海外旅行  >   >   >   >   >

ニューワールドミレニアム香港ホテル (旧・ホテル日航香港)(New World Millennium Hong Kong Hotel) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

New World Millennium Hong Kong Hotelのクチコミ・お客さまの声

• -----

ティラミス好きの旅人さんの New World Millennium Hong Kong Hotel のクチコミ

ティラミス好きの旅人さん [30代/男性] 2018年06月13日 17:30:52

I was satisfied with their hospitality and the location.

【楽天トラベルアワード受賞記念】お得な料金+無料WiFi+賑わう香港旅 ※返金不可
    【デラックス シティビュー ルーム【キングまたはツイン】(スマートフォン付)】

酒屋さん5716さんの New World Millennium Hong Kong Hotel のクチコミ

酒屋さん5716さん [70代/男性] 2018年04月15日 01:48:57

4月9日から4泊しました 洗浄トイレが付いているので選びました さすがに素晴らしい 海岸もすぐ 噴水公園もすぐ 高齢夫婦に最高のホテルでした

【いつでもポイント5%】さき楽21+お得な料金+無料WiFi+賑わう香港旅 ※返金不可

信州0381さんの New World Millennium Hong Kong Hotel のクチコミ

信州0381さん [60代/男性] 2017年11月29日 11:07:07

私の香港での定宿です。
    今回は急な計画で前日予約しました、改装されて初めて1階で朝食をしました、以前の時より机間の通路が狭く危なく感じました。
    毎年この時期はホテルの近くが夜きれいな電球による飾り付けがなされ、毎年楽しみにしています。今年はセンターの海側が動画映像に成っていました。
    今回は3人で泊ったのでベットを用意して頂きましたが、寝心地の良いベットでした。
    但し追加ベットを置くと部屋が狭くなります。

【素泊まり】スタンダードプラン
    【レジデンス フロア デラックス ハーバビュー ルーム ◆ハンディースマートフォン付◆】

まめまめみゅうさんの New World Millennium Hong Kong Hotel のクチコミ

まめまめみゅうさん [30代/女性] 2017年11月07日 11:30:25

全体的に、とっても満足でした。
    【立地】繁華街のチムサーチョイやハーバーシティからも徒歩圏内です。付近に24時間の飲食店やコンビニもあるのでとっても便利。九龍駅から無料のシャトルバスが出ているので利用しました。夜11時までなのでご注意。ホテルから乗る際は、他ホテルを回ってくるので満員の可能性もあります。空港へ向かう時など、時間に余裕を持つことをオススメします。
    【客室】絶対にハーバービューをオススメします。遮光性の高いロールカーテンを朝開けた時の感動は忘れられません。夜も夜景が美しく、本当に素晴らしかったです。ウォシュレット付きトイレで、シャワールームとバスタブが別なのも嬉しいです。コンセントは日本式がないので、そこだけマイナスでした。客室内に変圧器があればパーフェクトです。
    【食事】素泊まりプランのため不明。バーはお酒が美味しく、寛げました。
    【サービス】日本人スタッフの奥川さん含め、コンシェルジュの皆様とっても丁寧で親切でした。ここが一番の魅力です。
    また香港に行く際は、必ず利用したいホテルです。ありがとうございました♪

【プレミアム フロア デラックス ハーバービュー ルーム ◆2017年7月リニューアルオープン◆】

投稿者さんの New World Millennium Hong Kong Hotel のクチコミ

投稿者さん 2017年11月03日 22:55:28

2017年10月26日から3泊しました。シャワートイレが完備されたお部屋はありがたかったです。

【素泊まり】スタンダードプラン
    【デラックス フロア デラックス ルーム ◆ハンディースマートフォン付◆】

投稿者さん 2017年10月05日 11:00:07

ビクトリア湾に近く、部屋からの展望が良い。
    日本語での対応も良かった。

【サマーSALE】最大20%OFF!★朝食付クラブフロアの寛ぎ+海を見えるアップグレードも★
    【レジデンス フロア デラックス ルーム ◆ハンディースマートフォン付◆】

旅好きのAさんの New World Millennium Hong Kong Hotel のクチコミ

旅好きのAさん [50代/男性] 2017年07月29日 10:15:33

4年前の6月にドーセットモンコック、2年前の7月にマデラ香港と泊まって今回はこちらを利用させて頂きました。九龍駅からシャトルバスが出るホテルは皆、大型ホテルのようでした。とにかく日本人が多かったですね。オーシャンビューの部屋から見る香港島も
    良かったですし、海岸の散歩道も最高でした。日曜日の午前中に台風通過のため部屋に居ましたが、ルームメイクの方がとても感じ良かったです。是非また利用したいです。

