天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 クチコミ・感想・情報

天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月12日 23:02:51

先日利用させて頂きました。
天竜川沿いにあり、立地も静かで良い場所にあります。
特に景色が素晴らしい。宿に入ると、大きな窓一面に広がる天竜川や山並みが目に飛び込んできます。大変雰囲気が良いお宿だと思います。部屋からも、お風呂からも大きな窓から眺められ時間を忘れて過ごせました。
朝食は丁寧なお料理ばかりが並び、とても美味しく頂きました。炊き立てのご飯が美味すぎていつもより沢山食べてしまいました。
温泉は3回入りました。肌がつるつるになり癒されました。
最初から最後まで、スタッフの接客がとても気持ちが良く、おもてなしを感じました。良い旅行になりました、また利用したいと思います。ありがとうございました。

1泊朝食付プラン【チェックイン19時まで】信州の恵み豊かなご朝食と天竜川を望む温泉満喫 ご出張にも◎
【お一人様・少人数様向け【和室5.5~7.5畳】】

投稿者さん 2020年01月08日 09:16:03

立地は静かで景観もよくとてもいい宿でしたが、食事が(食材・質・量・味付け)残念な宿でした。また次も泊まりたいとは思える宿にして欲しいです。

天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2020年02月28日 11:28:17

年末には花薫る宿よし乃亭にご滞在頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。当館は天竜川を眼下に望む場所にあり、お部屋、お風呂、館内に眺望を楽しめる大きな窓がございます。雄大な天竜川の姿は癒しを与えてくれます。お部屋に居ながらの川のせせらぎは心地よく、リラックス効果も抜群です。またお時間がございましたら、季節を変えて是非お気軽にお出かけくださいませ。
お食事に関してまして、貴重なご意見ご指摘ありがとうございます。今後ご期待にお応えできるように励んでまいります。
また機会がございましたらぜひお出かけくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

12/31~1/2【迎春】よし乃亭で優雅な新年を。【年末年始の限定特別プラン】
【【禁煙】天竜川眺望【和室10~12帖】眺望が人気のお部屋】

投稿者さん 2020年01月08日 09:05:45

宿からの眺望は,天竜川/南・中央アルプスを見わたせて,とても落ち着けました。1/1午前0:00真っ暗な飯田方面に花火が上がり、事前に教えてほしかったなぁ・・・隣部屋の両親(91歳87歳)も見れたのに残念でした。食事は夕朝とも残念なことばかり。
プラン名【よし乃亭で優雅な新年を。年末年始の限定特別プラン】に期待しすぎたのかしら? 天ぷらは塩水につけたように辛く水分含んでクタクタ。通常ビール後日本酒を飲むのですが,食材・質・量的にアルコールを飲む気分にはなれませんでした。朝食も同様。鮪のたたき(丸団子状)に醤油をお願いしたら『醤油かけてあります』と。箸でもちあげたら鮪の底の部分にウッスラ付いてる程度。再度要求したら調理場で使うような醤油入れを持ってみえました。元旦の朝客テーブルにふさわしく無い器にビックリです。おこわ(小豆ご飯)も型で固めた盛り付けで冷たくて市販の食材ですか? 年末年始は昼神(4宿)・知多・蒲郡・西浦・鳥羽と毎年過ごしてますが,今回の食事はとても残念な結果で終わりました。

天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2020年02月28日 11:27:14

この度は花薫る宿よし乃亭にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
至らぬ点があり、お客様のご旅行が残念なものになってしまい申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
お食事に関してまして、ご満足いただけず申し訳ございません。私どもの指導不足によるものと痛感するとともに、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心苦しく感じております。またお越しいただくことがございましたら、全てにご満足いただけますように、ご指摘の点充分に心掛けて努めてまいります。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月14日 15:57:49

星空ツアーに行くために宿泊。
部屋が一部屋しか予約取れなかったので、両親と子供入れて6人で。
和室は思ったより広くはなかったけど泊まるには不便なし。
ギシギシと音がなる所があるから歩くたびにそれが気になる。
掃除はきれいにしてました。
温泉もいいお湯でした。
宿に到着すると係の方が車を駐車場に持っていくシステムだったので、夜に星空見に行くと伝えていたのに出るときは、フロントでキーだけ渡されて出れなかったら言いに来てくださいと。案の定、早くにチェックインしたので奥の方に止められてて出れませんでした。

