【源泉かけ流しの宿】会津芦ノ牧温泉 不動館小谷の湯 クチコミ・感想・情報

【源泉かけ流しの宿】会津芦ノ牧温泉 不動館小谷の湯のクチコミ・お客さまの声

ウイングロード1221さんの 【源泉かけ流しの宿】会津芦ノ牧温泉 不動館小谷の湯 のクチコミ

ウイングロード1221さん [40代/男性] 2011年05月12日 01:23:13

5月1~2日の連泊致しました この度は 大変お世話になりました とても感謝致しました 今回は格安料金設定の為 食事はそれなりでしたが まあ 期待以上だと感じました
建物&お部屋は綺麗 お風呂は感激 サービス面は最高によかったと感じました
また 機会ありましたら ワンランクUPプランにてお願い致します ありがとうございました

料理&客室おまかせ ゆ湯治
【おまかせ部屋】

のぶえchanさんの 【源泉かけ流しの宿】会津芦ノ牧温泉 不動館小谷の湯 のクチコミ

のぶえchanさん [40代/女性] 2011年02月17日 16:31:24

この度はわが家族7名が大変お世話になりました。
お風呂がとにかく良いと評判は聞いておりましたので日帰り温泉では何度か利用させていただいておりました。(体の芯から温まりお肌つるつるです)
今回は娘の東京進学祝いということもあり念願の宿泊!! で、じぃじばぁばも一緒のにぎやかで楽しい一夜を過ごすことができました。
お料理の量も内容もサービスも接客も良く、ひざの悪い母も椅子テーブルの席にしていただいたのでのんびりとお食事ができました。
お風呂は全部で7回入りました!!本当に気持ちの良いお風呂です。
一番良かったのはこじんまりとしているのでどこへ行くにも近いことです。(時間に無駄が無い!)
若い頃はやたら有名でゴージャスなホテルに泊まりましたが、探検して歩くのにも疲れて時間がもったいないと思うようになりました。(そんなところに限ってお料理はありきたりで乾いていたりして美味しくない)
やはり温泉宿の醍醐味はのんびりすることですよね。
お風呂に入ってあがってはゴロゴロしてビールを飲んでお喋りして大笑いしてまたお風呂へ・・・。
夜はラウンジでカラオケを楽しみ仕上げはラーメン!!
本当に楽しかったです。
スタッフの皆様には大変良くして頂きました。
賑やかでうるさい家族ですみませんでした。
また機会がありましたら家族でお邪魔します。

2011年02月
【平日限定】★冬得★夕食付8000円プラン
【おまかせ部屋】

ちょうりょう0420さんの 【源泉かけ流しの宿】会津芦ノ牧温泉 不動館小谷の湯 のクチコミ

ちょうりょう0420さん [40代/男性] 2011年02月13日 13:32:45

温泉ヨシ食事ヨシサービスちょうどヨシ
おかみさんもヨシ!と完璧です。
来年もスキーで利用します。

2011年02月
【お日にち限定・タイムセール】お安くゆったり過ごす芦ノ牧温泉☆
【おまかせ部屋】

投稿者さんの 【源泉かけ流しの宿】会津芦ノ牧温泉 不動館小谷の湯 のクチコミ

投稿者さん 2010年11月18日 19:40:04

従業員が皆とても感じが良く、素晴らしい宿でした。

2010年11月
【限定1R】和室なのに…楽々ベッドで安心&快眠♪<1泊2食付き>
【和室10畳【ツインベッド利用】】

投稿者さん 2010年10月24日 20:20:34

家族は二回目で私は初めて利用しました。サービスがとてもよく、料理、お風呂も大変良かった。掃除もよくされており、とても気持ちよく宿泊することが出来ました。ありがとうございました。近隣の宿泊施設には家族で何度も宿泊していますが、またひとついい宿泊先が出来たのでうれしくなりました。一つ言わせてもらえば、夜のテーブルに置いてある水は氷が入れられるポットにしてほしいかなと思います。飲んだ後はやっぱり冷たい水が飲みたいですね!!

【おまかせ部屋】

☆ぽくぽく☆さんの 【源泉かけ流しの宿】会津芦ノ牧温泉 不動館小谷の湯 のクチコミ

☆ぽくぽく☆さん [20代/女性] 2010年10月11日 18:15:48

初めて宿泊しました。部屋は渓谷沿いだったので、景色わとても良かったです。料理は量もあったので、お腹いっぱいになりました。すき焼きがとてもおいしかったです。
温泉もとても気持ち良かったです。紅葉の季節にいけば、露天風呂の眺めもいいと思います。
機会があれば、また利用したいです。

