志摩地中海村 クチコミ・感想・情報

志摩地中海村のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 志摩地中海村 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月09日 19:15:15

従業員の態度、凄く悪いです。
部屋も掃除されてなく汚いです。前の方?の食べかけなど普通においてありました。従業員は関係ありませんが、数分の間に傘を盗まれました。
風呂は長風呂仕様なのかぬるめです。露天風呂は気をつけてください。
食事はつくりおきの冷たいものばかりです。
湯上りBAR?
みたいなのありますが、汚らしいしGも普通にいました。

あまり不評はいいたくないのですが、オススメでないのが正直な感想です。

スペイン村行った後に入場料はらってチラ見ぐらいがちょうどいいのかも。

スペイン村行ったことありませんが。

志摩地中海村 2023年10月10日 18:24:49

投稿者様
志摩地中海村にお越しいただき、また貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。お部屋の件、スタッフの対応等、不快な思いをさせてしまいました。大変申し訳ございません。再度取り組みについて見直し、再発防止に努めさせていただきたいと思います。

【一泊夕食】伊勢志摩ビュッフェのご夕食と、朝食はカフェの軽食チケット付!
【ヴィラタイプスイートルーム【禁煙】】

投稿者さんの 志摩地中海村 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月02日 15:47:21

SNSで見てとても可愛くて予約しました!景色や建物は本当に可愛くて写真をたくさん撮ってしまいました。お部屋も可愛く、清潔感もあり良かったです。ロクシタンのシャンプーが用意されてたり、アメニティが充実してました。
ご飯は、ビュッフェにしたのですが、種類も少なくなんとも言えない感じでした。なくなっても新しく食べ物は言わないと出てこない感じだったので、次もし泊まることがあってもビュッフェは利用しないで、レストランが他にあるのでそっちを予約しようかと思います。
お店の方はたくさんいましたが、妊婦だったのですが、とくに荷物を運んでくれるお手伝いしてくださる方もいなく自力で運ぶ感じでした。お手伝いはなくていいのでせめて一気に持っていけるようなカートなど置いてあると助かるかとおもいます。
お風呂は清潔感がありました。脱衣所は狭いので着替えたら部屋で髪を乾かした方がゆっくりできていいと思いますよ。
いいお値段したのでサービスがもう少し行き届いていて欲しかったです。

志摩地中海村 2023年05月03日 10:39:57

投稿者様
この度は志摩地中海村にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。村内の景観やアメニティ等ご満足いただけましたようで嬉しく思います。お荷物のお手伝いについてですが、スタッフがいち早くお客様の状況を把握しお手伝いさせていただくべきでした。またお荷物用の手押しカートや、電動カートなどご準備いたしておりましたがご案内を行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。今後もお越しいただきました皆様に快適にお過ごしいただけますよう従業員一同努めて参ります。お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

【2023年4月~】伊勢志摩ビュッフェディナー地中海を楽しもう♪ 1泊2食スタンダードプラン
【スーペリアダブル(禁煙)】