鶯宿温泉 長栄館 クチコミ・感想・情報

鶯宿温泉 長栄館のクチコミ・お客さまの声

hesop99さんの 鶯宿温泉 長栄館 のクチコミ

hesop99さん [50代/女性] 2024年03月19日 11:37:13

主人と弟と一緒に行きました。
オールインクルーシブでお酒代を気にすることなく飲めたのがとても良かったです。特にお風呂上がりの生ビールは最高だと主人も弟も言ってました。
夕飯の量も食べ切れる量で丁度良かったです。飲物はドリンクバー形式でした。主人は熱燗が無いのが唯一残念とは言ってましたが、好きなものを自分のペースで選べるという点で大満足でした。
デザートで、お蕎麦の様なクリームをその場でかけて食べるモンブランやロビーにある「松ぼっくり」のアイスクリームも嬉しかったです。
夕飯のお茶漬け、朝食のおにぎりも美味しかったです。贅沢を言えば普通のご飯が食べたかったと主人は言ってました。
リピーターと思われる他のお客様ご家族とフレンドリーにスタッフの方が会話されていたのも好印象でした。
また機会があれば伺いたいです。

【1.2.3月限定】アイスBar Open記念!お得に体験♪オールインクルーシブで過ごす温泉STAY

マエムAさんの 鶯宿温泉 長栄館 のクチコミ

マエムAさん [40代/女性] 2024年02月26日 08:19:26

4回目の宿泊ですが、前回から大幅にリニューアルされていました。
お食事処もとても綺麗で、飲み放題コーナーもありました。日本酒やワインは自動販売機風でボタンを押すと御猪口一杯分の量が出てくるので色々と楽しめました。焼酎も麦・米・芋・黒糖と種類豊富でした。お食事内容もメインのすき焼きだけでなく、前菜盛り合わせ、バイキング形式のお茶漬けやパスタも美味しくいただきました。定番のチーズケーキは食後にピッタリな甘すぎないタイプなので家族みんな喜んでいただきました。モンブランはセルフで絞るタイプなので楽しそうでした。
スタッフの皆様(キレイな方ばかりです!)も丁寧にテキパキとご対応くださり、とても楽しいお食事時間を過ごすことができました。
温泉はとにかく抜群。色々な温泉地へ足を運んでおりますが、私個人では断トツです。贅沢にコンコンと湧き出るキレイな温泉は湯あたりも優しく、9歳の息子も『何回も入りたいね』と大のお気に入りです。
わたくし個人的に心から癒される温泉宿です。お客様を喜ばせる工夫をたくさんされています。心から感謝しております。本当にありがとうございました。

【事前決済で1,100円お得に黒毛和牛すき焼♪】オールインクルーシブで過ごす源泉掛け流し温泉STAY
【【禁煙】深山を望む特別室 お部屋タイプお任せ和洋室 72平米】

いたみいりますさんの 鶯宿温泉 長栄館 のクチコミ

いたみいりますさん [30代/女性] 2024年02月05日 19:16:52

インクルーシブルでお酒もアイスもコーヒーも堪能させて頂きました!アイスとポップコーンは子どもたちが大喜びでした。
お食事は子どもには多すぎる量で残してしまったのでもったいなかったです…
朝食は曲げわっぱに入ってお弁当のようで美味しかったです。
案内も丁寧で優しく感じが良かったです。
ぜひまた行きたいです!

【1.2.3月限定】未就学児お子様無料♪家族でオールインクルーシブ温泉STAY!<佐助豚のしゃぶ鍋>

投稿者さん 2024年01月31日 16:14:26

スタッフの方も親切で、数少ない個人客である私のことも気遣っていただき、心地よく過ごすことができました。
満足度を上げるための様々な工夫が見られ、とてもいいお宿だと思いました。
よい時間を過ごさせていただいて、本当にありがとうございました。

