天竜水神温泉 よし乃亭 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

天竜水神温泉 よし乃亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天竜水神温泉 よし乃亭 のクチコミ

投稿者さん Sun May 01 20:19:00 JST 2005

ゴールデンウィーク中にもかかわらず、しかも楽天特価にもかかわらず、まずまず満足でしたよ。
また別の機会にも行ってみたいと思いました。

天竜水神温泉 よし乃亭 Tue May 10 16:59:18 JST 2005

過日は天竜水神温泉よし乃亭にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
ゴールデンウィーク中ということもありまして、混んでおりましたが、ご満足頂けた様でこちらもほっとしております。
ぜひまたの機会がございましたら、四季折々に表情を変える天竜川を観にいらして下さい。従業員一同心よりお待ち申しあげております。
    天竜水神温泉よし乃亭 若女将

投稿者さんの 天竜水神温泉 よし乃亭 のクチコミ

投稿者さん Tue Mar 22 22:41:25 JST 2005

到着が遅くなってしまったにもかかわらず、丁寧な対応をしていただき、誠にありがとうございました。
食事、部屋の広さなど、充分に満足できる内容でした。
また機会がありましたら、何卒よろしくお願い致します。

天竜水神温泉 よし乃亭 Tue May 10 17:15:11 JST 2005

過日は天竜水神温泉よし乃亭にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
遅くなられてのご到着で行き届かない点もあったのではと思いましたが、喜んで頂けて私共も大変うれしく思っております。
当館から観る夕方の、天竜川・遠くの南アルプス・空・雲が夕日と共に色が変わってゆく景色はきっと喜んで頂けると思います。ぜひ一度夕方の天竜川を観にいらして下さい。
またのご来館を心よりおまち申し上げております。
    天竜水神温泉よし乃亭 若女将

投稿者さんの 天竜水神温泉 よし乃亭 のクチコミ

投稿者さん Mon Mar 29 06:32:42 JST 2004

3/27に4世代8人(大人6名、子供2名)で宿泊しました。小学生低学年の子供連れでしたがとてもリーズナブルで良かったです。子供用のタオル・歯ブラシ等用意されており、喜んでました。料理もボリュームいっぱいで、子供食も低学年には食べきれないほどの量でした。たまたまお祭り(盛大でした)をやっており、夕食時に宴会場から打ち上げ花火を間近で見ることが出来、思わぬアトラクションにびっくりでした。大変思いで深い旅行となりました。またこの時期に是非利用させていただきたいです。

投稿者さんの 天竜水神温泉 よし乃亭 のクチコミ

投稿者さん Tue Feb 10 15:23:35 JST 2004

先週2名で宿泊しました。部屋からの眺めはとても良く、お部屋もきれいで広く、ゆったり休めました。
露天風呂も良かったです。
食事も種類がたくさんあり、美味しかったです。
従業員の方もとても良くしてくれ、とてもよい宿でした。
なお、旅の窓口割引がありとても得した気分です。
ロケーションも良いので又是非宿泊したいと思います。

投稿者さんの 天竜水神温泉 よし乃亭 のクチコミ

投稿者さん Mon Jan 12 21:29:53 JST 2004

先日家族で宿泊しました。宿泊する前日に思いつきのように探し出したホテルでしたが、部屋からの眺めは最高で、あの値段であの料理とは驚きです。正直、これまでの経験から時期が時期ですし、値段が値段でしたのであまり期待していませんでした。しかし、大人はもちろん、子供まで食べきれない料理の数々でした。温泉に浸かってつい時間を忘れてしまい、食事の時間に遅れたのに仲居さんは「本当にゆっくりとしてくださいね」と。結構、旅館を泊まり歩いてきましたが、久々に疲れた体が癒されました。とにかく満足でしたしもう一度泊まってみたいホテルでした。お世話になりました。

投稿者さんの 天竜水神温泉 よし乃亭 のクチコミ

投稿者さん Mon Oct 27 21:37:29 JST 2003

旅窓を使っての予約を取ったのは、今回で二度目になります。お袋に天竜下りをさせたかったので、いい宿が取れたと喜んでいます。部屋も天竜川が眺められ、とてもいい気分でした。また訪ねてみたい、宿です。

