天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 クチコミ・感想・情報

天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭のクチコミ・お客さまの声

ぴかりん2021さんの 天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 のクチコミ

ぴかりん2021さん [40代/男性] 2011年05月29日 22:39:27

口コミを参考に利用させていただきました。
到着当初からスタッフの方達の気持ちの良い笑顔に、一人でも安心してお世話になることができました。
お料理は皆さんの口コミ通り盛りだくさんでとっても美味しいものでした。
ナマズのお刺身は初めてでしたが、意外!美味しくいただきました♪
旅先の名産を食事で楽しめるのも楽しみの一つですね。
期待していたお風呂もつるつるになって、とても気持ち良かったです!
お天気が良ければ、雄大な景色を眺めながらのんびり入ることができて最高です。
今も書きながら、また入りたいな~と思えるほどです。
実は口コミを見ていて一つ不安なものがあったのですが、実際行ってみてとっても温かな素敵なホテルでした。
多くの皆さんが満足されていたその口コミの通りで、こちらを選んで良かったです。
今のままの心地良い居心地を感じられる空間を大切に、これからも頑張ってください!
今度は是非家族でお世話になりたいと思います。
女将さんをはじめ、スタッフの皆さま、楽しいひと時をありがとうございました!

天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2011年07月11日 11:21:42

過日は花薫る宿よし乃亭にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回口コミを参考にご利用頂けたとの事ですが、ここを選んで良かった!!とおっしゃって頂けとても嬉しく感じております!
ナマズのお刺身も気に入って頂け何よりです。
ナマズと聞くと皆さん「え~!!」とビックリされるんですよ☆でも、召し上がって頂くとさっぱりしてとても食べやすいと皆様喜んで頂いています♪
今の時期の焼き物は鮎を出させて頂いています。
季節の名産物を召し上がって頂くのは私達の喜びでもあります♪

温泉もとてもご満足頂けたみたいでとても嬉しいです!いつも口コミ書かせて頂いてるんですが私も大好きな温泉です♪お肌がスベスベになると女性にはとても人気が高いんですよ!

今回お客様が不安になられた口コミがあったとの事も解消された様でホッといたしました。

お客様の口コミが私共にとって勉強になり、励みとなります!
お客様にとっても旅館選びの重要なポイントだと考えております。
お客様が今回入れて下さったこの口コミもきっとお客様の旅館選びの参考にして頂けると思います☆
今後もこの姿勢を崩さず頑張っていきます!!
ぜひ今度はご家族でお越し下さいませ。

若女将

◆Enjoy♪一人旅◆気分転換?撮影旅行?気ままに楽しむ温泉一人旅■美肌鍋≪舞≫料理■&肌スベ温泉♪
【もっともお得な少人数向け【和室5.5~7.5畳】トイレ付き】

keichin1023さんの 天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 のクチコミ

keichin1023さん [30代/男性] 2011年05月06日 22:33:31

両親が長野方面に用事があり、前日ホテルを探してくれと言うことで、急遽予約をさせてもらいましたが、食事・部屋・温泉・接客全てに満足し帰ってきました。次回は是非家族で宿泊をしたいと思います。

天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2011年07月10日 19:24:49

全てに満足と言うお言葉に従業員一同、ばんざ~い!ミーティングの時にみんなの誇らしげ(#^.^#)
とても励みになります。
特にお客様のお顔が見えない板場も一言、一人ひとりのお客様の顔を思いながら頑張ります!と…季節感を大切に全従業員精進してまいります。

又のご来館心よりお待ちしております。

女将

ポイント10倍■グレードUP黒毛和牛贅沢和会席≪彩≫■肌スベ温泉と和牛を堪能…女将太鼓判!
【天竜川眺望指定【和室10~12帖】(バス・トイレ付き)】

フォーぴーすさんの 天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 のクチコミ

フォーぴーすさん [40代/女性] 2011年05月05日 14:52:56

大人にも子供にも親切な対応をしていただきありがとうございました。
子供たちにも浴衣を用意していただき、喜んでいました。
食事も、温かいものを次々出していただき美味しくいただけました。
翌日の餅つきイベントは予定が合わず出られませんでしたが、おもてなしの気持ちが
伝わるホテルでした。

