天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 クチコミ・感想・情報

天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年10月27日 13:34:26

バス無しの部屋を予約したが若女将のさりげない心使いによりバス在りの部屋に通され感激です。
天竜川舟下り割引予約、遠山郷(天空の里)等近隣の観光情報を親切丁寧に教えていただき気持ちの良い観光旅行ができました。
桜の季節にまた行きたいと思います。

2012年10月
天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2012年11月05日 14:16:19

過日は花薫る宿よし乃亭へご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお寛ぎを頂けましたでしょうか。
当館自慢の温泉も、お食事もご満足頂けました様で私共もとても嬉しく感じております。
沢山のお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
遠山郷へはお客様が行かれた翌日に私も行きましたが、紅葉がキレイな時期を迎えていましたね。お客様にも楽しんで頂けた事と思います。
桜の時期には、夜桜バスをお出ししておりますが、毎年大変ご好評を頂いております。
是非又お客様にお会いできます事を、スタッフ一同楽しみにしております。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    花薫る宿よし乃亭 フロントM子

■信州ポークの基本和会席料理≪舞≫■肌スベ温泉も嬉しい…若女将オススメプラン♪【秋得】【紅葉】
【お得な標準客室【和室(8帖~12帖)】(バス無・トイレ付き)】

投稿者さん 2012年10月10日 17:40:35

大人と同じ料理に子供も大満足のようでした。お部屋も角部屋で景色も良かったです。お料理のボリュームに満足しております。また宿泊したい旅館です。ありがとうございました。

2012年10月
天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2012年10月24日 13:50:37

お子様も小学校高学年位になりますと、お子様ランチでは物足りない・・・と感じてしまいますよね。大人と同じお料理が食べたい!!・・・だけど同じ量は食べられない・・・というお子様にはピッタリなプランがこの『グレードアップファミリープラン』なのです♪
お子様にもご満足をいただけまして、とても嬉しく感じております。
また、ご夕食だけでなく沢山の高評価を頂きまして、ありがとうございます。
ぜひまたご家族でお出掛け下さいませ。
     花薫る宿よし乃亭 フロントM子

楽しい家族旅行★お子様ランチは卒業!【グレードアップファミリープラン】お子様料金全期間一律!【体験】

投稿者さん 2012年08月22日 21:48:28

お料理も美味しく頂けましたし、お風呂も気持ちよく、お部屋もきれいでとっても良いお宿でした。お陰様でいい休日を過ごすことができました。

天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2012年08月25日 17:16:05

沢山のお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
従業員一同とっても喜んでおります。
当館自慢のお料理も温泉も、お客様にご満足頂け、本当に良かったです。
これからの季節はブドウに梨・りんご等のフルーツが沢山出てまいります。
南信州のフルーツは甘くてジューシーで、とっても美味しいんですョ♪
是非また季節を変えてお出掛け下さいませ。
お客様の又のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
     花薫る宿よし乃亭 フロントM

【ポイント10倍】グレードUP黒毛和牛贅沢和会席≪彩≫■肌スベ温泉と【美味】堪能…女将太鼓判【夏得】

投稿者さん 2012年08月19日 20:15:08

初めて 楽天トラベルで 宿泊を決めました。写真を参考にしたので 本当にそうかなぁと 不安でしたが 家族に 料理は 美味しいしお風呂も良く 部屋からの 眺望も 素晴らしいと 言って貰い 決めた私も 誉められました。ホテルの人も 皆さん とても 親切で 嬉しかったです。

天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2012年08月22日 18:15:30

沢山のお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。お客様から頂いたお言葉を全スタッフに伝えた所、とっても喜んでおりました。
ご家族の皆様にも満足して頂けました様で、ほっとしております。
これから11月になりますと、紅葉の綺麗な季節を迎えます。
夏とはまた違った南信州を楽しみにお出掛けになられて下さい。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

【落ち着くやまなみ眺望【和室12帖】(バス・トイレ付き)】

投稿者さん 2012年08月15日 22:32:37

80過ぎの両親を連れて、お盆の最中に5人2部屋で宿泊させていただきました。大変眺めの良い部屋で、食事も風呂も満足でしたが、前日の強い雨のせいで小さな虫が窓ガラス一面にへばりついており、一部は部屋の中まで侵入しており、ちょっと興冷めしてしまいました。自然現象なのでやむを得ないことかもしれませんが、残念でした。

