天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 クチコミ・感想・情報

天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年04月17日 20:09:25

お料理もお風呂もお部屋もとっても良いお宿でした。
桜が満開の時期に行ったので、夜桜見物のバスを出して下さって、
とっても良い旅の思い出になりました。
同じ時期にまた訪れたいと思いました。
また、女将さんを含め、旅館のスタッフ皆さんがとても親戚にして下さって嬉しかったです。子供を安心して連れてこれるお宿だと思いました。

2012年04月
天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2012年04月30日 18:53:49

過日は花薫る宿よし乃亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
今年は例年より気温が低く、桜が一週間程遅れての開花となりました。
飯田市は一本桜がとても有名で、お越し頂いたお客様にも是非ご覧頂きたいと始めた夜桜見物のバスでございます。
毎年大変ご好評を頂いており、お客様にも「良い旅の思い出になった」とおっしゃって頂きまして、とても嬉しく感じております。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂きまして、従業員一同とても喜んでおりました。
秋にはリンゴ狩りが始まります。
ぜひまた南信州へお出掛けになって下さい。
お客様の又のお越しを、従業員一同お待ち申し上げております。
     花薫る宿よし乃亭

【人気の宿掲載記念】★3組限定★信州豚とコラーゲン美肌鍋≪福袋プラン≫キッカリ1万円~【春得】
【グレードupも?優先的に良い部屋ご案内♪【和室10~12畳】】

投稿者さん 2012年02月26日 17:07:09

今回のんびり温泉に浸かりたく1人旅でお世話になりました。
クチコミが良かったのでよし乃亭さんを選びましたが、期待以上でした!
お料理はとても工夫されていて、味は最高!!お品書きがあるのも嬉しかったです。
目的の温泉はトロっとした感じのお湯で、保温性があり湯加減も最適でした。景色を眺めながらついつい長湯してしまい三回入りました。
何より感動したのは、宿の皆さんの対応の良さです!フロント、お部屋係の方の、さりげない気遣いがとても嬉しかったです。
全体的な評価は5☆以上だと思います!
最高の旅になりました!!次回は家族を連れていきます。
本当に有り難うございました。

2012年02月
天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2012年04月05日 14:58:08

過日は花薫る宿よし乃亭へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館自慢の温泉・お食事等、全てにおきまして高評価を頂けました事、「期待以上!」と最高のお褒めのお言葉を頂けました事、スタッフ一同とても喜んでおります。
お食事につきましては、地元の食材や季節の食材を楽しんでもらいたい!と、板長を始めスタッフ一同意見を出し合いながら、季節毎メニューを変えてお出ししております。
またお品書は、沢山のお客様からのご要望があり、お出しする様になりました。
お客様のご期待に添える事ができ、とても嬉しく感じております。
当館の温泉は、トロっとしていてお肌にとても優しい湯質でございます。
昔から、温泉は3度入って効能が分かる・・・と言いますよね。お風呂の温度は中々全てのお客様に合った温度は難しいのですが、お客様には適温だった様で、とても安心致しました。
これからは、沢山のお花が咲き前回とはまた違った南信州を楽しんで頂けると思います。
ぜひご家族でお出掛けになってください。
お客様の又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
        花薫る宿よし乃亭

◆Enjoy♪一人旅◆気分転換?気ままに温泉≪お一人さまステイ≫■美肌鍋≪舞≫料理■&肌スベ温泉♪
【もっともお得な少人数向け【和室5.5~7.5畳】トイレ付き】

投稿者さん 2011年11月11日 17:41:38

サービスが良く温泉料理とも最高です。
追加した信州牛あの値段であんなに出しても大丈夫?と思うぐらい美味しくてたくさん出てきました。
次の機会があればまた泊まりたいです。
また、行き先の相談をしたら手ずくりのわかり易い地図で説明してくれました。親切でサービスが行き届いていると思います。

2011年11月
天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2012年04月01日 14:02:28

