海外旅行  >   >   >   >   >

ニューワールドミレニアム香港ホテル (旧・ホテル日航香港)(New World Millennium Hong Kong Hotel) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

New World Millennium Hong Kong Hotelのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの New World Millennium Hong Kong Hotel のクチコミ

投稿者さん 2015年06月22日 23:52:59

1泊の滞在でしたが、とても快適に過ごさせていただきました。
    日本語スタッフの方もいらっしゃることもあり、親切.丁寧にご対応いただき楽しい休日を過ごせました。
    香港にまた行く機会があれば、是非ともこのホテルに宿泊させていただきたいです。

2015年06月
    New World Millennium Hong Kong Hotel 2015年06月24日 10:49:50

この度は、弊ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
    微力ではございますが、弊ホテルスタッフより楽しい休日をお手伝いをさせていただけましたご様子を拝読致し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    弊ホテルでは、日本よりのお客様にも快適にお過ごしいただけますよう、各客室内に一箇所のみではございますが、日本の電化製品をそのままお使い頂ける110Vコンセントを設置いたしており、また、日本への国際電話無料サービスなども行っております。
    今後とも、ご利用を賜ります皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧の程どうぞよろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年04月06日 18:37:54

旧日航時代の2010年以来の宿泊でした。2週間前に予約したものの1週間前には更に1泊240香港ドルも値下がりしておりショックを受けましたが、チェックイン時に最上階のハーバービューにアップグレードされたのでまあよかったです。

部屋は広すぎず狭すぎずちょうどよい広さです。中国本土の高級ホテルに多い無駄に豪華な内装でなく、シンプルでシックな感じで落ち着けました。

部屋にある無料使用可能なスマホは持ち歩きはしませんでしたが、私が中国で使用しているスマホがホテルのWi-Fiに接続できなかったので、デザリングによるWi-Fiスポットという形で部屋では大変重宝しました。
    (今更ながら持ち歩いてWi-Fiスポットとしても利用できたのだなと後悔)

部屋で唯一の難点はシャワーブース。バスタブと分離しているのはよいのですが少し狭く洗いずらいです。身長165センチの私でもそう思うのですから、西洋人などにはかなり狭いのではないでしょうか。

尖沙咀エリアでいいホテルに泊まろうと思ったらまたここでしょうが、次来たときは一度くらいは朝食を食べようかと思います。

2015年04月
    New World Millennium Hong Kong Hotel 2015年04月08日 18:45:12

この度は、弊ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    弊ホテルでは、全室にスマートフォン・Handyを設置いたしております。
    Handyでは、香港市内無料通話の他、アメリカ、イギリス、ドイツ、オーストラリア、日本、シンガポール、中国への国際電話無料、3Gインターネットのご利用無料、地図案内、香港市内の案内やクーポン付きのアプリ等ご利用頂けます。
    今後とも、皆様に愛されるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧の程どうぞよろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年03月07日 13:15:57

経営者が変わっても日航時代の良い部分をきちんと残してくれてるように感じた。
    1階での朝食も以前と変わらず和洋中が揃っていて満足。
    ただしオムレツを焼いてくれる方の表情と焼きあがった際のお知らせの仕方がもうちょっとフレンドリーだともっといいかな?
    ちょっとしたことだけど、ハウスキーパーの笑顔が良かった。
    クラブフロアのラウンジの居心地が良かった。お姉さん達も笑顔が素敵。
    それと携帯無料貸し出しは本当に助かった。

また香港を訪れる際はぜひ利用したいと思います。

2015年03月
    New World Millennium Hong Kong Hotel 2015年03月09日 10:52:01

この度は、弊ニューワールドミレニアム香港ホテルにご利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
    弊ホテルの14階レジデンスクラブやご朝食、客室課係り,また私共の新たな特別サービスであります携帯無料貸し出し(ハンディー)にご満足な様子のご感想を頂きまして、嬉しく拝読させて戴きました。
    これからも快適に滞在して頂けますよう努めて参りますので、ご愛顧の程どうぞよろしくお願いします。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年01月18日 21:03:38

以前も一度泊ったことがあります。今回も非常に良かった。

2014年12月
    New World Millennium Hong Kong Hotel 2015年01月19日 19:47:57

この度も弊ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊にご満足を頂けましたご様子を大変嬉しく拝読させて頂きました。投稿者様のお言葉を励みに、これからも沢山のお客様にお喜びいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月01日 22:18:22

日航から変わって多少心配だったのですが、日本語スタッフの方も親切丁寧に対応して頂きました。
    部屋も夜景が見える部屋にして頂いたので嬉しかったです。

2014年07月

Chengmaiさんの New World Millennium Hong Kong Hotel のクチコミ

Chengmaiさん [60代/女性] 2014年07月02日 22:17:50

「ホテル日航香港」から「ニューワールドミレニアム香港」に移行する時期の滞在でした。
    部屋は最上階にグレードアップしていただき、快適な4泊の滞在となりました。