あと、晩ごはん後、部屋に戻ると布団がひいてあったのに朝ごはん後は部屋に戻ると布団はあがってなくてびっくり。
布団は自分たちであげるのかな?!と思いながらそのままチェックアウト。
お盆の時期に安くで泊まれたので総評すると満足?!なのかな。という感じでした。

天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2019年12月27日 11:55:03

この度は天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
ご家族でのご旅行のお手伝いをさせていただいたこと嬉しく存じます。
当館自慢の温泉はとろみがあり肌がすべすべになるとお客様から好評です。ご家族でも入れる貸切風呂もご用意しておりますので機会がございましたらご利用くださいませ。
星空ツアーのご出発時には、お車の出庫に際してご不便をおかけし大変申し訳ありませんでした。
設備等に関してまして毎年少しずつ改修・改装を重ねて、少しでもお客様がお寛ぎいただけるよう、心がけております。
今後もお客様が快適にご滞在頂けるように取り組んでまいりますので、また機会がございましたら、是非、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【基本プラン】若女将お薦め。信州の味覚≪舞の料理≫と、天竜川を望む【温泉】を愉しむプラン

投稿者さん 2019年07月27日 22:50:19

親族旅行の二泊目にとコスパの良い宿はないかと予約。
天竜川を眺めるお部屋を用意して頂き、女性には色浴衣サービス、食事も品数が多く楽しめました。
各社予約サイトの口コミを熟読する私ですが(笑)。キチンと対応されているのか良い宿だと思いました。立地に料金!それに対しての食事ボリュームと考えるなら、とても満足なお宿です。

天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2019年12月27日 11:54:13

過日は天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お食事、お部屋など、ご滞在中はお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!若女将お薦め≪舞の料理≫愉しむプラン

投稿者さん 2019年05月31日 07:22:19

自転車旅行で行って、少し休もうかなと思ったときに近くにある感じがする旅館でした

天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2019年12月27日 11:53:29

周辺の自然を楽しみながら、爽快な風をきってサイクリングは最高のご旅行ですね。
長野県にはサイクリングに特化した自転車道が3か所ございます。うち1か所は当館周辺にもございますので、また季節を変えてお越しいただければ幸いです。
当館の温泉をお楽しみいただけましたでしょうか。とろみのある泉質は心身の癒しと肌がすべすべになるとお客様より大変好評をいただいております。お風呂は貸切風呂もございます。ご家族でごゆっくり、また気兼ねなく静かに温泉を独り占めでき人気がございます。機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
この度はご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】お一人様・少人数様向け【和室5.5~7.5畳】】

toroyunomiさんの 天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 のクチコミ

toroyunomiさん [30代/女性] 2019年05月08日 12:49:11

GWに行きました。
ファミリー応援プランでとってもリーズナブルなのにとても満足できました。
また親も連れて是非行きたいです!

幼児無料なのに食事もお布団もしっかり用意してもらえて嬉しかったです。
逆にご飯が多過ぎてたくさん残してしまったのが申し訳ないです。
もっとミニサイズのお子様弁当みたいなのがあると嬉しかったです。
(おにぎり+唐揚げ+ミニトマト+汁物くらい)

天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2019年12月27日 11:53:05

ご家族でのご旅行に、数あるお宿のなかから私ども天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中はご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。ご家族でのご旅行は大きな思い出となりますね。
当館周辺には幼児のお子様も楽しめる果物狩りや動物園などのスポットがございます。ぜひ次回もお楽しみにいらしてください。
幼児のお子様のお食事に関しまして、貴重なご意見頂戴しありがとうございます。今後の参考とさせていただきたく存じます。
またお時間がございましたら、お気軽にお出かけくださいませ。
スタッフ一同、心を込めておもてなしさせていただきます。
ご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【ファミリー応援】お子様歓迎!>幼児無料&貸切風呂無料■特典付き≪薫の料理≫現金特価【温泉】