天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2011年07月10日 18:32:05

お子様にも喜んで頂けた様で何よりでございます。
餅つきは参加して頂けず残念でございました。お子様のよろこぶ顔が思い浮かびます。

八月になりますと飯田という土地柄で、どこかしこで花火が上がります。八月十六日は送り盆で、当館から車で十五分位の時又と言う所から大花火と灯篭流しがございます。
バスも当館から出しますのでぜひ、ご家族でご来館お待ちしております。

女将

【春得】★お子様無料!【ファミリープラン】雪景色も春の桜も家族で楽しもう!
【お得な標準客室【和室(8帖~12帖)】(バス無・トイレ付き)】

投稿者さん 2011年03月13日 20:02:34

料理がおいしかった。おかみさんや従業員の対応がよかった。子どもへのサービスもよかった(帰りにあめをくれた。)。

2011年03月
天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2011年07月09日 15:42:35

お料理、私共のサービスをお喜び頂けとても嬉しく感じております。
お子様も喜んで頂けましたでしょうか?
お帰りの際にお渡しした飴は、フロントスタッフでミーティングをした際に、お子様は特に長距離の移動は疲れるんじゃないかという意見があり、少しでも移動の疲れを取って頂きたいと飴をご用意する様に致しました。一つ一つスタッフが心をこめて袋詰めさせて頂いております。
ですのでお客様にお喜び頂けフロントスタッフもとても喜んでおりました。
これから夏を迎えますが、南信州にはご家族で楽しんで頂けるラフティングや沢遊びが出来るスポットが沢山あります。
ぜひ又ご家族でお越しいただければと思います。

若女将

【春得】★10/24~好評で通年!★お子様無料!【ファミリープラン】紅葉も雪景色も家族で楽しもう!

投稿者さん 2011年03月01日 16:35:51

大人2名 幼児2名で利用させて頂きました。
チェックインからアウトまで、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
部屋・温泉ともに良かったです。特に料理は他の方の口コミどおり食べきれない程の量でしたし、味も最高でした。
働いている方も親切で気持ちの良い接客でした。
何はともあれ満点です。

2011年02月
天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2011年07月09日 15:32:13

お客様に沢山のお褒めのお言葉を頂きスタッフもとても喜んでおりました。
特にお料理を気に入って頂け本当に嬉しく感じております。お客様にお喜び頂けるように板長が味はもちろん見た目にも楽しんで頂けるお料理をと日々工夫しております。
季節によって内容を変えておりますので、時期を変えてお越し頂けると更に楽しんで頂けると思います!
又お料理同様にお部屋からの景色も、夏は新緑、秋は紅葉と全然違う景色を楽しんで頂けると思います。
ぜひ、又ご家族でお越し下さいませ。

投稿者さん 2011年02月14日 23:13:22

地元の食材を使って丁寧に調理した感があり、大変おいしかったです。食事の際に食材などの質問にも丁寧に答えていただいたのもよかったです。美肌鍋と温泉の効果か、翌日、妻と娘の肌はつるつるでした。
部屋のエアコンが弱にも関わらずかなりの風切り音がしていたのは残念でした。

2011年02月
天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2011年06月19日 16:53:11

お食事ご満足頂けた様で板長もとても喜んでおりました。
せっかく南信州にお越し頂くので、地元の物を召し上がって頂きたいと考えております。
お料理を提供するスタッフも含め試食会などをしてお客様にご提供させて頂いております。
ですので、お客様にお喜び頂けとても嬉しく感じております。
季節によって内容も変わりますのでぜひ、今度は季節を変えてお越し下さいませ。

また、温泉の効果も早速実感して頂けたようで何よりでございます。私も仕事終わりにたまに利用させて頂くんですが、温泉に入った次の日はとってもお肌の調子がいいんですよ☆
ぜひ、ご家族でまた楽しみにいらして下さい。

