天竜水神温泉 よし乃亭 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

天竜水神温泉 よし乃亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天竜水神温泉 よし乃亭 のクチコミ

投稿者さん Mon Aug 22 16:41:42 JST 2005

小奇麗な部屋、ゆったりと手足を伸ばせる温泉。
久々の家族旅行を満喫できました。
お盆の日曜日と言う最繁忙期にも関わらず、行き届いたサービスで満足しています。

天竜水神温泉 よし乃亭 Thu Aug 25 08:05:15 JST 2005

過日は天竜水神温泉よし乃亭にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
お盆という事もありまして混んでおりましたが、お客様にご満足頂けた様で私共大変安心致しました。
夏も終わりに近づき、これから南信州秋がやってまいります。ご家族で楽しめる紅葉・りんご狩りなどぜひ楽しみにいらして下さい。また、当館でも秋の味覚・松茸など南信州ならではのお料理をご用意して、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 天竜水神温泉 よし乃亭 のクチコミ

投稿者さん Mon Aug 15 21:41:40 JST 2005

先日、夫婦で一泊二日で利用しました。
天竜川と遠く山並みを眺望できる、特大ガラス張りの客室
には堪能し、食事には鯰の刺身など、ふだん食べていない
ものが出て、いい思い出になりました。
若女将さんにも丁寧にお見送りいただき、誠に恐縮有難う
ございました。
要望が二つあります。
①風呂場に泉質、効能等表示があるとよい。
②カードでの支払もできるとよい。
よろしくお願い致します。

天竜水神温泉 よし乃亭 Thu Aug 18 15:56:01 JST 2005

お部屋、お料理ともにご満足頂けた様で私ども大変安心致しました。
また、お客様からご指摘頂きました二点に関しましたは、早急に対処していきたいと思っております。貴重なご意見誠にありがとうございました。
秋は山並みが紅葉し、夏とは違った天竜川をお楽しみ頂けると思います。
お料理の方も、秋の味覚・きのこやりんご、なしなどもお楽しみ頂けるかとおもいます。

投稿者さんの 天竜水神温泉 よし乃亭 のクチコミ

投稿者さん Fri May 13 23:10:24 JST 2005

食事時に、宿泊予約時には連絡しなかった1歳の子供用のチェアー、食器、ご飯を準備していただき大変助かりました。食事は鯰刺身、揚げたての天ぷらがおいしかったです。鯰は普段食べないので、良い経験でした。風呂はきれいで、気持ち良く入れました。そして、チェックアウト時に、天竜ライン下りに行くと話すと、予約をして頂き、割引料金で舟に乗ることができました。割引のことを知らなかったので、料金支払時に割引料金であることを知り、得をした気分になり、大変満足でした。

天竜水神温泉 よし乃亭 Mon May 16 14:55:22 JST 2005

過日は天竜水神温泉よし乃亭にお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
お食事がご満足いただけた様で私共大変うれしく思っております。
今後とも、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
また、夏・秋と信州ならではの旬の食材をご用意して、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 天竜水神温泉 よし乃亭 のクチコミ

投稿者さん Sat May 07 21:05:40 JST 2005

川に面してゆったりしたいいお部屋でした。お風呂はあがった後も温かく快適でした。食事は、馬刺し・鯉こくが苦手で、これは山間の宿では何度か経験していて、あきらめるしかないですね。このため食事は3点にしてしまいました。揚げたての天ぷらはおいしくいただきました。リンゴの天ぷらは初体験でした。旅館の方、皆さん親切で、気持ちのいい宿でした。

天竜水神温泉 よし乃亭 Tue May 10 13:17:09 JST 2005

先日は天竜水神温泉よしの亭にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけた様で私共としてもとても安心いたしました。
お食事に関しましては、事前にお客様のお好みをお伺いし、対応できる様今後は努力していきたいと思っております。
また天ぷらにつきましては、お客様には喜んでいただけました様で、大変うれしく思っております。これからも、四季折々の素材を活かした天ぷらをご用意して、お客様のまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さんの 天竜水神温泉 よし乃亭 のクチコミ

投稿者さん Thu May 05 09:19:12 JST 2005

温泉は体がつるつる・ポカポカになり、大変気持ちよく入れました。従業員の皆さんの気持ちの良い挨拶と笑顔がよかったですよ。
 食事は目の前で旬の食材のてんぷらを揚げてくれてあつあつが食べれて幸せでした。また機会をつくっていきたいですね。

天竜水神温泉 よし乃亭 Tue May 10 14:57:05 JST 2005

先日は天竜水神温泉よし乃亭にご来館いただきまして誠にありがとうございました。
当館の温泉を気に入って頂けた様で、私共大変うれしく思っております。
当館の温泉は、神経痛・疲労回復・皮膚病などの効能がございます。ぜひまたご来館頂いた際に実感して頂けたらと思います。
また、お食事の方も、秋は松茸会席、冬は囲炉裏会席などご用意しておりますので、ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 天竜水神温泉 よし乃亭 のクチコミ