天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2012年08月22日 18:04:42

お食事もお風呂もご満足いただけました様で、大変嬉しく感じております。
虫の件では大変ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
今年は何故か小さな虫が天竜川から大量発生してしまい・・・。当館でも悪戦苦闘しております。
こちらとしましても、天竜川の綺麗な景色をご堪能して頂きたかった所ではございますが、とっても残念でございます。
11月には南信州もキレイな紅葉に包まれます。
ぜひまた機会がございましたら、夏とは違った景色をお楽しみにいらして頂けたらと思います。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月12日 16:17:31

温泉も良いお湯でした。食事も美味しく、大変満足しました。
部屋も広く、綺麗にされていて気持ち良く休むことが出来ました。
それから、朝食も美味しかったです。

天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2012年08月22日 17:29:46

お客様からの沢山のお褒めのお言葉を頂きまして、板長をはじめ従業員一同とても喜んでおります。
11月には紅葉のとても綺麗な時期になり、夏とはまた違った南信州の風景をお楽しみ頂けると思います。
是非また皆様でお出掛けになって下さい。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    花薫る宿よし乃亭 羽生

いいかおさんの 天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 のクチコミ

いいかおさん [60代/女性] 2012年05月09日 18:01:10

高遠さくら見物でお世話になりました。お部屋からの天竜川の展望を、期待していましたが、右手に採石場が見え、折角の長めが阻害されていました。
お風呂はとても良く、満足しましたが、お料理は、ヘルシーメニューでしたので、いささか美味とはいえない物も有りました。高遠さくらは開花前で、肩すかしの為、ガックリしていましたが、宿から樹齢400年の一本桜の夜桜見物に数カ所案内して頂きました。とても有り難い事でした。天竜峡や駒ヶ岳ロープウエイにも立ち寄り、とても有意義でした。お値打ちでしたので、又機会があれば寄せて頂きたく思っております。

2012年04月
天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2012年05月16日 13:32:56

過日は花薫る宿よし乃亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
今年の桜は、例年よりも一週間程遅れての開花となりました。
毎年桜の時期には、夜桜見学のバスをお出ししておりますが、お客様に喜んで頂けた様でとても嬉しく感じております。
そして沢山のキレイな写真も頂きまして、ありがとうございます。
天竜峡の眺めは、春を感じるステキなお写真ですね。その写真からは一変して・・・。
駒ケ岳はまだまだ寒かった事でしょう・・・。春でもこんなにもの雪が残っているんですね。
様々な風景の南信州を楽しんで頂けた様で、私共もとても嬉しいです。
またお食事につきましては、お客様のご期待に添える事ができなく、とても残念に思います。
板長を含め、スタッフ全員で今一度メニューの見直しをさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
しかしながら総合的に高評価を頂きました事を、とても嬉しく感じております。
全てのお客様にご満足頂ける宿を目指し、これからもスタッフ一同頑張ってまいります。
ぜひまた南信州へお越しの際は、お立ち寄りください。
お客様の又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
      花薫る宿よし乃亭フロントM

【ポイント10倍】カップルプラン♪21hステイ&部屋食&色浴衣◆のんびり~美肌鍋和会席≪舞≫【春得】
【天竜川眺望指定【和室10~12帖】(バス・トイレ付き)】

アーバインスペクトラムさんの 天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 のクチコミ

アーバインスペクトラムさん [30代/男性] 2012年05月06日 21:46:58

GWに1歳の子連れで宿泊しました。
部屋からの景色、お食事、お風呂、それから従業員皆様のサービスがとても良かったです。
特に夕飯時に、子供向けの一品を多少無理を言って作っていただき、とても助かりました。
従業員の皆様が、子供にも優しく声を掛けていただいたり、笑顔で対応していただいたりが
印象的でした。
朝のお餅つきもなかなか趣向がよかったと思います。
天気はあいにくでしたが、飯田に来た際にはまた宿泊しようと思います。

2012年05月
天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2012年05月08日 12:11:11

