伊豆長岡温泉 招福の宿 ゑびすや(えびすや) クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 招福の宿 ゑびすや(えびすや)

伊豆長岡温泉 招福の宿 ゑびすや(えびすや)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 招福の宿 ゑびすや(えびすや) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月29日 19:59:44

温かい接客に田舎のおばあちゃんの家に遊びに来た気分になりました。お食事の味がとても良かったです!他の高い旅館のプランのお食事より良かったです。貸し切り露天風呂はいつでも入れてとても温まりました。また行きたいです。

GoTo!【部屋食又は個室食】≪スタンダード≫月替わりのお献立♪ゑびすや会席プラン【露天貸切無料】
    【【2020年3月以降禁煙】和室2間続き本間10畳+次の間6畳】

福 耳さんの 伊豆長岡温泉 招福の宿 ゑびすや(えびすや) のクチコミ

福 耳さん [50代/男性] 2020年11月29日 21:18:09

お客様に対して、旅の楽しい思い出になりますようにと心意気が感じられる良い接客だと思います。
    設備に関しては流れる時代を感じる箇所がありますが、維持保全には気を使っていると思われます。
    総じて良い宿だと思います。

GoTo!《素泊まり》貸切露天無料♪ 21時までのチェックインOK☆お気軽素泊まりで温泉三昧♪
    【【2020年3月以降禁煙】おまかせ和室】

rain08さんの 伊豆長岡温泉 招福の宿 ゑびすや(えびすや) のクチコミ

rain08さん [20代/男性] 2020年11月26日 22:30:07

ご飯は夕食・朝食共においしかったです
    強いていえば、夕食のお品書きがあると尚良かった気がしますが
    刺盛りも美味しい魚ばかりで良かったです。

露天もどっちも広くゆったりと休むことができました。

とてもいい宿でした

GoTo!〇部屋食又は個室食〇【お刺身増量↑】伊豆の海を堪能♪引き立て地魚姿造りプラン 【秋得】
    【【2020年3月以降禁煙】天然温泉付和室10畳タイプ】

haruka629さんの 伊豆長岡温泉 招福の宿 ゑびすや(えびすや) のクチコミ

haruka629さん [40代/女性] 2020年11月20日 20:59:15

着くのが少し遅くなりましたが、渋滞にはまっているんじゃないかとわざわざお電話をくださったり、旅館の前でお迎えいただいたり、
    修禅寺のライトアップに行く際には
    旅館を出てから違う方向に曲がったと、心配して電話をくださったり……本当にいろいろと親切にしていただきました。
    食事を準備してくれた仲居さん方も、気さくで手際もよく、大変居心地のいい旅館でした。
    食事も満足すぎるほどたくさん用意していただきました。
    種類がたくさんあるので、お品書きがあると嬉しいです。
    あと、お茶がすごくおいしくて、友達と何杯も飲みました(笑)

こじんまりとした、渋い雰囲気の旅館で、落ち着きます。
    またぜひ、泊まりたいなと思う旅館でした。

【【2020年3月以降禁煙】本間10畳タイプ和室トイレ付】

むらさき5517さんの 伊豆長岡温泉 招福の宿 ゑびすや(えびすや) のクチコミ

むらさき5517さん [60代/女性] 2020年11月09日 19:48:52

貸し切り露天風呂が二つあり、それぞれとてもすてきでした。露天風呂の近くのせいか
    最上階の部屋は暖房なしで、温かく快静かで快適でした。
     お風呂にシャンプーハットと洗顔石けんのなかったのが残念でした。
     お料理は、部屋食でゆっくり存分に食べられ、旧友とのんびり親睦を深めることができました。
     お散歩コースをきくと、親切に教えてくれて、ゆっくり小一時間かけて歩き楽しみました。きれいな富士山が見れました。