過日は花薫る宿よし乃亭にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
御夕食時にお出ししました信州牛のステーキは、信州牛の本当に美味しくて柔らかいお肉をご提供させて頂いております。
お客様にご満足頂けて、私共も大変喜んでおります。
お客様から行き先のご質問があった場合は、分かり易くご説明ができる様、資料等をできる限り集めてご案内させて頂いております。
沢山のお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
お客様から頂いたお言葉を糧に、さらにご満足頂ける様努めて参りたいと思います。
これから夏に向けて、沢山のお花が咲き、寒い季節とはまた違った南信州をお楽しみ頂けると思います。
お客様の又のお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。
        花薫る宿よし乃亭

【人気の宿掲載記念】★秋冬の3組限定★信州豚とコラーゲン美肌鍋≪福袋プラン≫キッカリ1万円~【秋得】

エリカヘスさんの 天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 のクチコミ

エリカヘスさん [50代/男性] 2011年10月25日 11:21:19

部屋から天竜川の展望が広がり、飯田市内や周辺の山々がパノラマに広がり、それぞれの時間帯で景色の色が変化していく様もすばらしく、写真好きには特におすすめ。
また、お風呂も温泉で水量が圧倒的。食事も山菜をはじめ、地の物も取り入れ夕食も朝食も丁度良い。スタッフのサービスも良く、この地にあったホノボノした感じもいい感じです。各部屋等にバラ等の生花がいけられ、何か隅々まで自然に行きとどいていました。部屋や設備も新しくとても綺麗。施設の大きさも丁度良いのかな。南信州に行く際はまた、この宿を利用したいです。

2011年10月
天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2012年04月01日 12:06:39

数々のお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
お部屋からの景色、時間帯で景色の変化に気づいて頂いた事に、とっても嬉しく感じております。
そうなんです!!時間帯によって、様々な色に変化していく天竜川の景色♪見ていて心がとても和みますよね。私のおススメの一つなんです。
お食事は、地の物をお客様に楽しんで頂く様、板長とスタッフで考え、季節毎メニューを変えてお出しさせて頂いております。
お食事もご満足頂けた様で、板長もとても喜んでおりました。
お越し頂いたお客様に、ゆっくりとお寛ぎ頂きご満足して頂きますよう、これからもスタッフ一同
精進して行きたいと思っております。
これからの季節は沢山の花が咲き、お部屋からの景色も前回とは違った感じでお楽しみ頂けると思います。
ぜひまた皆様でお出掛けになって下さい。
     花薫る宿よし乃亭

◎日程合えば超お得◎特典無し&価格訴求の最安プラン★1日2組限定★
【お得な標準客室【和室(8帖~12帖)】(バス無・トイレ付き)】

投稿者さん 2011年10月17日 14:44:08

家族旅行で利用しました。
部屋は眺めもよく、とてもきれいで好感がもてました。
お風呂も広々してるし、お湯も最高でした。
受付の方がかなりの美人で笑顔が素敵だということが
一番の旅館の印象です。

2011年10月
天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2012年04月01日 11:48:02

お部屋から眺める景色を気に入って頂けたとの事。大変嬉しく感じております。
天竜川の景色は、季節やお天気はもちろん、朝・夕方・夜と違った感じの景色がお楽しみいただけます。
また、当館の温泉はお肌にとても優しい湯質でご好評頂いております。
お客様にも「最高でした」と一番のお褒めのお言葉を頂けて、スタッフ一同大変喜んでおります。
そろそろ飯田市の桜も、蕾が膨らんでまいりました。
4月の下旬頃からは、とてもキレイな色を付けた花桃も咲き始めます。
ぜひまた、季節を変えて南信州へお出掛けになって下さい。
       花薫る宿よし乃亭

■美肌鍋の和会席お料理≪舞≫■肌スベ温泉も嬉しい…若女将オススメ当館人気プラン♪【秋得】紅葉狩りも♪

投稿者さん 2011年09月26日 17:53:42

女性のゆかたが選べること、お料理が少々贅沢すぎるぐらいであること(お料理の量が多すぎて炊き込みご飯が食べられないと言ったら親切にも夜食にとおにぎりにしてくださっ心遣いが嬉しかった)、とにかくゆっくりできること、女将が大変親切で、お陰であくる日の旅程が定まり、南アルプスの景色をゆっくり堪能できたこと。本当にありがとうございました。