【デラックス フロア デラックス ハーバービュー ルーム ◆ハンディースマートフォン付◆】

投稿者さん 2017年07月20日 19:29:30

7月13日から2泊しました。ここは旧ホテル日航香港なので日本人スタッフがいて個人手配の旅行でも困ることはありません。また、となりのホテルが現地ツアーの集合場所になっているので、現地ツアーに参加するのに大変便利でした。地下鉄の駅からは少し離れていますが、買い物や食事には困りません。ただし、部屋によっては海が見えないので、予約する時に海側の部屋を指定する事をお勧めします。

投稿者さん 2017年05月31日 00:47:13

アップグレードしていただき、スウィートに宿泊させてもらいました。
    部屋も広く、眺望もサービスも素晴らしかったです。
    子供2人含む家族4人での宿泊だったため、部屋が広いのはとても助かりました。
    ただ一点、シャワールームの排水口の流れが悪く、シャワーの間に足元に水が溜まったり、隣のトイレの排水口から水があふれたりしたのが、残念でした。

【楽天アワード受賞記念】楽天限定!お得な料金★朝食付クラブフロアの寛ぎ+アップグレードも★

投稿者さん 2017年05月14日 18:29:06

駅から少し距離はあるが、駅近くは地下道が整備されているので立地は良かったと思う。部屋も全体的に綺麗に掃除されていました。値段を考えるとコストパフォーマンスが良いプランでした。また、九龍島側で泊まる際には使いたいなと思います。

投稿者さん 2017年03月10日 08:23:57

いつも出張で利用しています。
    日本人スタッフもいるので安心です。
    前回宿泊したときはロビーの改装をしておりましたが
    完了したらしく非常に綺麗になっておりました。
    残念ながらラウンジは改装中で利用できませんでした。

2017年02月
    【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!ラウンジはいつもで利用可!朝食も!返金不可
    【レジデンス フロア デラックス ルーム】

投稿者さん 2017年02月28日 11:50:58

初めての香港滞在でしたが安心して利用できました。
    日本語の案内も多数あり、handyという案内端末もあるなど行き届いていました。

また朝食のバイキングが非常に美味しく、二日間快適でした。

2017年02月
    【楽天限定シークレットプラン】スペシャル料金!出張にも観光にもおススメ!
    【デラックス フロア デラックス ルーム】

ike-shunさんの New World Millennium Hong Kong Hotel のクチコミ

ike-shunさん [60代/男性] 2017年01月15日 18:27:27

家族3人で2連泊しました。ホテルは地下鉄の駅から5分ほど歩きますが雑踏をさけた立地で落ち着きます。部屋はシービューで開放感一杯、昨年改装されているので部屋は清潔感あふれていました。ホテルを起点に3つの観光ツアーへ参加、個人での観光にも交通至便でした。

2017年01月
    【さき楽21日】海外ポイント5倍+無料WiFi+データ使い放題スマホ付+最大20%OFF+返金不可
    【デラックス フロア デラックス ハーバービュー ルーム 】

投稿者さん 2017年01月03日 10:32:05

久しぶりに泊りました。新春企画が空いており、直前予約でしたがレジデンスクラブフロアーも使えるお値打ちなもので満足です。

2017年01月
    【新春フェア】いつでもポイント5%+ご褒美の贅沢に+朝食・ラブラウンジ無料プラン+返金・変更不可
    【レジデンス フロア デラックス ルーム】

投稿者さん 2016年12月13日 18:32:02

マンゴーを市場で購入したのですが、日本には持ち込めないため、ホテルで食べようと、ナイフを貸してくださいと言ったところすぐに部屋まで持ってきてくれたのがよかったです。
    日本語が話せるスタッフの対応はもちろん、話せないスタッフも私の稚拙な英語を理解しようと丁寧な対応をしてくださり、初めての海外旅行でしたが、安心でき、総じてたいへん満足しました。

投稿者さん 2016年10月02日 09:01:47

9月25日に一泊させて頂きました。駅も近くて立地も良く、とても落ち着いた安全な地域でした。ホテル前でタクシーもよんで頂けてとても助かりました。ホテルスタッフの方々もとても親切で快適に宿泊させて頂けました。

【さき楽5日】最大10%OFF+無料WiFi + わくわく香港旅+変更・取消・返金不可

投稿者さん 2016年10月02日 08:56:09

9月25日に一泊させて頂きました。常時日本人スタッフがおられとても安心でした。

投稿者さん 2016年10月02日 08:54:16

9月25日に一泊させて頂きました。いつも海外へ行った時に困るのがトイレですが、ここのホテルには暖房便座にウォシュレットがついており快適に過ごす事ができました。

投稿者さん 2016年04月19日 14:19:19

お部屋も広くしかも
    ニッコーのときよりも綺麗に改装されてました。

2016年04月
    【さき楽21日】期間限定ポイント5倍 + 無料WiFi + 無料スマホレンタル + 最大20%OFF
    【デラックス ルーム】

mizu6800さんの New World Millennium Hong Kong Hotel のクチコミ

mizu6800さん [40代/男性] 2016年02月05日 09:40:28

リニューアル後、久しぶり泊まりましたが、やはり良いです。この時期、暖房がないと寒いです。

2016年02月