天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 クチコミ・感想・情報

天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭のクチコミ・お客さまの声

いいかおさんの 天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 のクチコミ

いいかおさん [60代/女性] 2012年05月09日 18:01:10

高遠さくら見物でお世話になりました。お部屋からの天竜川の展望を、期待していましたが、右手に採石場が見え、折角の長めが阻害されていました。
お風呂はとても良く、満足しましたが、お料理は、ヘルシーメニューでしたので、いささか美味とはいえない物も有りました。高遠さくらは開花前で、肩すかしの為、ガックリしていましたが、宿から樹齢400年の一本桜の夜桜見物に数カ所案内して頂きました。とても有り難い事でした。天竜峡や駒ヶ岳ロープウエイにも立ち寄り、とても有意義でした。お値打ちでしたので、又機会があれば寄せて頂きたく思っております。

2012年04月
天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2012年05月16日 13:32:56

過日は花薫る宿よし乃亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
今年の桜は、例年よりも一週間程遅れての開花となりました。
毎年桜の時期には、夜桜見学のバスをお出ししておりますが、お客様に喜んで頂けた様でとても嬉しく感じております。
そして沢山のキレイな写真も頂きまして、ありがとうございます。
天竜峡の眺めは、春を感じるステキなお写真ですね。その写真からは一変して・・・。
駒ケ岳はまだまだ寒かった事でしょう・・・。春でもこんなにもの雪が残っているんですね。
様々な風景の南信州を楽しんで頂けた様で、私共もとても嬉しいです。
またお食事につきましては、お客様のご期待に添える事ができなく、とても残念に思います。
板長を含め、スタッフ全員で今一度メニューの見直しをさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
しかしながら総合的に高評価を頂きました事を、とても嬉しく感じております。
全てのお客様にご満足頂ける宿を目指し、これからもスタッフ一同頑張ってまいります。
ぜひまた南信州へお越しの際は、お立ち寄りください。
お客様の又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
      花薫る宿よし乃亭フロントM

【ポイント10倍】カップルプラン♪21hステイ&部屋食&色浴衣◆のんびり~美肌鍋和会席≪舞≫【春得】

投稿者さん 2012年04月16日 23:37:56

若女将はじめ、スタッフ皆さん親切で、心まで温まる宿でした。

1歳の息子の温泉デビューということもあり、大浴場貸切プランを選んだのですが、大浴場に行ってみるとまだ入ってる方がいて困惑しました。が、スタッフの方に申し出たところ、迅速丁寧に対応して頂けたので、とても有り難かったです。
お風呂も評判通り、ツルスベ肌になりました☆

息子にも皆さん良くして下さったのがとても嬉しく、大変過ごしやすくのんびりすることができ、良い思い出になりました。
是非また泊まりたいと思える素敵な宿でした♪

2012年04月
天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2012年04月24日 13:18:58

過日は花薫る宿よし乃亭へご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
大浴場の貸切の際、ご迷惑をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。
当館の温泉は、とても優しい湯質なので小さなお子様のお肌にもとっても良いんです。
ご満足頂けて、とても嬉しく思います。

また、沢山の高評価を頂きましてスタッフ一同とても喜んでおります。
お客様から頂いたお言葉を励みに、これからもスタッフ一同更に頑張っていきたいと思います。

秋にはリンゴ狩りが始まります。
南信州のリンゴは、と~ってもジューシーで美味しいんですよ!!
また季節を変えて皆様でお出掛け下さい。

花薫る宿よし乃亭

◆1組限定≪肌スベの未知の湯独占!展望大浴場貸切プラン≫ロングステイ&部屋食&色浴衣♪◆美肌鍋和会席
【天竜川眺望指定【和室10~12帖】(バス・トイレ付き)】

ヒデ0423さんの 天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 のクチコミ

ヒデ0423さん [40代/男性] 2011年11月16日 13:22:00

料理もサービスも良く満足できました。

2011年11月
天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2012年04月02日 12:47:26

ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お料理・サービスともにご満足頂けた様で、スタッフ一同喜んでおります。
ご夕食時にお召し上がり頂きました豆乳鍋は、大変ご好評をいただたいております。
豆乳にもしっかりと味付けをしておりますので、スープとしてもお召し上がり頂けるんです。
飯田市の桜も、蕾が膨らみ始めました。
お食事のメニューも季節毎変更しておりますので、季節を変えて是非また南信州へお出掛け下さい。
     花薫る宿よし乃亭

■美肌鍋の和会席お料理≪舞≫■肌スベ温泉も嬉しい…若女将オススメ当館人気プラン♪【秋得】紅葉狩りも♪
【お得な標準客室【和室(8帖~12帖)】(バス無・トイレ付き)】

投稿者さん 2011年10月17日 14:44:08

家族旅行で利用しました。
部屋は眺めもよく、とてもきれいで好感がもてました。
お風呂も広々してるし、お湯も最高でした。
受付の方がかなりの美人で笑顔が素敵だということが
一番の旅館の印象です。

2011年10月
天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2012年04月01日 11:48:02

お部屋から眺める景色を気に入って頂けたとの事。大変嬉しく感じております。
天竜川の景色は、季節やお天気はもちろん、朝・夕方・夜と違った感じの景色がお楽しみいただけます。
また、当館の温泉はお肌にとても優しい湯質でご好評頂いております。
お客様にも「最高でした」と一番のお褒めのお言葉を頂けて、スタッフ一同大変喜んでおります。
そろそろ飯田市の桜も、蕾が膨らんでまいりました。
4月の下旬頃からは、とてもキレイな色を付けた花桃も咲き始めます。
ぜひまた、季節を変えて南信州へお出掛けになって下さい。
       花薫る宿よし乃亭

ayarsenalさんの 天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 のクチコミ

ayarsenalさん [40代/男性] 2011年09月26日 14:35:10

到着時間が遅くなってしまい、部屋からの眺めをあまり堪能できませんでしたが部屋自体は
とても居心地よく過ごさせていただきました。料理も盛りだくさんで食べきれないほどでした。お風呂のバリエーションがもう少しあればと思いましたが、料金を考えれば充分だと思います。また機会があればお願いします。

天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2012年04月01日 10:54:14

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく感じております。
お食事は、お客様に楽しんで頂ける様、季節毎メニューを変更してお出ししています。
お風呂の件ですが、当館の温泉はとてもツルツルとしたお肌に優しい湯質でございます。
バリエーションを増やす事は、今現在では難しい所ではございますが、自慢できる温泉に少しでも多くのお客様に楽しんでお入り頂きたいと思い、様々な工夫をさせて頂いております。
これからの季節は、桜・花桃等、沢山のお花が咲き始めます。
是非また皆様でお出掛けになって下さい。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
      花薫る宿よし乃亭

■美肌鍋の和会席お料理≪舞≫■肌スベ温泉も嬉しい…若女将オススメプラン♪【秋得】紅葉狩りもおススメ♪
【落ち着くやまなみ眺望【和室12帖】(バス・トイレ付き)】

北みなみさんの 天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 のクチコミ

北みなみさん [50代/女性] 2011年09月23日 00:50:07

台風15号接近中の宿泊になりました。天竜川も水かさを増し怒涛の流れで 普段の表情とは違っていたようです。お食事は個室でゆっくり楽しめリラックスできました。内容も工夫され 皆さんが言われたとおり 全部食べ切ることができませんでした。豆乳コラーゲン鍋も美味しかったです。お風呂は 露天風呂が若干期待はずれかな、と感じました。あと 空調機の音が うるさいと思いました。スタッフのかたの対応は良かったです。