天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2012年04月01日 11:18:05

女性のお客様へお出ししています色浴衣、大変ご好評を頂いております。
自分の大好きな色のお浴衣を選んだり、いつもとは少し違った感じの色を選んだり・・・。
これだけでも心がワクワクしてしまいますよね。
お料理もご満足いただけた様で、とても嬉しく感じております。
またスタッフへのお褒めのお言葉も頂きまして、仲居も大変喜んでおりました。
お客様から頂きましたお言葉を忘れずに、これからもスタッフ一同精進してまいります。
来週から、桜が咲き始めます。
桜が終わると、とってもキレイな色を付けた花桃が咲き始めます。
是非又、季節を変えてお出掛け下さい。
お客様の又のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
        花薫る宿よし乃亭

【ポイント10倍】グレードUP黒毛和牛贅沢和会席≪彩≫■肌スベ温泉と和牛を堪能…女将太鼓判!【秋得】
【天竜川眺望指定【和室10~12帖】(バス・トイレ付き)】

ちろくろ1029さんの 天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 のクチコミ

ちろくろ1029さん [40代/女性] 2011年09月21日 22:53:31

2011年8月11日に一泊で家族大人2名と小学生2名、幼児1名、2歳1名の計6名で利用しました。
実家帰省の途中宿泊で、とにかく大家族で宿泊するのに安価なのでこちらを選択しましたが、予想外に素晴らしい宿でした。天竜川が窓一面に見える部屋で 小奇麗なセンスのある寛げる雰囲気でした。スタッフの方の自然な接し方がいいです。料理も美味しかったです。この値段でこの内容はあり得ないと思います。
子供のお子様ランチが量が多すぎて残す事になってしまったので、もっと少なめか年齢によって内容を検討した方がいいかと思います。お風呂の泉質が はじくような水でかなり気に入りました。

天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2011年12月24日 16:33:19

温泉、お部屋、お料理に全てご満足頂けた様でとても嬉しく感じております。
又、お客様に寛げる空間とおっしゃって頂けスタッフもとても喜んでおりました。お客様に心から安らげる空間や時間をを作れるよう日々努力をしております。ですのでお客様に良かった、寛げたとおっしゃって頂けるのが何よりの喜びなんです♪
ご指摘頂きましたお子様ランチの件は早速板長に伝えさせて頂きました。お子様の年齢や性別などで食べられる量はさまざまでございます。
できる限りで対応出来たらと私共も考えております。今後の検討課題としてまいりたいと思います。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
当館の温泉はとてもお肌に優しく、疲労回復にもとっても効果がある温泉です!お子様でも安心して入って頂ける柔らかい泉質が自慢でございます!
ぜひ次回お越しの際も天竜川を眺めながらの温泉を楽しみにいらして下さい。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

若女将

★お子様無料!【ファミリープラン】花も緑も温泉も♪家族で楽しもう!【ズラ得】

ひめなんばーさんの 天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 のクチコミ

ひめなんばーさん [40代/男性] 2011年08月20日 22:44:26

外観は古いですが中身とスタッフの方には感動します。安心して過ごせる宿です。子供達も1泊して4回お風呂に入りました。

天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2011年10月31日 20:33:43

お客様に「安心して過ごせる宿」とおっしゃって頂けスタッフ全員とても喜んでおりました。
私共スタッフはお客様に安心して心よりお寛ぎ頂ける宿を目指して頑張っております。ですので本当に嬉しいお言葉でございます。
温泉もお子様に気に入って頂けた様でとても嬉しく感じております。温泉も自慢ですが、お風呂から見える天竜川の景色も自慢なんです☆
ぜひ、又ご家族で楽しみにいらして下さい。