ご指摘頂きましたエアコンの件はご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
建物のの構造上直ぐに改善は出来ませんが、何らかの対策を考えてまいりたいと思います。
貴重なご意見本当にありがとうございました。

季節によって変わるお料理と景色をぜひ又ご家族で楽しみにいらして下さい。

若女将

■美肌鍋の和会席お料理≪舞≫■肌スベ温泉も嬉しい…若女将オススメプラン♪

投稿者さん 2011年02月12日 22:35:04

お安いお得プランでしたが、お値段以上の内容でたいへん満足しております。

夜は夜景、朝方は天竜川の見える、広い素敵なお部屋でした。

温泉もすべすべになる泉質で、やはり広々して気持ちが良かったです。お部屋同様に浴室も景色最高です。

夜のお料理は皆さんの書き込み通り、とても美味しかったです。
満腹になって、これから天ぷら・・・もう食べられない・・・と思っていたら、温めたお皿にお上品な美味しい天ぷらが運ばれてきて、皆、美味しい!と満足。
夕食は見た目もお味も堪能できました。

スタッフの皆さんのサービスと笑顔もたいへん気持ちの良いものでした。

ただ、暖房の音が少々大きく、暖房機の前に寝ていた者が、風が直接あたり、とても寝苦しかったようです。

飯田に行く機会がありましたら、また利用したいと思います。

2011年02月
天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2011年04月17日 08:23:45

お客様に沢山のお褒めのお言葉を頂き本当に嬉しく感じております。
お料理もご満足頂けたとのこと何よりでございます。
当館の板長は味ももちろんですが、見た目もとてもこだわっております。
季節のお料理をまず目から楽しんで頂きたいと、日々工夫しております。
お客様にこのように喜んで頂け本当に喜んでおりました!

温泉の効能はいかがでしたか?
当館の温泉はとてもお肌にいいんですよ☆
私も仕事の後にお借りして入っていきますが、疲労回復にもとても効果があるんです!
ぜひ、又天竜川の景色を楽しんで頂きながらゆっくり入りにいらして下さいね☆

ご指摘頂きました暖房の件はご迷惑をお掛け致しまして本当に申し訳ございませんでした。
構造上直ぐに修繕は出来ませんが、対策を考えてまります。
貴重なご意見本当にありがとうございました。

又、飯田にお越しの際はご利用頂けるとの事、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

若女将

【春得】◎日程が合えば超お得!特典なしで価格訴求の最安プラン◎★1日2組限定です★【タイムセール】

投稿者さん 2010年11月03日 16:26:48

何度宿泊しても満足出来る旅館です。適度なサービスと美味しい食事と温泉で癒されます。ただし今回は食事を部屋出しにすると食後が落ち着けないと思い広間で頂きましたが、二人だけで落ち着かずゆっくり味わう事が出来ず妻共々少し後悔しています。次回は部屋出し若しくは食事処で頂けるプランで御伺いするつもりです。

天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2011年04月08日 08:48:45

いつも花薫る宿よし乃亭をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回もご満足頂けた様でとても嬉しく感じております。又、「癒される」とおっしゃって頂け、スタッフもとても喜んでおりました。
お客様に日常を忘れて頂き、心からお寛ぎ頂ける宿になれるよう日々努めておりますので、「癒される」とおっしゃって頂けると本当に嬉しんです!
今回は会場食でしたが、お部屋食のプランもございますので、次回はぜひそちらをご利用下さいませ。

若女将

◎ベストシーズンを早割20で!◎【10/18~12/6】■南信州ポークの和会席≪舞≫■若女将おススメ

投稿者さん 2010年10月28日 12:37:00

宿もお風呂も食事もスタッフさんも最高でした。
1人旅だから気遣ってくれてお声をかけてくれるのですが、人見知りで打ち解けられなくて
すごく嬉しかったです。
また絶好来たいです。

