志摩地中海村 クチコミ・感想・情報

志摩地中海村のクチコミ・お客さまの声

小田 啓二さんの 志摩地中海村 のクチコミ

小田 啓二さん [40代/男性] 2023年08月11日 17:20:33

夫婦でゆっくり過ごすことが出来ました。
また、機会があれば利用したいです。

志摩地中海村 2023年08月12日 11:11:20

投稿者様
この度は志摩地中海無村にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご夫婦でごゆっくりお過ごしいただけましたようで嬉しく思います。今後もお越しいただきました皆様にまたのご利用をいただけますホテルを目指して今後も努めて参ります。

【ラグジュアリースイート(ビューバス:禁煙)】

投稿者さん 2023年08月08日 12:56:59

景色がとても美しくお洒落な場所です。
小学生の子供はプールにクラフト体験、釣りを楽しんで大満足でした。夜は星を眺めるイベントがありこちらも楽しめました。
お風呂も異国情緒たっぷりでとても良かったです。

志摩地中海村 2023年08月10日 12:30:32

投稿者様
この度は志摩地中海村にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。村内の景観や工房体験、星空観賞などご家族での「ここだけの体験」のお時間をお楽しみいただけましたようで大変嬉しく思います。お越しいただきました皆様に非日常のひと時を十分にご満喫いただけますよう今後も努めて参ります。

投稿者さん 2023年08月04日 00:03:49

一歩足を踏入れると、異国情緒溢れる街並みに感動しました。海外旅行を思い出す雰囲気で、施設内全部がフォトスポットです!
ヴィラスイートの宿泊でしたが、お部屋も趣があり、とても広く、1泊では勿体ないくらいでした。ただ1つ、部屋のドアが重くて開きにくかったですが...
朝夕のバイキングは、地物もたくさん使われており、大変美味しくいただきました。
スパも雰囲気が良いのですが、少し狭いです。
星空ツアーも工房体験もとても楽しめて、夏休みの素敵な思い出となりました。まだまだ滞在していたい・・・と思える場所です!
少し遠いですが、また是非伺いたいと思います。次はコース料理も食べたいなぁと思います。お世話になりました。ありがとうございました。

志摩地中海村 2023年08月04日 09:29:01

投稿者様
この度は志摩地中海村にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。異国情緒溢れる村内をご満喫いただきましたようで大変嬉しく思います。エストレジャータイム、工房体験等「ここだけの体験」として実施致しておりましたがこちらもお楽しみいただけましたようで何よりでございます。お越し頂きました皆様の思い出作りのお手伝いができますよう今後も努めて参ります。お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

家族旅行におすすめ♪お子様はお食事代のみ!(お部屋代無料)工房体験割引付プラン

ユウィ4109さんの 志摩地中海村 のクチコミ

ユウィ4109さん [30代/男性] 2023年08月01日 16:48:30

高速から結構走らないとホテルに着かない。以外に文句のつけようがない。
アクセスは良くはないが、ロケーションは最高。
部屋からや、ホテル敷地内から見る景色は最高
部屋の内装も、ホテル敷地内の雰囲気も最高
温泉はそこまで広くはないが、ホテルの温泉としては十分。しかも綺麗
料理はこれほど美味しい夕食を食べたことがない。
書いてて思い出したが、朝食ビュッフェが50分制なのが短く、慌しく感じた
値段はそれなりにしたが総合して十分満足しました。

志摩地中海村 2023年08月03日 08:39:10

投稿者様
この度は志摩地中海村にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。村内の景観や、内観、温浴施設など沢山のお褒めの言葉を賜り嬉しいかぎりでございます。朝食のお時間についてはお客様のご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。多忙の中口コミへのご投稿いただき誠にありがとうございます。

【2023年4月~】特別な日を地中海村で! カップル限定プラン♪ (夕食:コースメニュー)

茶々丸4769さんの 志摩地中海村 のクチコミ

茶々丸4769さん [40代/女性] 2023年07月11日 21:44:43

本当に地中海にいるような気分でのんびり
楽しめました
是非また行きたいです

志摩地中海村 2023年07月13日 08:56:29

投稿者様
この度は志摩地中海村にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。現地を再現しました村内の景観をご満喫いただけましたようで、大変嬉しく思います。今後もお越しいただきました皆様に再訪いただけますホテルを目指して努めて参ります。

【2023年4月~】伊勢志摩ビュッフェディナー地中海を楽しもう♪ 1泊2食スタンダードプラン
【デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年07月11日 16:12:10