若女将

【当館人気】★お子様無料!【ファミリープラン】緑も涼しい川風も温泉も♪家族で楽しもう!【ズラ得】

ぴかりん2021さんの 天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 のクチコミ

ぴかりん2021さん [40代/男性] 2011年05月29日 22:39:27

口コミを参考に利用させていただきました。
到着当初からスタッフの方達の気持ちの良い笑顔に、一人でも安心してお世話になることができました。
お料理は皆さんの口コミ通り盛りだくさんでとっても美味しいものでした。
ナマズのお刺身は初めてでしたが、意外!美味しくいただきました♪
旅先の名産を食事で楽しめるのも楽しみの一つですね。
期待していたお風呂もつるつるになって、とても気持ち良かったです!
お天気が良ければ、雄大な景色を眺めながらのんびり入ることができて最高です。
今も書きながら、また入りたいな~と思えるほどです。
実は口コミを見ていて一つ不安なものがあったのですが、実際行ってみてとっても温かな素敵なホテルでした。
多くの皆さんが満足されていたその口コミの通りで、こちらを選んで良かったです。
今のままの心地良い居心地を感じられる空間を大切に、これからも頑張ってください!
今度は是非家族でお世話になりたいと思います。
女将さんをはじめ、スタッフの皆さま、楽しいひと時をありがとうございました!

天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2011年07月11日 11:21:42

今回口コミを参考にご利用頂けたとの事ですが、ここを選んで良かった!!とおっしゃって頂けとても嬉しく感じております!
ナマズのお刺身も気に入って頂け何よりです。
ナマズと聞くと皆さん「え~!!」とビックリされるんですよ☆でも、召し上がって頂くとさっぱりしてとても食べやすいと皆様喜んで頂いています♪
今の時期の焼き物は鮎を出させて頂いています。
季節の名産物を召し上がって頂くのは私達の喜びでもあります♪

温泉もとてもご満足頂けたみたいでとても嬉しいです!いつも口コミ書かせて頂いてるんですが私も大好きな温泉です♪お肌がスベスベになると女性にはとても人気が高いんですよ!

今回お客様が不安になられた口コミがあったとの事も解消された様でホッといたしました。

お客様の口コミが私共にとって勉強になり、励みとなります!
お客様にとっても旅館選びの重要なポイントだと考えております。
お客様が今回入れて下さったこの口コミもきっとお客様の旅館選びの参考にして頂けると思います☆
今後もこの姿勢を崩さず頑張っていきます!!
ぜひ今度はご家族でお越し下さいませ。

若女将

◆Enjoy♪一人旅◆気分転換?撮影旅行?気ままに楽しむ温泉一人旅■美肌鍋≪舞≫料理■&肌スベ温泉♪

投稿者さん 2011年05月08日 23:39:16

GW中で混雑・渋滞が予想されていたのですが、仕事の都合で連休が少ないのもありギリギリまで迷った挙げ句、よい息抜きになればと思い決めました。
結果、「大正解!」でした。
部屋からの天竜川の眺め・せせらぎにすっかり癒やされました。
入浴後には肌がスベスベになったと嫁が驚き喜んでました。
また何よりもスタッフの心温まるアットホームな対応が心癒やされました。 また利用したいです!

天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2011年07月11日 09:05:06

お忙しいお仕事の合間の息抜きに当館をご利用頂けた事とても嬉しく感じております。
さらに「大正解!」ともおっしゃって頂けスタッフ全員喜んでおりました!!

温泉も満喫して頂けた様ですね。
私も個人的にとっても大好きな温泉なんです!
お肌すべすべ!更に疲労回復にもとっても効果のある温泉なんですよ☆
天竜川の流れを見ながら入る温泉は格別です♪
今の時期は夕焼けもとっても綺麗なんです!!
又、ご利用頂けるとの事ですので、季節によって変わる景色を楽しみにいらして下さいね!