沢山のお褒めのお言葉を頂きまして、従業員一同とても喜んでおります。
当館は女将をはじめ、お子様大好きスタッフが大集合しております♪
小さなお子様も大きくなった時に、よし乃亭にご宿泊頂いた『何か』が思い出に残ってくれていたら、私共はとても嬉しいです。
お子様のお食事につきましても、できる限りの対応はして行きたいと思っております。
お餅つきは、今回も大変ご好評を頂きました。
この時期ならではの草もちで、春を感じていただけたでしょうか??
秋になりますと、リンゴ狩りが始まります。
当館でご案内させて頂いております農園さんは、標高が高い分、とっても甘くてジューシーで美味しいんですよ♪
是非また季節を変えてお出掛け下さい。
お客様の又のお越しを、従業員一同お待ち申し上げております。
        花薫る宿よし乃亭

【ポイント10倍】グレードUP黒毛和牛贅沢和会席≪彩≫■肌スベ温泉と和牛堪能…女将太鼓判!【春得】

投稿者さん 2012年04月17日 15:16:19

心温まるおもてなしに、素晴らしい接遇、とても素敵な時間を過ごせました。
お部屋は川側をご用意くださって、大変素晴らしい景色を拝むことが出来ました。
夕食のボリュームと質は本当に高く、口コミの通りでした。
朝食時も、食事の部屋に仲居さんが2名、正座で待機なさっている点に感動しました。

他に宿泊されているお客様もたくさんいらっしゃった中、
売店で一言二言お話しさせていただいた時、
また、朝食を摂りにエレベーターを下りた時、
私共の名前を呼んで下さったことも、事前にお客様の情報を頭に入れた上で接客なさっているのだと、大変感心致しました。

2歳のやんちゃな息子に対しても、声をかけて下さったり、本当に、これだけ大きな旅館にも関わらず、丁寧でアットホームなおもてなし、本当にありがとうございました。

また、チャックアウトの日が雨だったのですが、どこへ行こうと迷っていた私共に
子どもと楽しめる「いちご狩り」を提案していただきましたが、こちらも本当に素晴らしかったです。

子供の笑顔が見れるサービスをしていただいたことが何よりも嬉しく、本当に感謝しております。

2012年04月
天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2012年04月30日 18:38:34

沢山のお褒めのお言葉を頂きまして、従業員一同とても嬉しく感じております。
お食事につきましては、板長・女将・若女将をはじめ、お客様から頂きましたお言葉を参考にしながら、よりお客様にご満足していただきます様ご用意させて頂いております。
お客様にご満足頂けまして、板長もとても喜んでおりました。
イチゴ狩りは楽しんで頂けましたか?
お子様が大きくなられた時に、「飯田市にまた行きたい!」と思っていただけたら、私共はとても嬉しいです。
これからの季節は、ブルーベリー狩りやリンゴ狩り等、美味しいフルーツが沢山出て来ます。
ぜひまた季節を変えて、南信州へお出掛け下さい。
お客様から頂きましたお言葉を忘れずに、更に従業員一同頑張ってまいります。
お客様の又のお越しを、従業員一同お待ち申し上げております。
       花薫る宿よし乃亭

◆1組限定≪肌スベの未知の湯独占!展望大浴場貸切プラン≫ロングステイ&部屋食&色浴衣♪◆美肌鍋和会席
【落ち着くやまなみ眺望【和室12帖】(バス・トイレ付き)】

投稿者さん 2012年04月16日 23:37:56

若女将はじめ、スタッフ皆さん親切で、心まで温まる宿でした。

1歳の息子の温泉デビューということもあり、大浴場貸切プランを選んだのですが、大浴場に行ってみるとまだ入ってる方がいて困惑しました。が、スタッフの方に申し出たところ、迅速丁寧に対応して頂けたので、とても有り難かったです。
お風呂も評判通り、ツルスベ肌になりました☆

息子にも皆さん良くして下さったのがとても嬉しく、大変過ごしやすくのんびりすることができ、良い思い出になりました。
是非また泊まりたいと思える素敵な宿でした♪

2012年04月
天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2012年04月24日 13:18:58

