海外旅行  >   >   >   >   >

ニューワールドミレニアム香港ホテル (旧・ホテル日航香港)(New World Millennium Hong Kong Hotel) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

New World Millennium Hong Kong Hotelのクチコミ・お客さまの声

• -----

haya*hayaさんの New World Millennium Hong Kong Hotel のクチコミ

haya*hayaさん [50代/男性] 2018年09月19日 23:03:53

家族3人8/14から3泊利用しました。ホテル自体ゴージャスさはないものの、落ち着きがあり非常に感じの良いホテルでした。部屋はエキストラベッドを入れたためか、かなり手狭でクローゼット利用する際など不便を感じました。度々レジデンスクラブを利用させていただき、スタッフの方々も日本語は通じ難かったけど、笑顔でのもてなしが心地よい休息の場として非常に満足でした。立地的には各MTR駅には多少歩きますが、それほど苦になりませんでしたし、街中を散策しながらであれば楽しいくらいです。香港を訪れることがあればまた利用したいと思っています。

【楽天トラベルアワード受賞記念】お得な料金+無料WiFi+賑わう香港旅 ※返金不可
    【レジデンス クラブ バーバービュー ルーム【キングまたはツイン】(スマートフォン付)】

投稿者さんの New World Millennium Hong Kong Hotel のクチコミ

投稿者さん 2018年08月15日 17:03:30

レジデンスフロアは、現地の言葉で夕食のお店を予約してくれたり、観光の相談に乗ってくれたりとても親切でした。また、カクテルタイムの軽食もとてもよかったです。また泊まりたいと思います。

投稿者さん 2018年03月17日 14:57:33

3月11日から2泊クラブフロアに宿泊しました。14階で同階のラウンジにもアクセスしやすく、何度か利用しました。ラウンジは比較的小さいですが混雑することはなかったです。17時からはカクテルタイムでスパークリングもあります。スタッフに注文すると持ってきてくれます。その後もグラスが空くと声をかけてくれ、いっぱいいただきました。フードも、スモークサーモン、生ハム、冷菜、シュウマイ、サンドイッチなどあり、子供はよろこんで食べてました。シティビューだったので景色は目の前のビルでしたが、ラウンジからは香港島の夜景がきれいにみえました。6歳の子供にもキッズアメニティセット・スリッパを持ってきていただきありがとうございます。シャワーとバスが独立していて使いやすかったです。繁華街からは離れていますが、ホテルのシャトルバスで最寄り駅までいけ、タクシーで400円くらいで尖沙咀まで行けます、ホテル周辺にもレストランはありました。

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!ビクトリアハーバーを味わう♪♪ 朝食付き
    【レジデンス クラブ シティビュー ルーム【キングまたはツイン】(スマートフォン付)】

カジノ711さんの New World Millennium Hong Kong Hotel のクチコミ

カジノ711さん [50代/女性] 2017年12月01日 10:53:07

ハーバービューが良かったです。主人の誕生日ということでカードとワインのサービスがありました。夜景をみながら頂きました。とても美味しかったです。
    翌日九龍駅行きシャトルバスを待っていましたがやはり香港・・・混雑のため来たバスは満席、結構長い時間待ちそうなのでタクシーにしました。係の方が対応がよくタクシーに乗った後も手を振ってくれていました。

【いつでもポイント5%】さき楽5+お得な料金+無料WiFi + わくわく香港旅 ※返金不可
    【レジデンス フロア デラックス ハーバビュー ルーム ◆ハンディースマートフォン付◆】

投稿者さん 2017年10月07日 12:10:08

朝食は美味しかったですが、駅からは、少し距離があります。

【サマーSALE】最大20%OFF!★朝食付クラブフロアの寛ぎ+海を見えるアップグレードも★
    【レジデンス フロア デラックス ルーム ◆ハンディースマートフォン付◆】

jijipontaさんの New World Millennium Hong Kong Hotel のクチコミ

jijipontaさん [30代/女性] 2017年07月18日 21:52:42

7月15日から一泊しました。
    以前日航ホテルだと聞いていたのですが、部屋はとってもキレイでした。

周りに食事するところもあり、便利な場所です。でも、地下街までは、少し歩くので雨が降るとちょっと大変かも。

値段もそれなりに高いので、コスパがいいかはその人によるかもしれません。

【いつでもポイント5%】【さき楽21日】最大20%OFF+無料WiFi+賑わう香港旅+返金不可
    【デラックス フロア デラックス ルーム ◆ハンディースマートフォン付◆】

