海外旅行  >   >   >   >   >

ニューワールドミレニアム香港ホテル (旧・ホテル日航香港)(New World Millennium Hong Kong Hotel) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

New World Millennium Hong Kong Hotelのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの New World Millennium Hong Kong Hotel のクチコミ

投稿者さん 2018年12月08日 11:13:53

日本語対応していただけるスタッフがいてとても助かりました。また客室からの景色も良かったです。機会があればまた宿泊したいです。

【楽天トラベルアワード受賞記念】お得な料金+無料WiFi+賑わう香港旅 ※返金不可
【デラックス シティビュー ルーム【キングまたはツイン】(スマートフォン付)】

ティラミス好きの旅人さんの New World Millennium Hong Kong Hotel のクチコミ

ティラミス好きの旅人さん [30代/男性] 2018年06月13日 17:30:52

I was satisfied with their hospitality and the location.

酒屋さん5716さんの New World Millennium Hong Kong Hotel のクチコミ

酒屋さん5716さん [70代/男性] 2018年04月15日 01:48:57

4月9日から4泊しました 洗浄トイレが付いているので選びました さすがに素晴らしい 海岸もすぐ 噴水公園もすぐ 高齢夫婦に最高のホテルでした

【いつでもポイント5%】さき楽21+お得な料金+無料WiFi+賑わう香港旅 ※返金不可

ゆうりょうじさんの New World Millennium Hong Kong Hotel のクチコミ

ゆうりょうじさん [40代/女性] 2018年02月02日 10:05:17

主人がハーバーフロントの夜景を誕生日にプレゼントしてくれました。
夜景を目の前にクラブフロアで軽食とお酒も飲めて、最高の時間が過ごせました。
テレビ画面での、ウェルカムメッセージ、メッセージカードなど、至れり尽くせりで、次回も絶対ここに泊まりたいと思いました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!ハーバービュー部屋かラウンジ利用付のクラブフロアも!
【レジデンス クラブ バーバービュー ルーム【キングまたはツイン】(スマートフォン付)】

信州0381さんの New World Millennium Hong Kong Hotel のクチコミ

信州0381さん [60代/男性] 2017年11月29日 11:07:07

私の香港での定宿です。
今回は急な計画で前日予約しました、改装されて初めて1階で朝食をしました、以前の時より机間の通路が狭く危なく感じました。
毎年この時期はホテルの近くが夜きれいな電球による飾り付けがなされ、毎年楽しみにしています。今年はセンターの海側が動画映像に成っていました。
今回は3人で泊ったのでベットを用意して頂きましたが、寝心地の良いベットでした。
但し追加ベットを置くと部屋が狭くなります。

【素泊まり】スタンダードプラン
【レジデンス フロア デラックス ハーバビュー ルーム ◆ハンディースマートフォン付◆】

まめまめみゅうさんの New World Millennium Hong Kong Hotel のクチコミ

まめまめみゅうさん [30代/女性] 2017年11月07日 11:30:25

全体的に、とっても満足でした。
【立地】繁華街のチムサーチョイやハーバーシティからも徒歩圏内です。付近に24時間の飲食店やコンビニもあるのでとっても便利。九龍駅から無料のシャトルバスが出ているので利用しました。夜11時までなのでご注意。ホテルから乗る際は、他ホテルを回ってくるので満員の可能性もあります。空港へ向かう時など、時間に余裕を持つことをオススメします。
【客室】絶対にハーバービューをオススメします。遮光性の高いロールカーテンを朝開けた時の感動は忘れられません。夜も夜景が美しく、本当に素晴らしかったです。ウォシュレット付きトイレで、シャワールームとバスタブが別なのも嬉しいです。コンセントは日本式がないので、そこだけマイナスでした。客室内に変圧器があればパーフェクトです。
【食事】素泊まりプランのため不明。バーはお酒が美味しく、寛げました。
【サービス】日本人スタッフの奥川さん含め、コンシェルジュの皆様とっても丁寧で親切でした。ここが一番の魅力です。
また香港に行く際は、必ず利用したいホテルです。ありがとうございました♪

