伊豆長岡温泉 招福の宿 ゑびすや(えびすや) クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 招福の宿 ゑびすや(えびすや)

伊豆長岡温泉 招福の宿 ゑびすや(えびすや)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 招福の宿 ゑびすや(えびすや) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月06日 18:00:04

かなりいい宿でした。コロナ対策も完璧で、食事もお部屋出しで美味しかったです。貸し切り露天風呂は使用時間表示があるといいと思います。またリピートで来させてもらおうと思います。

【個室食】★ファミリープラン★ ≪添い寝幼児無料&(12才まで)お子様料金半額!≫【おまかせ客室】
    【【2020年3月以降禁煙】おまかせ和室】

お魚屋さん33さんの 伊豆長岡温泉 招福の宿 ゑびすや(えびすや) のクチコミ

お魚屋さん33さん [40代/男性] 2021年04月24日 22:17:28

今年2回目です。リピートすることは滅多にありませんが、えびすやさんは別。全てに満足できます。
    落ち着いてゆっくりと温泉につかることができます。新緑に囲まれての露天風呂は気持ちよかったです。
    連泊しましたが食事のメニューも変えていただきありがとうございました。
    皆さんも親切で大変気持ちよく泊まる事ができました。
    コロナ禍で大変ですが頑張ってください。

【【2020年3月以降禁煙】おまかせ和室】

akynymさんの 伊豆長岡温泉 招福の宿 ゑびすや(えびすや) のクチコミ

akynymさん [40代/女性] 2021年04月17日 15:38:37

部屋で食事をとれるとのことで利用させていただきました。スタッフの方々全員が非常にあたたかくて、とても気持ちのいい滞在となりました。よく温泉宿にあるタイプのお部屋でしたが、中は綺麗でしたし、トイレなどの水回りもリノベーションされていました。お風呂もリニューアルされておりとてもきれいで落ち着けました。貸し切り風呂は中から鍵をかけられるのでほかのお客さんと一緒に入ることを避けられるシステムでしたが、予約制となっていなかったためにいざお風呂に行ってみたら他のお客さんが使用しており、部屋に引き返さなければならなかったです。もうひとつお風呂はあるのですが、こちらは貸し切りではないために、途中で他のお客さんが入ってきたりしました。気になったのはこの点のみです。食事もボリュームがあり美味しく、場所もわかりやすく周辺を散策するのにはよい場所でした。とにかくスタッフの方が暖かかったので、また戻ってきたいと思わせる宿でした。

☆ネット限定!直前割☆平日『お手軽プラン』個室食確約☆露天風呂貸切無料☆
    【【2020年3月以降禁煙】本間8畳タイプ和室トイレ付】

茶かすさんの 伊豆長岡温泉 招福の宿 ゑびすや(えびすや) のクチコミ

茶かすさん [40代/男性] 2021年04月15日 15:48:10

従業員の皆さんが本当に気遣ってくださり、とても良い出張が出来た。
    the 温泉旅館という感じで落ち着きます。
    また利用させて頂きます!

【【2020年3月以降禁煙】おまかせ和室】

足柄金太郎0396さんの 伊豆長岡温泉 招福の宿 ゑびすや(えびすや) のクチコミ

足柄金太郎0396さん [70代/男性] 2021年03月17日 16:56:43

昨日泊まって来ました。雰囲気の良い宿でした。
     前夜に同じ長岡に妻と泊まっておりましたが、もう一晩泊まろうか、ということで、スマホで口コミの良い「えびすや」さんを予約しました。建物は、どちらかというとレトロ調の昔ながらの大変感じの良い宿でした。宿の売りは何と言っても5階の露天風呂でしょう。小学校の低学年なら親子4人で入れる丸いお風呂、今一つは、長方形で一回り大きなお風呂、空いていれば24時間OKでした。お風呂に掛かる桜がつぼみが、もう少しで開花でしょうね。リピーターの問い合わせがひっきりなしだそうです。内風呂は宿の大きさにあった相応の大きさ、花見露店風呂は最高でしょう。お部屋は細かいところまで奇麗に掃除していました。話好きの女将さんと実直そうなご主人、口コミ評価が高いはずです。またお世話になりたいと思ったお宿でした。

《一泊朝食付・個室食》旅館のあったか朝ごはん。お気軽朝食付プラン♪ ≪露天風呂貸切無料≫

投稿者さん 2021年03月11日 22:23:48

孫の合格祝い、卒業祝いを兼ねて宿泊しました。
    こちらの希望にしっかり答えてくれ、皆大変満足しています。
    建物は時代を感じさせますがかえって風情があり、お部屋も広く清潔でのんびりできました。
    夕食はすべて美味しくゆっくりくつろげました。
    朝食もひと工夫があり、皆完食しました。
    露天風呂傍の部屋で何度も入浴しました。いいお湯でした。
    スタッフの皆さまも感じのいい人ばかりで、また伺いたいと思います。

