天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 クチコミ・感想・情報

天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月11日 08:44:03

足の悪い義母のためテーブル席を準備してもらい,また肉の苦手な子らのため海鮮にしていただきありがとうございました。
どの料理もおいしく食べきれなかったことが残念です。
お風呂も眺めがよく気持ち良く入れました。
部屋からの眺めもよく寛ぐことができました。
高速道路のICからも近くスムーズに到着できました。
予定外に部屋から花火を見ることもできラッキーでした。
楽しい旅行をすることができました。

天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2011年10月26日 17:25:46

過日は花薫る宿よし乃亭にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お食事、当館の景色共にご満足頂けた様でとても嬉しく感じております。
今回は花火も楽しんで頂けたとの事何よりでございます。夏は飯田市内で上がる花火が沢山あるんですよ!
当館からご覧頂ける花火大会の情報をブログ等でお知らせしておりますので、是非又ご家族で楽しみにいらして下さい。
その他秋はリンゴ狩り、冬は暖房こたつ舟などございます。春は夜桜見物バスなども行っておりますので、又南信州を満喫しにいらして下さい。
お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。
               若女将

【夏得】【ポイント10倍】グレードUP黒毛和牛贅沢和会席≪彩≫■肌スベ温泉と和牛を堪能…女将太鼓判!
【お得な標準客室【和室(8帖~12帖)】(バス無・トイレ付き)】

fumiojpさんの 天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 のクチコミ

fumiojpさん [50代/男性] 2011年07月15日 12:03:53

部屋からの眺めが素晴らしく満足でした。黒毛和牛ステーキは口の中で溶けてしまいそうな柔らかさと2種類のたれでおいしく頂きました。ステーキだけでお腹一杯になってしまいました。ありがとうございました。

天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2011年07月16日 08:12:50

黒毛和牛のステーキをお喜び頂けた様で私共もとても嬉しく思っております!
150gのお肉は凄くボリュームありますよね!!まさしくステーキプラン!!
お肉は板長が厳選したお肉だけを使わせて頂いております。私も試食させて頂いた時にお客様と同じ感想を持ちました☆
このプランをご堪能頂け何よりです!
お部屋からの景色は癒されましたでしょうか?
天竜川を縦に眺める景観は当館の自慢でございます!季節によって変わる景色も楽しみの一つでございますので、是非今度は違う季節の景色も楽しみにいらして下さい。

若女将

【夏得】★14日前の早割で得★■熱々ジュワ!150g黒毛和牛ステーキ♪■自慢の霜降牛と信州の幸を堪能
【天竜川眺望指定【和室10~12帖】(バス・トイレ付き)】

jag5667さんの 天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 のクチコミ

jag5667さん [40代/男性] 2011年06月26日 17:05:03

はじめて利用させていだきましたが、とても静かでのんびりと温泉を楽しむことができました。
食事もすごいボリュームで、少々残してしまい申し訳なかったです。
またぜひ、お世話になりたいと思います。

2011年06月
天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2011年07月11日 12:22:47

温泉でのんびりして頂けた様で私共もとても嬉しく感じております。
景色を眺めながら入る温泉は格別ですよね☆
これからの季節は19時頃にご入浴頂けると夕焼けも楽しんで頂けるんです♪
泉質も自慢で、とても疲労回復に効果がある温泉なんです!

今回はステーキプランでお申し込み頂いたのですが、お肉のお味はいかがでしたか??
150グラムのお肉は結構ボリュームがありますよね!ステーキプランを満喫して頂けていれば何よりです☆

その他、多彩なお料理プランをご用意しておりますので、次回は是非違うお料理も楽しみにいらして下さい。

若女将

■熱々ジュワァ…!150gの霜降黒毛和牛ステーキ♪■天竜川の眺望と厳選された和牛を味わう・・・

投稿者さん 2011年05月02日 23:09:09

4月29日に宿泊しました。立地条件など、もうしぶん無いんですけど、夕食のご飯が堅かったことと、多分川に近いから、部屋の中と布団の下に虫がいたのが残念でした。

2011年04月
天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2011年07月10日 14:31:35

