天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 クチコミ・感想・情報

天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月26日 15:59:37

グレードアップして頂き有難うございました
お食事も温かい物がとても美味しかったです

天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2011年04月05日 16:34:11

過日は花薫る宿よし乃亭にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事ご満足頂けた様でとても嬉しく感じております。
季節によってお料理の内容を変えております。
又、黒毛和牛をメインにした「彩」のお料理もおススメです☆
ぜひ、次回お越しの際は違ったお料理を楽しみにいらして下さい。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

若女将

◎グリーン季限定◎信州豚とコラーゲン美肌鍋の福袋プラン♪◎特典満載で9,450円~★1日3組限定★
【グレードupも?優先的に良い部屋ご案内♪【和室10~12畳】】

投稿者さん 2010年08月19日 23:41:35

宿泊条件であった送迎を快く対応して頂き満足な宿泊とでした。職場の仲間にも紹介したいと思います。
唯一露天風呂の大きさは少し残念でした。

天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2011年04月02日 11:45:32

過日は花薫る宿よし乃亭にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
「満足」とおっしゃって頂けとても嬉しく感じております。
今回お仕事でお越しになられたとのこと、温泉でゆっくりお疲れ取って頂けましたでしょうか?
露天風呂がご期待に添えず申し訳ございませんでした。ただ温泉はとても自慢の泉質です。
芯から温まり疲労回復にもとても効果があるんですよ。
ぜひ、南信州にお越しの際は日頃のお疲れを洗い流しにお越し下さいませ。
又、お仲間にもご紹介頂けるとのこと、ありがとうございます。
お客様とお客様のお仲間のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

若女将

むーはん5072さんの 天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 のクチコミ

むーはん5072さん [40代/男性] 2010年08月17日 21:59:06

子供があまり食べなかったのが、申し訳なく思いました。ややお湯に近い温泉のような感じがしました。

◎グリーンシーズン限定!価格訴求の最安プラン◎特典なしで8,400円~!★1日2組限定です★

天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2011年03月20日 08:34:48

ご家族でごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お子様がお料理が召し上がれなかったとのこと、気になさならいで下さい(^^)
今回温泉をあまり実感して頂けなかったようで残念に感じております。
当館の温泉は少しとろみがあり、お肌にとてもいい温泉なんですよ☆
ぜひ、又お越し頂きご入浴頂ければと思います。

若女将

【お得な標準客室【和室(8帖~12帖)】(バス無・トイレ付き)】

投稿者さん 2010年08月17日 15:08:25

宣伝文句通り、部屋からの眺望は申し分ありません。近くで行われた花火大会を部屋の照明を落として見ることができ、子供たちも大満足でした。他の口コミで網戸が欲しかったとの意見がありましたが、眺望の邪魔になるので設置しない方が正解だと思いました。

食事やお風呂は至って普通ですが、宿泊費を考えると非常に満足度が高いです。温泉宿であることを期待すると、露天風呂などが、やや期待はずれの印象となるかも知れません。また、全体的に設備はやや古い感じがありますが、適切なリニューアルと清掃が行われているので、問題ありません。今後も手を入れていって欲しいです。

首都圏からはやや遠いので、中京圏の方にはお勧めの宿だと思いました。近くに子供向けのレジャースポットがないので、その点も理解して旅行計画を立てると良いと思います。

天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2011年03月20日 08:29:19

過日は花薫る宿よし乃亭にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回花火を楽しんで頂けた様で何よりでございます。
又、「満足度が高い」とおっしゃって頂けとても嬉しく感じております
お部屋のお掃除に気付いて頂きありがとうございます。お客様がおっしゃる通り、施設は年々古くなっておりますが、スタッフひとりひとりがお客様に気持ち良くお過ごし頂こうと心がけ清掃をさせて頂いております。
お客様からこう言ったお声を頂く事が私共の励みとなります。
今後も続けてまいります!

春になりますと山々に咲くさくらを楽しんでいただけます。ぜひ又ご家族で景色を楽しみにいらして下さい!