【プレミアム フロア デラックス ハーバービュー ルーム ◆2017年7月リニューアルオープン◆】

投稿者さん 2017年11月03日 22:55:28

2017年10月26日から3泊しました。シャワートイレが完備されたお部屋はありがたかったです。

【素泊まり】スタンダードプラン
【デラックス フロア デラックス ルーム ◆ハンディースマートフォン付◆】

投稿者さん 2017年10月05日 11:00:07

ビクトリア湾に近く、部屋からの展望が良い。
日本語での対応も良かった。

【サマーSALE】最大20%OFF!★朝食付クラブフロアの寛ぎ+海を見えるアップグレードも★
【レジデンス フロア デラックス ルーム ◆ハンディースマートフォン付◆】

投稿者さん 2017年09月10日 22:58:25

香港の数多くのホテルの中、唯一洗浄付きのトイレでした。
また利用します。

【いつでもポイント5%】さき楽5+お得な料金+無料WiFi + わくわく香港旅 ※返金不可

投稿者さん 2017年08月21日 19:25:14

家族旅行で利用しました。綺麗で、とても快適でした。駅から少しありますが、歩ける距離でした。

投稿者さん 2017年08月21日 19:22:05

室内、設備、非常に綺麗でした。従業員の応対も良かったです。

旅好きのAさんの New World Millennium Hong Kong Hotel のクチコミ

旅好きのAさん [50代/男性] 2017年07月29日 10:15:33

4年前の6月にドーセットモンコック、2年前の7月にマデラ香港と泊まって今回はこちらを利用させて頂きました。九龍駅からシャトルバスが出るホテルは皆、大型ホテルのようでした。とにかく日本人が多かったですね。オーシャンビューの部屋から見る香港島も
良かったですし、海岸の散歩道も最高でした。日曜日の午前中に台風通過のため部屋に居ましたが、ルームメイクの方がとても感じ良かったです。是非また利用したいです。

【デラックス フロア デラックス ハーバービュー ルーム ◆ハンディースマートフォン付◆】

投稿者さん 2017年07月20日 19:29:30

7月13日から2泊しました。ここは旧ホテル日航香港なので日本人スタッフがいて個人手配の旅行でも困ることはありません。また、となりのホテルが現地ツアーの集合場所になっているので、現地ツアーに参加するのに大変便利でした。地下鉄の駅からは少し離れていますが、買い物や食事には困りません。ただし、部屋によっては海が見えないので、予約する時に海側の部屋を指定する事をお勧めします。

投稿者さん 2017年07月09日 11:09:51

九龍地区ハーバーサイド東側のロケーションですが、繁華街のチムサッチョイまで徒歩で行けますし、一時間に一本のホテルシャトルバスでハーバーシティまで行けますので、特に不便はありませんでした。
フロントには日本人スタッフが居て到着時から安心でしたし、高層のパーシャルオーシャンビュールームにアップグレイドして頂いたり、お得な朝食バイキングを紹介いただきました。とても美味しかったです。
改装された部屋はとてもクリーンで快適でしたし、特に他のホテルには無いシャワートイレが完備されていたのが何よりの一押しです。
喧騒の繁華街の真っ只中に位置しない分、静かなエリアでゴージャスにリラックス出来る素敵なホテルです。五つ星ホテルなのに楽天トラベルでの予約はコスパも非常に高く、九龍地区での絶対お薦めのホテルです。

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!!リニューアルオープン!もっと寛ぎに~夏・秋も ※返金不可
【プレミアム フロア デラックス ルーム ◆2017年7月リニューアル完了◆】

投稿者さん 2017年06月25日 12:14:39

大変お世話になりました。
全ては第一印象で決まると申しますが、こちらのホテル到着の瞬間から最高のおもてなしを感じました。
クラブフロアの滞在でした。お部屋ごとにスマートフォンの用意があったのは有難かったです。
スマートフォン片手に街をブラブラ、国際電は市内電話も利用できてとても便利でした。
このサービスは素晴らしと思いました。「ホテルからは快適な滞在のために。。。」と一言添えてあり(^^)
クラブラウンジからは夜景を見ることができ、スパークリングワインを飲みながら夜景観賞。
急がない旅行の私達には、ラウンジでゆっくりお茶やお酒が楽しめてとても快適でした。
また、深夜になっても日本語スタッフの方が色々対応して頂けるのは本当に助かりました。
特にフロントのMiniさんには滞在中大変お世話になりました。
有難うございました。本当に快適な滞在を有難うございました。
もし、ホテル選びに悩んでいるのであれば、お勧めのホテルです。