ご指摘頂きましたご飯の件申し訳ございませんでした。炊き方には気を付けているつもりでしたが、お客様には堅かったとの事、もう一度炊き方を検討してまいりたいと思います。

又、お布団の虫の件、重ねてお詫び申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、川の近くと言う事もあり虫が寄ってきてしまう事がございます。
しかしながら、お布団をひく際にこちらももっと気を配るべきでした。お客様に快適にお過ごし頂く為にも今後はこの様な事がない様に気を付けてまいります。
貴重なご意見をご投稿頂き本当にありがとうございました。

立地条件は申し分ないとおっしゃって頂けた事はとても嬉しい事でございます。
ごゆっくり景色は楽しんで頂けましたでしょうか?
夏を迎えると、お部屋から飯田市内で上がる花火をご覧頂ける日もございます。
ぜひ、又ご家族で景色を楽しみにいらして下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

若女将

【ポイント10倍】カップルプラン♪21hステイ&部屋食&色浴衣◆ふたりでのんびり♪美肌鍋和会席≪舞≫

投稿者さん 2011年02月22日 13:14:18

料理も美味しく、温泉も気持ち良く、若女将をはじめ従業員の方の接客態度も良くまた行きたい旅館に仲間入りするはずだったのに・・・、帰宅後の電話対応(3度の)にがっかり。
本当だったらこんな口コミするつもりなかったのに!

ひさびさの楽しい旅行から帰宅後、ネットで確認したら、あっ!やっぱり!!
娘の食事がお子様ランチだったんです。宿泊プラン名にはもう卒業・・・とあるのに

電話して確認して見たら「料金設定が2通りあり、グレードアップしない方からの
申し込みだったらしく、こちらのミスとひとまず納得。
いやいや!納得がいかず次の日ネットで確認して見てびっくり!
どこを探しても2通りの料金設定など存在しないし、そもそもこのプラン名で
お子様ランチが出る方が間違いのはず。

後日、若女将から電話があるものの・・・。
こちらとしては、今後を考え親切心で教えたつもりがなんだか不愉快になりました。

2011年02月
天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2011年07月08日 16:53:37

過日は花薫る宿よし乃亭にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
まず最初に、せっかく気持ちよくご宿泊頂いたにも関わらず帰宅後にお客様のご気分を害するような対応をしてしまい深くお詫び申し上げます。

今回、お客様と当方のプラン内容の行き違いがありこのような事態となってしまいました。
グレードアップファミリープランの中に大人料理に準じたお子様と、お子様ランチのお子様とご料金を変えて二通りご準備させて頂いたのは、ご兄弟などで歳の差があった時の為に設定せて頂きました。
ただ、お客様にプラン名やプラン内容で混乱させてしまいました様で大変申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘を頂き、プラン内容の説明書きを分かりやすく変更させて頂きました。

宿泊後日にわざわざお電話を頂き、ご指摘頂いたのはお客様が私共よし乃亭の事を思っての事だと思います。
それにも関らず、ご不快な思いをさせてしまい本当に反省しております。
今後はこのような事が無いように努めてまいりたいと思っております。
本当に貴重なご意見をご投稿頂き心から感謝いたします。
どうか又ご宿泊頂き、変わったよし乃亭を見にいらして頂ければと思います。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

若女将

★お子様ランチはもう卒業!【グレードアップファミリープラン】お子様料金は全期間一律!