【秋の味覚】ワンランク上の秋を堪能☆秋酔膳
和室10畳

【秋の味覚】ワンランク上の秋を堪能☆秋酔膳

投稿者さん 2010年09月28日 22:23:55

値段の割には風呂もよく、スタッフの皆さんも親切で大変満足したプランでした。
料理は和食でありながら料理長のアイディアで洋風にアレンジしてみたり、工夫されておりおいしかったです。仲居さんも愛想よくでしゃばらず感じがよかったです。
ただ、朝食のご飯はちょっと硬く、米どころ会津にしては期待はずれでした。
内風呂の檜風呂は湯もやわらかくなり最高でした。露天風呂に休憩の椅子などあれば、ほてった体を冷ませたのかなぁと思いました。
同行した母は1泊なのに5回もお風呂に入り満足した様子でした。

【和室10畳【ツインベッド利用】】

投稿者さん 2010年07月08日 00:49:40

いろいろとこちらのお願いに答えていただきありがとうございました。
とても気配りのある宿でした。
同行者の母も大満足でした。

投稿者さん 2010年04月28日 12:20:13

土曜日泊なのに安い上に部屋、温泉がよく、夕食が部屋で食べられて満足でした。
食事は、品数,量も充分で全体として値段から見てよい宿でした。ただ、蟹焼きのメニューは、ちょっとお粗末。蟹にせず他のものでいいと思います。山の中の温泉宿ですから
海のものを出さなくてもいいです。蕨のおひたし,山菜の煮物,蕎麦の実の入った煮物?
おいしかったです。お天気に恵まれ、花を見て、大内宿と一泊の良い旅でした。

2010年04月
ワンランク上の贅沢 春欄満春の味覚【花季会席】
【和室10畳】

のーんたりんさんの 【源泉かけ流しの宿】会津芦ノ牧温泉 不動館小谷の湯 のクチコミ

のーんたりんさん [40代/女性] 2010年01月10日 18:35:28

静かで良いところです。
チェックイン時に、清酒と甘酒のサービスが有り(しかも呑み放題(笑))良かったです。
お部屋もお掃除が行き届き、気持ち良く過ごせました。(河側サイコー)
生ビールをお部屋へ届けてくれるサービスは、他では見たこと無かったので、これまたサイコーでした^^しかも、昼間っからやっていました(笑)
お食事も地元福島牛を使ったすき焼きは、絶品!追加オーダーの岩魚の骨酒がすすみました!!
お部屋食だったので、のんびり食べることが出来ました。
2日目の夕食も美味しかったけど、ロブスターやビーフシチューより、岩魚や鮎の塩焼きの方が、食したい気分でした。
大晦日ということで、年越し手打ち蕎麦がオーダー出来、そのお蕎麦が絶品!!
1050円という価格から、大満足の1品でした。
朝ごはんは、お正月ということで、1日目はお雑煮、2日目はあんこ餅があり、美味しくいただきました。
私と父はお雑煮派、母と息子はあんこ餅派なので、選べると嬉しかったですが・・。
朝食の品数の多さにビックリ!松前漬け、美味しかったぁ~(*^▽^*)
2日目の昼食時、ラーメンをお部屋に配達しましょうか?という電話があったのでお願いしたのですが、ラーメン1杯に付き100円の追加料金が発生するのにビックリ!
生ビールは配達料取られなかったので、予想外でした。
せめて1回100円くらいにして欲しかったな。
お風呂はすご~くイイお湯!
雪景色を眺めながらの露天風呂は、サイコーでした。(画像は、露天風呂から見た雪景色です)
アメニティーですが、クレンジングがあると良いと思います。
出来れば、リンスインシャンプーでは無く、シャンプーとリンスの方が良いかと・・。
湯上り処にある麦茶サービスは、お風呂の営業時間中ずっとあれば良いのに!と感じました。(深夜から朝にかけては、無かったので)
従業員の方は、みなさんとても良い方で、2泊3日を快適に過ごすことが出来ました。
お世話になりました(_ _)

2009年12月
【年末年始】12/31~1/2★お正月は温泉でゆったりと過ごす

投稿者さん 2009年08月19日 09:21:53

係の方々の笑顔と挨拶が好印象でした。また来てみたい宿の一つになりました。子供達への配慮に感激しました。是非他の方々に紹介したいです。

平日お得プラン♪お安く湯ったり過ごす芦ノ牧温泉☆
おまかせ部屋

平日お得プラン♪お安く湯ったり過ごす芦ノ牧温泉☆

投稿者さん 2009年07月29日 23:20:41

先日家族で宿泊させていただいた者です。仲居の文子さんをはじめみなさん到着から全てが気持ちの良い接客でした。夕食は部屋食でビックリするくらいの量でした。妻も子供も大満足で1泊2日の旅行を終える事ができました。これもみなさんのおかげです!心からまた泊まりたいと思える旅館でした。本当にありがとうございました。

2009年07月
温泉三昧♪夏の涼風会席『清流御膳』1泊2食付き