天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2011年12月25日 08:20:23

過日は花薫る宿よし乃亭にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
台風が接近する中お越し頂いただきとても感謝しております。
お食事を気に入って頂けた様でとても嬉しく感じております。豆乳コラーゲン鍋はとてもご好評頂いております。豆乳は鳥ガラでしっかり味を付けておりますので、スープとしても楽しんで頂けるんですよ♪
露天風呂はご期待に添えず残念でございます。
今の時期は空気が澄みとても星が綺麗なので、露天風呂からもきっと楽しんで頂けると思います。
空調の件はご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。構造上の問題から直ぐには全て直すことは難しいかと思いますが、できるだけ音を抑える様、点検してまいります。貴重なご意見本当にありがとうございました。
今回は悪天候の為、天竜川は増水しておりましたが、普段はとても穏やかで綺麗な川なんです☆
是非、違った天竜川の表情を楽しみにいらして下さい。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

若女将

◎日程合えば超お得◎特典無し&価格訴求の最安プラン★1日2組限定★

ちろくろ1029さんの 天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 のクチコミ

ちろくろ1029さん [40代/女性] 2011年09月21日 22:53:31

2011年8月11日に一泊で家族大人2名と小学生2名、幼児1名、2歳1名の計6名で利用しました。
実家帰省の途中宿泊で、とにかく大家族で宿泊するのに安価なのでこちらを選択しましたが、予想外に素晴らしい宿でした。天竜川が窓一面に見える部屋で 小奇麗なセンスのある寛げる雰囲気でした。スタッフの方の自然な接し方がいいです。料理も美味しかったです。この値段でこの内容はあり得ないと思います。
子供のお子様ランチが量が多すぎて残す事になってしまったので、もっと少なめか年齢によって内容を検討した方がいいかと思います。お風呂の泉質が はじくような水でかなり気に入りました。

天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2011年12月24日 16:33:19

温泉、お部屋、お料理に全てご満足頂けた様でとても嬉しく感じております。
又、お客様に寛げる空間とおっしゃって頂けスタッフもとても喜んでおりました。お客様に心から安らげる空間や時間をを作れるよう日々努力をしております。ですのでお客様に良かった、寛げたとおっしゃって頂けるのが何よりの喜びなんです♪
ご指摘頂きましたお子様ランチの件は早速板長に伝えさせて頂きました。お子様の年齢や性別などで食べられる量はさまざまでございます。
できる限りで対応出来たらと私共も考えております。今後の検討課題としてまいりたいと思います。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
当館の温泉はとてもお肌に優しく、疲労回復にもとっても効果がある温泉です!お子様でも安心して入って頂ける柔らかい泉質が自慢でございます!
ぜひ次回お越しの際も天竜川を眺めながらの温泉を楽しみにいらして下さい。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

若女将

★お子様無料!【ファミリープラン】花も緑も温泉も♪家族で楽しもう!【ズラ得】

海部津島J同好会会長さんの 天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 のクチコミ

海部津島J同好会会長さん [50代/男性] 2011年08月15日 10:59:37

年とった母を引っぱり出しての久しぶりの家族旅行でした。しらびそ高原をぐるっと回ってから、宿に到着。天竜川の景色はさいこうでした。お風呂も、料理も満足できました。食の細い母親がしっかり食べることができたので、良かったです。焼きたての鮎が良かった。焼きリンゴのグラタンは、リンゴがもったいないねえということで、蓋の部分がさっぱりしていいと申し訳ない評価になりました。スタッフの方はとてもいい印象を受けました。唯一、不評だったのは、エアコンの効き具合、送風音です。ちょっとうるさかったですね。ともかく、いい旅行ができたので、良かったと思っています。