異国情緒にあふれた建物を巡り沢山写真を撮りました スタッフさん皆様の応対も素晴らしく好感持てました ホテル室内の設備も行き届いていて、ゆっくりと寛げました ベランダから朝日の写真も撮れました 今回家族3人で行きましたが好評で、また訪れたいと思いました

志摩地中海村 2023年07月13日 09:02:01

投稿者様
この度は志摩地中海村にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。異国情緒溢れる村内をお楽しみいただけましたようで嬉しく思います。またスタッフの対応や設備などお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。お越しいただきました皆様がより快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年06月29日 10:16:49

眺めがよく、建物も素敵でした。食事も、とても美味しかったです。全体的に若もの向けなのが気になりました。洗面所の段差が高く危なかったです。敷地が広く、大浴場までは、少し距離があり外を雨の中歩きました。カードキーを忘れてしまい、取りに行こうかやめようか考えていたら、他の方が一緒に入ってくれました。スタッフさんの笑顔が少しなかった気がしました。年配の方に気を使って頂くといいかもしれませんね。

志摩地中海村 2023年06月29日 16:13:02

投稿者様
この度は志摩地中海村にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。景観やお食事等お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。お客様への十分なフォローができておらず、不快なお気持ちにさせてしまいました。大変申し訳ございません。お越しいただきました皆様が快適なお時間をお過ごしいただけますよう再度努めさせていただきます。

投稿者さん 2023年06月24日 22:55:17

ただ一言 最高!
日本の田舎町を車で走り、たどり着いたは海外!
スタッフも明るく接しやすく、礼儀正しく、気配りまで!
村並も綺麗で日本語しか話せない僕でも海外気分を味わえる。

志摩地中海村 2023年06月26日 14:58:11

投稿者様
志摩地中海村へのご来訪誠にありがとうございます。本場の地中海沿岸の街並みを再現した雰囲気の中で「非日常」の時間をご満喫いただけましたようで嬉しく思います。またスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。お越しいただきました皆様が今後も「リピートしたくなるホテル」を目指してスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2023年05月22日 17:02:51

半年前に伺いましたが、海外にいる気分が味わえること、地元の食材によるビュッフェが楽しめるため再訪しました。少しの時間ですが、十分楽しめました。スタッフの方々は.皆さん元気よく挨拶してくださり、食事スタッフの外国の方も気遣いが素晴らしかった。ハート石も5つ見つかりました。2回目の訪問で達成できて、妻と盛り上がりました。お部屋も綺麗で、ゆっくり過ごせました。お風呂が混むと脱衣場が狭いので大変ですが、部屋にもお風呂があるので、混むのが嫌な方は部屋風呂でも良いのかと思いました。またまた良い旅となりました。ありがとうございました。

志摩地中海村 2023年05月22日 17:20:19

投稿者様
志摩地中海村への2度目のご来訪、誠にありがとうございます。異国情緒溢れる村内やお食事、またスタッフへのお褒めの言葉を大変嬉しく思います。お越しいただきました皆様の良い旅のお手伝いができますよう従業員一同努めて参ります。

【スーペリアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年05月18日 16:16:55

5月16日に友人と宿泊しました。どこ見ても可愛くて海外に来ているかの様でした。夜空観察のイベントも、星座の解説をしてくださり、楽しめました!
今回はビュッフェを頂きましたが、今度はコースを頂いてみたいと思います。
スタッフの皆さんもとても感じがよく、リラックスすることが出来ました!!
中庭も素敵だったので、昼だけでなく夜も飲めたり生演奏など聴けたりしたらいいなぁと思いました!

志摩地中海村 2023年05月19日 08:47:11

投稿者様
この度は志摩地中海村にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当施設は伊勢志摩の豊かな自然の中に位置しており、夜空の星を美しく観測いただけます。不定期ではございますがスタッフによる説明会を実施いたしておりましたが、お楽しみいただけましたようで嬉しく思います。お越しいただきました皆様のご滞在がより思い出深いものになりますよう従業員一同努めて参ります。

投稿者さん 2023年05月16日 19:38:29

地中海村に一歩入ったら、本当に地中海沿岸にあるような町並みがあり、感動した。少し残念だったのは、村内に点在するお店でクローズしている店が多かった事。夕食後にもう少し地中海ムードを楽しみたかった。

志摩地中海村 2023年05月17日 09:13:56

投稿者様
この度は志摩地中海村にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。現地を再現しました街並みにご感動いただけました事嬉しく思います。皆様からのご意見を参考によりよい施設を目指して努めて参ります。