投稿者さん 2019年04月14日 23:52:17

彼女の誕生日にナイトツアーと温泉旅行目的で利用しました。

立地もよく、部屋からは天竜川を望めて眺望もよく、受付の方や、車の出し入れしていただいた方の対応はとても素晴らしいものでした。

しかし、中居の対応に不満がありました。
矢筈の間というところで夕食と朝食を食べた時の担当もその人でしたが、ご飯のおかわりを頼んだときに茶碗を受け取らずにお盆に乗させるし、持ってきたときも自分で取らせるし、お茶のおかわり頼めば湯呑みを動かすことなくそのまま注いだため、側に置いてあったスマホに注ぎ口から漏れたお茶がかかった。
防水仕様だったため故障はしなかったがいい気はしない。
潔癖症かなにか知らないけどそれなら担当するなと思った。

部屋は壁が薄くて周りの部屋や廊下で喋っている人の声やテレビの音が聞こえてくる。
耳栓を持っていって正解だった。

良い部分もあったけど、それ以上に悪い部分が目立ったので総合的に星2つかな。
せめてあの中居を変えない限り次も利用したいとは思わない。

天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2019年12月27日 11:52:01

この度は、数あるお宿の中から、御誕生日のご宿泊に天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭をお選びいただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は仲居スタッフの対応で大変にご不快の念を抱かせましたことを、心より深くお詫び申し上げます。スタッフ一人ひとりがお客様の立場にたったおもてなしを考え、お客様にご満足いただけるように、これからも努めてまいりたいと思っております。
お部屋への音に関しましては、通常苦情があるお部屋ではないのですが、私どもの配慮が足りず、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。ごゆっくりとおくつろぎいただける空間作りをこれからも心掛けて参りたいと思います。
貴重なご意見頂戴し誠にありがとうございました。
次回お越しいただくことがございましたら、気持ちよくお過ごしいただけますように、いただきましたご意見ご指摘を真摯に受けとめて、改善に努めてまいります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【リーズナブル 【和室8~12帖】風情溢れるお部屋】

まつながくんさんの 天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 のクチコミ

まつながくんさん [40代/男性] 2019年04月08日 18:27:50

フロントの方の対応がとてもよく
お値段以上にのんびりした時間を過ごせました。
連泊したい気持ちでした。
今度は、義理の母を連れてこようかなと思います。

天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2019年12月27日 11:50:07

過日は天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
温泉には心身の癒しはもとより、デトックス、リラックス、リフレッシュ効果など複合効果がございます。当館自慢の泉質はとろみのある単純泉で肌がすべすべになると大変好評いただいております。ぜひ休暇の折には五感に楽しいご旅行に当館へお気軽にお越しください。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】訳あり【天竜川眺望和室】外壁工事の為、お値下に】

投稿者さん 2019年03月20日 01:18:56

3月14日、外壁工事のため、景観が悪いというので、リーズナブル価格で宿泊しましたが、実際は、景観も良く、夕食もとてもおいしく、一人8千円あまりでしたが、他のところなら、1万5千円でもおかしくないレベルでした。温泉も良く、とても満足しました。8千円あまりでは、逆に、申し訳ない気分。ひさびさに、満足できる温泉でした。ありがとうございました。

天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2019年12月27日 11:48:43

過日は天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
当館でおくつろぎいただけたご様子、嬉しく存じます。
今後もご満足いただけますよう、より一層努めて参りますので、今後ともご愛顧のほどお願いいたします。
この度はお泊りいただく時期と工事の時期が重なってしまったうえ、景観が損なわれており、何かとご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。ご滞在中は、ご理解、ご協力いただき誠にありがとうございました。
工事が完了し、天竜川の壮観な景色をお部屋、お風呂でもご覧いただけます。
紅葉に、舟下りに、また季節を変えて当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
ご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【現金特価】リーズナブル1泊2食プラン≪薫の料理≫【温泉】【信州朝ごはん】
【訳あり【リーズナブル標準室】外壁工事の為、お値下に】

ひまわり☆0605さんの 天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 のクチコミ

ひまわり☆0605さん [40代/女性] 2019年01月09日 12:01:46

入籍し、ふたりでゆっくり寛ぎたく予約しました。お部屋もキレイで、食事もちょうど良い量で満足しました。温泉も3回入らせていただき、いい思い出になりました。また、来年も遊びに行きたいと思える素敵な旅館でした、ありがとうございました(*´∇`*)