若女将

【ポイント10倍】★グリーンシーズンのお子様無料!【ファミリープラン】家族で花見と温泉だ~♪

投稿者さん 2010年07月30日 22:13:57

7月28日出張でお世話になりました。 フロント係の丁寧な接客、清掃が行き届いてくつろげる部屋、もちろん温泉も満足でした。次週も出張の予定があって利用させてもらいたかったんですが 人形劇の影響なのかこのコースは満室でした、残念・・・
機会あれば またおじゃましたいと思っています。朝メシも良かったですよ。

天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2011年03月17日 15:02:39

ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で私共もとても嬉しく感じております。
お仕事のお疲れは癒して頂けましたでしょうか。
次のご予約がお取りできず大変申し訳ございませんでした。
今後もこのプランは続けてまいりますのでぜひご出張の際はご利用下さいませ。

■お仕事&お一人旅大歓迎!!■1泊ご朝食のみのB&Bプラン
【もっともお得な少人数向け【和室5.5~7.5畳】トイレ付き】

ころころポテトさんの 天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 のクチコミ

ころころポテトさん [50代/女性] 2010年07月27日 17:34:24

7月10日に母と主人と3人で宿泊しました。11日にお墓参りに行くので花を買って行きました。フロントで預かって頂き大変助かりました。その際手伝って下さった方がとっても親切でした。有難うございました。豆乳が苦手な話をしたらすぐ変更してくれました。従業員の方が皆さん親切で嬉しかったです。部屋からは川が一望出来とっても良かったです。難を言えば空調が調節しずらく夜寝ずらかったです。それさえ直して下されば大変満足です。

天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2011年01月28日 11:31:05

お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けた様でとても嬉しく感じております。
お部屋からの景色も気に入って頂け何よりでございます。
季節によって天竜川の景色の雰囲気がガラリと変わります。
夏は花火がみえたりします。秋には紅葉、冬は空気が澄んでおりますので雪化粧をした南アルプスがきれいに見えます。春は桜も沢山ありますのでぜひ又ご家族でお越しくださいませ。

空調の件はご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
構造上直ぐに改善は出来ませんが、何らかの対策をとってまいりたいと思っております。
貴重なご意見本当にありがとうございました。

若女将

◎~初夏限定◎信州豚とコラーゲン美肌鍋のお得な福袋プラン♪◎特典満載で9,450円~★1日3組限定★

玉じゃりさんの 天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 のクチコミ

玉じゃりさん [40代/男性] 2010年06月22日 21:57:50

はじめて利用させていただきました。
温泉の泉質が以外に良かったので驚いております。
料理も一品一品が端正に作られていて立派でした。
残念な点が二つ。
空調関係への気配りをお願いしたいです。
エアコンの吹き出し音の壮絶な事と、風向調節が無いためテーブル上の紙が移動する程強い風がまともに吹き付けて来ます。
寝ていても頭から身体全体が冷風にさらされて辛いです。
仕方なく空調を止め、窓を開けて川風を入れる事にしましたが今度は網戸が無く、蚊の襲来を受けてしまう始末。
エアコンの風向調整と網戸は何とかして欲しいです。
もう一点は料理。
大変素晴らしい料理群でしたが、最後に天ぷらとご飯と吸い物が出されました。
天ぷらは味付きのためタレも何も有りません。
吸い物は上品な味なのですが、やはり吸い物です。
結局ご飯のアテになる物が何も無く、ご飯を残すはめになりました。
みそ汁なら良かったと思いますが、何か対処が欲しいです。
リピートしてみたい宿なので今後を期待致します。

2010年06月
天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2011年01月28日 10:55:10

温泉をお喜び頂けた様で私共もとても嬉しく感じております。
当館の温泉はツルツルしており、とてもお肌にいいんですよ!その他にも疲労回復や冷え性にもとてもいい温泉です!私を含めスタッフも毎日利用させて頂いてるんですよ♪

ご指摘頂きましたエアコンの件はご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
施設の構造上直ぐに改善は出来ませんが網戸を取り付けるなど何らかの対策をしてまいりたいと思っております。
又、お食事の件は早速板長の方と検討してまいりたいと思います。
貴重なご意見を頂き本当にありがとうございました。

