天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 クチコミ・感想・情報

天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月26日 21:03:16

コロナ対策も万全で食事も風呂も満足しました。サービスもとても良かったです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!若女将お薦め<舞の料理>と、天竜川を望む温泉を愉しむプラン
【【禁煙】ゆとりのある広さ【和室12帖】ご家族やグループ向け】

suwan0909さんの 天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 のクチコミ

suwan0909さん [40代/女性] 2021年04月19日 10:06:44

古さを感じる建物、内装ですが、とても綺麗にされていました。
スタッフの方々が気持ちの良い対応と笑顔で迎えて下さり、心から癒されました。
お風呂はそこまで広くありませんが、清潔感があり、ゆったりと入る事が出来ました。
お食事は盛り付けが可愛く、おもてなしを感じる質と量で、大変満足しました。
配膳をして下さった方の対応がとても良く、飲み物を聞くタイミングが素晴らしくて、ついつい飲み過ぎてしまいました。
お布団敷きの方の素早い敷き方、綺麗で丁寧な敷き方に驚きました。
冷蔵庫は空でしたので、好きな飲み物を持ち込めました。
夜は冷たいお水をポットに準備して頂き、夜中に喉が渇いたのでおいしく頂けました。
おもてなしの心を感じるお宿で、とても良かったです。

【お部屋食または個室確約】<舞の料理>と天竜川を望む温泉を愉しむプラン 春休み
【【禁煙】標準和室【和室8~12帖】風情溢れるお部屋】

ドウダンの花さんの 天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 のクチコミ

ドウダンの花さん [70代/男性] 2021年04月16日 10:45:21

良い部屋に泊まれました。ゆったりと過ごすことができ、心身共にリフレッシュできました。フロントの方、部屋係の方など優しく親切で、丁寧に扱ってもらい嬉しかったです。部屋からの眺望もよく、飯田の夜景など美しくて、風呂から見ているとなごみますね。食事の質・量ともに良かったです。

【カップルプラン】お部屋でご夕食&貸切風呂無料! 二人っきりで、のんびりと♪
【リニューアル!【特別和洋室】天竜川を望む展望風呂付*禁煙】

投稿者さん 2021年04月11日 18:13:42

部屋やロビー、お風呂など、ホテルのあちらこちらから天竜川の見事な眺望を楽しめる。従業員もおもてなしの心を持って温かく接してくれました。コロナ対策も万全で、お客さんと従業員の安全を守るという強い意志が感じられ、とても清々しい気持ちになる滞在でした。

【若女将おすすめ 基本プラン】信州の味覚≪舞の料理≫と、天竜川を望む温泉を愉しむ
【【禁煙】標準和室【和室8~12帖】風情溢れるお部屋】

投稿者さん 2021年04月03日 08:47:50

全てにおいて最高でしたが、温泉にはいる時間が決められていてちょっと残念でした

【お部屋食または個室確約】ご夕食は<彩の料理>霜降和牛の鉄板焼きで贅沢に 温泉満喫プラン
【【禁煙】天竜川眺望【和室10~12帖】眺望が人気のお部屋】

野村茂さんの 天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 のクチコミ

野村茂さん [50代/男性] 2021年02月27日 15:47:10

今回で2回目の宿泊
雰囲気の良い宿です。

2021年02月
1泊朝食付プラン【チェックイン19時まで】信州の恵み豊かなご朝食と天竜川を望む温泉満喫 ご出張にも◎
【【禁煙】お一人様・少人数様向け【和室5.5~7.5畳】】

えぞももgogoさんの 天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 のクチコミ

えぞももgogoさん [40代/女性] 2021年02月18日 18:10:05

2月13日に宿泊しました。全てが大満足の素敵なお宿なのに、コロナのせいで閑散としており非常にもったいなく感じました。
スタッフ皆さん、お辛いでしょうに明るく親切に接してくださり、とても気持ちよく過ごさせてもらいました。6歳の娘もとても喜んでいました。
夏にまた天竜川下りをしに訪れたいと思います。
その時にはコロナが落ち着いて賑わいが戻っていますように!

大変お世話になりありがとうございました。

2021年02月
【冬春旅セール】期間限定!信州の味覚≪舞の料理≫を特別価格で!
【【禁煙】リーズナブル【和室8~12帖】風情溢れるお部屋】

あああああ7396さんの 天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 のクチコミ

あああああ7396さん [40代/男性] 2021年01月23日 08:11:25

お風呂はお肌がツルツルになりました。お料理も丁寧に味付けされておられ、作り手の方の真心を感じました。品数も多く食べきれない程で、お値段以上のお料理でした。
天竜川を望むロケーションも良く気持ち良く宿泊する事ができました。
スタッフの方の対応も親切で非常に満足しております。
コロナ対策もしっかりしており、とにかく大満足のお宿でした。また伺います(^^)

2021年01月
<長野県民限定>会席料理と貸切風呂でゆったり温泉満喫 貸切風呂無料

投稿者さん 2020年12月22日 15:24:23

各所掃除も行き届いて、接客も良く楽しく過ごすことが出来ました。

【秋冬旅セール】期間限定!信州の味覚≪舞の料理≫を特別価格で!