投稿者さん 2011年02月15日 21:57:21

ゆったり時間を過ごせました。
接客もとてもよかったです。
また料理は食べきれない程の量で驚きました。
また違う季節にでも来たいと思います。

2011年02月
天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2011年06月19日 17:43:04

お客様に「ゆったり時間を過ごせました」とおっしゃって頂けスタッフもとても喜んでおりました。
お客様に心からお寛ぎ頂ける事が私共にとって何よりも嬉しい事でございます。
又、接客につきましてもお褒めのお言葉を頂き本当に励みになりました!
今度は違う季節にお越し頂けるとの事、お料理も季節によって変わりますし、当館から眺める景色も雰囲気がガラリと変わります。きっと又楽しんで頂けると思います。

若女将

【初春得】◎冬季限定◎信州ポークの美肌鍋≪福袋プラン≫◎特典満載で税込キッカリ料金★1日3組限定★
【グレードupも?優先的に良い部屋ご案内♪【和室10~12畳】】

投稿者さん 2011年02月14日 23:13:22

地元の食材を使って丁寧に調理した感があり、大変おいしかったです。食事の際に食材などの質問にも丁寧に答えていただいたのもよかったです。美肌鍋と温泉の効果か、翌日、妻と娘の肌はつるつるでした。
部屋のエアコンが弱にも関わらずかなりの風切り音がしていたのは残念でした。

2011年02月
天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2011年06月19日 16:53:11

お食事ご満足頂けた様で板長もとても喜んでおりました。
せっかく南信州にお越し頂くので、地元の物を召し上がって頂きたいと考えております。
お料理を提供するスタッフも含め試食会などをしてお客様にご提供させて頂いております。
ですので、お客様にお喜び頂けとても嬉しく感じております。
季節によって内容も変わりますのでぜひ、今度は季節を変えてお越し下さいませ。

また、温泉の効果も早速実感して頂けたようで何よりでございます。私も仕事終わりにたまに利用させて頂くんですが、温泉に入った次の日はとってもお肌の調子がいいんですよ☆
ぜひ、ご家族でまた楽しみにいらして下さい。

ご指摘頂きましたエアコンの件はご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
建物のの構造上直ぐに改善は出来ませんが、何らかの対策を考えてまいりたいと思います。
貴重なご意見本当にありがとうございました。

季節によって変わるお料理と景色をぜひ又ご家族で楽しみにいらして下さい。

若女将

■美肌鍋の和会席お料理≪舞≫■肌スベ温泉も嬉しい…若女将オススメプラン♪
【天竜川眺望指定【和室10~12帖】(バス・トイレ付き)】

みなりーなさんの 天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 のクチコミ

みなりーなさん [40代/女性] 2011年02月14日 15:17:34

かなり綺麗好きの私ですが、部屋は清潔感があって満足できました。トイレ、洗面台は狭いですが問題ありません。食事は本当においしく頂きました。量もしっかりあって次々と運ばれてきました。朝食は、普段パン食でご飯食は嫌いな私がおかわりしてしまったくらい美味しかったです。のんびり家族のため、食事の時間を過ぎてしまったのですが嫌な顔一つせず接客も大変良かったです。お風呂も気持ち良かったです。女性の脱衣所に扇風機があるといいと思いました。男性のほうにはあったそうです。つかり過ぎてのぼせてしまいクラクラしてしまったので・・。風呂場の隣のマッサージチェアが置いてあるコーナーが、もっときれいで充実しているといいです。薄暗くてさびれた感じで…利用を躊躇します。でも、この満足度にこのお値段はとてもリーズナブル!!お子様無料プラン最高でした。浴衣も選べて楽しかったです。スキー場からは少し離れていますが許容範囲でした。翌日は天竜ライン下りに行きました。滅多にない雪景色の川下りを堪能できました。又機会があったらお世話になりたいです。館内に、子供が楽しめるものがあるともっとよかったかな。卓球台とか、簡単なゲームコーナーとか。

2011年02月
天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2011年06月19日 16:33:02

ご家族でごゆっくりお寛ぎ頂けた様でとても嬉しく感じております。
お部屋もご満足頂けた様でお掃除をさせて頂いているスタッフもとても喜んでおりました。
お部屋はお客様が一晩お過ごし頂く大切な空間でございますので、お掃除には特に力を入れております。ですので、お客様に清潔感があるとおっしゃって頂けた事は何よりの励みとなったようです。
また、お料理も美味しかったとおっしゃって頂け何よりでございます。
四季折々に南信州の味がございます。
ぜひまたお料理楽しみにいらして下さいね!