GoTo!【個室食】楽天限定☆4つ星以上の人気宿掲載☆感謝の選べる特典付プラン【露天の貸切無料】

投稿者さん 2020年10月31日 20:29:26

早い時間の到着にも快く迎えていただき宿の方すべての方が温かい対応でした。
    館内は古さを感じるところも工夫が見られ快適にゆっくり過ごすことが出来ました。
    部屋食も安心して美味しくたくさんの料理を楽しめました。
    露天風呂もよかったです。

投稿者さん 2020年10月27日 18:55:13

貸し切り風呂のシステムがとても使い勝手が良かったです。
    朝食のアジの開きは絶品でした。

【個室食】★秋得!ファミリープラン★≪添い寝幼児無料&(12才まで)お子様料金半額!≫【バス付和室】

投稿者さん 2020年10月27日 18:17:49

大変良かったです。

投稿者さん 2020年10月26日 18:19:30

素朴な感じの旅館ですが、おかみさんをはじめ、皆さんとても気持ち良くサービスをしていただきました。
    温かい旅館です。
    貸切露天風呂もとても気持ち良かったです。

投稿者さん 2020年10月26日 13:58:18

2020年10月の土曜日、GOTOトラベルを利用して、2人で2.6万円で宿泊。
    そばに大きな川が流れるも、部屋からも露天風呂からも、ほとんど見ることができない。宿の外に、歩いて行ける範囲には、風情も何もない。車で少しの範囲に、24時間営業の大きなスーパー、コンビニなどがあるので、酒の買い出しなどには不自由しない。
    部屋は清潔に保たれていて、エアコンやテレビを新しくしているものの、古さは隠せず高級感とは無縁。お風呂は男女別にひとつずつで、片方はやけに狭く、大人3人が限界。露天が二つあり、それらは貸切風呂として、先客がいなければ自由に使えるスタイル。片方は立ち上がれば少しだけ自然を感じられるが、湯船に入れば特に景色は望めず、もう片方は紅葉の時期には綺麗なのだろうが、それ以外の時期はただ木と葉を見るだけ。
    夕食は、料理の説明もなく、尋ねても答えられない。部屋に通された時も感じたことだが、愛想はいいがサービスがプロらしくなく、何の説明も気遣いもないのだ。夕食時は特にそれを感じ、外はドタバタと騒がしく、運んできて並べるだけのサービスに呆れる始末。
    料理は何度かに分けて運ばれてくるが、毎度違う人がやってきて、いずれもマスクをしているものの、鼻が出ていては意味がない。総じて、気の利かない感じの方が多く、懸命にやっているけど客の気持ちをよくしてはくれない、なんとも残念なサービスが続く。
    極め付きは朝食時。慌てているのか、布団をドタバタと片付けて、埃が舞い上がるのもお構いなし。それが落ち着かないうちから朝食を並べはじめ、嵐のように去っていき、残されたのは昨夜と同じく冷たい食事。
    本当なら2人で4万円を超える。その値打ちは、残念ながら感じない。

【【2020年3月以降禁煙】本間10畳タイプ和室トイレ付】

旅行が趣味さんの 伊豆長岡温泉 招福の宿 ゑびすや(えびすや) のクチコミ

旅行が趣味さん [50代/女性] 2020年10月19日 20:37:53

10月17日、夫婦で宿泊しました。コロナ対策はしっかりされていましたし、露天風呂の貸切、食事も個室でとても安心して過ごす事が出来ました。宿の方がとても感じよくて写真を撮ってくださったり、いろんな話を聞かせてもらえ、大変満足しました。こちらの方面に来る時はまたここに泊まりたいと思っています。