季節によって天竜川の景色が変わります。お料理の内容も変わりますのでぜひ又ご家族でお越しくださいませ。

投稿者さん 2010年05月07日 12:23:43

予定よりずいぶん早い到着になってしまいましたが、温かく迎えていただきました。
部屋からの眺めも良く、窓を開けると川の流れの音がきこえ、とっても癒されました。
食事は食べきれない程の量でびっくり!
若女将さんもとってもかわいらしく、スタッフのみなさんもとても親切でした。
また、ぜひぜひ利用させていただきたいです。

天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2010年12月25日 10:49:24

当館からの景色気に入って頂けた様でとっても嬉しく感じております。
季節によって天竜川の雰囲気がガラリと変わります。又、夏には飯田市内の花火大会を見て頂けるんですよ!
お料理も季節ごと変えておりますので、ぜひ又ご家族でお越しくださいませ

若女将

★グリーンシーズンの★お子様無料!【ファミリープラン】 家族で花見と温泉だ~♪

のんきなとうさん0852さんの 天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 のクチコミ

のんきなとうさん0852さん [60代/男性] 2010年04月29日 09:17:47

スタッフの方々の対応がたいへん親切で旅のよろこびも倍加しました。
フロントの若い方も「働き者」の印象を受けました。
接待のお兄さんも愛想のいい方ですね。
食事も工夫をされたものが出ておいしくいただきました。
部屋からの眺望もよく、とても清潔でした。
1月に昼神温泉に行き今回も近場を選びましたが大いに満足しました。
又、天竜下りの手配と割引をいただきありがとうございました。
皆様の益々のご健闘をお祈りします。

2010年04月
天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2010年07月13日 16:31:19

のんきなとうさん0852様、

早々に書き込みいただいていたにも関わらず、当館からのお返事が遅れ、失礼いたしました。

この度はよし乃亭をご利用いただき、ありがとうございました!

ご旅行をお楽しみいただくお手伝いができたようでほっとしました。
また、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

お客様のこのようなお声は、本当にスタッフの励みになるんです!
これからも尚いっそう頑張ってまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

天竜下りはお楽しみいただけたでしょうか?
秋にはほとんど全てのご宿泊プランでりんご狩りをお楽しみいただけます(無料)し、お料理の内容も季節ごとに変わります。ぜひまた時期を変えてお運びくださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロントスタッフさわぽんでした。

投稿者さん 2009年12月18日 23:36:12

従業員がとても優しかった。
快適な宿泊で思い出に残ります。

【10/18~12/6】■スタンダードお料理≪舞≫■信州のベストシーズン到来!若女将オススメプラン♪

2009年11月
天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2010年06月12日 08:36:14

こんにちは、フロントスタッフさわぽんです。

早々に書き込みいただいていたにも関わらず、当館からのお返事がおくれ失礼いたしました。

ご満足いただけたようで、安心しました。ありがとうございます!
もしお気づきになられた点などございましたら、どうぞ遠慮なくご指摘くださいね。

ご宿泊いただいた時から、現在メインのお料理が変わっております。信州ポークの豆乳しゃぶしゃぶにコラーゲンが入った「美肌鍋」です!
肌スベ温泉との相乗効果で、きっと翌日のお肌はさらにすべすべになりますよ。

またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月16日 15:29:42

全体としてはほぼ満足でした。しいて言わせて頂くと浴室(大浴場)又は、洗面所(客室)にクレンジングクリームを置いて頂けるとうれしいです。それとリンスインシャンプーではなくシャンプーとリンスは別々の方が良いと思います。

◆Cute☆Healthyなレディースプランお料理◆21時間ステイ&色浴衣も♪女の子で楽しんじゃお♪
天竜川眺望指定【和室10~12帖】(バス・トイレ付き)

2009年11月
天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2010年06月12日 08:31:33

こんにちは、フロントスタッフさわぽんです。

早々に書き込みいただいていたにも関わらず、当館からのお返事が遅れ失礼いたしました。

全体としてほぼご満足とのこと、ありがとうございます!
そして・・・「ほぼ」になった理由「クレンジングクリームやリンスインシャンプー」のことなども書き込んでいただきありがとうございます!
私どももお客様がどういう部分で当館の不足を感じていらっしゃるかを知りたいと思っておりますので、ご意見は大変ありがたかったです。