ご指摘頂きましたお風呂の休憩室の件でございますが、もう少しお客様にお寛ぎ頂けるスペースになる様に工夫してまいりたいと思います。
女湯の扇風機の件は、お客様にアドバイスを頂き早速入れさせて頂きました。
次回お越しの際はお風呂上りを快適にお過ごし頂けると思います☆
また、お子様の遊具につきましても今後検討してまいりたいと思います。
貴重なご意見本当にありがとうございました。

夏はラフティングなどご家族で楽しんで頂けるスポットが南信州には沢山ございます。
是非またご家族でお越し下さいませ。

若女将

【春得】★10/24~好評で通年!★お子様無料!【ファミリープラン】紅葉も雪景色も家族で楽しもう!

宝島さんの 天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 のクチコミ

宝島さん [40代/男性] 2011年02月14日 09:16:58

一人旅満喫できました。ありがとうございました。
部屋は、お得な部屋ということで真正面に景色が広がるという感じではなかったですが、天竜川および河岸段丘の地形が見渡せてよかったです。晴れ渡ったらもっと広々と背後の山並みなども見えるのではないかと想像しますが、雪は雪でまた違った風情があって良かった。
ただ、隣の部屋でしょうか?扉の開閉や水回りの音が夜半過ぎまで聞こえ眠れませんでした。防音面を改善されたら如何でしょうか?
料理は、温かくあるべきものは温かい状態でサーブされ、どれも美味しかったです。ちょっと食べすぎでお腹が苦しかった(笑)
お風呂は、お湯の当たりが柔らかい感じで肌がすべすべになりました。露天が小さめで眺望が望め(解放感が)ないのが残念な感じです。
自動販売機含めアルコール類の値段が高いと感じました(清涼飲料水の自動販売機の値段はリーズナブルなのに)。お風呂上りにちょっとビールと思ったのですが、あの値段だと躊躇してしまいます。
最後がマイナス評価で何ですが、全体としては大変良かったです。

2011年02月
天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2011年05月21日 09:50:00

一人旅を満喫できたとおっしゃって頂き、お手伝いをさせて頂いた私共もとても嬉しく感じております。
又、当館よりの景色を気に入って頂けたようで何よりでございます!
お客様のおっしゃる通り晴れ渡ると、飯田の山々や南アルプスの仙丈岳も見て頂く事が出来るんですよ☆
お料理もご満足頂け、板長もとても喜んでおりました!当館のお料理は男性にもボリューム満点ですのでついつい食べ過ぎてしまいますよね(^v^)四季折々の南信州名物を提供させて頂いておりますので、又お料理召し上がりにいらして下さい。
ご指摘頂きました、お隣の部屋の件はご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
すぐに防音対策を取るのは、建物の構造上難しいですが、次回も又このような事がございましたら、フロントにお申し付け頂ければ、お隣のお客様にさりげなくご指摘させて頂きます。
夜中もナイトフロントがおりますので、遠慮なくお申し付け下さい。
アルコールのお値段につきましても今後検討してまいりたいと思います。
貴重なご意見本当にありがとうございました。

当館の温泉は疲労回復にもとても効果がございますので、ぜひ又日頃のお疲れを取りにいらして下さい。
四季折々のお料理をご用意して、お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

若女将

◆Enjoy♪一人旅◆気分転換?撮影旅行?気ままに楽しむ温泉一人旅■美肌鍋≪舞≫料理■&肌スベ温泉♪
【もっともお得な少人数向け【和室5.5~7.5畳】トイレ付き】

投稿者さん 2011年02月14日 08:28:10

接客も非常に良く、豆乳なべも大変おいしく満足でした。ただ、部屋の空調設備の音がうるさかった。

2011年02月
天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2011年05月21日 08:49:31

