海外旅行  >   >   >   >   >

ニューワールドミレニアム香港ホテル (旧・ホテル日航香港)(New World Millennium Hong Kong Hotel) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

New World Millennium Hong Kong Hotelのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

浩司2268さんの New World Millennium Hong Kong Hotel のクチコミ

浩司2268さん [50代/男性] 2018年09月30日 20:41:09

9月15~17日 台風直撃の日に宿泊しました。
日本人スタッフ常駐となっておりましたが嘘でした。

安心して予約したのにがっかりです。チェックインの時はいましたが
肝心のチェックアウトの時間には居ませんでした

ホテル紹介では「日本人スタッフ常駐」のような事が記載してありながら騙されました
「日本人スタッフは居る時もあるが居ない時もある」に即変更願います。

New World Millennium Hong Kong Hotel 2020年04月29日 16:44:25

Dear Guest,

Thank you for staying with us at New World Millennium Hong Kong Hotel. We are sorry to learn about your experience and we will try our best to arrange Japanese staff for every Japanese guest. Thank you for your review and we look forward to the opportunity of welcoming you back in the near future.

【いつでもポイント5%】さき楽5+お得な料金+無料WiFi + わくわく香港旅 ※返金不可
【レジデンスクラブデラックスルーム - ツインベッド】

投稿者さんの New World Millennium Hong Kong Hotel のクチコミ

投稿者さん 2013年08月09日 15:49:51

最寄り駅より遠い夏で汗が噴き出した
朝ご飯が付いておらず別途支払い一人3500ほど支払い高すぎませんか!!

投稿者さん 2012年01月10日 18:41:21

禁煙ルームという指定をしなかったのがいけなかったのかもしれませんが、
非常に部屋が煙草臭かった。
また全体的に建物が古く感じ、アメニティグッズも値段の割には対したことありません。
チェックインのときに会員に入らされたのですが
特典は次回からということで、恐らく二度目は無いので意味がありません。
立地は尖沙咀の東側に位置していて欧米人が多くいるエリアでバーなどお洒落な店は
たくさんあります。が、そのため、香港のローカルな雰囲気は感じません。
日系であるという安心感、ハーバービューの部屋あり、欧米人が好むお洒落な店あり
っていうのが好む方には向いているでしょう。

2012年01月

投稿者さん 2011年10月16日 22:21:44

チェックインして、部屋案内しながら同時にスーツケースを運んでくれると思いきや、一人で部屋に行き、あとから10分くらい待ったかな?すぐに出かけようと思ったのに出かけられずスーツケースが届くのを待っていました。
スーツケースが届いたら、3ケタ暗証番号がそろっていました。開けたのかな?と不信に感じました。
今回の旅行で、荷物を受け取ったとき番号そろって受け取ったのは、2回目。取られたものはないようでしたが、気持ち悪いです。
もう1つ。ウェルカムフルーツが届いたのはいいですが、ナイフとフォーク付きのオレンジと赤いリンゴと青いリンゴ。青いリンゴにブスブスとフォークを4~5回刺した跡があり、これまた気持ち悪かったので、手紙つけて返しました。
テレビも小さな液晶で、あれって感じでした。

2011年10月

surfarkさんの New World Millennium Hong Kong Hotel のクチコミ

surfarkさん [30代/男性] 2011年02月08日 11:35:41

2月2日から家族3人で3泊しました。
4日は旧正月花火のせいか一番料金が高く、更にお客も多かったです。
部屋はオーシャンビューで予約し、確かにオーシャンビューでした。
どこまで見えたかというとPanaの看板辺りまでで、残念ながら部屋から花火鑑賞というわけにはいきませんでした。
部屋はシングル?のベットを2つくっつけたタイプでした。
正直言いましてこの価格でこのベットですか?という感想。最悪です。
JALグループ愛用者なので日航酒店を選択しましたが、これだったら他の安価なホテルでも同程度の満足感が得られると思います。
シーツ交換希望なしですとハンドタオルがもらえます。3泊したけど1枚だけです。
何故か腑に落ちませんね。
JALグローバルカードでの支払い、マイレージも1泊分だけです。
1泊が1700HK$以上の宿泊費じゃないと加算できないそうです。
そんなのどこにも記載ありませんし。他の提携ホテルであればもっと安くても加算されるんですけどね。そういう意味では非常に残念な3日間、そして日航香港でした。

2011年02月

グランド8018さんの New World Millennium Hong Kong Hotel のクチコミ

グランド8018さん [30代/男性] 2011年01月17日 10:25:16

今回は2回目の香港で日航に宿泊させて頂きました。
ハーバービューのお部屋はとても景色は綺麗でしたが、中心より離れてる為、もの足りなさを感じました。また、地下鉄駅やネーザンロードより離れた位置にある為移動に時間がかかるのと、とても疲れました。あと日本人のスタッフの方に空港の行き方について聞いたですが2名ならバスよりタクシーの方が日本円で7・800円高くなるけど時間が短縮されて良いと言うことでタクシーを利用しましたが、実際は495HK$かかりましてバスより2500円以上高かったです。もし土日はタクシー料金が高くなる等あるならそれについても説明して頂ければよかったのですが…
宿泊料金も高いですし色んな意味でとても残念です。

2011年01月

matsu,chnさんの New World Millennium Hong Kong Hotel のクチコミ

matsu,chnさん [60代/男性] 2010年10月08日 23:12:29

楽天からの予約価格は1500HK$、受付での記入価格は1650HK$(TAX別)。違いを指摘しました所修正しますとの事でしたが、チェックアウト時は1550HK$+10%TAXでしたので、再度訂正を依頼して1500HK$+10%TAXになりました。申込書のコピーを持参しておりましたので申し込み価格になりましたが、ホテル側の態度は嫌々の状況でした。

FREE BREAKFAST Plan

投稿者さん 2010年06月06日 19:47:29

夜8時にチェックイン手続きをしたところ、まだ前の人が使用していて部屋に入れませんとの事。申し訳ないという感じでもなく、どこかで時間つぶしてきたらという感じで、最悪。しかも、その対応は日本人女性スタッフ。外で時間をつぶし、結局チェックインできたのは夜11時。設備も古さが感じられるようになり、スタッフがこの態度では、今後の経営が心配です。

2010年06月