伊豆長岡温泉 招福の宿 ゑびすや(えびすや) クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

伊豆長岡温泉 招福の宿 ゑびすや(えびすや)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 招福の宿 ゑびすや(えびすや) のクチコミ

投稿者さん Wed May 02 14:25:09 JST 2018

女将さんと担当の仲居さん、支配人の方のおもてなしはとても良く居心地のよい宿でした。子供の食事のアレルギー対応も慣れてらっしゃるのか快くしてくださってありがたかったです。なので本当は満足の評価にしたいのですが。。。
何点か気になってしまったので、、
貸切露天のお風呂の温度が熱すぎて子供が入れず、私もゆっくり入れなかったです。脱衣所にゴミ箱がありオムツは捨てないようにと紙が貼られているが、開けてみるとオムツが何個も捨てられている。。もういっそのことオムツ用のゴミ箱を設置したほうが双方気持ちが良いのではないでしょうか?
大浴場から出たところのベンチに座ったら視界に入ったのですが、ウォーターサーバー台の下あたりにしまい忘れているのか床に埃のかぶったお雛様が放置されていてすごく残念な気持ちになりました。廊下に細々飾ってあるお人形の末路かと思うと悲しいです。
アメニティですが、子供用浴衣を貸していただけたのは嬉しかったのですが、食事もお布団もお願いした子供の分の歯ブラシが無く驚きました。ただ忘れただけなのかはわかりませんが。。
食事は特筆するような感じでは無く、ごく普通な気がします。トマトの冷製と刺身、あさりの味噌汁が美味しかったです。
最初に書いたように子連れ家族が気兼ねなくゆっくりできる宿でした。

Sat Apr 28 00:00:00 JST 2018

投稿者さん Sat Jan 13 20:53:06 JST 2018

部屋だし食事の予定が、こちらから言わなければ食事処になるところだった、お風呂は気持ちよく入ることができ満足でした。それ以外は、普通と見る。

Sat Jan 06 00:00:00 JST 2018
【さき楽】30日前予約で一室最大¥4,000オフ☆お得にかしこくさき楽♪【ゑびすや会席プラン】
【天然温泉付和室(本間10畳タイプバス・トイレ付)】