【秋冬旅セール】GoTo!冷蔵庫フリー♪活け鮑&姿造り付プラン【個室食確約☆露天の貸切無料】
    【【2020年3月以降禁煙】最上階指定♪和室本間10畳】

clap461obdさんの 伊豆長岡温泉 招福の宿 ゑびすや(えびすや) のクチコミ

clap461obdさん [60代/男性] 2020年10月19日 16:30:12

もう6~7年、年に2回は行ってます。宿の方にも顔を覚えていただいております。
    今回Gotoを利用して食事をアップグレードしました。普通の食事でも豪華なんですが、今回はすごかったですね。部屋食なので、感染を気にすることもなく、のんびりできました。
    翌日は小雨でしたが、小雨の中の露天風呂はいいもんです。
    これからも体が動く限り、定期的に伺う予定です。

〇個室食〇【選べる踊り焼き・お造り】メイン2品 『 活け鮑 & 姿造り5点盛 』伊豆の海の幸を堪能♪
    【【2020年3月以降禁煙】本間8畳タイプ和室トイレ付】

投稿者さん 2020年10月15日 18:10:22

口コミが良かったので予約しました。小さな子がいるので心配でしたが、子どもたちにも優しく接してくださいました。すれ違うスタッフの皆さん子どもたちに何かしら声をかけてくれました。1番上の部屋でのんびりできました。露天風呂まで直で行けるのでとても楽でした。夜も朝も入りました。お布団をめくったらムカデが出てきました。山なので仕方ないですがびっくりしました。ムシ対策は至る所にしてあったので運が悪かったなと思います。総じていいお宿でした。

【楽天スーパーSALE】20%OFF♪高評価感謝♪ゑびすや会席プラン【露天風呂貸切無料】

投稿者さん 2020年09月30日 07:45:40

他の方の口コミの評価がとても良かったので期待を膨らませて予約しました!
    貸切露天風呂が空いていたのでチェックイン後直ぐに行きましたが何かが期待と違いました。
    少し暑いので扇風機をつけようと見るとホコリだらけでした。
    部屋の中の扇風機もホコリだらけでした。
    食事は、と思い期待していましたが大したものではありませんでした。
    部屋についてるバスルーム、洗面所、少しカビ臭い感じでしたし、全てがこれで2万ちょっととは思えないほどのお宿でした。

扇風機の件に関しては直ぐに大女将が来て対応してくださいましたが、お客さんが来る前にやっておいて欲しかったですね。

大女将のお人柄もとても良いのに残念でした。
    お宿は人柄だけでは満足できません。

伊豆長岡温泉 招福の宿 ゑびすや(えびすや) 2020年10月07日 15:21:18

S様
    この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
    扇風機の件、管理が行き届かずご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。貸切露天風呂の扇風機はご指摘いただきまして直ちに、また客室にご用意しておりました物も翌日以降、順次分解清掃を行わせていただきました。
    また、お料理もお好みに合わなかった様で残念な限りでございます。
    小さな宿ゆえ行き届かぬ点は多々あるかと存じますが、今後とも少しでもお客様にご満足いただける宿を目指し精進してまいります。
    改めまして、この度は当館への御投宿、ならびに貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【【2020年3月以降禁煙】本間10畳タイプ和室トイレ付】

らんらん0607さんの 伊豆長岡温泉 招福の宿 ゑびすや(えびすや) のクチコミ

らんらん0607さん [40代/女性] 2020年09月18日 00:13:04

口コミがとても良かったので、日頃の疲れを癒しに2日前に予約をしました。
    1番のお目当ては、エステでした。強みが好きな私にピッタリでとても気持ち良かったです。オススメします。
    私が1番に、びっくりしたのが女将さんのサービス精神です。私も同業者ですが、本当に
    一生懸命なサービスが何度も嬉しかったです。他の従業員さんも挨拶だったりサービスも良かったです。
    旅館は、田舎のおうち見たいな雰囲気でお風呂もとても良かったです。
    一つ残念なのが、晩ご飯のご飯がおかゆみたいに柔らかくて残念でした。
    帰りも、女将さんが駐車場迄きてくださり車を誘導して下さいました。
    ふっとバックミラーを見ると、私の車が見えなくなるまで手を振ってくださっていて
    本当にびっくりしました。今、こうゆう温かいサービスをしてくれる旅館が本当に少ないと思います。とっても癒された旅になりました。ありがとうございました。