その「クレンジングクリームとリンスインシャンプー」ですが、以前からずっと検討課題になっておりました。現実的なことを言い訳に書いてしまいますが、宿泊施設は当館ならずどこも財政事情が厳しく・・・なかなか実行できずにおります。また、多くの皆様に納得いただける質のもの・・・と考えると難しいんです。。。(しっとりやさっぱりなど求められる使用感も人により違いますし。。。)しかし、多く戴くご要望のひとつでもありますので、できるだけ早く変更していきたいと考えております。。。
貴重なご意見、ありがとうございました!
またのご利用をお待ち申し上げております。

【天竜川眺望指定【和室10~12帖】(バス・トイレ付き)】

浪速の町人さんの 天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 のクチコミ

浪速の町人さん [60代/男性] 2009年11月10日 20:59:19

紅葉シーズンで土曜日の料金としてはリーズナブルでよかった。
料理は量が多いと感じました。量が多いと感じたのは(そば・レンコンまんじゅう・小芋の料理)とおなかに残る物が3品ありそう感じたかもわかりません。品数を少し減らしても揚げ物(天ぷら)などの材料を工夫してはと感じました。
量が多いと感じたのは我々だけかもわかりませんが、朝もそうでしたが同種の料理が2品有ったり品数の整理をすればいいなと感じました。
部屋・お風呂ともよく、全体的には満足のいく物でした。

2009年11月
【11/7限定!特別割引】土曜日だけど平日料金♪■スタンダードお料理≪舞≫■若女将オススメプラン♪

投稿者さん 2009年09月19日 23:30:20

建物は古そうですが、お部屋などはキレイに清掃されていました。
食事もお腹がいっぱいになる量で美味しかったです。

ただひとつ・・・。
当日は空いていたのか大浴場はほとんど貸し切りに近い状態で
入っていたのですが、夜9時ごろ脱衣所で身支度をしていると
おば様たちが数人入ってこられて。
普通に宿泊客かと思ったら仲居さんたちだったようで。
その割りに客である私にはなんの気遣いもなくドカドカと
入ってこられて面食らってしまいました。
仲居さんたちもお仕事を終えられてからの時間だと思うのですが
宿泊客がいる場合は少し気を遣って欲しいなと思いました。

【~10/17】■グレードアップお料理!≪彩irodori≫■贅沢仕立!五感で愉しむ温泉と南信州の食

投稿者さん 2009年08月30日 13:49:33

8月13日に宿泊させてもらいました。「天竜川眺望指定【和室10~12帖】(バス・トイレ付き)」で予約させてもらってのお部屋は5階で、足元には天竜川の流れ、遠くには中央アルプスの山々と、とても眺めの良いお部屋でした。夜には、天竜川にかかる水神橋、飯田市内の夜景と、とてもきれいでした。
 また、自然が多い長野らしく?、窓の外には、多くの蜘蛛の巣がありましたが、朝にはどこかに行ってしまっていたことにも、ちょっとびっくりしました。
 露天風呂内に「天竜川の虫さんで~す。十分、温泉につからせてもらいましたので、やさしく、網ですくってくださいね。」というような掲示があったのも、ほのぼのとした感じで、女将のおもてなしの心が伝わってきました。

天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2011年01月04日 14:52:18

当館からの景色を気に入って頂けてとても嬉しく思っております。
日が合えば飯田市内の花火もご覧頂けるんですよ♪

窓の外にクモの巣があったとの事、大変申し訳ございませんでした。
手の届く範囲で毎日除去はしておりますが、季節がらどうしてもクモの巣が出来てしまいます。
お申し付け頂ければフロントで除去にまいりますので、次回は気兼ねなくお申し付けください。

季節によって景色の雰囲気ががらりと変わります。
ぜひ違う季節の天竜川も楽しみにいらして頂ければと思います。

若女将

【~10/17】■スタンダードお料理≪舞mai≫■若女将オススメ♪信州の旬と肌スベ温泉を手頃に満喫!

投稿者さん 2009年08月26日 18:36:04

8月17日に一番安いプランで宿泊しました。お宿自体はそれほど新しいわけではないのですが、清潔感があり、くつろげました。従業員の方の対応がよく、観光予約などしていただきありがたかったです。食事もおいしかったです。

天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2010年02月10日 16:39:44

早々にご感想を頂いていたにもかかわらず、当方からのお返事が遅れ、大変失礼いたしました。

遅ればせながら、この度はよし乃亭をご利用いただき、まことにありがとうございました!