【冬春旅セール】高評価感謝♪ゑびすや会席プラン【露天風呂貸切無料】
    【【2020年3月以降禁煙】最上階指定♪和室本間10畳】

ダイ8869さんの 伊豆長岡温泉 招福の宿 ゑびすや(えびすや) のクチコミ

ダイ8869さん [60代/男性] 2021年03月07日 16:15:49

部屋が広くて綺麗でした夕食も美味しかったです。又は行きたいです

〇個室食確約〇【選べる踊り焼き・お造り】メイン2品 『 活け鮑 & 姿造り5点盛 』プラン♪

投稿者さん 2020年12月29日 19:59:44

温かい接客に田舎のおばあちゃんの家に遊びに来た気分になりました。お食事の味がとても良かったです!他の高い旅館のプランのお食事より良かったです。貸し切り露天風呂はいつでも入れてとても温まりました。また行きたいです。

GoTo!【部屋食又は個室食】≪スタンダード≫月替わりのお献立♪ゑびすや会席プラン【露天貸切無料】
    【【2020年3月以降禁煙】和室2間続き本間10畳+次の間6畳】

rain08さんの 伊豆長岡温泉 招福の宿 ゑびすや(えびすや) のクチコミ

rain08さん [20代/男性] 2020年11月26日 22:30:07

ご飯は夕食・朝食共においしかったです
    強いていえば、夕食のお品書きがあると尚良かった気がしますが
    刺盛りも美味しい魚ばかりで良かったです。

露天もどっちも広くゆったりと休むことができました。

とてもいい宿でした

GoTo!〇部屋食又は個室食〇【お刺身増量↑】伊豆の海を堪能♪引き立て地魚姿造りプラン 【秋得】
    【【2020年3月以降禁煙】天然温泉付和室10畳タイプ】

haruka629さんの 伊豆長岡温泉 招福の宿 ゑびすや(えびすや) のクチコミ

haruka629さん [40代/女性] 2020年11月20日 20:59:15

着くのが少し遅くなりましたが、渋滞にはまっているんじゃないかとわざわざお電話をくださったり、旅館の前でお迎えいただいたり、
    修禅寺のライトアップに行く際には
    旅館を出てから違う方向に曲がったと、心配して電話をくださったり……本当にいろいろと親切にしていただきました。
    食事を準備してくれた仲居さん方も、気さくで手際もよく、大変居心地のいい旅館でした。
    食事も満足すぎるほどたくさん用意していただきました。
    種類がたくさんあるので、お品書きがあると嬉しいです。
    あと、お茶がすごくおいしくて、友達と何杯も飲みました(笑)

こじんまりとした、渋い雰囲気の旅館で、落ち着きます。
    またぜひ、泊まりたいなと思う旅館でした。

【【2020年3月以降禁煙】本間10畳タイプ和室トイレ付】

投稿者さん 2020年10月27日 18:17:49

大変良かったです。

投稿者さん 2020年10月26日 18:19:30

素朴な感じの旅館ですが、おかみさんをはじめ、皆さんとても気持ち良くサービスをしていただきました。
    温かい旅館です。
    貸切露天風呂もとても気持ち良かったです。

GoTo!【個室食】楽天限定☆4つ星以上の人気宿掲載☆感謝の選べる特典付プラン【露天の貸切無料】
    【【2020年3月以降禁煙】最上階指定♪和室本間10畳】

旅行が趣味さんの 伊豆長岡温泉 招福の宿 ゑびすや(えびすや) のクチコミ

旅行が趣味さん [50代/女性] 2020年10月19日 20:37:53

10月17日、夫婦で宿泊しました。コロナ対策はしっかりされていましたし、露天風呂の貸切、食事も個室でとても安心して過ごす事が出来ました。宿の方がとても感じよくて写真を撮ってくださったり、いろんな話を聞かせてもらえ、大変満足しました。こちらの方面に来る時はまたここに泊まりたいと思っています。

【秋冬旅セール】GoTo!冷蔵庫フリー♪活け鮑&姿造り付プラン【個室食確約☆露天の貸切無料】
    【【2020年3月以降禁煙】最上階指定♪和室本間10畳】

clap461obdさんの 伊豆長岡温泉 招福の宿 ゑびすや(えびすや) のクチコミ

clap461obdさん [60代/男性] 2020年10月19日 16:30:12

もう6~7年、年に2回は行ってます。宿の方にも顔を覚えていただいております。
    今回Gotoを利用して食事をアップグレードしました。普通の食事でも豪華なんですが、今回はすごかったですね。部屋食なので、感染を気にすることもなく、のんびりできました。
    翌日は小雨でしたが、小雨の中の露天風呂はいいもんです。
    これからも体が動く限り、定期的に伺う予定です。

〇個室食〇【選べる踊り焼き・お造り】メイン2品 『 活け鮑 & 姿造り5点盛 』伊豆の海の幸を堪能♪
    【【2020年3月以降禁煙】本間8畳タイプ和室トイレ付】