次回お越しお際も「心から癒された~!」と感じて頂けるようにスタッフ一同努めてまいります!!
心よりお待ち申し上げております。

若女将

【ポイント10倍】カップルプラン♪21hステイ&部屋食&色浴衣◆ふたりでのんびり♪美肌鍋和会席≪舞≫
【天竜川眺望指定【和室10~12帖】(バス・トイレ付き)】

楽天用あだ名さんの 天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 のクチコミ

楽天用あだ名さん [40代/男性] 2011年05月08日 07:19:35

全体的に最高!でした。以下、項目ごとに記載します。
食事:本当においしくすばらしいひとときでした。子供食大人と同様のメニュープランを
   選びましたが、大人子供ほぼ同じ内容で、子供たちも大満足。それが夕食だけかと
   思いきや、朝食も大人子供同メニューには驚きました(別プランだと朝食もお子様
   ランチのような食事らしい)。
部屋:眺めがよく清潔に保たれており、お布団もとても気持ちよく眠れました。
風呂:お湯の質は最高です。本当に気持ちがいい。ただしお風呂の造り自体は普通で    す。建物構造上仕方がありません。
立地:天竜川沿いの眺めのいい場所です。飯田ICから車で向かうと、天竜川を渡る橋の
   上から建物が見えますが、「えっ?ここ?」と思ってしまう外観。でも中身は最高
   なのでご安心を!
その他:サービスや設備に関しては申し分なし。朝、餅つきをしていましたが、お客さん
    は見ているだけだったので、もう少しみんなが参加して楽しめるような工夫があ
    ると良かったです。女将はじめ皆様の丁寧な対応と笑顔が印象的でした。

天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2011年07月10日 19:55:23

こんなにも沢山のお褒めのお言葉を頂きスタッフ全員とっても喜んでおりました!!
お子様にもお食事喜んで頂けて何よりでございます!
このプランは小学生でもお父さんお母さんと一緒の食事が食べたい!!というお子様の為に今年から作らせて頂きました☆
お料理の内容もほぼ大人料理と一緒ですが、特にお子様が楽しんで召し上がって頂けるメニューだけをピックアップしてお出ししております。
すばらしいひとときとおっしゃって頂け板長も大喜びでした♪

又、お部屋からの景色も気に入って頂けた様で何よりでございます。お布団も快適な睡眠をとって頂けるようにとスタッフ全員で選ばせて頂きました!枕も表と裏で質感を変えており、お客様のお好みで選べるようになっているんですよ☆

当館自慢の温泉は湯あがりに化粧水が要らないって言う位にすべすべになります♪
私もたまに仕事終わりに借りて入って行くんですが、ついつい長湯をしてしまします^m^

お餅付きの件でございますが、お餅付きをしていた者に聞いた所、お客様に美味しいお餅を召し上がって頂きたくてついつい夢中になって打ってしまった様です。
次回はお客様もご参加頂ける様にしたいと思います。貴重なご意見本当にありがとうございました。

何はともあれお客様に最高!とおっしゃって頂けた事が私共の何よりの励みでございます!!
今後もこの姿勢で頑張って行きますので、是非又ご家族でお越し下さいませ。

若女将

★お子様ランチはもう卒業!【グレードアップファミリープラン】お子様料金は全期間一律!
【天竜川眺望指定【和室10~12帖】(バス・トイレ付き)】

keichin1023さんの 天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 のクチコミ

keichin1023さん [30代/男性] 2011年05月06日 22:33:31

両親が長野方面に用事があり、前日ホテルを探してくれと言うことで、急遽予約をさせてもらいましたが、食事・部屋・温泉・接客全てに満足し帰ってきました。次回は是非家族で宿泊をしたいと思います。

天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2011年07月10日 19:24:49

全てに満足と言うお言葉に従業員一同、ばんざ~い!ミーティングの時にみんなの誇らしげ(#^.^#)
とても励みになります。
特にお客様のお顔が見えない板場も一言、一人ひとりのお客様の顔を思いながら頑張ります!と…季節感を大切に全従業員精進してまいります。

又のご来館心よりお待ちしております。

女将

ポイント10倍■グレードUP黒毛和牛贅沢和会席≪彩≫■肌スベ温泉と和牛を堪能…女将太鼓判!
【天竜川眺望指定【和室10~12帖】(バス・トイレ付き)】

フォーぴーすさんの 天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 のクチコミ

フォーぴーすさん [40代/女性] 2011年05月05日 14:52:56

大人にも子供にも親切な対応をしていただきありがとうございました。
子供たちにも浴衣を用意していただき、喜んでいました。
食事も、温かいものを次々出していただき美味しくいただけました。
翌日の餅つきイベントは予定が合わず出られませんでしたが、おもてなしの気持ちが
伝わるホテルでした。

天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2011年07月10日 18:32:05

お子様にも喜んで頂けた様で何よりでございます。
餅つきは参加して頂けず残念でございました。お子様のよろこぶ顔が思い浮かびます。

八月になりますと飯田という土地柄で、どこかしこで花火が上がります。八月十六日は送り盆で、当館から車で十五分位の時又と言う所から大花火と灯篭流しがございます。
バスも当館から出しますのでぜひ、ご家族でご来館お待ちしております。

女将

【春得】★お子様無料!【ファミリープラン】雪景色も春の桜も家族で楽しもう!

