伊豆長岡温泉 招福の宿 ゑびすや(えびすや) クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 招福の宿 ゑびすや(えびすや)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 招福の宿 ゑびすや(えびすや) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月16日 05:55:14

期間限定プランでかなり安く利用でき、とてもラッキーでした。新しいお部屋はまだ新築の香りがし、ベットもリクライニングでき、とても快適でした。次回は親を連れて利用したいと思いましたが、部屋のトイレまでがフラットとでないので足の悪い高齢者にはちょっと厳しいかな・・・残念。
食事とお風呂は、最高でした!

【期間限定プラン】新客室『ごろごろツイン』誕生記念♪お試しプラン【個室食確約・露天貸切無料】
【令和5年3月新登場!【禁煙・個室食】ごろごろツイン(洋室)】

投稿者さん 2023年07月14日 17:05:55

とても暖かい接客でした。
お料理も美味しく量も食べ切れないほどでした。
何より晴れた空を見ながらの貸切風呂は最高でした!
貸してくださる浴衣も可愛くテンションが上がりました。
アメニティーはしっかり持参した方がいいかもしれないです。
スタッフの皆様のおもてなしもお料理もお風呂もとても良かったのですが、掃除が全体的に甘くそれだけが本当に残念なところです。
それでもふらっと美味しいお料理と、最高な温泉につかりたいなぁっていう時は行きやすい旅館だと思います。

【個室食】☆金目鯛煮つけ☆《金目鯛の姿煮付きプラン》【露天風呂貸切無料】
【【禁煙・個室食】天然温泉♪バス付和室10畳】

投稿者さん 2023年07月09日 16:08:50

7月7日に宿泊しました。ゴロゴロプランで可動式ベッド初体験でした。これは、いいですねー。病み付きになりそうです。温泉は、トロリとして肌がスベスベになると妻が大喜びでした。サービスのドリンクも発泡酒とかではなく、地ビールで美味しかったです。料理は、我々には量が丁度良く、盛り付けが綺麗で味付けも洗練されていると思います。また、是非行きたいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月01日 07:53:16

初めて利用させて頂きましたが皆さん親切に対応してくださり又伺いたくなりました?食事もシニアには多すきずちょうど良かったです。

TOYOTA861105さんの 伊豆長岡温泉 招福の宿 ゑびすや(えびすや) のクチコミ

TOYOTA861105さん [50代/女性] 2023年06月12日 16:25:02

初めてお邪魔しましたがとても満足しました。特に接客最高です。到着からお見送りまで完璧なおもてなしを受けました。お部屋も古いですがきちんと掃除されており快適に過ごせました。食事は朝夕個室ダイニングでしたがそこも雰囲気がよく料理を美味しくいただきました。
無料貸し切り風呂も24時間空いてれば入れるので夜中も入って温泉三昧。
ただ次の日雨が降っていたので貸し切り風呂に屋根がなく備え付けの笠を被って入りましたがお風呂の上だけでも屋根があったらなぁと雨に打たれながら思ってました(笑)
後もう一つ内風呂なんですが女性が大きい内風呂に入れる時間が短いのでそれが改善されたらなぁと思ってます。
でも全体的には最高のお宿でした。
おもてなしをしてくださった宿の皆様、ありがとうございました。また伺わせて頂きたいです。

【個室食確約】〇スタンダード〇季節替わりのお献立に舌鼓♪『ゑびすや会席プラン』【露天風呂貸切無料】
【【禁煙・個室食】最上階和室10畳】

投稿者さん 2023年05月30日 22:55:32

伊豆三津シーパラダイスに行くために宿泊しました

<立地>
シーパラダイス、主要道路に近くて便利です。
街の中にあるので、リゾート感はないですが。

<部屋>
広縁、前室があってとても広い部屋でした
3人では広すぎるほどです

<食事>
スタンダードプランでしたが、品数は多かったです。
懐石料理ですので、豪華な海鮮料理とは違って、
手が込んだ料理という感じでした。

<風呂>
部屋風呂付で、子供と入るのに便利でした、

<サービス>
出発するときに、家族で記念撮影をしていただきました。
久しぶりの家族旅行なので、とても良い思い出になりました。

【お部屋食】〇スタンダード〇四季のお献立に舌鼓♪『ゑびすや会席プラン』【露天風呂貸切無料】
【【禁煙・お部屋食】天然温泉♪バス付和室10畳】

sato108さんの 伊豆長岡温泉 招福の宿 ゑびすや(えびすや) のクチコミ

sato108さん [30代/女性] 2023年05月30日 17:19:45

1泊2日で友人と2名で最上階の大黒というお部屋に宿泊しました。
貸し切り露天風呂までの専用通路があるお部屋で移動がとても便利でした。
ゆったりと入れるお風呂に個室で食べるおいしい食事とどれも満足です。
新しい建物や設備ではありませんが、丁寧にお手入れをされていることが伝わる旅館で何よりもスタッフの皆さんの明るく素敵な笑顔と心がこもった対応でとてもゆったりとした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

実は先日宿泊予定の直前に風邪を引いてでやむを得ずキャンセルをしてしまい、今回はそのリベンジで伺いました。その件に関連して今回いろいろとご配慮いただき、何よりもそのお気持ちが嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました。ぜひまた泊まりに行きたいなと思っています。

1つ改善いただけると嬉しいなと思ったことは、洗面所のコップです。
1個のみだったので人数分あると友人同士で宿泊してもお互い気にせず使えると思いました。

【【禁煙・個室食】最上階和室10畳】

投稿者さん 2023年05月30日 09:55:45

露天風呂が、貸し切り状態で大変良かった。
部屋はきれいで大変良かったが、トイレが少し狭かった。

azuazu2713さんの 伊豆長岡温泉 招福の宿 ゑびすや(えびすや) のクチコミ

azuazu2713さん [50代/男性] 2023年05月01日 20:23:58

4月29日に宿泊しました。GW最初の日、少し遅めの到着で駐車場は車一杯でしたが、館内で他のお客さんと出くわすことなく、とても良かったです。
お風呂は貸切風呂があるせいか、大浴場も貸切状態でずっと一人でした。
翌日予定があったため夕食のみとしましたが、多くなく少なくない程よい量で満足ですが若い方には少し物足りないかもしれません。それにしても最後のごはんの美味しいこと!!いつもは白米をあまり食べない妻も多く食しておりました、どうしたらそのように炊けるのか教えてもらいたいものです。
あと仕方ないことですが駐車場が狭いかなぁ、出来れば広くしていただきたいです。
それでもこの料金を考えるとなかなか のコスパの良さだと思います、また機会あれば寄らせてください。

【個室食確約】〇一泊夕食のみプラン〇 朝活!朝食不要で最大¥1500引き!【露天風呂貸切無料】
【【禁煙・個室食】天然温泉♪バス付和室10畳】