大浴場の貸切の際、ご迷惑をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。
当館の温泉は、とても優しい湯質なので小さなお子様のお肌にもとっても良いんです。
ご満足頂けて、とても嬉しく思います。

また、沢山の高評価を頂きましてスタッフ一同とても喜んでおります。
お客様から頂いたお言葉を励みに、これからもスタッフ一同更に頑張っていきたいと思います。

秋にはリンゴ狩りが始まります。
南信州のリンゴは、と~ってもジューシーで美味しいんですよ!!
また季節を変えて皆様でお出掛け下さい。

投稿者さん 2012年02月26日 17:07:09

今回のんびり温泉に浸かりたく1人旅でお世話になりました。
クチコミが良かったのでよし乃亭さんを選びましたが、期待以上でした!
お料理はとても工夫されていて、味は最高!!お品書きがあるのも嬉しかったです。
目的の温泉はトロっとした感じのお湯で、保温性があり湯加減も最適でした。景色を眺めながらついつい長湯してしまい三回入りました。
何より感動したのは、宿の皆さんの対応の良さです!フロント、お部屋係の方の、さりげない気遣いがとても嬉しかったです。
全体的な評価は5☆以上だと思います!
最高の旅になりました!!次回は家族を連れていきます。
本当に有り難うございました。

2012年02月
天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2012年04月05日 14:58:08

過日は花薫る宿よし乃亭へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館自慢の温泉・お食事等、全てにおきまして高評価を頂けました事、「期待以上!」と最高のお褒めのお言葉を頂けました事、スタッフ一同とても喜んでおります。
お食事につきましては、地元の食材や季節の食材を楽しんでもらいたい!と、板長を始めスタッフ一同意見を出し合いながら、季節毎メニューを変えてお出ししております。
またお品書は、沢山のお客様からのご要望があり、お出しする様になりました。
お客様のご期待に添える事ができ、とても嬉しく感じております。
当館の温泉は、トロっとしていてお肌にとても優しい湯質でございます。
昔から、温泉は3度入って効能が分かる・・・と言いますよね。お風呂の温度は中々全てのお客様に合った温度は難しいのですが、お客様には適温だった様で、とても安心致しました。
これからは、沢山のお花が咲き前回とはまた違った南信州を楽しんで頂けると思います。
ぜひご家族でお出掛けになってください。
お客様の又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
        花薫る宿よし乃亭

◆Enjoy♪一人旅◆気分転換?気ままに温泉≪お一人さまステイ≫■美肌鍋≪舞≫料理■&肌スベ温泉♪
【もっともお得な少人数向け【和室5.5~7.5畳】トイレ付き】

投稿者さん 2011年11月28日 13:55:10

11月26日に宿泊しました。部屋もきれいで食事もとてもおいしかったです。従業員の方がとても丁寧で印象がとてもよかったです。食事の時も子ども分のご飯を先に用意してくださりとてもうれしかったです。
ただ一つきになったことがあります。私たちは子ども連れ(2歳半)だったのですが食事、布団なしで宿泊しました。この場合部屋に子ども分のタオルなどは用意していただけないのでしょうか?事前にこちらからお伝えしておいたほうがよかったのでしょうか?帰りの時も他の子ども連れの家族にはお子さんにお土産をわたしていたのにうちにはなかったと思ってしまいました。多分、食事、布団なしのプランだったからだと思いますがそれならそれでわからないようにしてほしかったと思います。
いろいろ書きましたが楽しかったです。

2011年11月
天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2012年04月05日 14:19:30

当館自慢のお食事・温泉ともに高評価を頂きまして、とても嬉しく感じております。
従業員の接客につきましても、お褒めのお言葉を頂きまして従業員一同とても喜んでおります。
お子様のタオル等アメニティについてですが、お子様にはお食事・お布団なしでご予約を頂いた為、アメニティは一切ご用意は致しませんでした。
事前に・もしくはご到着されてから、お申し頂ければご準備致しましたが、私共もご到着時にそこまで気が付かなければいけなかったですね。
またご出発の際にお子様にお渡ししていますお土産は、こちらの不手際でございます。
大変申し訳ございませんでした。
これからの南信州は、沢山のお花が咲き始めます。ブルーベリー狩りも体験できたり、季節折々に天竜川の風景も楽しめます。
ぜひまたお出掛けになってください。
お客様の又のお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。
        花薫る宿よし乃亭