投稿者さん 2011年03月13日 20:02:34

料理がおいしかった。おかみさんや従業員の対応がよかった。子どもへのサービスもよかった(帰りにあめをくれた。)。

2011年03月
天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2011年07月09日 15:42:35

お料理、私共のサービスをお喜び頂けとても嬉しく感じております。
お子様も喜んで頂けましたでしょうか?
お帰りの際にお渡しした飴は、フロントスタッフでミーティングをした際に、お子様は特に長距離の移動は疲れるんじゃないかという意見があり、少しでも移動の疲れを取って頂きたいと飴をご用意する様に致しました。一つ一つスタッフが心をこめて袋詰めさせて頂いております。
ですのでお客様にお喜び頂けフロントスタッフもとても喜んでおりました。
これから夏を迎えますが、南信州にはご家族で楽しんで頂けるラフティングや沢遊びが出来るスポットが沢山あります。
ぜひ又ご家族でお越しいただければと思います。

若女将

【春得】★10/24~好評で通年!★お子様無料!【ファミリープラン】紅葉も雪景色も家族で楽しもう!

投稿者さん 2011年03月01日 16:35:51

大人2名 幼児2名で利用させて頂きました。
チェックインからアウトまで、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
部屋・温泉ともに良かったです。特に料理は他の方の口コミどおり食べきれない程の量でしたし、味も最高でした。
働いている方も親切で気持ちの良い接客でした。
何はともあれ満点です。

2011年02月
天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2011年07月09日 15:32:13

お客様に沢山のお褒めのお言葉を頂きスタッフもとても喜んでおりました。
特にお料理を気に入って頂け本当に嬉しく感じております。お客様にお喜び頂けるように板長が味はもちろん見た目にも楽しんで頂けるお料理をと日々工夫しております。
季節によって内容を変えておりますので、時期を変えてお越し頂けると更に楽しんで頂けると思います!
又お料理同様にお部屋からの景色も、夏は新緑、秋は紅葉と全然違う景色を楽しんで頂けると思います。
ぜひ、又ご家族でお越し下さいませ。

投稿者さん 2011年01月06日 02:03:15

中央道事故のため、途中から地道を行くことになり予定より3時間も遅れての到着となってしまいました。スタッフの方々はみなさん「お疲れでしたね。」と声をかけて温かく迎えてくださり、とても感じがよかったです。
 今回は3人の子供を連れての宿泊です。部屋をグレードアップしてくださったのにまず驚き。子供たちは無料というプランなのに、布団も浴衣もアメニティも部屋のお菓子まで5人分用意してくださいました。食事もおいしく、量も多く、満足でした。なまずのお刺身という珍しいものも食べさせていただきました。帰りの際には、子供たちにお菓子のプレゼントもありました。正直、「これでよし乃さんは利益があるのだろうか」と心配になります。
 とにかく、いい一晩を過ごさせてもらえました。機会があれば、またぜひ宿泊したい旅館です。

2011年01月
天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2011年04月13日 09:37:34

思わぬ事故でご到着が遅れ本当にお疲れ様でございました。お子様もお疲れになったと思います。
温泉でゆっくりして頂けましたでしょうか?
当館の温泉は疲労回復にすごく効果のあるんですよ。実感して頂いていれば幸いでございます。

お部屋やお食事ご満足頂けとても嬉しく感じております。
ご利用して頂いた日は丁度空いておりましたので、せっかくなら景色のいいお部屋をと思い、お部屋を変えさせて頂きました。お客様に喜んで頂け何よりです♪
お子様のアメニティーは女性スタッフで選んでいます。こちらも喜んで頂けて本当に良かったです。
又、よし乃亭の心配までして頂きありがとうございます。
お客様に喜んで頂き、又宿泊したいとおっしゃって頂ける事が私達の何よりの財産でございます。
これから南信州は沢山のお花が咲き、見どころが増えます。
ぜひ、又ご家族でお越し下さいませ。