GoTo!〇個室食〇【一泊夕食のみプラン】朝活!朝食不要で-¥1500引き!【露天風呂貸切無料】
    【【2020年3月以降禁煙】本間8畳タイプ和室トイレ付】

投稿者さん 2020年09月15日 17:27:24

室数が少なく、宿泊客が少ないため、貸し切りにできる露天風呂が常に空いていてとても使いやすかったです!
    コンビニへは少し遠かったのが残念でしたが、行く途中にも川などの自然を感じられ、田舎に帰ってきたような気持ちになれました。
    従業員の方々は、皆さま温かく迎えて下さってとても居心地が良かったです(^_^)

投稿者さん 2020年08月28日 12:36:36

8月15日に宿泊。
    歴史を感じる趣きはあるものの、清潔感のある素敵な旅館でした。

貸切風呂は開放感抜群!食事は部屋食で、美味しいのはもちろん周りを気にせずゆっくり食べられます。

またチェックイン前に案内してくださった男性、フロントの男性、担当してくださった仲居さん、最後に写真を撮ってくださった女将さん(?)、皆さん丁寧で親切な接客なのも嬉しかったです。

お陰で素敵な旅の思い出になりました。
    またぜひ利用させていただきます。

【部屋食又は個室食】≪スタンダード≫“全12品”月替わり献立のゑびすや会席に舌鼓♪【露天貸切無料】

投稿者さん 2020年08月18日 18:32:42

とにかくおもてなしが素晴らしい。また小物や建物の雰囲気がとてもよい。部屋からは夏の美しい伊豆長岡の自然の景色が見えた。ぜひまた行きたいです!

《素泊まり》貸切露天無料♪ 21時までのチェックインOK☆お気軽素泊まりで温泉三昧♪ ≪春得≫
    【【2020年3月以降禁煙】おまかせ和室】

mn19871987さんの 伊豆長岡温泉 招福の宿 ゑびすや(えびすや) のクチコミ

mn19871987さん [30代/女性] 2020年08月17日 17:22:13

彼のお誕生日お祝い旅行で使わせて頂きました。予約の段階でお誕生日祝いと言う事を伝え、夕飯が終わる頃にケーキを出して頂くと言う話になってましたが、いざ夕飯が終わる頃に女将さんに呼ばれ廊下に出たところ、女将さんのアイディアで予定していたよりももっと素敵なサプライズの形をこっそり提案して頂き、とても盛大にお祝いをする事が出来ました!
    私にとってもサプライズになったので2人で大喜びでした(^^)
    ここのお宿は女将さん初め、スタッフの方みなさんがとてもフレンドリーで親切で、人の温かみを感じる旅館です!温泉も食事も最高です!チェックアウトの際は女将さんが1組1組、みんなに話しかけ、最後には旅館の前で記念写真も撮ってくれました。こんな最高なホスピタリティを提供してくれるお宿は初めてでしたので感動しました。また女将さんに会いに行きたいです!!!!

【【2020年3月以降禁煙】本間10畳タイプ和室トイレ付】

オッターマンさんの 伊豆長岡温泉 招福の宿 ゑびすや(えびすや) のクチコミ

オッターマンさん [30代/男性] 2020年08月15日 20:54:08

お盆に宿泊しましたが、コロナ対策もしっかりしていて、
    従業員の皆さん明るく、おもてなし、対応がとても良くかなりの好印象です。
    朝食のみのプランにしたのが後悔で  二食付きプランがオススメです!

また来たくなる旅館です!

お風呂も最高です!
    文句なしの☆5です。

夏の思い出をありがとうございました!!
    必ずまた来ます!

《一泊朝食付・部屋食又は個室食》身体に優しい♪旅館のあったか朝ごはん。お気軽朝食付プラン♪ ≪夏得≫