天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2019年04月05日 10:08:23

御入籍おめでとうございます!数ある中から花薫る宿よし乃亭をお選びいただき誠にありがとうございました。
これからのお二人の人生が実りあるものになるよう願っております。
ご滞在中は温泉やお食事でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
おふたりの特別な時間に、大切な記念日、お寛ぎにも、是非また花薫る宿よし乃亭へご家族皆様でお帰りくださいませ。
スタッフ一同、心を込めておもてなしさせていただきます。
ご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしています。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!若女将お薦め≪舞の料理≫愉しむプラン

投稿者さん 2019年01月04日 14:02:30

良いところは温泉、朝食のヨーグルト。
悪いところは夕食。美味しいものは一つもありませんでした。鮮度の落ちた刺身少々と大根の輪切りのツマ?らしきもの、豚肉の薄切り2枚と白菜だけの鍋、出汁の効いていない味の無いあんがかかった大きながんもどきのみの煮物、冷めて油べっとりの天ぷら。どれが好評価で宿自慢の料理なの? 部屋食で無料貸し切り風呂つきのプランだから料理の質を落としたの? そうだとしても酷過ぎます。こんなに酷い料理を出す宿は初めてです。咳をしながら料理を運ぶ仲居さん、板長さんは?と聞くと『今日はいません』の一言、宿のアンケートにも書いたし仲居さんからも聞いているだろうに会計時にも知らん顔。あまりにも誠意の無い対応にひと月たった今でも腹立たしいです。

天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2019年04月05日 10:09:27

過日は花薫る宿よし乃亭にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せくださりましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お食事につきまして、ご期待に添えず大変心苦しくお詫び申し上げます。よりお客様にご満足いただける品揃えになりますように努めてまいります。仲居、スタッフにに関しても、大変ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見をサービス向上に向け指導の徹底と、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参る所存です。
至らぬ点が多々ございましたこと心よりお詫び申し上げます。
貴重なお声をお聞かせ頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【紅葉】【カップルプラン】二人っきりで、のんびりと♪ 貸切風呂無料&お部屋で夕食【信州朝ごはん】
【【禁煙】余裕の広さ【和室12帖】ご家族やグループ向け】

かなぴょん1567さんの 天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 のクチコミ

かなぴょん1567さん [30代/女性] 2018年12月10日 21:37:24

今回、主人のサプライズ誕生日会を娘たちと計画しこちらの宿にお世話になりました。事前にケーキも手配していただき、料理もとても品がありどれも美味しかったです。新しい宿ではないですが清潔でお風呂にも満足でした。また是非行かせていただきたいです。

天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2019年04月05日 10:13:17

この度は花薫る宿よし乃亭にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数ある中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様の御誕生日に、心に残る特別な時間をお手伝いできたこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同なお一層努めてまいる所存でございますでので、ご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。ぜひまたご家族でお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】女将太鼓判!肉汁ジュワ~♪<彩の料理>霜降和牛の鉄板焼き【温泉】【紅葉】
【リーズナブル 【和室8~12帖】風情溢れるお部屋】

ガリーニャさんの 天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 のクチコミ

ガリーニャさん [60代/男性] 2018年11月27日 05:56:36

11月14日に紅葉観賞の旅で利用しました。スタッフはフレンドリーで親切でした。4階の部屋には天竜川の上流側と下流側に平行して、それぞれ窓が有り眺望は最高でした。食事も美味しく牛肉のステーキは、えっ?これ別料金取らないの?と思えるくらい質が良い物を提供してくれました。温泉は外の露天風呂は空気で冷やされてぬる過ぎて入るのを諦めましたが内湯の温泉は泉質が良くて肌がスベスベになり、湯冷めもしませんでした。飯田地方は羊肉を良く食べる事を事前に調べて有ったのでチェックアウト時にフロントで肉屋さんの名前を教えて貰って、立ち寄りマトンのロース肉を購入して、次の目的地に向かいました。