若女将

【冬得】★10/24~好評で通年!★お子様無料!【ファミリープラン】紅葉も雪景色も家族で楽しもう!

mino636さんの 天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 のクチコミ

mino636さん [40代/男性] 2010年12月20日 20:42:53

他の口コミでもありますが、料理が朝晩とも量が多く大変満足でした。
特に美肌鍋はおいしく子供達も大満足でした。
今後もスキーのついでに利用したいと思います。

2010年12月
天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2011年04月10日 07:52:46

美肌鍋を気に入って頂けた様でとても嬉しく感じております。マグロのコラーゲン入りなのでお肌にとってもいいんですよ。温泉とお食事できれになって帰ってもらおう!と板長が考案したんです☆お子様にも喜んで頂け何よりです。

今後もスキーの際にご利用頂けるとの事、ゆっくり温泉でお疲れを取って行って下さいね。

若女将

【冬得】◎冬季限定◎信州ポークの美肌鍋≪福袋プラン≫◎特典満載で税込キッカリ料金★1日3組限定★

kksbさんの 天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 のクチコミ

kksbさん [40代/男性] 2010年12月20日 13:04:59

12月18日に家族で宿泊しました。小さな子供を2人連れての宿泊でしたが、部屋はグレードアップしていただき、とても素敵な部屋で快適に過ごせました。
食事は見栄えも味も良く、食べきれないほどの量で大変満足するものでした。
フロントや仲居の方もやさしく丁寧に接していただき、チェックアウトまで笑顔で過ごすことができました。
今回予定していたスキーには近隣のスキー場がオープン延期のため行くことができませんでしたが、改めて宿泊させていただきたいと思います。

2010年12月
天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2011年04月09日 08:57:31

お部屋、お料理共にご満足頂けた様でとても嬉しく感じております。
お部屋からの景色は楽しんで頂けましたでしょうか?夏のほとんどの週末には飯田市内で上がる花火ものぞんで頂けるんですよ!
きっとお子様にも喜んで頂けると思います♪
秋にはリンゴ狩りをプランに付けております。
ぜひご家族で又お越し下さいませ。

投稿者さん 2010年11月03日 16:26:48

何度宿泊しても満足出来る旅館です。適度なサービスと美味しい食事と温泉で癒されます。ただし今回は食事を部屋出しにすると食後が落ち着けないと思い広間で頂きましたが、二人だけで落ち着かずゆっくり味わう事が出来ず妻共々少し後悔しています。次回は部屋出し若しくは食事処で頂けるプランで御伺いするつもりです。

天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2011年04月08日 08:48:45

いつも花薫る宿よし乃亭をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回もご満足頂けた様でとても嬉しく感じております。又、「癒される」とおっしゃって頂け、スタッフもとても喜んでおりました。
お客様に日常を忘れて頂き、心からお寛ぎ頂ける宿になれるよう日々努めておりますので、「癒される」とおっしゃって頂けると本当に嬉しんです!
今回は会場食でしたが、お部屋食のプランもございますので、次回はぜひそちらをご利用下さいませ。

若女将

◎ベストシーズンを早割20で!◎【10/18~12/6】■南信州ポークの和会席≪舞≫■若女将おススメ

投稿者さん 2010年10月28日 12:37:00

宿もお風呂も食事もスタッフさんも最高でした。
1人旅だから気遣ってくれてお声をかけてくれるのですが、人見知りで打ち解けられなくて
すごく嬉しかったです。
また絶好来たいです。

もっともお得な少人数向け【和室5.5~7.5畳】トイレ付き

天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2011年02月21日 11:28:12

過日はご来館頂きましてありがとうございます。
最高と言うお声を頂いて、当館も最高に嬉しいです!
寒い飯田も、もう少しで春!お花見に是非お越し下さいませ。スッタフ一同心よりお待ちしております。