天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2011年10月31日 20:15:54

当館のお料理、温泉共にご満足頂けたとの事とても嬉しく感じております。
当館の温泉はお肌がすべすべになると多くのお客様にお喜び頂いております。その効果が実感して頂けていると嬉しいです。
お料理も南信州の旬の食材を使わせて頂いております。お母様もしっかり召し上がって頂けたとお伺いし板長もとても喜んでおりました。
エアコンの件はご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後更に点検を重ね、少しでも快適にお過ごし頂けるようにしたいと思います。
今回しらびそ高原に行かれたとの事ですが、南アルプスは綺麗に見えましたでしょうか?
しらびそ高原は私も大好きな場所です♪
今の時期は紅葉もとても綺麗なんですよ☆
ぜひ、又紅葉のしらびそ高原も楽しみにいらして下さい。
お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

若女将

【夏得】【ポイント10倍】グレードUP黒毛和牛贅沢和会席≪彩≫■肌スベ温泉と和牛を堪能…女将太鼓判!

投稿者さん 2011年08月11日 08:44:03

足の悪い義母のためテーブル席を準備してもらい,また肉の苦手な子らのため海鮮にしていただきありがとうございました。
どの料理もおいしく食べきれなかったことが残念です。
お風呂も眺めがよく気持ち良く入れました。
部屋からの眺めもよく寛ぐことができました。
高速道路のICからも近くスムーズに到着できました。
予定外に部屋から花火を見ることもできラッキーでした。
楽しい旅行をすることができました。

天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2011年10月26日 17:25:46

お食事、当館の景色共にご満足頂けた様でとても嬉しく感じております。
今回は花火も楽しんで頂けたとの事何よりでございます。夏は飯田市内で上がる花火が沢山あるんですよ!
当館からご覧頂ける花火大会の情報をブログ等でお知らせしておりますので、是非又ご家族で楽しみにいらして下さい。
その他秋はリンゴ狩り、冬は暖房こたつ舟などございます。春は夜桜見物バスなども行っておりますので、又南信州を満喫しにいらして下さい。
お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。
               若女将

jag5667さんの 天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 のクチコミ

jag5667さん [40代/男性] 2011年06月26日 17:05:03

はじめて利用させていだきましたが、とても静かでのんびりと温泉を楽しむことができました。
食事もすごいボリュームで、少々残してしまい申し訳なかったです。
またぜひ、お世話になりたいと思います。

2011年06月
天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2011年07月11日 12:22:47

温泉でのんびりして頂けた様で私共もとても嬉しく感じております。
景色を眺めながら入る温泉は格別ですよね☆
これからの季節は19時頃にご入浴頂けると夕焼けも楽しんで頂けるんです♪
泉質も自慢で、とても疲労回復に効果がある温泉なんです!

今回はステーキプランでお申し込み頂いたのですが、お肉のお味はいかがでしたか??
150グラムのお肉は結構ボリュームがありますよね!ステーキプランを満喫して頂けていれば何よりです☆

その他、多彩なお料理プランをご用意しておりますので、次回は是非違うお料理も楽しみにいらして下さい。

若女将

■熱々ジュワァ…!150gの霜降黒毛和牛ステーキ♪■天竜川の眺望と厳選された和牛を味わう・・・

投稿者さん 2011年06月06日 19:30:45

スタッフの対応、大変満足。
予約時に申し出なかったせいか、たばこの匂いの
残る部屋でした。家内はずいぶん気になったようです。

2011年06月
天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2011年07月11日 11:46:50

スタッフの対応をお褒め頂きとても励みとなった様です!
どんなに施設やお料理を頑張ってもスタッフの対応が悪いとお客様はとても不快になってしまうと思います。ですので当館はスタッフの接客をとても重要視しております。
お客様に「満足」とおっしゃって頂けるようにスタッフ一同日々精進しております。
こういったお喜びのお言葉を頂けると又頑張ろう!という気持になります!ありがとうございます!!

お部屋の件は大変申し訳ございませんでした。
お部屋はお客様の何よりのお寛ぎスペースでございます。今後は最終チェックの際にもっと気を配ってまいりたいと思います。
貴重なご意見本当にありがとうございました。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける接客と寛げる空間をご提供できるように頑張ってまいりたいと思います!
ぜひ又奥様とお越し頂ければと思います!