投稿者さん Sun May 01 20:19:00 JST 2005

ゴールデンウィーク中にもかかわらず、しかも楽天特価にもかかわらず、まずまず満足でしたよ。
また別の機会にも行ってみたいと思いました。

天竜水神温泉 よし乃亭 Tue May 10 16:59:18 JST 2005

ゴールデンウィーク中ということもありまして、混んでおりましたが、ご満足頂けた様でこちらもほっとしております。
ぜひまたの機会がございましたら、四季折々に表情を変える天竜川を観にいらして下さい。従業員一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さんの 天竜水神温泉 よし乃亭 のクチコミ

投稿者さん Tue Mar 22 22:41:25 JST 2005

到着が遅くなってしまったにもかかわらず、丁寧な対応をしていただき、誠にありがとうございました。
食事、部屋の広さなど、充分に満足できる内容でした。
また機会がありましたら、何卒よろしくお願い致します。

天竜水神温泉 よし乃亭 Tue May 10 17:15:11 JST 2005

過日は天竜水神温泉よし乃亭にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
遅くなられてのご到着で行き届かない点もあったのではと思いましたが、喜んで頂けて私共も大変うれしく思っております。
当館から観る夕方の、天竜川・遠くの南アルプス・空・雲が夕日と共に色が変わってゆく景色はきっと喜んで頂けると思います。ぜひ一度夕方の天竜川を観にいらして下さい。
またのご来館を心よりおまち申し上げております。

投稿者さんの 天竜水神温泉 よし乃亭 のクチコミ

投稿者さん Mon Mar 29 06:32:42 JST 2004

3/27に4世代8人(大人6名、子供2名)で宿泊しました。小学生低学年の子供連れでしたがとてもリーズナブルで良かったです。子供用のタオル・歯ブラシ等用意されており、喜んでました。料理もボリュームいっぱいで、子供食も低学年には食べきれないほどの量でした。たまたまお祭り(盛大でした)をやっており、夕食時に宴会場から打ち上げ花火を間近で見ることが出来、思わぬアトラクションにびっくりでした。大変思いで深い旅行となりました。またこの時期に是非利用させていただきたいです。

投稿者さんの 天竜水神温泉 よし乃亭 のクチコミ

投稿者さん Tue Feb 10 15:23:35 JST 2004

先週2名で宿泊しました。部屋からの眺めはとても良く、お部屋もきれいで広く、ゆったり休めました。
露天風呂も良かったです。
食事も種類がたくさんあり、美味しかったです。
従業員の方もとても良くしてくれ、とてもよい宿でした。
なお、旅の窓口割引がありとても得した気分です。
ロケーションも良いので又是非宿泊したいと思います。

投稿者さんの 天竜水神温泉 よし乃亭 のクチコミ

投稿者さん Mon Jan 12 21:29:53 JST 2004

先日家族で宿泊しました。宿泊する前日に思いつきのように探し出したホテルでしたが、部屋からの眺めは最高で、あの値段であの料理とは驚きです。正直、これまでの経験から時期が時期ですし、値段が値段でしたのであまり期待していませんでした。しかし、大人はもちろん、子供まで食べきれない料理の数々でした。温泉に浸かってつい時間を忘れてしまい、食事の時間に遅れたのに仲居さんは「本当にゆっくりとしてくださいね」と。結構、旅館を泊まり歩いてきましたが、久々に疲れた体が癒されました。とにかく満足でしたしもう一度泊まってみたいホテルでした。お世話になりました。

投稿者さんの 天竜水神温泉 よし乃亭 のクチコミ

投稿者さん Mon Oct 27 21:37:29 JST 2003

旅窓を使っての予約を取ったのは、今回で二度目になります。お袋に天竜下りをさせたかったので、いい宿が取れたと喜んでいます。部屋も天竜川が眺められ、とてもいい気分でした。また訪ねてみたい、宿です。

投稿者さんの 天竜水神温泉 よし乃亭 のクチコミ

投稿者さん Mon Oct 13 08:48:00 JST 2003

10月11日から10月12日にかけて夫婦で旅行することができました。
今回は木曽路(馬籠宿・妻籠宿)から天竜峡に行きました
連休もあり、ホテルがなかなか取れなかったのですが、
”旅の窓口”のネットを通してなんとか取れ久しぶりの旅行を楽しみました。
時期的に松茸尽くしの料理に舌鼓を打ち、満足した夕飯でした。
しかしてんぷらや煮しめものが、冷めていたのが、
非常に残念でした。
熱かいものは熱い状態で食したいものです。
配膳の関係もあるかと思いますが、工夫してもらいたいものです。
従業員のかた、また仲居さんの応対もよく全体では合格点をあげていいかなと思います。