もっともお得な少人数向け【和室5.5~7.5畳】トイレ付き

天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2011年02月21日 11:28:12

過日はご来館頂きましてありがとうございます。
最高と言うお声を頂いて、当館も最高に嬉しいです!
寒い飯田も、もう少しで春!お花見に是非お越し下さいませ。スッタフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年10月07日 14:26:11

2回目となります。 今回も満足できました。また利用します。特に料理がおいしかったです。

◎グリーン季限定◎信州豚とコラーゲン美肌鍋の福袋プラン♪◎特典満載で9,450円~★1日3組限定★

天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2011年02月21日 10:45:59

前回と同様に今回もご満足頂けたとの事何よりでございます。
リピーターになって頂けるということが私共にとって本当に嬉しい事でございます。
お客様に3回目、4回目とお越し頂けるよう今後も頑張ってまいりたいと思っております。
3月の終わりには桜が咲きだしますので、ぜひ又お越し下さいませ。

若女将

【グレードupも?優先的に良い部屋ご案内♪【和室10~12畳】】

1983shideoさんの 天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 のクチコミ

1983shideoさん [50代/男性] 2010年09月10日 15:40:51

温泉も良いお湯でした。食事も美味しく、大変満足しました。
ナマズの刺身を初めて頂きましたが、癖が無く美味しかったです。
部屋も広く、綺麗にされていて気持ち良く休むことが出来ました。
それから、朝食も美味しかったですよ。

天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2011年04月07日 09:58:50

お食事、温泉共に気に入って頂けた様でとても嬉しく感じております。
当館名物の鯰を美味しいとおっしゃって頂け板長も喜んでおりました。
鯰と聞くと皆様とても驚かれるんですが、お客様のおっしゃる通り癖がなくとってもさっぱりしていて食べやすいお魚なんです☆
ぜひ次回も楽しみにいらして下さいね。
季節が変わると天竜川の雰囲気も変わります。
ぜひ今度は違った季節でお越し下さいませ。

若女将

和尚さん8536さんの 天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 のクチコミ

和尚さん8536さん [60代/男性] 2010年08月19日 17:51:34

お盆過ぎであったが、料金が割合安かったのでどうかなと思っていましたが、部屋も食事も温泉も大変良かったので、また季節の良い時に行きたいと思います。
ただ、東京からはちょっと遠いのと、観光のポイントが少ない点が残念なところです。

天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2011年04月02日 11:07:07

お部屋もお食事も温泉も大変良かったとおっしゃって頂け本当に嬉しく感じております。
この辺は春や秋がとてもいい季節でございます。
春は山々に咲く桜を眺めて頂けます。
5月~7月は花が豊富なので見て頂く観光スポットも増えてくると思いますよ☆
秋は紅葉の山々の景色を楽しんで頂けます。
又、信州名物のリンゴ狩りなんかもございますので、ぜひご家族で楽しみにいらして下さい。
東京からは少し遠いですが、当館の温泉でゆっくり旅の疲れを癒して下さい。

若女将

【~10/23】信州牛陶板焼でグレードUP料理!≪彩≫■肌スベ温泉と信州牛を堪能…女将太鼓判!

るれっとさんの 天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 のクチコミ

るれっとさん [30代/女性] 2010年08月19日 14:01:47

8月13日に、家族(夫婦と5歳&11ヶ月の子ども)で宿泊しました。
天竜川をのぞむお部屋で、あたたかくもてなしていただけました。
事前に赤ちゃん連れで行くことなど、このサイトで予約するときに書いたところ、
すぐに電話を下さり、安心して向かえました。

実際に子連れの家族も多かったですね。
食事は朝夕とも大広間で、
ハイハイ盛りの赤ん坊が他家族に迷惑をかけてしまうのでは・・・と思いましたが、
家族ごとに十分な間隔がとられており、大丈夫でした。

おこさまランチはボリューム十分で、しかも子ども用の浴衣まであり、
5歳の娘は大喜びでした。

東京の自宅から大阪に帰省する中間点にあたる地域なので、
次回の帰省の際にもぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2011年04月02日 10:45:18