投稿者さんの 天竜水神温泉 よし乃亭 のクチコミ

投稿者さん Mon Oct 13 08:48:00 JST 2003

10月11日から10月12日にかけて夫婦で旅行することができました。
今回は木曽路(馬籠宿・妻籠宿)から天竜峡に行きました
連休もあり、ホテルがなかなか取れなかったのですが、
”旅の窓口”のネットを通してなんとか取れ久しぶりの旅行を楽しみました。
時期的に松茸尽くしの料理に舌鼓を打ち、満足した夕飯でした。
しかしてんぷらや煮しめものが、冷めていたのが、
非常に残念でした。
熱かいものは熱い状態で食したいものです。
配膳の関係もあるかと思いますが、工夫してもらいたいものです。
従業員のかた、また仲居さんの応対もよく全体では合格点をあげていいかなと思います。

投稿者さんの 天竜水神温泉 よし乃亭 のクチコミ

投稿者さん Thu Sep 18 14:45:21 JST 2003

9月13日に夫婦2人で宿泊しました。急に休みが取れて、前日に予約しましたが、スムーズに手続きも完了し、安心して出発できました。
夜の料理は、食べきれないほどの種類が豊富で、一つ一つの味も満足できました。鯰のさしみを初めていただきましたが、とても淡白でよい思い出になりました。そういえば、浴衣の模様にも鯰が描かれていました。何かいわれでもあるのでしょうか。
朝食はちょうどよい量で、内容もよかったです。
部屋もとてもきれいで、広さも十分でした。また、運良く花火大会があって、部屋の窓からゆっくりと見物ができたのも思い出になりました。
他の部屋にも多数の宿泊者がみえましたが、まわりの部屋からの音もなく、静かに休むことができました。贅沢を言えば、部屋のエアコンの音が少し大きかったことぐらいです。
宿の方はとても親切で、無料サービスのコーヒーをいただきながら、後のコースを相談していると、親切に地域の様子を案内していただけました。とても参考になりました。
運良く、いい宿が見つかりました。また、泊まりに行こうねと家内からリクエストされています。
とにかくお得な宿でした。この姿勢を大事にしてもらいたいと思います。

投稿者さんの 天竜水神温泉 よし乃亭 のクチコミ

投稿者さん Thu Aug 21 20:35:45 JST 2003

8月16日に家族と宿泊しました。
ちょうど花火も部屋から見られ、食事の量も多く、温泉もよかったと思います。料金にしては非常によかったと思います。ただ、食事についてはナマズの造りは初めてでしたが、食事の量を減らしてもいいので、もう少しオリジナルなどの工夫がほしかったです。従業員の皆さんの対応もよかったので、よし乃亭さんのオリジナルをもっと出して欲しかったです。

投稿者さんの 天竜水神温泉 よし乃亭 のクチコミ

投稿者さん Sat Apr 05 12:59:34 JST 2003

3月29日に家族4人で宿泊しました。部屋から天竜川と中央アルプスの展望が素晴らしく快適に過ごすことができました。食事も質・量とも満足できました。旅行会社主催のツアー客が入っていましたが、風呂の混雑もなく、騒々しさもなく、全く気になりませんでした。家族でのんびり過ごすにはぴったりの宿です。

投稿者さんの 天竜水神温泉 よし乃亭 のクチコミ

投稿者さん Mon Mar 24 20:25:37 JST 2003

部屋からの眺めが良く、食事も良かったと思います。車の駐車場所がわかりにくいのが気になりました。

天竜水神温泉 よし乃亭 Tue Mar 25 19:15:22 JST 2003

ご利用有難うございました。
ご満足いただけて本当に良かったです。
駐車場の件ですが、あいにく入り組んだ駐車場の為、お車の駐車場所がわかりにくかったと思います。今後は、駐車場での誘導を徹底していきます。
またのご利用を従業員一同お待ちしています