投稿者さんの 天竜水神温泉 よし乃亭 のクチコミ

投稿者さん Thu Sep 18 14:45:21 JST 2003

9月13日に夫婦2人で宿泊しました。急に休みが取れて、前日に予約しましたが、スムーズに手続きも完了し、安心して出発できました。
夜の料理は、食べきれないほどの種類が豊富で、一つ一つの味も満足できました。鯰のさしみを初めていただきましたが、とても淡白でよい思い出になりました。そういえば、浴衣の模様にも鯰が描かれていました。何かいわれでもあるのでしょうか。
朝食はちょうどよい量で、内容もよかったです。
部屋もとてもきれいで、広さも十分でした。また、運良く花火大会があって、部屋の窓からゆっくりと見物ができたのも思い出になりました。
他の部屋にも多数の宿泊者がみえましたが、まわりの部屋からの音もなく、静かに休むことができました。贅沢を言えば、部屋のエアコンの音が少し大きかったことぐらいです。
宿の方はとても親切で、無料サービスのコーヒーをいただきながら、後のコースを相談していると、親切に地域の様子を案内していただけました。とても参考になりました。
運良く、いい宿が見つかりました。また、泊まりに行こうねと家内からリクエストされています。
とにかくお得な宿でした。この姿勢を大事にしてもらいたいと思います。

投稿者さんの 天竜水神温泉 よし乃亭 のクチコミ

投稿者さん Thu Aug 21 20:35:45 JST 2003

8月16日に家族と宿泊しました。
ちょうど花火も部屋から見られ、食事の量も多く、温泉もよかったと思います。料金にしては非常によかったと思います。ただ、食事についてはナマズの造りは初めてでしたが、食事の量を減らしてもいいので、もう少しオリジナルなどの工夫がほしかったです。従業員の皆さんの対応もよかったので、よし乃亭さんのオリジナルをもっと出して欲しかったです。

投稿者さんの 天竜水神温泉 よし乃亭 のクチコミ

投稿者さん Sat Apr 05 12:59:34 JST 2003

3月29日に家族4人で宿泊しました。部屋から天竜川と中央アルプスの展望が素晴らしく快適に過ごすことができました。食事も質・量とも満足できました。旅行会社主催のツアー客が入っていましたが、風呂の混雑もなく、騒々しさもなく、全く気になりませんでした。家族でのんびり過ごすにはぴったりの宿です。

投稿者さんの 天竜水神温泉 よし乃亭 のクチコミ

投稿者さん Mon Mar 24 20:25:37 JST 2003

部屋からの眺めが良く、食事も良かったと思います。車の駐車場所がわかりにくいのが気になりました。

天竜水神温泉 よし乃亭 Tue Mar 25 19:15:22 JST 2003

ご利用有難うございました。
ご満足いただけて本当に良かったです。
駐車場の件ですが、あいにく入り組んだ駐車場の為、お車の駐車場所がわかりにくかったと思います。今後は、駐車場での誘導を徹底していきます。
またのご利用を従業員一同お待ちしています

投稿者さんの 天竜水神温泉 よし乃亭 のクチコミ

投稿者さん Sun Mar 23 19:25:54 JST 2003

3月21日に一泊させていただきました。
広くてきれいなお部屋で、特に感激したのは、ユニットバスではなく、バス・トイレが別々で、洗面所も別になりしかもシンクが二つもあったことです。(バスは大浴場に行ったため使用しませんでしたが)
大浴場も露天風呂も気持ちよかったですし、お食事も種類が多くておなかいっぱいになりました。連休のこの時期に、親子4人で3万円でこの内容というのはかなりお得なのではないでしょうか。
我が家も不景気の昨今、久しぶりに贅沢した気持ちになりました。子供たちも、また宿泊したいと大喜びでした。

投稿者さんの 天竜水神温泉 よし乃亭 のクチコミ

投稿者さん Wed Jan 08 11:00:25 JST 2003

大変気持ちよく過ごすことができました。
部屋や風呂からのすばらしい天竜川の流れが見渡せて、のんびりと過ごすことができました。
料理も正月気分を満喫できる手の込んだものでおいしく、また目も楽しませてくれるものでした。
ただ1つ、風呂のシャワーの温度が安定せず、40℃設定でも時に熱湯になることがありました。入り口反対側の窓近くです。確認してみて下さい。

投稿者さんの 天竜水神温泉 よし乃亭 のクチコミ

投稿者さん Tue Oct 15 18:40:45 JST 2002

土地の料理が豊富で美味しい。
残念なのは、幾つかの料理が冷めていた点。
鮎の塩焼きなどは、焼きたてならば、素晴らしいのに。

投稿者さんの 天竜水神温泉 よし乃亭 のクチコミ

投稿者さん Sat Oct 05 01:09:26 JST 2002

子供が小さいので部屋食をお願いしたいのですができますか?
10月13日の宿泊人数を明記します。
大人 4人
未就学児 1人(子供食付・寝具付)
幼児 1人(子供食付)
赤ちゃん 1人(食なし・寝具なし)
以上で料金は、いくらですか?

部屋食の有無を、至急お知らせください。