清潔感があると嬉しいお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。建物自体は新しいものではございませんが、せめて気持ちよく過ごしていただこうと日々スタッフが心を込めて掃除をしております。

また、建物が新しくない分(苦笑)スタッフの対応にも力を入れております。観光案内、お任せください!飯田近辺のことなら、どんどんお聞きになってくださいね。お花の見所や見ごろ、イベントなどのご案内など喜んでさせて戴きます。

お越しいただいた夏以外にも、秋はしらびそ高原の紅葉、冬は雪景色の天竜下り、春は満開の山桜など、そのほか、飯田の水引工芸や三国志で有名な人形の博物館など、文化的見所もたくさんございます!

次回もぜひご利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月16日 16:03:55

お盆の帰省ラッシュに耐えられず、今年は途中で家族旅行も兼ねての一泊でした。
良かった点
①評判どおり従業員の方がみんな一生懸命で親切・丁寧。
例えば、到着前にホテル入口に暑いなかいつ来るかわからないお客様の車を待っていて、到着すると笑顔で挨拶と荷物のポーター。出発時の清算中にフロントから内々に伝達されて車が玄関に回送されるコンビネーションは見事。
食事時の説明や対応も満足できるレベル。
②コーヒーは自分でカップを選べて、しかも「持ち帰り」が出来ます。
③お部屋は畳が新しく、しかも眺望の素晴らしい部屋に変えて頂けました。
④館内は女性らしい気配り・目配りがされていてとても好感が持てました。
⑤食事は追加メニューが要らないほど満腹になります。昼ご飯抜きで来ても大丈夫。
⑥お風呂は小さいながらも泉質が素晴らしくて、満足できますよ~
残念な点
「子供メニュー」は冷え切っており、他の方の投稿どおり。
子供たちが喜ぶ姿を親は期待しています。寧ろ子供メニューへの気配りが欲しかった。
あれでは折角の楽しみが台無しです。
総合評価は、全国いろんなホテルに泊っていますが、かなりの高満足度です。
もう一度訪れたいです。

天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2010年02月10日 15:51:07

お気に召していただいた点をわかりやすく箇条書きにまでしていただき、ありがとうございます!

特にスタッフの対応は自信があり、最年長の支配人はじめ、普段から仲の良いスタッフたちで一生懸命対応させていただいていますので、それも伝わったのかな…と嬉しく思います。

そのほかも、私どもがお客様に快適に過ごしていただくため、一生懸命やっていることを評価していただいたことが、本当に今後の励みとなります。
お客様の声はスタッフ全員で共有しております。
今後も精進していきたいと思います。

ご指摘いただいたお子様料理については、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。せっかくのお子様とのご旅行・・・そのお子様が喜んでいただけなければ台無しになってしまうのも無理ありませんよね。。。
その後、スタッフや仲居も努力し改善しまして、最近はほぼそういうお声をいただくことがなくなってきました。遅まきながら、当日のお詫びとご報告申し上げます。

お子様無料のファミリープランは季節ごとにご用意しておりますので、ぜひまたご利用くださいませ!

フロントスタッフ さわぽん

★9月30日まで★ 大好評のお子様無料!!【ファミリープラン】 夏だって家族でお得に遊べちゃう♪

投稿者さん 2009年08月12日 20:15:01

高校生と中学生の息子と実家の母・姪でお盆の墓参り帰りに宿泊させていただきました。
食事は食べきれないくらいで満足させてもらいました。
浴衣も体の大きな母も着られるサイズまで用意されていて、温泉に満足、浴衣に満足、食事に満足していました。
ただ、部屋のエアコンがきかず最高の温泉に入らせてもらったのに汗がいつまでもひいていかなかったのと、隣の部屋の子供が夜遅くまで部屋をドンドン走り回っている音が残念でなりません。
値段と内容を考えると、また次回は主人と一緒に泊まりたいホテルの一つになりました。
二つの残念を除けば…
(後方はよし乃亭さんの責任ではないですが…)