若女将

◎日程合えば超お得!◎特典無で価格訴求の最安プラン★1日2組限定★

投稿者さん 2011年05月08日 23:39:16

GW中で混雑・渋滞が予想されていたのですが、仕事の都合で連休が少ないのもありギリギリまで迷った挙げ句、よい息抜きになればと思い決めました。
結果、「大正解!」でした。
部屋からの天竜川の眺め・せせらぎにすっかり癒やされました。
入浴後には肌がスベスベになったと嫁が驚き喜んでました。
また何よりもスタッフの心温まるアットホームな対応が心癒やされました。 また利用したいです!

天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2011年07月11日 09:05:06

お忙しいお仕事の合間の息抜きに当館をご利用頂けた事とても嬉しく感じております。
さらに「大正解!」ともおっしゃって頂けスタッフ全員喜んでおりました!!

温泉も満喫して頂けた様ですね。
私も個人的にとっても大好きな温泉なんです!
お肌すべすべ!更に疲労回復にもとっても効果のある温泉なんですよ☆
天竜川の流れを見ながら入る温泉は格別です♪
今の時期は夕焼けもとっても綺麗なんです!!
又、ご利用頂けるとの事ですので、季節によって変わる景色を楽しみにいらして下さいね!

次回お越しお際も「心から癒された~!」と感じて頂けるようにスタッフ一同努めてまいります!!
心よりお待ち申し上げております。

若女将

【ポイント10倍】カップルプラン♪21hステイ&部屋食&色浴衣◆ふたりでのんびり♪美肌鍋和会席≪舞≫

投稿者さん 2011年05月05日 23:43:13

部屋からの眺めもよく、食事も楽しめました!
スタッフの方の対応もよく、気分よく過ごすことができて満足しております。
また季節を変えて泊まりに行きたいと思います。

2011年04月
天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2011年07月10日 18:55:58

お部屋からの景観をお喜び頂けました様で、又従業員にもお褒めのお言葉ありがとうございます。

お部屋から舟下りはご覧になれましたか?
私事ですが、舟に乗らせて頂いた時、しっかり当館が端から端まで見えるのにはびっくり!
次回ご来館頂いた時には舟下りに手を振ってあげて下さいね。きっと返してくださると思いますよ。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

女将

【春得】★14日前の早割で得★■熱々ジュワ!150g黒毛和牛ステーキ♪■自慢の霜降牛と信州の幸を堪能

投稿者さん 2011年05月02日 23:09:09

4月29日に宿泊しました。立地条件など、もうしぶん無いんですけど、夕食のご飯が堅かったことと、多分川に近いから、部屋の中と布団の下に虫がいたのが残念でした。

2011年04月
天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2011年07月10日 14:31:35

ご指摘頂きましたご飯の件申し訳ございませんでした。炊き方には気を付けているつもりでしたが、お客様には堅かったとの事、もう一度炊き方を検討してまいりたいと思います。

又、お布団の虫の件、重ねてお詫び申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、川の近くと言う事もあり虫が寄ってきてしまう事がございます。
しかしながら、お布団をひく際にこちらももっと気を配るべきでした。お客様に快適にお過ごし頂く為にも今後はこの様な事がない様に気を付けてまいります。
貴重なご意見をご投稿頂き本当にありがとうございました。

立地条件は申し分ないとおっしゃって頂けた事はとても嬉しい事でございます。
ごゆっくり景色は楽しんで頂けましたでしょうか?
夏を迎えると、お部屋から飯田市内で上がる花火をご覧頂ける日もございます。
ぜひ、又ご家族で景色を楽しみにいらして下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【天竜川眺望指定【和室10~12帖】(バス・トイレ付き)】