ごゆっくりお寛ぎ頂けた様でとても嬉しく感じております。
又、お子様にも喜んで頂けた様で何よりでございます。
温泉もゆっくりご入浴頂けましたでしょうか?ツルツルの温泉ですのでお子様のお肌にもとてもいいんですよ。
当館はファミリープランのお陰で、お子様連れのお客様に沢山いらして頂いております。
スタッフも子供大好き!!って人ばかりなので、
ぜひ、又帰省される際にはお立ち寄り下さい。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

若女将

【夏得】【ポイント10倍】★グリーンシーズンのお子様無料!【ファミリープラン】家族で花見と温泉だ~♪

投稿者さん 2010年08月18日 11:28:33

8月14日に宿泊致しました。年1回の利用ですが、毎年とても満足しております。食事も別室の為、周りを気にせず2人でゆっくり堪能することが出来ました。特に霜降信州牛ステーキは、とても美味しかったです。
 車で伺ったのですが、大雨にも関わらず機敏な対応をして頂けたのでとても第一印象が良かったです。その他の対応も含めて、接遇のレベルが年々上がっている印象を受けました。来年も利用させて頂きますので、その際は宜しくお願い致します。

天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2011年03月20日 08:45:46

花薫る宿よし乃亭を毎年ご利用頂きありがとうございます。
今年もご満足頂けた様でとても嬉しく感じております。
ステーキをご堪能頂け何よりでございます!
しっかり召し上がっていただけましたか?
このステーキプランの他にも多彩なお料理プランをご用意してございますので、ぜひ他のプランも楽しみにいらして下さいね!
来年もお越し頂けると何より嬉しいお言葉を頂きました。来年もご旅行のお手伝いをスタッフ一同でしっかりやらせていただくつもりでございます!ぜひ楽しみにお越し下さいませ。

若女将

■熱々ジュワァ…!150gの霜降信州牛ステーキ♪■天竜川の眺望と厳選された牛肉を味わい尽くす・・・

投稿者さん 2010年08月15日 14:55:04

昨日はお世話になりありがとうございました。両親、三人の子供も大喜びで何よりでした。ホテルの方々みんなに声を掛けてもらって喜んでいました。
また来てもいいねってリピーター発言もあったので大満足でした。

【夏得】★14日前早割で得★■熱々ジュワ…!150gの信州牛ステーキ♪■自慢の霜降牛と信州の幸を堪能
天竜川眺望指定【和室10~12帖】(バス・トイレ付き)

天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2011年03月17日 16:59:41

ご両親、お子様にも喜んで頂けた様で私共も本当に嬉しく感じております。
又お写真までご投稿頂きありがとうございました。
お子様とっても浴衣が似合ってかわいらしいですね♪
南信州はこれから暖かくなり桜も咲き出しますのでぜひ又ご家族でお越し下さいませ。

投稿者さん 2010年08月11日 07:51:38

お料理も、お風呂も、窓から見える景色も母親が大変満足しておりました。
インターからのアクセスは、ちょっと難しいですが(と言うか、全体的に飯田の道がわかりにくいと思います。)また飯田に行く機会があると思いますので、そのときは是非利用したいと思います。

天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2011年03月17日 16:22:10

過日は花薫る宿よし乃亭にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お料理、温泉共にご満足頂けた様でとても嬉しく感じております。お部屋からの景色もお母様に気に入って頂けた様で何よりでございます。
これから暖かくなり、沢山のお花が咲いてまいります。
お部屋から山々に咲く桜もご覧頂けますので、是非又お母様とお越し下さいませ。

投稿者さん 2010年07月04日 23:00:04

部屋・お風呂ともにきれいで乳児を連れていったのですが子供用のアメニティなども用意していただきうれしかったです。食事も個室で周りを気にせずおいしく頂きました。何といっても女将さんの言うとおり子供のあせもがお風呂に入ったら治ったことがびっくりでした。また、利用したいと家内ともども思っております。

天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2011年01月28日 11:17:34

当館の温泉でお子様のあせもが治られたのとの事、本当に良かったです!
当館の温泉はお子様の繊細な肌にもやさしく、
あせもやアトピーなどもとても効果があるんです。
お客様に効果を実感して頂け女将もとても喜んでおりました。