投稿者さん 2017年05月09日 09:55:52

非常に快適でした。部屋もきれいですし。

【楽天アワード受賞記念】楽天限定!お得な料金★朝食付クラブフロアの寛ぎ+アップグレードも★

投稿者さん 2017年01月20日 08:40:54

非常に良かったです。朝ごはんも美味しかった。

2017年01月
    【新春フェア】いつでもポイント5%+ご褒美の贅沢に+朝食・ラブラウンジ無料プラン+返金・変更不可
    【レジデンス フロア デラックス ルーム】

投稿者さん 2016年10月01日 04:47:06

非常に良いホテルです。

【大特価】ハーバービュースイート最大50%OFF+無料WiFi+朝食付+変更・取消・返金不可
    【デラックス ハーバービュー スイート】

投稿者さん 2016年10月01日 04:46:16

とても良いホテルと感じた。

【新体験】海外ポイント5倍+デラックスフロアにアップグレード+無料WiFi+朝食プラン
    【デラックス ハーバービュー ルーム】

michi-hrdさんの New World Millennium Hong Kong Hotel のクチコミ

michi-hrdさん [50代/女性] 2016年08月21日 12:15:42

8月13日から二泊、スーパーセールでレジデンスクラブを安く利用しました。
    無料の軽食、ドリンク、ハンディフォン(日本への通話も無料)等たくさんの特典があり、優雅な気分で過ごすことができました。
    部屋はとても綺麗で、浴衣が置いてあったり、ベットも固めだったり、日本人に使いやすくなっていると感じました。
    ハーバービューの部屋ではなく眺めが良くなかった点、尖沙咀の駅からは少し距離がある点、朝食のメニューが少なかった点が気になるところでした。
    あと、部屋にあるソファーがエキストラベットとして使えるタイプのもので、収納がキチンと出来ていなかったためか、座るところが斜めになっていてこれはちょっと…と思いました。

【楽天スーパーSALE】最大76%OFF!クラブラウンジでゆったりと~+返金不可プラン
    【レジデンス フロア デラックス ルーム ★セール専用★】

投稿者さん 2016年07月29日 18:06:18

部屋もアップグレードしてもらい、16Fのバーは香港島の夜景を見ながら飲むのには
    いい場所だと思います。

2016年07月
    【サマーSALE】最大20%OFF!!夏の旅・秋の旅!もっとお得!もっと楽しく!+返金不可
    【デラックス ルーム ★セール専用★】

投稿者さん 2016年07月18日 17:46:15

7/14~7/16で宿泊しました。
    チェックイン時に改装した上層階にアップグレードしていただき、綺麗な部屋で快適にすごせました。
    1つだけコメントさせてもらえれば、テーブルとセットのソファーが一脚しかなく1人はデスクチェアーを使用しました(こっちでも座り心地は悪くはなかったのですが...)
    ゆったりしたソファーが2人分あれば申し分なしでした。

2016年07月
    【さき楽21日】期間限定ポイント5倍 + 無料WiFi + 無料スマホレンタル + 最大20%OFF
    【デラックス ハーバービュー ルーム】

投稿者さん 2016年03月01日 07:22:58

地下鉄駅から少し離れていますが、徒歩で移動できる程度です。空調についてが暖かくならないところが難点。それ以外は、特に問題ありません。

2016年02月
    【楽天限定】スタンダード(基本)プラン
    【デラックス ルーム】

ノッピー9878さんの New World Millennium Hong Kong Hotel のクチコミ

ノッピー9878さん [50代/男性] 2015年12月08日 16:14:45

立地がもう少しよければ。

2015年12月

投稿者さん 2015年10月29日 20:32:02

今月3泊しました。
    日本語以外話せないので、日本語スタッフのいるホテルという条件で決めました。
    工事中で、多少の違和感はありましたが、十分快適なホテルです。