天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2019年04月05日 10:15:45

当館でお寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく存じます。またスタッフにも温かいお言葉を賜り厚く御礼申し上げます。
お部屋やお風呂の大きな窓からの眺望は宿一番の自慢でございます。自然が描く絶景は時を忘れ癒されるとお喜びいただいております。当館の温泉はとろみがあり肌がすべすべになると評判の泉質でございます。
露天風呂の湯温については外気に触れる分もあり、よりぬるく感じる場合がございますが、この度はご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。お風呂は、大浴場のほか貸切風呂もございます。ご家族でごゆっくり、また気兼ねなく静かに温泉を独り占めできるという人気ですので、機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
周辺には紅葉だけでなく花桃、名桜、四季折々の自然の魅力がたくさんございます。季節が変わりますと、また一段と四季折々異なった趣を感じていただけますので、花見の頃、新緑の頃もお出かけくださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしています。

投稿者さん 2018年11月11日 12:21:33

あまりお金のかからないところでいくつかの工夫がなされているなとは思いましたが、やはりお客さんがたくさん入って活気がないと、経営的にもなかなか大変そうだなと感じました。
あえてよかった点だけを挙げたいと思います。
①館内に生けてある花がすべて生花であったこと
②車の出し入れをスタッフがやってくれたこと
③部屋の案内や食事の世話を一人の男性スタッフが親身に担当してくれたこと(しかも寝起きする部屋とは別の部屋が用意されたこと)
④フロントの応接も心温まるものだったこと
⑤施設的に新しいわけでもなくきれいというわけでもないが、よく清掃されいて、禁煙ルームがたくさん用意されていること

天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2019年04月05日 10:16:24

また、数々のお褒めの言葉、ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。
頂戴しましたご感想をもとにさらにご満足いただけるご滞在となるよう、今後もスタッフ一同努めて参ります。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
またお越しいただけることがございました時は、すべてにご満足していただけるように励んでまいります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月29日 20:00:08

10/26に宿泊しました。木曽駒ケ岳の帰りで急きょ探して予約しました。外観は古そうに見えましたが、中に入ったらとてもきれいで安心しました。掃除も行き届いていて清潔で、外観の古さを全く感じませんでした。お風呂も汚れがなくてとてもキレイで、ゆっくり入れました。そして何より、スタッフの方の接客が最高でした。笑顔で丁寧で、さりげない気遣いもあり、口コミの評価がよかったのも納得でした。貸切風呂は若干高いと思いましたが、子供が小さいので貸切で入れるお風呂があるのは助かります。お値段なりに、サービスもよかったので満足です。お湯もトロトロで気持ちよかったです。今回は朝食のみのプランで、下の子は食事なしのプランだったのですが、白ご飯をだしてくださり、大人のご飯がボリューミーだったので取り分けで十分お腹いっぱいになりました。味もおいしかったです。そして最後に、大きな忘れ物をしてしまったのですが、すぐに連絡して送って下さり、翌日には届けてもらって大変助かりました。ありがとうございました。また飯田に行くことがあったらぜひ利用したいです。

天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2018年11月27日 12:15:27

この度は 天竜水神温泉 花薫る宿よし乃亭にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋も御朝食もご満足いただき、嬉しく存じます。
またスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
御朝食はもっと信州を感じていただけるよう、地産、長野県産の食材にこだわっております。御夕食は信州の四季をお楽しみいただける会席がございます。ファミリープランもご用意がございますので、またお越しくださる機会にはぜひご利用くださいませ。
今回ご利用いただきました貸切風呂はお子さま連れのお客様に大変好評でございます。お肌がすべすべになると評判の泉質はお子さまにも安心してご入浴を楽しんでいただいております。また、周辺には、お子さまとお楽しみいただけるフルーツ狩りや舟下り、天竜峡の遊歩道での散策、美味しい信州のグルメスポットなど数多くございます。
清々しい空気、自然豊かで、川のせせらぎ、星空や夕日、虫の声など、都会では味わえない心癒す風景があります。旅はお子さまにとっても見聞を広める良い機会でございますね。
信州にお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

信州の恵み豊かな【1泊朝食付き】プラン。天竜川を望む温泉を満喫【チェックイン19時まで】
【リーズナブル 【和室8~12帖】風情溢れるお部屋】

oda777さんの 天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 のクチコミ

oda777さん [60代/男性] 2018年10月21日 22:58:37

部屋からの眺望はプラン通りの素晴らしさでお風呂も良かったのですが、大変残念なのが食事です。品数だけは多いのですがオリジナル性がないというか信州牛くらいしか美味しいと感じられませんでした。食事内容さえ改善できればまた泊まってみたいと思います。