■美肌鍋の和会席お料理≪舞≫■肌スベ温泉も嬉しい…若女将オススメ当館人気プラン♪【秋得】紅葉狩りも♪

投稿者さん 2011年11月11日 17:41:38

サービスが良く温泉料理とも最高です。
追加した信州牛あの値段であんなに出しても大丈夫?と思うぐらい美味しくてたくさん出てきました。
次の機会があればまた泊まりたいです。
また、行き先の相談をしたら手ずくりのわかり易い地図で説明してくれました。親切でサービスが行き届いていると思います。

2011年11月
天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2012年04月01日 14:02:28

過日は花薫る宿よし乃亭にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
御夕食時にお出ししました信州牛のステーキは、信州牛の本当に美味しくて柔らかいお肉をご提供させて頂いております。
お客様にご満足頂けて、私共も大変喜んでおります。
お客様から行き先のご質問があった場合は、分かり易くご説明ができる様、資料等をできる限り集めてご案内させて頂いております。
沢山のお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
お客様から頂いたお言葉を糧に、さらにご満足頂ける様努めて参りたいと思います。
これから夏に向けて、沢山のお花が咲き、寒い季節とはまた違った南信州をお楽しみ頂けると思います。
お客様の又のお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。
        花薫る宿よし乃亭

【人気の宿掲載記念】★秋冬の3組限定★信州豚とコラーゲン美肌鍋≪福袋プラン≫キッカリ1万円~【秋得】
【グレードupも?優先的に良い部屋ご案内♪【和室10~12畳】】

エリカヘスさんの 天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 のクチコミ

エリカヘスさん [50代/男性] 2011年10月25日 11:21:19

部屋から天竜川の展望が広がり、飯田市内や周辺の山々がパノラマに広がり、それぞれの時間帯で景色の色が変化していく様もすばらしく、写真好きには特におすすめ。
また、お風呂も温泉で水量が圧倒的。食事も山菜をはじめ、地の物も取り入れ夕食も朝食も丁度良い。スタッフのサービスも良く、この地にあったホノボノした感じもいい感じです。各部屋等にバラ等の生花がいけられ、何か隅々まで自然に行きとどいていました。部屋や設備も新しくとても綺麗。施設の大きさも丁度良いのかな。南信州に行く際はまた、この宿を利用したいです。

2011年10月
天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2012年04月01日 12:06:39

数々のお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
お部屋からの景色、時間帯で景色の変化に気づいて頂いた事に、とっても嬉しく感じております。
そうなんです!!時間帯によって、様々な色に変化していく天竜川の景色♪見ていて心がとても和みますよね。私のおススメの一つなんです。
お食事は、地の物をお客様に楽しんで頂く様、板長とスタッフで考え、季節毎メニューを変えてお出しさせて頂いております。
お食事もご満足頂けた様で、板長もとても喜んでおりました。
お越し頂いたお客様に、ゆっくりとお寛ぎ頂きご満足して頂きますよう、これからもスタッフ一同
精進して行きたいと思っております。
これからの季節は沢山の花が咲き、お部屋からの景色も前回とは違った感じでお楽しみ頂けると思います。
ぜひまた皆様でお出掛けになって下さい。
     花薫る宿よし乃亭

◎日程合えば超お得◎特典無し&価格訴求の最安プラン★1日2組限定★

投稿者さん 2011年09月26日 17:53:42

女性のゆかたが選べること、お料理が少々贅沢すぎるぐらいであること(お料理の量が多すぎて炊き込みご飯が食べられないと言ったら親切にも夜食にとおにぎりにしてくださっ心遣いが嬉しかった)、とにかくゆっくりできること、女将が大変親切で、お陰であくる日の旅程が定まり、南アルプスの景色をゆっくり堪能できたこと。本当にありがとうございました。

