海外旅行  >   >   >   >   >

ニューワールドミレニアム香港ホテル (旧・ホテル日航香港)(New World Millennium Hong Kong Hotel) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

New World Millennium Hong Kong Hotelのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの New World Millennium Hong Kong Hotel のクチコミ

投稿者さん 2017年06月25日 12:14:39

大変お世話になりました。
全ては第一印象で決まると申しますが、こちらのホテル到着の瞬間から最高のおもてなしを感じました。
クラブフロアの滞在でした。お部屋ごとにスマートフォンの用意があったのは有難かったです。
スマートフォン片手に街をブラブラ、国際電は市内電話も利用できてとても便利でした。
このサービスは素晴らしと思いました。「ホテルからは快適な滞在のために。。。」と一言添えてあり(^^)
クラブラウンジからは夜景を見ることができ、スパークリングワインを飲みながら夜景観賞。
急がない旅行の私達には、ラウンジでゆっくりお茶やお酒が楽しめてとても快適でした。
また、深夜になっても日本語スタッフの方が色々対応して頂けるのは本当に助かりました。
特にフロントのMiniさんには滞在中大変お世話になりました。
有難うございました。本当に快適な滞在を有難うございました。
もし、ホテル選びに悩んでいるのであれば、お勧めのホテルです。

【いつでもポイント5%】さき楽21+お得な料金+無料WiFi+賑わう香港旅 ※返金不可
【レジデンス フロア デラックス ルーム ◆ハンディースマートフォン付◆】

投稿者さん 2017年05月14日 18:29:06

駅から少し距離はあるが、駅近くは地下道が整備されているので立地は良かったと思う。部屋も全体的に綺麗に掃除されていました。値段を考えるとコストパフォーマンスが良いプランでした。また、九龍島側で泊まる際には使いたいなと思います。

【デラックス フロア デラックス ルーム ◆ハンディースマートフォン付◆】

投稿者さん 2017年03月10日 08:23:57

いつも出張で利用しています。
日本人スタッフもいるので安心です。
前回宿泊したときはロビーの改装をしておりましたが
完了したらしく非常に綺麗になっておりました。
残念ながらラウンジは改装中で利用できませんでした。

2017年02月
【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!ラウンジはいつもで利用可!朝食も!返金不可
【レジデンス フロア デラックス ルーム】

ike-shunさんの New World Millennium Hong Kong Hotel のクチコミ

ike-shunさん [60代/男性] 2017年01月15日 18:27:27

家族3人で2連泊しました。ホテルは地下鉄の駅から5分ほど歩きますが雑踏をさけた立地で落ち着きます。部屋はシービューで開放感一杯、昨年改装されているので部屋は清潔感あふれていました。ホテルを起点に3つの観光ツアーへ参加、個人での観光にも交通至便でした。

【さき楽21日】海外ポイント5倍+無料WiFi+データ使い放題スマホ付+最大20%OFF+返金不可
【デラックス フロア デラックス ハーバービュー ルーム 】

投稿者さん 2016年12月19日 16:53:29

香港旅行で何時も使わせていただいて居ります。
雨で傘が1個しか無かったのですが直ぐ部屋に持って来て頂けました、立地はホンハム駅、沙東駅に近く、何より12月~旧正月の夜景は見事で毎年行きます、今年は12月は17日に行って来ました。食事は近くの公園でタバコの吸える店で行います、現在海岸沿いの歩道が建物建築の為使えなく残念です、建築中の建物は九龍地区のホテルよりの夜景見物を台無しにしています、これからも使わせて頂きます。

【楽天ポイント10%還元】さき楽5日+無料WiFi+もっとゆったりを+取消・変更・返金不可
【デラックス フロア デラックス ルーム】

投稿者さん 2016年09月18日 17:01:44

9月13日~4泊しました。駅からは多少遠いですが、充分歩ける範囲です。
シンフォニー・オブライツを見るにはとても近いし、絶好の場所です。
ホテルの徒歩範囲にはたくさんの飲食店や博物館などがあり充実していました。
日本語スタッフの方が常に居たため、とても安心して宿泊できました。
またお部屋もきれいでゆったりしていて大変良かったです。
また香港に旅行する機会があったらまた宿泊したいと思いました。

【デラックス ルーム】

投稿者さん 2015年09月24日 16:35:18

このホテルの最大の満足はトイレのウオッシュレットです。もとホテル日航だからですかね。景観は良くないけど静かでよかったです。

New World Millennium Hong Kong Hotel 2015年09月30日 16:42:23

この度は、弊ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。

弊ホテルではデラックスフロアーとレジデンスクラブフロアーに、日本人に人気のウォッシュレットを設置致しており、全室にバスタブを完備致しております。

また、ビクトリアハーバーに面したお部屋のご用意もございますので、次回ご機会がございましたら、どうぞご利用下さいませ。

今後とも、ご利用を賜ります皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。引き続きご愛顧の程どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年08月01日 22:18:22