投稿者さん 2017年06月06日 21:54:38

多分このホテルを選ぶ人は日本人スタッフか日本語対応のホテルを探している方だと思われるので実際に経験した事を書きます。
私も日本語対応で紹介されまして2017年6月4,5日宿泊しましたが大変満足しています。
まずこのホテルはレジデンスクラブラウンジが利用できるプランがお勧めです。
レジデンスならロビーでチェックインではなく14階でチェックインなりますのでベルボーイにレジデンス宿泊と伝えると良いです。私はロビーでチェックインして14階でチェックインするように多分英語で言われましたが分からなくてえっ?と思ったとき日本語話せる係の人が裏手から出てきて対応してくださったので助かりました。
14階のレジデンスクラブラウンジでチェックイン時にビールやソフトドリンクとケーキをを頂きました。
この14階のラウンジのみで部屋に持って帰れませんがビールやソフトドリンク、ケーキやクッキーやオレンジ、リンゴが食べ飲み放題です。時間帯によってはカクテルも頂けます。夜を軽くでよいならこれで充分です。
部屋は綺麗、清潔でアメニティも充実していて日本のコンセントが1つだけありますので変換プラグが必要ないです、そして3Gで4GLTEではないですが日本にも電話かけ放題のスマホが無料で使えます。残念ながらは日本語対応してないので私は日本の家族に電話とgooglemapしか使えませんでしたが英語や中国語が分かればクーポンやショッピング情報等使えて非常にお勧めです。それと枕元にコンセント無くて不便に感じてたところアラーム時計にUSBの差込口があり寝ながらスマホできます。
部屋にオレンジやリンゴが置いてあり食べて外出して帰ってきたらまた置いてありました。
朝食は種類も豊富で米、納豆、みそ汁ありました。
ホテルの裏手にはスポーツ観戦できるバーや日本人向けの焼き肉屋、セブンイレブンもありますのでメイン通りや駅から少し離れてますが私はお勧めです。

【楽天アワード受賞記念】楽天限定!お得な料金★朝食付クラブフロアの寛ぎ+アップグレードも★

投稿者さん 2017年05月31日 00:47:13

アップグレードしていただき、スウィートに宿泊させてもらいました。
部屋も広く、眺望もサービスも素晴らしかったです。
子供2人含む家族4人での宿泊だったため、部屋が広いのはとても助かりました。
ただ一点、シャワールームの排水口の流れが悪く、シャワーの間に足元に水が溜まったり、隣のトイレの排水口から水があふれたりしたのが、残念でした。

投稿者さん 2017年05月14日 18:29:06

駅から少し距離はあるが、駅近くは地下道が整備されているので立地は良かったと思う。部屋も全体的に綺麗に掃除されていました。値段を考えるとコストパフォーマンスが良いプランでした。また、九龍島側で泊まる際には使いたいなと思います。

投稿者さん 2017年04月18日 09:13:50

レジデンスクラブを夫婦で三泊利用しました。朝食メニューは和洋中フルーツとバラエティに富み、その場で作ってくれるオムレツはお薦めです。地下鉄の駅まではちょっと歩きますが、動く歩道も多く、苦にはなりません。時間が合えばホテルのシャトルバスも便利です。クラブのビールはいつでも飲めましたので、買い物から帰ってきては直行していました。ハーゲンダッツは頼めば持って来てくれます。午後5時からはワイン、蒸し餃子等いろいろ提供され、美味しく頂きました。携帯WIFIも部屋にあり、日本語も通じて、コスパも良く、非常にお薦めのホテルです。

【レジデンス フロア デラックス ルーム】

カラ1009さんの New World Millennium Hong Kong Hotel のクチコミ

カラ1009さん [50代/女性] 2017年04月13日 09:09:20

4月9日にクラブラウンジ利用可のプランで宿泊しました。日本語が話せるスタッフが常時いるとのことで、とても良い対応をしてもらえ大満足です。朝食も種類が豊富で美味しかったです。次回も利用したいと思いました。

【レジデンス フロア デラックス ルーム】