天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2012年04月01日 11:18:05

女性のお客様へお出ししています色浴衣、大変ご好評を頂いております。
自分の大好きな色のお浴衣を選んだり、いつもとは少し違った感じの色を選んだり・・・。
これだけでも心がワクワクしてしまいますよね。
お料理もご満足いただけた様で、とても嬉しく感じております。
またスタッフへのお褒めのお言葉も頂きまして、仲居も大変喜んでおりました。
お客様から頂きましたお言葉を忘れずに、これからもスタッフ一同精進してまいります。
来週から、桜が咲き始めます。
桜が終わると、とってもキレイな色を付けた花桃が咲き始めます。
是非又、季節を変えてお出掛け下さい。
お客様の又のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
        花薫る宿よし乃亭

【ポイント10倍】グレードUP黒毛和牛贅沢和会席≪彩≫■肌スベ温泉と和牛を堪能…女将太鼓判!【秋得】
【天竜川眺望指定【和室10~12帖】(バス・トイレ付き)】

ちろくろ1029さんの 天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 のクチコミ

ちろくろ1029さん [40代/女性] 2011年09月21日 22:53:31

2011年8月11日に一泊で家族大人2名と小学生2名、幼児1名、2歳1名の計6名で利用しました。
実家帰省の途中宿泊で、とにかく大家族で宿泊するのに安価なのでこちらを選択しましたが、予想外に素晴らしい宿でした。天竜川が窓一面に見える部屋で 小奇麗なセンスのある寛げる雰囲気でした。スタッフの方の自然な接し方がいいです。料理も美味しかったです。この値段でこの内容はあり得ないと思います。
子供のお子様ランチが量が多すぎて残す事になってしまったので、もっと少なめか年齢によって内容を検討した方がいいかと思います。お風呂の泉質が はじくような水でかなり気に入りました。

天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2011年12月24日 16:33:19

温泉、お部屋、お料理に全てご満足頂けた様でとても嬉しく感じております。
又、お客様に寛げる空間とおっしゃって頂けスタッフもとても喜んでおりました。お客様に心から安らげる空間や時間をを作れるよう日々努力をしております。ですのでお客様に良かった、寛げたとおっしゃって頂けるのが何よりの喜びなんです♪
ご指摘頂きましたお子様ランチの件は早速板長に伝えさせて頂きました。お子様の年齢や性別などで食べられる量はさまざまでございます。
できる限りで対応出来たらと私共も考えております。今後の検討課題としてまいりたいと思います。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
当館の温泉はとてもお肌に優しく、疲労回復にもとっても効果がある温泉です!お子様でも安心して入って頂ける柔らかい泉質が自慢でございます!
ぜひ次回お越しの際も天竜川を眺めながらの温泉を楽しみにいらして下さい。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

若女将

★お子様無料!【ファミリープラン】花も緑も温泉も♪家族で楽しもう!【ズラ得】

投稿者さん 2011年09月19日 16:38:08

食事がとても美味しくて、ついつい食べ過ぎてしまいました。
部屋からも大浴場からも天竜川と飯田の町並みを眺めることができて、とっても良かったです。

ただ一つ残念だったのが、部屋の空調が振動して天井の板にあたり、結構うるさかったです。
他がすごく良かっただけに・・・。ぜひ改善を。

今度は川が増水してない時に、またお伺いしたいです。

天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2011年12月24日 16:20:44

お食事がとても美味しかったとおっしゃって頂け、板長が喜んでおりました。南信州の旬の食材を使っております。又、スタッフでも試食会を行いメニューを決めているんですよ!
お客様にお喜び頂け本当に嬉しく感じております。
お部屋の空調の件はご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。集中管理の為直ぐには全てを修理できませんが、音を軽減する様に点検させて頂きました。貴重なご意見を頂き本当にありがとうございました。
しかしながら、お部屋からの景色は気に入って頂けた様で何よりでございます。冬は空気が澄み、更に綺麗に見えるんです!
年明けからはイチゴ狩りが始まりますので、是非又ご家族でお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