日航から変わって多少心配だったのですが、日本語スタッフの方も親切丁寧に対応して頂きました。
部屋も夜景が見える部屋にして頂いたので嬉しかったです。

2014年07月

OTAQ5さんの New World Millennium Hong Kong Hotel のクチコミ

OTAQ5さん [40代/男性] 2012年04月26日 22:50:42

いい部屋でした。眺望が最高。
何度か日航ホテルは泊ってますが、眺望はイマイチでしたが、
楽天から予約した部屋は香港島がきれいに見れて最高の眺望で、
朝食はちょっと贅沢にルームサービスを利用。

2012年04月

midorikaoruさんの New World Millennium Hong Kong Hotel のクチコミ

midorikaoruさん [40代/男性] 2010年08月17日 00:07:36

楽天トラベル様で予約した後,ホテルへのリクエスト等は,直接ホテルとスムーズにできました。

midorikaoruさん [40代/男性] 2010年08月17日 00:05:22

直接ホテルに事前メールをして,禁煙およびツインベットタイプ,高層階のリクエストを出しました。親切にご回答いただき,全て希望が叶いました。ゲストフロアーでしたが,そのカテゴリーの中の最上階(10階)を確保しておいてくれました。部屋タイプについては,ハーバービューを1泊200香港ドル(+10%サ)でデラックスハーバービュールームにアップグレードしてもらいました。部屋からは,ハーバーを全面に望むことができました。ただし,20時からのイルミネーションは,ホテルの立地の関係で(角度的に)見ることができなく残念でした。3泊しましたが,環境に配慮してシーツ類の交換をしない旨をつたえたところ,レストラン利用の20%引き券をいただきました。おかげで朝食など,他のオプショナルルアー会社様が販売している朝食クーポンより安く利用することができました。その他,ロビーラウンジでのハイティー50%引き券がもらえました。お得なので利用しました。親切で安心して利用できるホテルでした。ただロケーションがMTRの最寄り駅から少し離れているので,常にタクシー利用を念頭に入れておく必要があると思います。

投稿者さん 2009年08月05日 13:00:37

子供連れの宿泊だったので日本人スタッフのいるこちらのホテルを選びました。
メールでのリクエストの段階から担当の方より丁寧な応対があり、チェックイン時にも行き届いていて大変助かりました。
子供が3日間高熱を出し、病院の手配や付き添いの申し出までいただき、とても安心できました。病院はスタッフの方も行かれている日本語通訳のいる香港島の病院でした。
2部屋の予約でコネクティングルームをリクエストしたところ、ファミリールームとして用意していただきました。廊下に出ずに行き来ができたので、大変良かったです。
日本人以外のスタッフの応対もとても良かったです。

日帰りツアーの集合場所もホテルの前で便利でした。
ホテルシャトルや巡回の無料シャトルも多く移動にも便利です。(人数・荷物が多くタクシー移動が難しかったので)
夜遅くの食事や日常の買い物にも立地は良いと思います。
香港での滞在は何度もありますが、このホテルは初めてでした。また宿泊したいと思います。

スタッフの皆さん本当にお世話になり、ありがとうございました。

2009年07月

投稿者さん 2009年06月30日 22:58:25

お部屋は清潔で快適でした。お部屋も予約時はシティビューだったのがオーシャンビューにアップグレードしてくれたので良かったです。

2009年06月

投稿者さん 2009年05月25日 14:45:39

九龍地区(東エリア)郊外であるが、
ホテルから~無料バスが常時出ており、便利。
ホテル朝食は、高いが(笑)¥3000-
ホテル周辺(噴水前)は、24時間営業の食堂、コンビニ等が
沢山あり、朝粥&朝ラーメン~にお出かけになってみては・・・^^;
フロントのms.かわいさんは非常に親身。
ファラン、などの利用も多く客層は良好。
現在、改装中で昼間は若干、騒音がうるさい。

2009年05月

投稿者さん 2017年05月31日 00:47:13

アップグレードしていただき、スウィートに宿泊させてもらいました。
部屋も広く、眺望もサービスも素晴らしかったです。
子供2人含む家族4人での宿泊だったため、部屋が広いのはとても助かりました。
ただ一点、シャワールームの排水口の流れが悪く、シャワーの間に足元に水が溜まったり、隣のトイレの排水口から水があふれたりしたのが、残念でした。

【楽天アワード受賞記念】楽天限定!お得な料金★朝食付クラブフロアの寛ぎ+アップグレードも★

投稿者さん 2009年09月19日 13:59:19

日本人スタッフはもちろんですが、現地スタッフの対応もとても良いです。

2009年07月
* Hong Kong Happy 88 CPN * - From 788 HKD