海外旅行  >   >   >   >   >

デライト ホテル(大來飯店)(DELIGHT HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

DELIGHT HOTELのクチコミ・お客さまの声

やまんた0207さんの DELIGHT HOTEL のクチコミ

やまんた0207さん [40代/男性] 2024年03月21日 23:22:40

建物や部屋は古く、床がきしむところもあったが、きれいに掃除されていて、問題なかった。
受付の方は、日本語が怪しいところもあったが、笑顔で対応してくれてよかったと思います。

朝食はもう少し品数が多くてもいいかなと思った。
円安のためか値段が少々高く感じたため、同じ値段であれば他のきれいなホテルに泊まりたいと感じた。

【楽天限定】キャンセル不可でお得!日本語可!南京復興駅徒歩約5分、台北松山空港、台北アリーナ移動楽々
【スタンダードルーム(ダブルベット)ー最大収容人数大人2名様、添い寝無料(身長120センチ以下)のお子様1名様まで。添い寝のお子様は朝食、備品をご利用の場合、別途料金が必要となります。】

楽天証券万歳さんの DELIGHT HOTEL のクチコミ

楽天証券万歳さん [60代/男性] 2013年02月12日 01:52:46

松山空港に夜着いて、翌朝には台中へ行くので、空港近くのこのホテルに泊まりました。
場所は、確かに空港から地下鉄で2駅で、そこから歩いて5分以内と便利でした。
料金から考えれば、寝るだけ泊には十分です。朝食もおいしくいただけました。

2012年11月

ポンコツ爺さんさんの DELIGHT HOTEL のクチコミ

ポンコツ爺さんさん [70代/男性] 2011年04月27日 11:24:25

松山空港の近くで選びましたので南京東路地区となりましたが意外と便利なところでした。お土産品の買い物、食事など、、空港までタクシー100元以内でした。

2011年04月

投稿者さんの DELIGHT HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2016年11月02日 12:02:15

松山空港からタクシーで100NTD位なのでタクシー利用をお薦めします。フロントスタッフは片言の日本語対応でフレンドリーでした。アメニティはほとんど揃っていますが、コンディショナーが設置されていなかった。ボトルウィーター、紅茶のブリックパックがサービスで置いてありました。朝食ブッフェは内容が日替わりで提供され、春雨炒めが美味しかった。ホテル前から、12番バスでサニーヒルズや小上海のある民生東路四段方面に行けるのを発見し利用しました。宿泊料金を考えるとコストパフォーマンスの良いホテルです。

DELIGHT HOTEL 2016年11月04日 15:25:57

この度は、大来ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また貴重なお時間をさいてご意見を頂戴しましたこと、重ねて感謝いたします。
「朝食の春雨炒めが美味しかった」「フロントがフレンドリーでした」とのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。 私共では今後ともお客様により良いサービス、商品を提供出来ますよう頑張って参りますので、何卒引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 またお目にかかれます日を心待ちにしております。
大来ホテル

【2連泊】スペシャル料金で、WiFi、朝食全部付♪ 電車1本で【松山空港】直結!★
【スタンダードルーム(ツインベット)ー最大収容人数大人2名様、添い寝無料(身長120センチ以下)のお子様1名様まで。添い寝のお子様は朝食、備品をご利用の場合、別途料金が必要となります。】