部屋からの眺めも素晴らしく、香港を満喫できました。

2014年06月

あきら28さんの New World Millennium Hong Kong Hotel のクチコミ

あきら28さん [50代/男性] 2014年05月04日 16:16:13

宿泊日の朝に予約して宿泊しました。
    予想以上の部屋の大きさに驚き、とても大満足でした。
    また機会があれば利用したいと思います。

2014年05月
    直前予約スペシャル料金♪

ACE1970さんの New World Millennium Hong Kong Hotel のクチコミ

ACE1970さん [40代/男性] 2014年04月28日 18:08:41

プレミアムフロアーデラックスルームに予約をして当日チェックインしたらプルミエスイートルームにランクアップして頂きとても満足しています。サービス・景色・部屋の設備は文句なしの内容で抜群でした。特にハーバービューの眺めは最高でした。ぜひ今後も日航ホテルで宿泊して次回はニッコーフロアをぜひ利用したいです。

2014年04月

93GONさんの New World Millennium Hong Kong Hotel のクチコミ

93GONさん [40代/女性] 2014年03月29日 13:13:56

やはりフロントに日本人対応可のバッジをつけた方がいらっしゃるので安心でした。日本人女性の方が数名丁寧にサポートなどしていただけました。少し海沿い、奥に立地されているので移動にはタクシーを利用することが多かったです。それを除けば満足でした。また香港にきたとき利用したいと思いました。

2014年03月
    【楽天限定】2連泊割引プラン

投稿者さん 2014年01月21日 16:07:03

日頃香港は良くビジネスで宿泊しますが、日航は初めて利用しました。いつもは高くて泊まれないが、今回は安いタイプが出ていましたので。

2014年01月

投稿者さん 2014年01月17日 17:35:59

久しぶりに香港に行きましたが、少し中心街から離れていましたが、部屋もアップグレードされて、
    ハーバービュウの部屋で

2014年01月
    アップグレードプラン

投稿者さん 2013年01月09日 18:01:48

日本語が通じるのが何より安心でした

2012年12月

SHON9839さんの New World Millennium Hong Kong Hotel のクチコミ

SHON9839さん [50代/男性] 2012年12月22日 21:31:29

立地、サービス、部屋のアメニティどれをとっても申し分ありません。スタフの方の対応も素晴らしいと思います。

2012年12月

投稿者さん 2012年10月22日 10:30:09

いつ訪れても良い印象しかないねぇ・・・。
    食事もいいし。
    日本の日航も見習って欲しいよ。
    *.清潔なだけでは満足しないよ。
     高いだけで、ビジネスホテルと変わらなければ、誰も行かないよ。

2012年10月
    直前予約スペシャル料金♪

とんとんまま1753さんの New World Millennium Hong Kong Hotel のクチコミ

とんとんまま1753さん [40代/女性] 2012年09月22日 17:20:10

ホテルのシャトルバスを使用して繁華街に出れるので便利でした。
    徒歩圏内に免税店やコンビニ、スタバなどあり利便性は○!!

2012年09月

SHON9839さん [50代/男性] 2012年09月07日 23:54:50

快適に過ごさせて頂きました。やはり日系ホテルですので安心して宿泊できます。

2012年09月

ブラバス5764さんの New World Millennium Hong Kong Hotel のクチコミ

ブラバス5764さん [30代/男性] 2012年08月24日 19:24:17

今回1泊しました。お部屋もUPグレードして頂き、改装したお部屋でした。
    改装したての匂いがしましたが部屋はとてもきれいでした。
    何より日本人のために新設されたウォシュレットがありがたかった。
    ホンハム駅からも徒歩で5分圏内で便利です。
    このお部屋ならインターコンチではなく日航を選びます。
    ただ朝食は、インターコンチのレベルには勝てませんが、
    とても満足しています。
    また利用させてもらいます。

2012年08月

OTAQ5さんの New World Millennium Hong Kong Hotel のクチコミ

OTAQ5さん [40代/男性] 2012年04月26日 22:50:42

いい部屋でした。眺望が最高。
    何度か日航ホテルは泊ってますが、眺望はイマイチでしたが、
    楽天から予約した部屋は香港島がきれいに見れて最高の眺望で、
    朝食はちょっと贅沢にルームサービスを利用。

投稿者さん 2012年04月23日 19:30:35

日本語に対応して頂けるスタッフが居たのでとても安心して宿泊することが出来ました。

2012年04月

同潤会会員1961さんの New World Millennium Hong Kong Hotel のクチコミ

同潤会会員1961さん [50代/男性] 2012年04月23日 09:08:54

ハーバービューの部屋に無料グレードアップしてもらい、素晴らしい景色を楽しめました。