海外旅行  >   >   >   >   >

ヤンアン ホテル 上海(延安飯店)(YANAN HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

セナ君のパパさんの YANAN HOTEL のクチコミ

セナ君のパパさん [50代/男性] 2016年10月27日 21:29:18

何回か利用していますが今回は残念な結果です。
予約プランはバスタブ付きだったので予約しましたが、実際はシャワーブースのみでした。
フロントへ予約内容と違い点を言いましたが、「バスタブはない」との繰り返しで部屋の交換もできませんでした。
朝食は終了間際のため、食べ尽くされた料理に後片付け中のスタッフと日本ではあまり見かけない光景で、ちょっとガッカリです。

朝食+WiFiセット+ポイント7%還元【楽天出張応援プラン】
【本館 スタンダード ダブルルーム】

redmasatさんの YANAN HOTEL のクチコミ

redmasatさん [40代/男性] 2016年10月23日 08:37:34

静安寺駅までかなり近く、飲食店も多いので、立地は最高でした。

部屋に髭剃りなども有ればよかったのですが…たまたま無かっただけ?

静安寺中心エリアに位置し,出張予算内の4つ星ホテル朝食付,WiFiセット
【別館 シングルルーム】

投稿者さんの YANAN HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2015年04月25日 17:31:52

バスルーム内で異常な匂いがして、夜 バスルームのドアを閉めないと寝にくい状態でした。  サービス係に言いましたが、改善はされませんでした。   他は、良いだけに残念でした。

2015年04月

セナ君のパパさんの YANAN HOTEL のクチコミ

セナ君のパパさん [50代/男性] 2014年10月02日 22:48:29

今回は非常に残念な宿泊になりました。
部屋は東楼でした。古い建物のせいか部屋がカビ臭く、息苦しいほどでした。何とか部屋を交換してもらい、カビ臭さはなくなりましたが、今度はタオルがゴワゴワで、シャワーの排水が詰まり気味、Wifiはセキュリティーなし(それでも繋がらない)ベットは固めで、壁が薄く隣の部屋の声が気になりゆっくり眠れなかったです。
四つ星ホテルでのこれはないでしょう。以前はもう少し良い感想でしたが、リピートしたのが悔やまれます。残念ですが次回はありません。

2014年09月
朝食付き+無料インタ-ネット

投稿者さんの YANAN HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2009年10月22日 10:46:40

10月18日から21日まで泊まりました。展示会場まで歩いて行け立地的には良かったですが、朝食が特にコーヒーが不味かった。 またベッドでダニに刺されたみたいで痒くてしかたがありませんでした。 フロントの従業員がチェックアウトの時こっちは急いでいるのに長々と別の事で口論しているのには呆れてしまいました。(もちろん 早くして下さいと言いましたが) とても4つ星とは思えない従業員のレベルだと思います。

2009年10月