【2023年4月~】伊勢志摩ビュッフェにもう一皿プラス!松阪牛もしくは伊勢海老料理 大人一人一皿付♪

投稿者さん 2023年05月14日 16:18:25

海外旅行気分が味わえて大変良かったです。
街並みも部屋も可愛くてたくさん写真を撮りました。
村全体がホテルになっているので、おとぎ話の国に来たみたいです。
食事も全部美味しくて、地域の食材を使っているメニューもあってとても良かったです。
部屋のアメニティにロクシタンがあったのもテンション上がりました!
スタッフの方々の接客もよかったです。
またいつか泊まりたいと思いました!

志摩地中海村 2023年05月14日 16:22:41

投稿者様
この度は志摩地中海村にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。村内の景観やお部屋など沢山のお写真をお撮りいただきお楽しみいただけましたようで大変嬉しく思います。また沢山のお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。お越しいただきました皆様が2度3度とお越しいただけます施設を目指して努めて参ります。

投稿者さん 2023年05月09日 17:53:34

友人の誕生日旅行で2回目の利用です。部屋も綺麗ですし、ビュッフェも美味しいし、今年もゆっくりリゾート気分を味わせていただきました(*^^*)アメニティが充実していて助かります!また利用させていただきます!

志摩地中海村 2023年05月10日 08:38:19

投稿者様
2回目のご利用、またご友人の特別なお日にちを当施設でお過ごしいただき誠にありがとうございます。お部屋、お食事等ご満足いただけましたようで嬉しく思います。今後もお越しいただきました皆様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

hanohanoKOZIさんの 志摩地中海村 のクチコミ

hanohanoKOZIさん [60代/男性] 2023年05月09日 10:09:35

妻の誕生日でレストランにもお気遣いいただいて感謝しております。ホテルはヨーロッパ旅行を思い出して雰囲気がとても良かったです。いい時期だったのでよかったですが部屋から温泉のお風呂まで遠いと冬や雨の時は寒すぎていきたくないですね(笑)でも傘さしていきましたが 素敵な空間のお風呂でした 朝は最高に露天風呂がよかったです。大きなスーツケースは部屋が2階だと辛いです 階段のみなので フロントで2階にあげてくれるサービスがあるといいと思います。部屋は海外のホテルとして考えればいいですね どこも写真映えのスポットがたくさんあってよかったです。

志摩地中海村 2023年05月10日 08:45:26

投稿者様
この度は志志摩地中海村にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。奥様の特別なお日にちを当施設でお過ごしいただき誠にありがとうございます。また村内の景観や、お風呂などご満足いただけましたようで嬉しく思います。お部屋までのお荷物などご要望に応じてお手伝いさせていただいておりましたが、お声がけが出来ておらずご迷惑をかけてしまいました。大変申し訳ございません。今後もお越し頂きました皆様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年05月04日 07:22:03

GW前半に宿泊しました。
残念ながら雨がちの週末に当たってしまいましたが、チェックアウト前、雨が上がって村内を散策できました。雨で最初はテンション下がりましたが、お部屋に置いてある傘がカラフルでこれを差して白い街並みを歩くと写真映えする事が分かりテンション上がりました!
街並みはまさに地中海を再現しており大変満足でした。夕方以降は日帰り客が居なくなるので散策、写真撮影に最適でした!湯上がりのフリードリンクも頂け宿泊者に特典を感じられました。
部屋も日本ではあまり見かけない青の家具が印象的で家族は可愛い!と大おはしゃぎでした。
食事も大変美味しく大満足でした。
ちょっと残念だったのは、ゲート横の駐車場は早めに到着した宿泊客で埋まってしまい雨の中,離れた駐車場に停めることになったことです。雨の日は、特例で荷物を運ぶ為に車を部屋の近くまで入れさせて頂けるとか、電動カートで運んでくれる様なサービスがあったら良いと思いました。風も強い日で、傘さして荷物を持って行ったら、部屋に到着する頃には家族全員ずぶ濡れで全部着替える事となりました。また小さな子供連れで強風で傘ごと飛ばされたらどうしよう、と心配しながらの部屋までの移動でした。悪天候時のチェックインは何か対策頂けると良いと感じました。噴水近くに電動カートがずっと止まっており、雨天時はお客様や荷物の運搬に使えば良いのに、と思って見ていました。