もんせん9943さんの 天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 のクチコミ

もんせん9943さん [30代/男性] 2011年05月01日 18:59:31

GWウィーク中にも関わらず、リーズナブルな価格で利用さして頂きました。
餅つきイベントなどの意欲的なサービスは、高評価だと思います。

しいて難点を挙げるならば・・・。
1)夜の食事
 前菜、鍋、刺身が非常に美味しかった分、次に続くのが・・・。
 量も結構多く、食べ切れませんでした。
 (私の場合、子供の食べ残しを処理したせいでもあり、自業自得ですが・・。)
 1,2品少なくても良いと思います。

2)浴室からの景色
 宿のせいでは無いのですが・・・・。
 浴室から見る景色が、砂山(工事資材?)なのが残念。

3)あったらいいな・・・。
 客室まで無線LAN。(or 有線)

総合的には、満足できました。

2011年04月
天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2011年07月09日 17:25:53

お餅付きのイベントを楽しんで頂けた様でとっても嬉しく感じております!
お餅つきに利用したよもぎはスタッフが山で採って来たものなんですよ☆

改善点を分かりやすく箇条書きにして頂きありがとうございます。
私共も箇条書きにてご回答させて頂きますね。

1)ご夕食の件でございますが、お客様の様に「多い」と感じられる方もいらっしゃいますので、今一度品数等を検討してまいりたいと思います。

2)浴室からの景色についてですが、お客様がご覧になったのは採石場でございまして、申し訳ございませんが当方ではどうする事も出来ないのです。天竜川と飯田の山々の景色でご容赦頂ければ幸いです。

3)客室までの無線ランにつきましては、一度客室まで使えるようにと、業者を呼んで見てもらったのですが、建設時に無線ランを予定して設計してなかった為、大工事が必要との事、すぐには通す事は難しいかと思います。
しかし、いづれは全室使えるようにしてまいりたいと思っております。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
総合的にはご満足頂けたとおっしゃって頂きスタッフにとって励みになった様です。
私共の出来るとこから改善し、さらにお客様にごゆっくりお過ごし頂けるようスタッフ一同で努めてまいります。
ぜひ又ご家族でよし乃亭をご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

若女将

【春得】★お子様無料!【ファミリープラン】桜も緑も温泉も家族で楽しもう!
【落ち着くやまなみ眺望【和室12帖】(バス・トイレ付き)】

投稿者さん 2011年02月14日 08:28:10

接客も非常に良く、豆乳なべも大変おいしく満足でした。ただ、部屋の空調設備の音がうるさかった。

2011年02月
天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2011年05月21日 08:49:31

豆乳鍋が美味しかったとおっしゃって頂け板長がとても喜んでおりました。
豆乳だけではなくて鳥ガラスープで味を付けていますので、ごまだれが無くてもとっても美味しんです!更にマグロのコラーゲン入りなのでお肌にもとってもいいんですよ☆
しゃぶしゃぶぼ後にコラーゲンが溶け込んだスープとしても召し上がって頂けます。
また、接客に付きましてもお褒め頂きとても嬉しく感じております。今後もこの姿勢で頑張っていきます!!
空調の件は大変申し訳ございませんでした。
構造上直ぐには対処できませんが、今後の検討課題としてまいります。貴重なご意見本当にありがとうございました。
季節によってお料理の内容を変えておりますので、是非又ご家族でお越し下さいませ。

若女将

【初春得】◎冬季限定◎信州ポークの美肌鍋≪福袋プラン≫◎特典満載で税込キッカリ料金★1日3組限定★
【グレードupも?優先的に良い部屋ご案内♪【和室10~12畳】】

pophamさんの 天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 のクチコミ

pophamさん [30代/女性] 2011年01月29日 18:08:08

時間より早く到着したのですが快くお部屋に通してくださいました。

お土産売り場で購入した物をお部屋で食べたいのですがと言う前に
お部屋で食べられますか?とお皿を準備して下さって凄く対応が
早かったです。

お食事もおいしくいただきました。
ありがとうございました

2011年01月
天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2011年04月17日 07:58:27

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
フロントの対応をお褒め頂きとても嬉しく感じております。
又、お食事も「おいしかった」とおっしゃって頂け板長もとても喜んでおりました。
お客様の声が私共の何よりの励みでございます。
今後もこの姿勢で頑張ってまいります!!