らんらん0607さんの 伊豆長岡温泉 招福の宿 ゑびすや(えびすや) のクチコミ

らんらん0607さん [40代/女性] 2020年09月18日 00:13:04

口コミがとても良かったので、日頃の疲れを癒しに2日前に予約をしました。
    1番のお目当ては、エステでした。強みが好きな私にピッタリでとても気持ち良かったです。オススメします。
    私が1番に、びっくりしたのが女将さんのサービス精神です。私も同業者ですが、本当に
    一生懸命なサービスが何度も嬉しかったです。他の従業員さんも挨拶だったりサービスも良かったです。
    旅館は、田舎のおうち見たいな雰囲気でお風呂もとても良かったです。
    一つ残念なのが、晩ご飯のご飯がおかゆみたいに柔らかくて残念でした。
    帰りも、女将さんが駐車場迄きてくださり車を誘導して下さいました。
    ふっとバックミラーを見ると、私の車が見えなくなるまで手を振ってくださっていて
    本当にびっくりしました。今、こうゆう温かいサービスをしてくれる旅館が本当に少ないと思います。とっても癒された旅になりました。ありがとうございました。

GoTo!〇個室食〇【一泊夕食のみプラン】朝活!朝食不要で-¥1500引き!【露天風呂貸切無料】

投稿者さん 2020年08月28日 12:36:36

8月15日に宿泊。
    歴史を感じる趣きはあるものの、清潔感のある素敵な旅館でした。

貸切風呂は開放感抜群!食事は部屋食で、美味しいのはもちろん周りを気にせずゆっくり食べられます。

またチェックイン前に案内してくださった男性、フロントの男性、担当してくださった仲居さん、最後に写真を撮ってくださった女将さん(?)、皆さん丁寧で親切な接客なのも嬉しかったです。

お陰で素敵な旅の思い出になりました。
    またぜひ利用させていただきます。

【部屋食又は個室食】≪スタンダード≫“全12品”月替わり献立のゑびすや会席に舌鼓♪【露天貸切無料】
    【【2020年3月以降禁煙】天然温泉付和室10畳タイプ】

投稿者さん 2020年08月18日 18:32:42

とにかくおもてなしが素晴らしい。また小物や建物の雰囲気がとてもよい。部屋からは夏の美しい伊豆長岡の自然の景色が見えた。ぜひまた行きたいです!

《素泊まり》貸切露天無料♪ 21時までのチェックインOK☆お気軽素泊まりで温泉三昧♪ ≪春得≫
    【【2020年3月以降禁煙】おまかせ和室】

mn19871987さんの 伊豆長岡温泉 招福の宿 ゑびすや(えびすや) のクチコミ

mn19871987さん [30代/女性] 2020年08月17日 17:22:13

彼のお誕生日お祝い旅行で使わせて頂きました。予約の段階でお誕生日祝いと言う事を伝え、夕飯が終わる頃にケーキを出して頂くと言う話になってましたが、いざ夕飯が終わる頃に女将さんに呼ばれ廊下に出たところ、女将さんのアイディアで予定していたよりももっと素敵なサプライズの形をこっそり提案して頂き、とても盛大にお祝いをする事が出来ました!
    私にとってもサプライズになったので2人で大喜びでした(^^)
    ここのお宿は女将さん初め、スタッフの方みなさんがとてもフレンドリーで親切で、人の温かみを感じる旅館です!温泉も食事も最高です!チェックアウトの際は女将さんが1組1組、みんなに話しかけ、最後には旅館の前で記念写真も撮ってくれました。こんな最高なホスピタリティを提供してくれるお宿は初めてでしたので感動しました。また女将さんに会いに行きたいです!!!!

【【2020年3月以降禁煙】本間10畳タイプ和室トイレ付】

ゆり4133さんの 伊豆長岡温泉 招福の宿 ゑびすや(えびすや) のクチコミ

ゆり4133さん [20代/女性] 2020年08月06日 22:34:16

コロナ対策をしっかりされており、安心して滞在できました。宿泊した日は満室だったようですが、他のお客さんとはチェックアウトの時に1組としか会いませんでした。
    貸切露天風呂は二ヶ所あり、空いていれば好きな時に入れるので3回利用しました。とても綺麗で気持ち良かったです。
    食事も美味しく、仲居さんの接客も温かかったです。帰りには写真撮影をしてくださり、駐車場から車を出すまで暑い中笑顔でお見送りをしてくださりました。また是非利用したいです。

〇個室食〇【春得!平日限定プラン】温泉でさっぱり♪おてがるプライスでゑびすやを満喫!【露天貸切無料】
    【【2020年3月以降禁煙】本間8畳タイプ和室トイレ付】

めい0310さんの 伊豆長岡温泉 招福の宿 ゑびすや(えびすや) のクチコミ

めい0310さん [30代/女性] 2020年07月27日 16:46:51

口コミ評価がとても良い宿でしたので、不安と期待を込めて宿泊させていただきました。とても良い意味で期待を裏切られ、期待していた以上に満足できました。
    子供たちも大喜びでした!おもちゃをいただいたり、子供たちも「ばーばーの所行ってくる!」と、何回もフロントに行ってましたが笑、その都度楽しくお話をしてくださりありがとうございました。
    コロナ対策がきちんと取られていて食事は個室で、家族風呂も常時貸し切りにできましたので、他の宿泊客の方と合うことも数回のみで、とても安心して過ごすことができました。
    写真映えもバッチリでした!
    ぜひまたリピートさせていただきたいと思います。