志摩地中海村 2023年05月04日 09:36:58

投稿者様
この度は志摩地中海村にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊ご当日は生憎の雨天のようでしたが、雨天時にも散策をお楽しみいただけますよう、ご準備致しました傘をご活用いただけましたようで嬉しく思います。お荷物のご移動についてですが、十分なフォローが出来ておらず大変申し訳ございませんでした。GW期間はお子様連れのお客様も多い為、ポータースタッフを配置し、お手伝いを強化させていただいておりましたが、ご迷惑をおかけしてしまいました。お越しいただきました皆様により快適にお過ごしいただく為にどうあるべきかを考え、再構築させていただきたいと思います。

【2023年4月~】スペイン1つ星レストラン提携料理を楽しむ 1泊2食スタンダードプラン(パサイヤ)

投稿者さん 2023年05月02日 15:47:21

SNSで見てとても可愛くて予約しました!景色や建物は本当に可愛くて写真をたくさん撮ってしまいました。お部屋も可愛く、清潔感もあり良かったです。ロクシタンのシャンプーが用意されてたり、アメニティが充実してました。
ご飯は、ビュッフェにしたのですが、種類も少なくなんとも言えない感じでした。なくなっても新しく食べ物は言わないと出てこない感じだったので、次もし泊まることがあってもビュッフェは利用しないで、レストランが他にあるのでそっちを予約しようかと思います。
お店の方はたくさんいましたが、妊婦だったのですが、とくに荷物を運んでくれるお手伝いしてくださる方もいなく自力で運ぶ感じでした。お手伝いはなくていいのでせめて一気に持っていけるようなカートなど置いてあると助かるかとおもいます。
お風呂は清潔感がありました。脱衣所は狭いので着替えたら部屋で髪を乾かした方がゆっくりできていいと思いますよ。
いいお値段したのでサービスがもう少し行き届いていて欲しかったです。

志摩地中海村 2023年05月03日 10:39:57

投稿者様
この度は志摩地中海村にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。村内の景観やアメニティ等ご満足いただけましたようで嬉しく思います。お荷物のお手伝いについてですが、スタッフがいち早くお客様の状況を把握しお手伝いさせていただくべきでした。またお荷物用の手押しカートや、電動カートなどご準備いたしておりましたがご案内を行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。今後もお越しいただきました皆様に快適にお過ごしいただけますよう従業員一同努めて参ります。お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年04月26日 17:12:34

日曜宿泊の割にお値段は少し高めでしたが、立地・サービス・食事、すべてにおいて最高でした。辛口な評価をするならば、再訪するかどうかは、村内の店舗や街並み、温泉施設などがさらに変化・発展し続けるかどうかにかかっているのではないかと思います。現状のままなら1回行くと十分のような気がするので、また来たいと思わせる新しい何かを創り出してほしいです。

志摩地中海村 2023年04月29日 08:29:55

投稿者様
この度は志摩地中海村にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。景観、サービス、お食事等お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。志摩地中海村は創業当時は別荘村として運営を行っておりましたが、メンテナンスや増築(温泉施設、レストラン等)を継続しておこなってまいりました。今後もお越しいただきました皆様にリピートいただけます施設を目指して努めて参りいたいと思います。

【デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年04月26日 00:19:37

1歳6ヶ月の子供を連れて旅行しましたが、スタッフの気遣い等がとても良く、とても楽しい旅行になりました。

志摩地中海村 2023年04月26日 09:58:46

投稿者様
この度は志摩地中海村にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お子様とご一緒にお越しいただき、また快適なご滞在をお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。お越しいただきました皆様に楽しいご旅行をお過ごしいただけますよう今後も努めて参ります。お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年04月25日 16:43:26

日帰りか宿泊かで迷っていましたが、断然宿泊した方が楽しめます。
ゆっくり写真撮影も出来ますし、綺麗な夜の街並みも見れます。
露天風呂から見える景色も最高でした。
夕食、朝食も大満足です。
女子会プランの特典のお菓子も沢山いただけて嬉しかったです。

志摩地中海村 2023年04月26日 10:07:20

投稿者様
この度は志摩地中海村にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。異国情緒溢れる村内やホテル自慢の温浴施設、お食事等十分に堪能いただけましたようで嬉しく思います。今回は女子会プランをご予約いただきましたが、志摩地中海村はご用途に合わせた様々なプランをご準備致しております。また機会がございましたら是非ご検討くださいませ。従業員一同お待ちいたしております。

【2023年4月~】女性グループ限定♪特典付き女子旅応援プラン (夕食:伊勢志摩ビュッフェ)
【スーペリアツイン(禁煙)】