若女将

【夏得】★グリーン季3組限定★信州豚とコラーゲン美肌鍋≪福袋プラン≫キッカリ一万円~【サマーセール】

ひめなんばーさんの 天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 のクチコミ

ひめなんばーさん [40代/男性] 2011年08月20日 22:44:26

外観は古いですが中身とスタッフの方には感動します。安心して過ごせる宿です。子供達も1泊して4回お風呂に入りました。

天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2011年10月31日 20:33:43

お客様に「安心して過ごせる宿」とおっしゃって頂けスタッフ全員とても喜んでおりました。
私共スタッフはお客様に安心して心よりお寛ぎ頂ける宿を目指して頑張っております。ですので本当に嬉しいお言葉でございます。
温泉もお子様に気に入って頂けた様でとても嬉しく感じております。温泉も自慢ですが、お風呂から見える天竜川の景色も自慢なんです☆
ぜひ、又ご家族で楽しみにいらして下さい。

若女将

【当館人気】★お子様無料!【ファミリープラン】緑も涼しい川風も温泉も♪家族で楽しもう!【ズラ得】

ぴかりん2021さんの 天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 のクチコミ

ぴかりん2021さん [40代/男性] 2011年05月29日 22:39:27

口コミを参考に利用させていただきました。
到着当初からスタッフの方達の気持ちの良い笑顔に、一人でも安心してお世話になることができました。
お料理は皆さんの口コミ通り盛りだくさんでとっても美味しいものでした。
ナマズのお刺身は初めてでしたが、意外!美味しくいただきました♪
旅先の名産を食事で楽しめるのも楽しみの一つですね。
期待していたお風呂もつるつるになって、とても気持ち良かったです!
お天気が良ければ、雄大な景色を眺めながらのんびり入ることができて最高です。
今も書きながら、また入りたいな~と思えるほどです。
実は口コミを見ていて一つ不安なものがあったのですが、実際行ってみてとっても温かな素敵なホテルでした。
多くの皆さんが満足されていたその口コミの通りで、こちらを選んで良かったです。
今のままの心地良い居心地を感じられる空間を大切に、これからも頑張ってください!
今度は是非家族でお世話になりたいと思います。
女将さんをはじめ、スタッフの皆さま、楽しいひと時をありがとうございました!

天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2011年07月11日 11:21:42

今回口コミを参考にご利用頂けたとの事ですが、ここを選んで良かった!!とおっしゃって頂けとても嬉しく感じております!
ナマズのお刺身も気に入って頂け何よりです。
ナマズと聞くと皆さん「え~!!」とビックリされるんですよ☆でも、召し上がって頂くとさっぱりしてとても食べやすいと皆様喜んで頂いています♪
今の時期の焼き物は鮎を出させて頂いています。
季節の名産物を召し上がって頂くのは私達の喜びでもあります♪

温泉もとてもご満足頂けたみたいでとても嬉しいです!いつも口コミ書かせて頂いてるんですが私も大好きな温泉です♪お肌がスベスベになると女性にはとても人気が高いんですよ!

今回お客様が不安になられた口コミがあったとの事も解消された様でホッといたしました。

お客様の口コミが私共にとって勉強になり、励みとなります!
お客様にとっても旅館選びの重要なポイントだと考えております。
お客様が今回入れて下さったこの口コミもきっとお客様の旅館選びの参考にして頂けると思います☆
今後もこの姿勢を崩さず頑張っていきます!!
ぜひ今度はご家族でお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

若女将

◆Enjoy♪一人旅◆気分転換?撮影旅行?気ままに楽しむ温泉一人旅■美肌鍋≪舞≫料理■&肌スベ温泉♪

keichin1023さんの 天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 のクチコミ

keichin1023さん [30代/男性] 2011年05月06日 22:33:31

両親が長野方面に用事があり、前日ホテルを探してくれと言うことで、急遽予約をさせてもらいましたが、食事・部屋・温泉・接客全てに満足し帰ってきました。次回は是非家族で宿泊をしたいと思います。

天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2011年07月10日 19:24:49

全てに満足と言うお言葉に従業員一同、ばんざ~い!ミーティングの時にみんなの誇らしげ(#^.^#)
とても励みになります。
特にお客様のお顔が見えない板場も一言、一人ひとりのお客様の顔を思いながら頑張ります!と…季節感を大切に全従業員精進してまいります。

又のご来館心よりお待ちしております。

女将

ポイント10倍■グレードUP黒毛和牛贅沢和会席≪彩≫■肌スベ温泉と和牛を堪能…女将太鼓判!