投稿者さんの 天竜水神温泉 よし乃亭 のクチコミ

投稿者さん Sun Mar 23 19:25:54 JST 2003

3月21日に一泊させていただきました。
広くてきれいなお部屋で、特に感激したのは、ユニットバスではなく、バス・トイレが別々で、洗面所も別になりしかもシンクが二つもあったことです。(バスは大浴場に行ったため使用しませんでしたが)
大浴場も露天風呂も気持ちよかったですし、お食事も種類が多くておなかいっぱいになりました。連休のこの時期に、親子4人で3万円でこの内容というのはかなりお得なのではないでしょうか。
我が家も不景気の昨今、久しぶりに贅沢した気持ちになりました。子供たちも、また宿泊したいと大喜びでした。

投稿者さんの 天竜水神温泉 よし乃亭 のクチコミ

投稿者さん Wed Jan 08 11:00:25 JST 2003

大変気持ちよく過ごすことができました。
部屋や風呂からのすばらしい天竜川の流れが見渡せて、のんびりと過ごすことができました。
料理も正月気分を満喫できる手の込んだものでおいしく、また目も楽しませてくれるものでした。
ただ1つ、風呂のシャワーの温度が安定せず、40℃設定でも時に熱湯になることがありました。入り口反対側の窓近くです。確認してみて下さい。

投稿者さんの 天竜水神温泉 よし乃亭 のクチコミ

投稿者さん Tue Oct 15 18:40:45 JST 2002

土地の料理が豊富で美味しい。
残念なのは、幾つかの料理が冷めていた点。
鮎の塩焼きなどは、焼きたてならば、素晴らしいのに。

投稿者さんの 天竜水神温泉 よし乃亭 のクチコミ

投稿者さん Sat Oct 05 01:09:26 JST 2002

子供が小さいので部屋食をお願いしたいのですができますか?
10月13日の宿泊人数を明記します。
大人 4人
未就学児 1人(子供食付・寝具付)
幼児 1人(子供食付)
赤ちゃん 1人(食なし・寝具なし)
以上で料金は、いくらですか?

部屋食の有無を、至急お知らせください。

投稿者さんの 天竜水神温泉 よし乃亭 のクチコミ

投稿者さん Sun Aug 25 11:11:42 JST 2002

投稿が遅くなりましたが、8月14日に家族3人で泊りました。車で午後4時ごろのチェックインと連絡していましたが、すでに玄関前にお二人が出迎えにお待ちいただいていました。気持ちのいい応対でした。ありがとうございます。4Fの和室からは天竜川が眺められ、飯田市街、山々が一望できました。とても美しかったです。部屋も広く洗面場が二つあり、有り難かったです。廊下には花が生けられており、和ませていただきました。お風呂も気持ちよく入らせていただきました。麦茶のサービスも嬉しかったです。ひとつだけお願いですが、部屋の空調の音が弱にしても耳障りでしたので、お調べいただければ、と思います。気持ちよく泊まらせていただきました。ありがとうございました。

投稿者さんの 天竜水神温泉 よし乃亭 のクチコミ

投稿者さん Mon Aug 19 16:15:14 JST 2002

ホテルの直ぐ下が天竜川で、天竜下りが見れて,景色のよく見える部屋で,夜は,花火大会も見れて本当に満足でした。廊下にも素敵な花が飾ってあって気持ち良く泊まれました。朝のコーヒーサービスがうれしい。旅の窓口は,二回目の利用ですが、安くて直ぐに返事が来てとても気に入っています。今回のようなホテルなら,また予約したいと思っています。

投稿者さんの 天竜水神温泉 よし乃亭 のクチコミ

投稿者さん Thu Apr 25 17:48:41 JST 2002

5/4日に予約を取りました。大人2名と幼児2名です。幼児は4歳と1歳ですが、1歳で料理、寝具無しで、料金は必要でしょうか?幼児の規定が良く分からなかったので質問しました。

投稿者さんの 天竜水神温泉 よし乃亭 のクチコミ

投稿者さん Sat Jul 14 17:49:01 JST 2001

旅の窓口経由の割引の場合は、カードが使えないとの事。ご利用の方は、気をつけてください。できれば、使えると嬉しいのですが・・・。