豆乳鍋が美味しかったとおっしゃって頂け板長がとても喜んでおりました。
豆乳だけではなくて鳥ガラスープで味を付けていますので、ごまだれが無くてもとっても美味しんです!更にマグロのコラーゲン入りなのでお肌にもとってもいいんですよ☆
しゃぶしゃぶぼ後にコラーゲンが溶け込んだスープとしても召し上がって頂けます。
また、接客に付きましてもお褒め頂きとても嬉しく感じております。今後もこの姿勢で頑張っていきます!!
空調の件は大変申し訳ございませんでした。
構造上直ぐには対処できませんが、今後の検討課題としてまいります。貴重なご意見本当にありがとうございました。
季節によってお料理の内容を変えておりますので、是非又ご家族でお越し下さいませ。

若女将

あき3811さんの 天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 のクチコミ

あき3811さん [40代/男性] 2011年02月13日 17:35:54

お正月の元日に両親と宿泊しました
お部屋からの景色が絶景でした
とてものんびり出来ました

2011年01月
天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2011年05月21日 08:41:30

また、今年最初のの旅館に選んで頂けた事とても光栄に思います★
お客様にのんびり出来たとおっしゃって頂き本当に嬉しく感じております。
又、お部屋からの景色を気に入って頂けたとのこと何よりでございます。
今回は冬にご利用頂きましたが、春は山々に咲く桜を楽しんで頂けます。
これからですと、飯田市内に上がる花火もみて頂けるんですよ!
四季折々に変わる景色は格別です!お料理も四季にあわせた南信州の地の物をご用意させて頂いております。
ぜひ、又ご両親と景色、お料理、温泉を楽しみにいらして下さい。

若女将

【冬得】ポイント10倍!■グレードUP信州牛贅沢和会席≪彩≫■肌スベ温泉と信州牛を堪能…女将太鼓判!
【天竜川眺望指定【和室10~12帖】(バス・トイレ付き)】

pophamさんの 天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 のクチコミ

pophamさん [30代/女性] 2011年01月29日 18:08:08

時間より早く到着したのですが快くお部屋に通してくださいました。

お土産売り場で購入した物をお部屋で食べたいのですがと言う前に
お部屋で食べられますか?とお皿を準備して下さって凄く対応が
早かったです。

お食事もおいしくいただきました。
ありがとうございました

2011年01月
天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2011年04月17日 07:58:27

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
フロントの対応をお褒め頂きとても嬉しく感じております。
又、お食事も「おいしかった」とおっしゃって頂け板長もとても喜んでおりました。
お客様の声が私共の何よりの励みでございます。
今後もこの姿勢で頑張ってまいります!!

季節によってお料理の内容を変えております。
また、四季折々に当館からの景色も姿を変えますので、ぜひ又お料理、景色、温泉を楽しみにいらして下さい。

若女将

【冬得】【タイムセール】◎日程が合えば超お得!特典なしで価格訴求の最安プラン◎★1日2組限定です★

投稿者さん 2011年01月06日 15:03:56

ブログであった感想の通り、沢山の食事が出て、非常に満足でした。また、フロントの方の対応も非常に良く、気持ちの良い1年の始まりを迎えることが出来ました。また是非利用したいと思います。

2011年01月
天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2011年04月16日 08:08:54

新年一番の宿に当館をお選び頂きとても嬉しく感じております。
お客様に「気持ちの良い1年の始まりを迎える事が出来た」とおっしゃって頂け本当に嬉しく感じております。そのように感じて頂く為にスタッフ一同毎年頑張っています!
お食事もご満足頂け何よりでございます。
又、フロントスタッフの対応もお褒め頂け、とても励みなったようです!ありがとうございます。

今回はお正月特別料理でしたが、通年多彩なお料理プランをご用意しておりますので、ぜひ又ご家族で楽しみにいらして下さい♪
お客様が素晴らしい1年をお過ごし頂けますように・・・
                 若女将

【12/31~1/2】●温泉旅館でお正月!●肌スベ温泉と南信州の滋味で新しい年をスタート!