みなさん言いますが、香港はホテルが高い!です。営業成績を上げないと、次回はもう少し安いとこになるかな…

スタッフの皆さん、お世話になりました。

2015年10月
    New World Millennium Hong Kong Hotel 2015年11月02日 19:35:46

この度はご利用を賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在の際には日本語スタッフのお手伝いを含め快適にお過ごし頂けましたとの事、大変嬉しく存じます。
    弊ホテルロビーは、2016年1月に新しくオープンする予定です。より新しく、より快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月25日 09:09:21

今回は、20日から3日間の滞在でしたが、工事中でエレベーター
    乗場が半地下階段で少々不便でした。いつ完成するんですかね?
    それとレストランの案内とか部屋に詳しい案内書も日本のようにあれば
    便利なのですが。(メニュー一覧とか)
    工事中のため半地下にあった商店もなくなっていました。
    立地は、道の反対側には公園がありその近辺はDFSブランドショップとかコンビニ(セブンイレブン)食堂、中華レストラン、焼肉、マッサージサロンなんでもあり便利です。
    公園から10数分でカオルーン公園、ネイザンロードに着き便利です。その先は
    ブランドショップのハーバーシティーです。ここまではホテルから無料シャトルバスが
    出ています。(グレーのバスで1時間間隔で巡回)雨の日は便利です。ホテルから
    途中何カ所か停るので地下街直結の停車地で降りると雨に濡れません。
    日本人が個人的に宿泊するには日本人スタッフがいる方が安心です。
    個人旅行の人に参考になればと思います。今回もお世話になりました。

2015年07月
    New World Millennium Hong Kong Hotel 2015年07月27日 11:20:07

この度も弊ホテルをご利用賜り、また貴重なお言葉を頂戴致し、誠にありがとうございます。

この度はせっかくお泊り頂きましたのにも関わらずご不便をお掛け致し、誠に申し訳ございませんでした。私共ニューワールドミレニアム香港は皆様により快適にお過ごし頂けますよう只今ロビーアップグレード作業を致しております。次回ご来港の際には是非ともモダーンに生まれ変わったロビーをお楽しみください。

多々頂戴致しました有り難いお言葉をもとにこれからもご利用賜ります皆様により愛されますホテルを目指し勤めさせて頂きたくと存じますので、これからも相変わらぬご愛顧を賜りますよう、どうぞ宜しくお願い致します。

またのお越しをお待ち申し上げております。

★2連泊プラン★20%OFF+Free WiFi★

投稿者さん 2014年07月07日 13:22:14

日航ホテルからミレニアムに変更になりどんな変化があるかなと思いました。
    まだ変更して4日なのであまり変わりはなかったですが、団体客がロビーにわんさか
    いてちょっと騒がしすぎでした。
    レジデンスクラブを利用しましたがこちらは快適でした。
    部屋ですがシャワールームの排水溝の水はけが悪くメンテナンスしてほしいです。
    部屋にあるiphone4のスピーカーですがそろそろ5対応にしてほしいなぁ。
    ウォシュレットがあるので香港にいけば場常宿です。

2014年07月

投稿者さん 2014年06月23日 21:19:38

事前に提示された値段は、サービス・税が別とだけ表示されていた。
    実際には、10%程度引かれていた。これは、明示して欲しい。

2014年06月

投稿者さん 2014年05月18日 23:23:10

ニッコーフロアを利用しました。部屋はとても清潔感がありきれいでした。
    広さも満足です。
    香港滞在時の常宿ですが前よりもスタッフのオペレーションの悪さが目立ち残念です。

レイトチェックアウトプランなのにそれよりも早い時間を言われましたが
    違うと何回かへたくそな英語で説明し予約表みせようとしたら大丈夫でした。

日本語ができる人がいたほうがいいと思いますし事前に宿泊プランは確認しておくべき。

チェックアウト時に私がカウンターの前に私が待っているのわかるはずなのに
    他のスタッフと本日のチェックインの確認の打ち合わせのようなものをしていました。
    なんで待たせるのか理解不能、あわててほかのスタッフが来てくれました。
    どちらを優先すべきかもう1度が支配人がスタッフへ教育してはほしい。
    14Fでチェックイン・チェックアウトする意味がない。
    GFのフロントのほうがちゃんと対応してくれますよ。
    部屋は快適ですがスタッフ対応が非常に残念です。

2014年05月