季節によってお料理の内容を変えております。
また、四季折々に当館からの景色も姿を変えますので、ぜひ又お料理、景色、温泉を楽しみにいらして下さい。

若女将

【冬得】【タイムセール】◎日程が合えば超お得!特典なしで価格訴求の最安プラン◎★1日2組限定です★

投稿者さん 2010年11月03日 16:26:48

何度宿泊しても満足出来る旅館です。適度なサービスと美味しい食事と温泉で癒されます。ただし今回は食事を部屋出しにすると食後が落ち着けないと思い広間で頂きましたが、二人だけで落ち着かずゆっくり味わう事が出来ず妻共々少し後悔しています。次回は部屋出し若しくは食事処で頂けるプランで御伺いするつもりです。

天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2011年04月08日 08:48:45

いつも花薫る宿よし乃亭をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回もご満足頂けた様でとても嬉しく感じております。又、「癒される」とおっしゃって頂け、スタッフもとても喜んでおりました。
お客様に日常を忘れて頂き、心からお寛ぎ頂ける宿になれるよう日々努めておりますので、「癒される」とおっしゃって頂けると本当に嬉しんです!
今回は会場食でしたが、お部屋食のプランもございますので、次回はぜひそちらをご利用下さいませ。

若女将

◎ベストシーズンを早割20で!◎【10/18~12/6】■南信州ポークの和会席≪舞≫■若女将おススメ
【天竜川眺望指定【和室10~12帖】(バス・トイレ付き)】

isa-oさんの 天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 のクチコミ

isa-oさん [50代/男性] 2010年09月06日 12:47:38

思いの外お部屋からの景色もよく、夕食が部屋食でこの内容でこの値段なら十分満足できました。機会があればまた利用したいと思います。

天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2011年04月05日 17:35:31

お部屋からの景色を気に入って頂けた様でとても嬉しく感じております。
秋には山々の紅葉、冬は雪景色、春は桜と季節によって景色の見え方がガラリと変わります。
ぜひ違う季節の景色を楽しみにいらして下さいね。
又、きれいなお料理の写真をのせて頂きありがとうございます。
コラーゲン入り豆乳鍋はいかがでしたか?
お料理も景色同様に季節に合わせたものをお出ししております。
ぜひお料理も景色も楽しみにいらして下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【心に効く】カップルプラン・ロングステイ&お部屋食&色浴衣♪◆ふたりでのんびり♪美肌鍋和会席≪舞≫

投稿者さん 2010年08月26日 21:23:19

素敵な御宿で、気持ち良く宿泊できました。このお値段でお部屋食は大変うれしいです。従業員のみなさん、お一人お一人の心遣いが伝わる旅館でした。また機会があれば是非利用させて頂きます。

◎グリーン季限定◎信州豚とコラーゲン美肌鍋の福袋プラン♪◎特典満載で9,450円~★1日3組限定★

天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2011年04月05日 17:02:03

お部屋食でお寛ぎ頂けた様でとても嬉しく感じております。
今回ご利用頂いた福袋プランは、お部屋食、色浴衣、21時間ステイなど特典をいっぱいつけて、お値打ち!という事で「福袋」と名付けました!
今後もこのプランは続けてまいりますのでぜひ又ご利用下さいませ。
次回お越しの際も「やっぱり素敵なお宿だった」とおっしゃって頂けるようにスタッフ一同心よりおもてなしをさせて頂きます。
又のお越しをお待ち申し上げております。