投稿者さん 2011年01月06日 12:19:19

年末に利用させていただきましたが、掃除が行き届いており、料理も工夫されていて心地よく過ごさせていただきました。ロビーでインターネットに繋がらなかったのですが、若女将に助けていただきありがとうございました。

2010年12月
天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2011年04月13日 09:48:50

お料理、お部屋共に気に入って頂けとても嬉しく感じております。
当然のことですが、お客様に快適に過ごして頂ける様、お掃除はスタッフ全員気を配っている所でございます。ですのでお客様にお褒め頂けるととても嬉しんでんす!
又、お料理もご満足頂け、板長もとても喜んでおりました。

季節によってお料理の内容を変えております。
ぜひ、又お料理を楽しみにいらして下さい。

若女将

むるしえにゃごさんの 天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 のクチコミ

むるしえにゃごさん [40代/男性] 2010年11月13日 19:33:25

女将さん、若女将さんをはじめ、スタッフの皆さんの温かい心遣いが嬉しかったです。
特に玄関で車の誘導をして下さった男性スタッフさんは館内で食事部屋への案内も
して下さったのですがとても親切、丁寧で嬉しく思いました。
機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

2010年11月
天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2011年04月08日 08:58:49

スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。
フロントの男性スタッフにお客様のお言葉を伝えたところ、とても喜んでおりました。
お客様のこういったお言葉が私共の何よりの励みとなります。
次回お越し頂いた際にもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同で頑張ってまいります!!
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

若女将

★14日前の早割でお得★■熱々ジュワ…!150gの信州牛ステーキ♪■自慢の霜降牛と信州の幸を堪能
【天竜川眺望指定【和室10~12帖】(バス・トイレ付き)】

さとしr1z3xcさんの 天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 のクチコミ

さとしr1z3xcさん [40代/男性] 2010年09月29日 15:54:35

立地からすると、リゾートと言うよりビジネス旅館と考えたほうがいいかな。
料理は、地元の名物を味わえて美味しかった。
施設の不満は、駐車場に粗大ゴミ?が置かれいて、駐車場だけをみると廃墟っぽいところが残念だ。

もっともお得な少人数向け【和室5.5~7.5畳】トイレ付き

天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2011年04月07日 11:57:41

お料理が美味しかったとおっしゃって頂けとても嬉しく感じております。

ご指摘頂きました駐車場の件は大変申し訳ございませんでした。
駐車場も施設の一部、ご到着時からお客様に気持ち良く過ごして頂く為にもこれからはもっと気を配ってまいります。
貴重なご意見本当にありがとうございました。

次回もぜひ、季節の信州の味を楽しみにいらして下さい。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

若女将

太公望9659さんの 天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 のクチコミ

太公望9659さん [30代/男性] 2010年09月28日 22:33:36

食事は夕食・朝食ともに最高でした。
彩りなどはすごく凝っていて、疲れていましたが
視覚からも美味しくいただきました。
部屋は寝るだけだったので。布団はふかふかで
すごく熟睡できた記憶があります。
従業員さんの対応も非常によかったですよ。

天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2011年04月07日 11:45:37

お客様にお料理を『最高』とおっしゃって頂け板長が本当に喜んでおりました。
季節にあわせて彩を楽しんで頂けるように日々研究しながら作っておりますので、お客様のそういったお言葉が本当に励みになると板長が申しておりました。
夜もごゆっくりお休み頂けたとのこと何よりでございます。
次回お越し頂いた際にもお客様に『最高』とおっしゃって頂けるようにスタッフ一同で頑張ってまいります!
お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月22日 22:30:06

