伊豆長岡温泉 招福の宿 ゑびすや(えびすや) クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 招福の宿 ゑびすや(えびすや)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 招福の宿 ゑびすや(えびすや) のクチコミ

投稿者さん 2019年04月16日 09:23:09

とても丁寧な接客で大変満足です。
食事も旬な素材のお料理をいただく事が出来て満足です。
お米がまたおいしくておなか一杯食べてしまいました。
個人的には露天風呂のお湯の温度がもう少し温かいと良いと思いました。

【さき楽】30日前予約で一室最大¥4,000オフ☆お得にかしこくさき楽♪【ゑびすや会席プラン】
【天然温泉付和室(本間10畳タイプバス・トイレ付)】

アウキングさんの 伊豆長岡温泉 招福の宿 ゑびすや(えびすや) のクチコミ

アウキングさん [30代/男性] 2019年03月10日 23:00:08

4才と1才半を連れて家族4人でお世話になりました。
おかみさんを始め、スタッフの方は大変子供に優しく、子供も大変喜んでおりました。
子連れなので多少の不安もありましたが、お陰様で、ストレスなく過ごせました。
建物は歴史を感じますが、色々なお客様が疲れを癒し楽しまれたことを考えると感慨深いものです。私達家族もその一組となれたことに感謝致します。
家族風呂も大変気持ちよく、快適に家族全員水入らずで楽しめました。
食事は部屋食で、小さい子供がいるので助かります。ボリュームも満点、十分に楽しめました。

投稿者さん 2019年02月05日 17:43:11

こじんまりした温泉旅館を探し、パートナーとのお誕生日旅行で利用させていただきました。広々とした貸切風呂が部屋のすぐ横にあり、これぞ温泉三昧という感じでした。
食事は温かいものは熱々でとても美味しくいただきました。色浴衣を貸していただき、いつもより華やかな気持ちで良い時間を過ごせました。帰りに写真も撮っていただき、とてもよい思い出になりました。
次回も最上階の部屋に泊まりたいと思っております。行ってよかった、ありがとうございました♪

【楽天スーパーSALE】最大39%OFF♪高評価感謝!ゑびすや会席プラン【露天風呂貸切無料】
【最上階指定♪和室(本間10畳タイプトイレ付)】

白いカメさんさんの 伊豆長岡温泉 招福の宿 ゑびすや(えびすや) のクチコミ

白いカメさんさん [50代/男性] 2018年12月10日 11:21:08

とにかく温泉でゆっくりしたいということで、探しに探して予約しました。2つの貸切露天風呂はきれいで待ち時間もなく24時間は入れて文句なし5の評価です。夜と朝で4回も入りました。連れも満足していました。女将さんも気さくな方で、帰る時まで見送って下さりました。また伺います。

秋得≪スタンダード≫“全12品”月替わり献立で【にっこり!】ゑびすや会席に舌鼓♪【露天貸切無料】
【天然温泉付和室(本間10畳タイプバス・トイレ付)】