投稿者さん 2020年12月06日 20:58:34

部屋も広くて綺麗。食事も他の人たちのコメントにもあったように量・質共に大満足でおなか一杯になりました。女性用の色浴衣は家内に好評でした。夜お布団に温かい湯たんぽが入れられていたのにはビックリ、おかげで温かくぐっすり寝られて、朝フロントからの朝食の電話に起こされる始末でした。

【【禁煙】リーズナブル【和室8~12帖】風情溢れるお部屋】

ちゃぅるさんの 天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 のクチコミ

ちゃぅるさん [50代/女性] 2020年12月01日 11:21:50

11月27日女性3名で1泊しました。
色々大変な中、スタッフの方々の適切な説明や所作に感心致しました。
このプラン価格での食事とは思えない満足感
皿数が多いとありがちな、食材ペラペラちんまりという事がないので本当にお腹一杯になりました。
味付けも美味しいので残すのは勿体ない
というより調理場の方々に申し訳なかったです。
お布団もふかふかで熟睡しました。
また是非行きたいと思いました。

【さき楽28 早期特典プラン】28日前のご予約で、基本会席<舞の料理>をお得に。

投稿者さん 2020年11月25日 14:15:12

部屋、食事、対応全てよかった。

【お一人様・少人数様向け【和室5.5~7.5畳】】

投稿者さん 2020年11月02日 18:53:37

GO TOを利用して家族で泊まりました。
まずフロントの方。笑顔でお迎えいただき大変気持ち良かったです。
お食事。食べ切れないほどのお料理。量だけでなく、とっても美味しくて大満足でした。
別注で馬刺しをいただきましたが、これまた美味でした!
お風呂。お客様はたくさんいらっしゃったと思うのですが、なぜか私と娘の貸し切り状態。のんびりできてとっても気持ち良かったです。
お部屋。古いながらも清潔感がありました。洗面台が2つあるのもありがたかったです。
ただ、エアコンが臭う…これだけ残念でした。早急に対応されたほうがよいかと…

総合的には、大満足です。
なかなか旅行に踏み切れなかったのですが、よし乃亭さんに宿泊できてよかったです。
癒されました。

【【禁煙】余裕の広さ【和室12帖】ご家族やグループ向け】

ライラック1669さんの 天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 のクチコミ

ライラック1669さん [50代/女性] 2020年11月02日 02:17:18

コロナ禍で、外出をかなり躊躇していた両親を誘い、近場での一泊を楽しもうと思い予約させていただきました。スタンダードなプランでしたが、窓から見る天竜川の風景がとても素晴らしくて感動しました。お部屋も広めでとても綺麗に清掃されており、大きめな冷蔵庫は飲み物などを入れておくのに十分ですし、サービスのお茶菓子も美味しかったです。夕食時に部屋を出ている間にお布団を敷いて下さる以外無駄にスタッフの方が出入りするような事もなくのんびり出来ました。エレベーター前にはボタンを非接触で押すための物が用意されていたり、各所にアルコールも置かれかなりコロナ対策に気を配ってくださってる印象です。お食事もボリューム、味、私や家族みんな満足でした。お腹いっぱいです。
お風呂は大浴場に露天風呂、とろみのある美肌の湯。存分に満喫致しました。存分に置かれている洗顔アイテムも気に入りました。
スタッフの方もとても親切で接しやすく親しみが持てました。
女性には部屋の浴衣以外にチェックインの時に可愛らしい浴衣を選ぶことができたり、と嬉しいサービスも良いですね。
とても有意義な時間を過ごせることができました。ありがとうございます。

Pぞーさんの 天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 のクチコミ

Pぞーさん [50代/男性] 2020年11月01日 18:24:26

いつも予約はするものの予定があわず、いけなかったのですが、今回初めて行きました。部屋は、情緒ある感じの温泉旅館で隣の声は大きいと聞こえるものの、天竜川が見えて見晴らしがよく、月も見えました。ご飯もホームページにあるように偽りなく、おいしい。料理でした。また、別注の馬刺しは、写真は3人前くらいかと思っていたのですが、そうではなく、1人前で2人分頼みましたが、ボリュームがあり、味も非常においしかったです。また、車も駐車する際に若女将はじめ、スタッフの方の気遣いもあり、コロナ対策もきちんとしているので、お勧めです。南信といえば、昼神温泉と思っている人には、是非お勧めと思います。お客さんによると思いますが、隣の客に扉を当てられないかきにしましたが、スタッフがきちんと駐車位置を指示し、ゆとりあるスペースで、非常に良かったです。1点だけ、男風呂は熱くなくよかったですが、女風呂の内風呂は熱い設定で、子供が入れなかったです。改善していただければと思います。また、いきたいと思います。