季節によって景色も変わりますので、きっと喜んで頂けると思います。
8月には花火などもありますのでお子様とぜひ又お越しくださいませ。

若女将

◎グリーンシーズン限定!価格訴求の最安プラン◎特典なしで8,400円~!★1日2組限定です★

玉じゃりさんの 天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 のクチコミ

玉じゃりさん [40代/男性] 2010年06月22日 21:57:50

はじめて利用させていただきました。
温泉の泉質が以外に良かったので驚いております。
料理も一品一品が端正に作られていて立派でした。
残念な点が二つ。
空調関係への気配りをお願いしたいです。
エアコンの吹き出し音の壮絶な事と、風向調節が無いためテーブル上の紙が移動する程強い風がまともに吹き付けて来ます。
寝ていても頭から身体全体が冷風にさらされて辛いです。
仕方なく空調を止め、窓を開けて川風を入れる事にしましたが今度は網戸が無く、蚊の襲来を受けてしまう始末。
エアコンの風向調整と網戸は何とかして欲しいです。
もう一点は料理。
大変素晴らしい料理群でしたが、最後に天ぷらとご飯と吸い物が出されました。
天ぷらは味付きのためタレも何も有りません。
吸い物は上品な味なのですが、やはり吸い物です。
結局ご飯のアテになる物が何も無く、ご飯を残すはめになりました。
みそ汁なら良かったと思いますが、何か対処が欲しいです。
リピートしてみたい宿なので今後を期待致します。

2010年06月
天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2011年01月28日 10:55:10

過日は花薫る宿よし乃亭にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉をお喜び頂けた様で私共もとても嬉しく感じております。
当館の温泉はツルツルしており、とてもお肌にいいんですよ!その他にも疲労回復や冷え性にもとてもいい温泉です!私を含めスタッフも毎日利用させて頂いてるんですよ♪

施設の構造上直ぐに改善は出来ませんが網戸を取り付けるなど何らかの対策をしてまいりたいと思っております。
又、お食事の件は早速板長の方と検討してまいりたいと思います。
貴重なご意見を頂き本当にありがとうございました。

季節によって天竜川の景色が変わります。お料理の内容も変わりますのでぜひ又ご家族でお越しくださいませ。

投稿者さん 2010年06月21日 17:30:03

6月18にお世話になかりました。湯治の旅でした。部屋も広く川が眺められる部屋でした。料理は大変おいしく特に冷めないようにと工夫された煮物 天ぷらと味がしっかりしておりまたボリュームもあり体の大きいわたしにとって大変満足しました。 朝にコーヒーを飲んださいコーヒーカップをお土産にともらったちょっとした心遣いもあり大変満足しました。このカップは使ってます。 また泊まりたいのとこんなよかった隠れ宿をみんなに紹介したいと思います。

2010年06月
天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2011年01月28日 10:39:14

お食事、景色共に気に入って頂けた様でとても嬉しく感じております。
又、コーヒーカップのお土産もお喜び頂けたとのこと、何よりでございます。
コーヒーカップのお土産は女将のアイディアなんですよ!思い出に残り、今後も使って頂けるものと考案したようです。
お客様にご満足頂けて女将も大変喜んでおりました。

ぜひ又ご家族、ご友人でお越しくださいませ。

投稿者さん 2010年05月11日 00:12:09

5月8日に2部屋8人で泊まりました。清潔で気配りの空間が気に入りました。大きな窓から見える天竜川がお風呂やエレベーターなどあちこちにあり、癒されました。

天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2011年01月04日 15:53:40

当館からの景色を気に入って頂けた様でとても嬉しく感じております。
夏には日程が合えば飯田市内の花火もご覧頂けるんですよ♪
ぜひ又ご家族で癒されにいらして下さいね☆

若女将

◎~初夏限定◎信州豚とコラーゲン美肌鍋のお得な福袋プラン♪◎特典満載で9,450円~★1日3組限定★