9月の3連休に宿泊しました。りんご狩りが無料でできて値段の割りにイイお宿だと思います。なまずのお刺身、初めて食べました♪ 温泉の質も良くて、翌朝はお肌ツルツルになりますよ~! ただ脱衣所にドライヤーが2つしかないのはちょっと厳しいかな。綿棒も置いて欲しいです。あとタオルが少なすぎです!!
それと夜にお部屋のお布団をひいてくださった際に、できればポットのお湯も補充してほしいかな・・・。
気になったのはこれくらいで、従業員さんの笑顔も対応もイイし、また利用したいです★

天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2011年04月07日 10:31:25

りんご狩りは楽しんで頂けましたでしょうか?
せっかく信州にお越し頂いたので、名物のりんごを召し上がって頂きたいとプランに付けさせて頂いたんです!お客様に喜んで頂けてとっても嬉しいです♪
また、温泉の効果も実感して頂けて良かったです!お肌にいいだけではなくて体が芯から温まりますので疲労回復にもとっても効果があるんです。

ご指摘頂きました件につきましで、綿棒は早速入れさせて頂きました。タオル、ドライヤーにつきましては今後社内でも検討してまいります。
お部屋のお湯は、お布団ひきの際に補充はさせて頂いておりましたが、お客様のお部屋が補充されていなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないように気をつけてまいります。
貴重なご意見をご投稿頂き本当にありがとうございました。

りんご狩り付きプランは今後も続けてまいりますのでぜひ又ご利用下さいませ。

若女将

◎グリーン季限定◎信州豚とコラーゲン美肌鍋の福袋プラン♪◎特典満載で9,450円~★1日3組限定★

ピカイさんの 天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 のクチコミ

ピカイさん [40代/女性] 2010年09月16日 12:01:28

土日で利用させていただきました。皆さん笑顔で迎えていただきホッとしました。部屋も綺麗で大きな窓からの眺めも良かったです。食事も食べきれないくらいあり本当に満足でした。温泉は夜中12時まで入れたのですが、すでに温泉前のロビーや自販機等は電気が消されていたので真っ暗…あれでは寂しい感じが否めません。せめて入れる時間までは明るくして頂ければと思います。
全体的にみて満足出来ました。お世話になりありがとうございました。

【ポイント10倍】★グリーンシーズンのお子様無料!【ファミリープラン】家族で花見と温泉だ~♪
落ち着くやまなみ眺望【和室12帖】(バス・トイレ付き)

天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2011年04月07日 10:08:55

当館からの景色を気に入って頂けた様でとても嬉しく感じております。
お食事もご満足頂け何よりでございます。

ご指摘頂きました、電気の件は大変申し訳ございませんでした。直ぐに直せるところでございますので早速改善させて頂きます。
貴重なご意見本当にありがとうございました。

今回は9月にお越し頂きましたが、夏には天竜川でラフティングが出来るんですよ!春には夜桜見物バスを出しております。ゴールデンウィークには草もちのお餅付きもやってます!
ご家族で楽しんで頂けるイベントを季節ごとに考えておりますので、ぜひ又お越し下さいませ。

【落ち着くやまなみ眺望【和室12帖】(バス・トイレ付き)】

isa-oさんの 天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 のクチコミ

isa-oさん [50代/男性] 2010年09月06日 12:47:38

思いの外お部屋からの景色もよく、夕食が部屋食でこの内容でこの値段なら十分満足できました。機会があればまた利用したいと思います。

天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2011年04月05日 17:35:31

お部屋からの景色を気に入って頂けた様でとても嬉しく感じております。
秋には山々の紅葉、冬は雪景色、春は桜と季節によって景色の見え方がガラリと変わります。
ぜひ違う季節の景色を楽しみにいらして下さいね。
又、きれいなお料理の写真をのせて頂きありがとうございます。
コラーゲン入り豆乳鍋はいかがでしたか?
お料理も景色同様に季節に合わせたものをお出ししております。
ぜひお料理も景色も楽しみにいらして下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【心に効く】カップルプラン・ロングステイ&お部屋食&色浴衣♪◆ふたりでのんびり♪美肌鍋和会席≪舞≫