女将太鼓判!肉汁ジュワ~♪<彩の料理>霜降和牛の鉄板焼き
【リーズナブル 【和室8~12帖】風情溢れるお部屋】

minochan50さんの 天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 のクチコミ

minochan50さん [60代/男性] 2020年10月05日 17:56:08

食事もおいしく、スッタフの方々も皆親切で又宿泊したいと思います。

【【禁煙】リーズナブル【和室8~12帖】風情溢れるお部屋】

キスミィさんの 天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 のクチコミ

キスミィさん [40代/女性] 2020年08月17日 20:59:07

コロナ対策もしっかり行っていましたし、、、
何より食事が豪華満腹になりました。
スタッフの方々が大変気を使って頂いたおかげでゆっくり過ごす事が出来ました。
また、客室からの長め最高でした。

【家族・ファミリープラン】子ども料金一律♪霜降り和牛≪彩の料理≫でワイワイ贅沢に♪
【【禁煙】余裕の広さ【和室12帖】ご家族やグループ向け】

ハク3495さんの 天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 のクチコミ

ハク3495さん [50代/女性] 2020年06月28日 20:51:15

天竜川の音を聞きながら心も身体も癒されました!お部屋からの眺めが最高~^_^ 心のこもった丁寧なサービスが最高な気分にさせます。また、お邪魔したいです!

2020年06月

投稿者さん 2020年03月12日 23:02:51

先日利用させて頂きました。
天竜川沿いにあり、立地も静かで良い場所にあります。
特に景色が素晴らしい。宿に入ると、大きな窓一面に広がる天竜川や山並みが目に飛び込んできます。大変雰囲気が良いお宿だと思います。部屋からも、お風呂からも大きな窓から眺められ時間を忘れて過ごせました。
朝食は丁寧なお料理ばかりが並び、とても美味しく頂きました。炊き立てのご飯が美味すぎていつもより沢山食べてしまいました。
温泉は3回入りました。肌がつるつるになり癒されました。
最初から最後まで、スタッフの接客がとても気持ちが良く、おもてなしを感じました。良い旅行になりました、また利用したいと思います。ありがとうございました。

2020年03月
天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2020年05月01日 15:00:30

この度は花薫る宿よし乃亭にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき、また大変に高い評価点をいただきまして、とてもうれしくまた恐縮いたしております。
自由気ままなおひとり旅満喫なさいましたでしょうか。
当館からの眺望は自慢のひとつでもあります。季節のうつろいや自然を感じ、心身癒されますね。
お風呂にのんびりと浸かっていただき、何よりでございました。とろみある温泉でお肌がすべすべになり特に女性のお客様に好評でございます。
ご朝食は信州を感じて頂けるよう食材にこだわっております。ご夕食は季節毎に変わる会席をご用意しておりますので、またお越しくださる機会にはぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【お一人様・少人数様向け【和室5.5~7.5畳】】

toroyunomiさんの 天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 のクチコミ

toroyunomiさん [30代/女性] 2019年05月08日 12:49:11

GWに行きました。
ファミリー応援プランでとってもリーズナブルなのにとても満足できました。
また親も連れて是非行きたいです!

幼児無料なのに食事もお布団もしっかり用意してもらえて嬉しかったです。
逆にご飯が多過ぎてたくさん残してしまったのが申し訳ないです。
もっとミニサイズのお子様弁当みたいなのがあると嬉しかったです。
(おにぎり+唐揚げ+ミニトマト+汁物くらい)

天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭 2019年12月27日 11:53:05

ご家族でのご旅行に、数あるお宿のなかから私ども天竜水神温泉 花薫る宿 よし乃亭をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中はご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。ご家族でのご旅行は大きな思い出となりますね。
当館周辺には幼児のお子様も楽しめる果物狩りや動物園などのスポットがございます。ぜひ次回もお楽しみにいらしてください。
幼児のお子様のお食事に関しまして、貴重なご意見頂戴しありがとうございます。今後の参考とさせていただきたく存じます。
またお時間がございましたら、お気軽にお出かけくださいませ。
スタッフ一同、心を込めておもてなしさせていただきます。
ご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【ファミリー応援】お子様歓迎!>幼児無料&貸切風呂無料■特典付き≪薫の料理≫現金特価【温泉】