の便は良いです。朝食も満足でした。

2014年01月

投稿者さん 2013年04月08日 21:56:09

4月に宿泊しました。
台北アリーナであるコンサートのために行きましたが
歩いて行ける範囲だったので良かったです。
MRTの駅からも5分かからない程度だったし、コンビニも近くにあり便利でした。

フロントには日本語ができる方もいて安心できました。
お掃除もきれいにしてあったと思います。

部屋にはカップラーメン、ミネラルウォーターやティパック、ミックスコーヒーと
電気ポットもありました。
レストランの朝食はまぁまぁでした。

部屋でのwifiは快適でしたが、レストランが地下のためか繋がりませんでした。

2013年04月

KOUJINN(旅人)さんの DELIGHT HOTEL のクチコミ

KOUJINN(旅人)さん [30代/男性] 2012年08月28日 20:05:28

毎年6月に開催される展示会COMPUTEX出張時に利用させていただきました。
いつも宿泊しているビジネスホテルが一杯で、楽天トラベルサイトで発見しました。
他の方のコメントだと「ラブホテルみたいだ」みたいな声もありましたが、私が宿泊した限りでは、正当なビジネスホテルに近いイメージでした。
最寄駅から3~5分ほど歩きますが、治安も悪いと感じなかったし、立地条件はまずまずではないでしょうか。部屋もきれいに清掃されているし、まったく問題ありません。朝食は地下でいただきます。量や質もしっかり用意されていました。満足。
台湾のホテルは喫煙することができません。なのに外出時廊下を通ったら、扉を開けて喫煙している客がいたため、フロントに片言の中国語で報告。血相を変えて、注意しに行くための手続きをしていたので、ホテルとしてのモラルも保たれている(=安心できるホテル)と思って良いのではないでしょうか。
台北の中心地に近いし、電車でもタクシーでもOK。中心地に近い松山空港(SongShanJiChang)にもタクシーで5分程度ですから、早朝便をご利用の方にもオススメです。

2012年06月