【1.2.3月の平日限定】源泉掛け流しの温泉に浸かる♪オールインクルーシブ温泉STAY<佐助豚の鍋>

コージforza7さんの 鶯宿温泉 長栄館 のクチコミ

コージforza7さん [40代/男性] 2024年01月09日 10:15:44

先日、家族4名(大人2名、子供2名7歳、4歳)で宿泊しました。
内容的には大変満足しました。

部屋について
予約の時点では畳の部屋になっていましたが、リフォーム後なのか
モダンな部屋になっており、Yogiboもたくさんあり子供たちは大喜びでした。
大人もリラックスできました(部屋の大きさも十分)

食事について
食事も食べきれないくらい準備され、また美味しかったです。
子供への配慮もあり、4歳は別プレートで提供、子供用の椅子も準備
飲み物も豊富で満足でした。食事時間を選べるところもスムーズで
ストレス無しでした。

ホスピタリティ
これが一番。皆さん大変親切でした。

時間の制限があるもののビールの飲み放題が良かったです。

大変良い思い出になりました。

【お得な日曜日限定プラン】岩手県産短角牛を確約!スペシャルサンデー20日間だけの特別な日♪

kk5913さんの 鶯宿温泉 長栄館 のクチコミ

kk5913さん [50代/女性] 2023年12月13日 00:06:08

とても良かった。箱根あたりなら倍は取りそう。部屋は広くて綺麗。夕飯もお腹いっぱい。朝食もちょうど良い。特に源泉かけ流しの温泉は気持ち良かったです。機会があればまた泊まりに行きたい。

【日曜日限定】岩手県産短角牛を確約!スペシャルサンデー13日間だけの特別プラン♪

投稿者さん 2023年11月09日 12:29:42

お得に特別室を利用です。
川沿いで紅葉も楽しめるベランダ付き、とても広くてキレイでした。
浴衣や下駄箱など、特別室だけ別になっており、ちょっと良い気分になりました。
お風呂上がりのビールのサービスが良かったです。
また利用したいと思います。

【オールインクルーシブ1周年記念♪】お得に特別室に泊まって、オールインクルーシブ二色鍋体験プラン!!

投稿者さん 2023年11月03日 12:07:01

「究極の源泉宿」として紹介されていたので、是非一度行ってみたいと思っていました。先ず部屋が広くて、設備も素晴らしく、とても快適に過ごすことが出来ました。楽しみにしていた風呂は、とても清潔で、毎日すべてのお湯を入れ替えるということでした。宿のすぐ裏に源泉があり、豊富な湯量で常に加水も何もせず源泉かけ流しというのも頷けました。食事は、朝食だけのプランでしたが、わっぱの中に色々なものが詰まっていて、またおにぎりをその場で握って貰い、コメも実に美味しかったです。さらに、この地独特?の変わった焼売もとても美味しく、楽しめました。中々遠いこともあり、次に行けるかどうか分かりませんが、機会があったら是非再訪してみたいと思います。

【事前決済で500円お得に】時間を気にせずチェックイン!1泊朝食プラン!

投稿者さん 2023年10月22日 16:07:48

本当に素晴らしかったです!
まずチェックインしてからのウェルカムアイス、ウェルカムビールが最高でした。
私はビールが飲めないので頼まなかったのですが、気づいた旅館の方のお気遣いでりんごジュースを出して頂きました!
お風呂も源泉かけ流しとの事で本当に温まりました!踵もすべすべになった気がします。
ご飯も大変美味しく、お酒も大満足です。ぜひまた伺いたいです!
本当にありがとうございました。

ブランド豚「育美豚」の塩しゃぶしゃぶとすきやき両方楽しむ二色鍋メイン夕食プラン[飲物インクルーシブ]

投稿者さん 2023年10月02日 12:38:25

金曜日に宿泊。
ウェルカムサービスで、18時まで生ビールのサービスあり。
入館時に1杯、入浴後に2杯飲んで、食事へ。
食事は牛しゃぶがメイン。一見ボリュームが少ないと思ったが、食べたら結構満腹となり、味も良かった。
オールインクルーシブということで、食事中の飲み物はすべて無料。少し飲みすぎたかも。
温泉は金曜日だったがすいており、ほぼ貸し切り状態でゆったりとは入れました。
弱アルカリの泉質で、数日間肌がつるつるでした。
部屋は和洋室でベッドのため、食事中に布団を敷く必要なし。
人件費を削減している感じだが、客としてはサービスに問題なく、コスパを求める人には良いと思います。

【オールインクルーシブ1周年記念♪】和洋室で岩手県産黒毛和牛のしゃぶしゃぶ鍋メイン夕食プランをお得に
【【禁煙】山側/ツインベッド+和室 18平米】

投稿者さん 2023年09月30日 09:02:42

飲み物と+αの食事もついてよかったです.部屋に持っていける朝食もおいしかったです.