天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2018年11月27日 12:15:01

また、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
今回お過ごしいただきましたお部屋は天竜川を眼下に望み、当館でも人気のお部屋でございます。お部屋からの眺望は絵のような風景とも評価をいただいております。川のせせらぎが心地よく、自然が奏でる音で癒しを体感いただくことができます。温泉はお肌がすべすべになると好評をいただいております。貸切可能なお風呂もご用意しておりますので、次回はぜひご利用くださいませ。
御夕食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。お客様にご満足して喜んでいただけるよう、更なるサービスの向上を目指して努力して参りますので、ぜひまたのご宿泊を心よりお待ちいたしております。
ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!女将太鼓判≪彩の料理≫と≪貸切風呂≫で温泉満喫プラン

リュウ君0801さんの 天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 のクチコミ

リュウ君0801さん [50代/男性] 2018年10月21日 15:42:52

10月19日に宿泊しました。妻の脚が良くないのに気付かれた係の方は、すぐに車椅子を準備して頂き、大変親切にして頂きました。
食事も大変満足のいく量と味で満喫できました。
部屋からの眺望も良くて、満足しました。
機会があれば、また宿泊したいと思います。

天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2018年11月27日 12:14:41

過日は 天竜水神温泉 花薫る宿よし乃亭にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたご様子で私共も嬉しく存じます。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お過ごしいただきましたお部屋は眺望が人気で、眼下の天竜川からの川のせせらぎが心地よく、自然が奏でる音で癒しを体感いただくことができます。お食事は地元の旬の食材をふんだんに使用し、季節毎に楽しんでいただけるよう工夫をを凝らしております。何度来てもご満足いただけるよう、今後も精進してまいります。
ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。
どうぞ、次のお越しを心よりお待ち致しております。

期間限定【4つ星以上の人気宿 連続選出記念】≪彩の料理≫と天竜川を望むお部屋で過ごす温泉プラン

投稿者さん 2018年10月16日 17:11:47

スタッフ、サービスがとてもよく
アレルギーがあるので凄く良くしてもらえました。安くて満足です

天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2018年11月27日 12:13:57

接客、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お食事、お部屋と快適にお過ごしいただけたのこと、大変嬉しく存じます。
お部屋は天竜川眺望室からリーズナブルなお部屋まで旅のスタイルに合わせて選べるお部屋をご用意しております。
温泉はとろみ湯で肌がすべすべになるとご好評をいただいております。貸し切り風呂もご用意しておりますので、また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同真心こめてお手伝いさせていただきます。
また信州へお越しの際はぜひ当館へお寛ぎにお越しくださいませ。
ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【基本プラン】若女将お薦め。信州の味覚≪舞の料理≫と、天竜川を望む温泉を愉しむプラン【温泉】【紅葉】

投稿者さん 2018年09月26日 17:56:07

急に思い立って、当日予約で長野に旅行に行きました。
部屋は改装されている感じで新しく、最上階で川の眺望も印象的でとてもよい感じでした。
貸切風呂も借りたのですが、新しくきれいな感じでよかったです。
料理は、よくある旅館風の料理でしたが、質・量ともに問題ないですが、
漬物のようなものが多いので、全部食べるとすこし塩辛いかな。
食事会場はいろいろあるようですが、案内された場所がホールみたいな感じで、
すこし、殺風景に感じました。

天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2018年10月10日 15:30:11

この度は数ある宿泊施設より 天竜水神温泉 花薫る宿よし乃亭にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋ではお寛ぎ頂け、貸切風呂もご満足頂けた様で幸いでございました。
お部屋の眺望は宿一番の自慢でございます。自然が描く絶景は時を忘れ癒されるとお喜びいただいております。
温泉は肌がすべすべになると評判の泉質でございます。大浴場や露天風呂からの天竜川や星空の眺望も人気がございます。
お客様よりお寄せいただきましたお食事会場、ご朝食に関するご意見は、今後の参考とさせていただきたく存じます。
誠に貴重なご意見をありがとうございました。
どうぞ、次のお越しを心よりお待ち致しております。ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。