天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2010年02月10日 15:40:43

当館自慢のお料理や浴衣など、ご満足いただけたようで幸いです。

エアコンについてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
特に暑い夏によくご指摘を戴きます。設備の話になるのですぐに交換・改善することはできませんが、早めに運転開始しておくなど、できる限りの対応をさせていただいております。今後の検討事項のひとつとして常に頭にございますので、もう少々お待ちくださいませ。。。

お隣のお客様についても、失礼いたしました。万一次回、そのようなことがございましたら、フロントへご連絡いただきましたら、スタッフよりそれとなく隣のお客様にお願いをさせていただきます!どうぞ遠慮なくスタッフをお使いくださいませ!

お食事は内容も変わっていきます、またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月02日 22:09:53

眺めの良い広い部屋にしていただきありがとうございました。
生憎の天気でしたが天竜川、飯田の町並みと背景の山々、眺めているだけで心癒されました。
夕食は美味しく量も十分で満足しました。ナマズの刺身は初めてでしたが・・・
朝食も量は多かったのですが煮物が多くコンニャクが被っていたりして、もう少し献立を考えてもらった方が良いと思います。
あと宿泊費は非常にリーズナブルだったのですが、飲み物(お酒)の値段は少し高いと思いました。
フロントの方や仲居さんも感じの良い方でシッカリ教育されている感じでした。
また若女将は若くて綺麗な方でこれからも頑張ってもらいたいホテルです。

2009年07月
天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2010年02月10日 15:35:05

ご利用いただいたプランは、当日空室がある場合良いお部屋をご利用いただけるプランなのです。天竜川の眺めを存分にお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います!

なまずのお刺身はこちらの特産で、みなさま「初めて!」と仰います。でも「え?これがなまず?」というくらい「美味しい」と仰っていただけるんですよ。
その他にも、南信州の幸をご堪能いただけたと思います。
内容については・・・山間部のためどうしても新鮮な生ものより煮物などが多くなってしまうのですが、コンニャクなど、もう少し検討すべき点ですね!ご指摘ありがとうございます。料理長とも相談してまいります。

女将も健在なのですが、若女将も最近特にがんばっております!お客様の言葉が大変励みになり、このメッセージも伝えると、「もっとがんばる!」と喜んでおりました。
旅館として至らない点もあるかもしれませんが、今後とも若女将、スタッフ共々がんばっていきますので、またよし乃亭をよろしくお願い申し上げます。

フロントスタッフ さわぽん

◎春夏限定!特典満載♪一番お得な福袋プラン◎こんなに詰め込んで 9,000円から!?★1日3組限定★

投稿者さん 2009年06月10日 13:19:48

眺めの良い部屋にしていただき、ありがとうございました。
オプションで追加した馬刺しも大変おいしかったです。
とてもお得なプランだったように思います。

2009年06月
天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2010年02月10日 15:12:02

ご利用いただいたプランは、当日空室がある場合は、できるだけ良いお部屋をご利用いただけるプランです! 良いお部屋をご利用いただき、ご満足いただけて幸いです。

馬刺し・・・南信州自慢のお料理のひとつです!臭みもなくやわらかくお召し上がりいただけたかと思います。 その他、信州特産のお肉のステーキや五平餅もございます。

3組限定のお得プランは、季節ごとにご用意しておりますので、次回もぜひご利用になってくださいね。

投稿者さん 2009年05月13日 00:47:38

出張の際に利用しました。やっぱり畳と温泉は良いです。口コミにあった通り朝食はボリュームもあり満足です。大浴場ですが12:00過ぎに露天風呂は終わりですか? 湯も注がれてなく温度も下がっていました。
他は良かったのですが露天風呂だけが残念でした。

もっともお得な少人数向け【和室5.5~7.5畳】トイレ付き

2009年04月
天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2009年05月20日 13:58:34

ご朝食ご満足頂けた様で本当に嬉しく感じております。
露天風呂でございますが、当館は深夜12時までとなっております。お客様へのご説明不足だった事、大変申し訳ございませんでした。
ぜひ次回お越しの際は、ご夕食付きでゆっくりお越しくださいませ。

花薫る宿よし乃亭 若女将