【事前決済で500円お得に!!】お飲物がインクルーシブ♪育美豚のしゃぶしゃぶがメインの6品プラン

投稿者さん 2023年09月19日 16:30:32

全体的にリニューアルしたような印象で、建物自体は古いと思うのですが、綺麗です。
フロントやロビー、カフェラウンジなど若者向けでおしゃれな感じです。

なにより、オールインクルーシブでビールが飲み放題というのが素晴らしかったです。
カフェラウンジで15時から、キンキンに冷えたビールを楽しみました。子供達にはりんごジュースをくれました。
また、夕食の量も適量で、ここでもお酒を心いくまで楽しみました。

日本酒バーもあり、1100円でフロントからコインを3枚もらい、12種類の日本酒から好きなものを三杯選ぶことができます。南部美人など岩手のお酒から、獺祭など有名な県外のお酒まで揃ってました。

従業員の方で、外国人の方が多いようでしたが、食堂の女性の方は流暢に日本語を話し、子供達へも積極的にコミュニケーションを取ってくれ、好感がもてました。

機会があればまたお邪魔したいお宿でした。

【オールインクルーシブ1周年記念♪】和洋室で育美豚のしゃぶしゃぶメイン夕食プランをお得に!
【【禁煙】山側/ツインベッド+和室 18平米】

投稿者さん 2023年09月17日 08:56:31

特別室に宿泊しましたが、部屋がとても広く、綺麗で2歳の娘も大興奮でした。浴衣の他に寝る時のパジャマもあり快適でした。
夕食時はお酒を含む飲み物がインクルーシブ制でお得感があります。また、従業員の皆様の対応が素晴らしく、とても居心地のいい時間になりました。ありがとうございました。食事内容はお蕎麦やローストビーフ、ご飯類はビュッフェ形式でお腹いっぱい食べれました!
お風呂もとてもいいお湯で癒されました。もう少しでアイスバーもできるようなのでぜひまた泊まりたいです。
特別室のテレビが部屋のわりに小さいかなと思ったのでもう少し大きくなったりYouTubeや動画配信サービスも利用できればもっと有意義に過ごせそうかなと思いました!
リニューアルされた箇所が多く、綺麗で快適に過ごせます。総合的に大満足でした。

投稿者さん 2023年07月07日 22:21:16

お部屋、お風呂、お食事どれも満足のいくクオリティで日々の喧騒から離れた空間で本当にリフレッシュすることができました。子供連れで何かと気を使うことが多い中で、こちらでは従業員の方にすごく良くして頂き、心配りの教育が行き届いているなと感じました。また利用させて頂きます。

岩手県産黒毛和牛を塩しゃぶしゃぶとすきやきで楽しむ二色鍋メインの夕食プラン[飲物インクルーシブ]

投稿者さん 2023年03月31日 23:25:24

とても満足できる宿でした。
夕食のお肉もとても美味しく、一品一品が全てハイクオリティでした。
お部屋も綺麗で広く、とてもよく眠れました。
お風呂も立派で、サウナも備えており、
冬の外気浴を十分に満喫できました、また行きたいと思います。

【平日限定セール第一弾】オリジナルブランド豚「育美豚」しゃぶしゃぶがメインの6品夕食プランをお安く!

投稿者さん 2023年03月31日 23:24:22

とても広く綺麗な場所でした。
和室の落ち着くお部屋に宿泊させていただきました。

食事は以前知り合いからおすすめされていましたが、想像以上に豪華で美味しくて大満足でした。

なによりも源泉掛け流しの温泉が最高でした。温泉好きとしては濃度の濃い体の芯まで温まるようなお風呂に入れたことに感動しました。

一泊二日でしたが、次はもっと滞在したいと思います。
本当にありがとうございました。