【40%OFF】【楽天スーパーSALE】無料駐車場40台!高速穴川I.Cすぐ!朝食バイキング
ともかくコストパフォーマンスの高いホテルです。朝食は数多くの種類を揃えたブッフェ、部屋も清潔で必要なものは全て備わっています。大浴場とはいえませんが(笑)、サウナ付きです。一番はフロントの方のホスピタリティと気の利いた心遣いが素晴らしいです。少し千葉駅からはバス利用(殿台バス停すぐ)、モノレールの穴川駅からも徒歩では距離はありアクセスは難ありですが、過去何度か利用していますが、千葉でのファーストチョイスの宿です。また利用しますし、楽しみにしたいと思います。
駅からのバスでアクセスもよかったです。6階のワケアリのお部屋に宿泊させていただいたのですが、機械音や環境音は私たちは特に気になりませんでした。ツインにしてはお部屋も広くベッドも綺麗で快適でした。スタッフさんも丁寧にご対応いただきとても好印象でした。一つだけ気になったのがバスルームのシャワーの操作です。水温が高すぎたり冷たすぎたり、水の勢いの調整などが難しかったです。 また近くに行くことがあったら利用したいと思いました。
ホテル自体は古い感じがありましたが 従業員さんの対応も良く 朝食バイキングの内容も充実しており 価格の割に非常に良いと思います ただ大浴場はぬるい値段が残念
立地が良くとても綺麗で過ごしやすい素敵な部屋でした。お風呂も使いやすくリーズナブルで朝のバイキングも美味しいとても良いホテルでした。是非、機会があれば利用させて頂きたいです。
立地が良かったです
リーズナブルで助かりました。
ブュッフェスタイルの朝食が朝6時から行っていて、早めにチェックアウトするのに助かりました
家族で泊まれる部屋でとても良かったです。ただ大浴場があったのですが、男女で時間が決まっていたため、時間に都合がつけれず入れなかったのが残念でした。
お部屋も広く、とても過ごしやすかったです。 大浴場があるということで楽しみにしていましたが、時間で男女が変わるということで入ることができず残念でした。
大変リーズナブルな価格でした。
女性風呂の終わり時間が早くてホテルに着いた時には終わっており入れず残念でした。
5〜6回利用してますが、今回初めて隣の部屋の「鼾」が煩くて眠れませんでした。 風呂も狭いので、遅い時間には入らないようにしてます。 しかし、私にとっては立地が良くて利用すると思います。
【楽天限定】【素泊り】0と5の付く日限定でお得に予約♪ 無料駐車場・高速ICから10分
サマソニ参加後の宿泊に利用しました。場所は近くにコンビニ、飲食店もあり良い。部屋は普通、風呂は口コミにもあったが狭めです。大浴場あったが男女入れ替えで時間的に利用出来なかった。ユニットバスの洗面所の蛇口が下に下がり過ぎていて使いにくい。朝食のビッフェは種類多くとても美味しかった。又、利用したいです。
◆第2弾◆ 千葉県民の皆様ぜひPX千葉へ/駐車場無料特典/朝食付プラン
インターから近く、とても便利でした。部屋も同感綺麗でした。
料金がリーズナブル。三人でしたが、部屋は十分の広さ。部屋の風呂は小さいですが大浴場があったのでよかったです♪岩盤浴もあり(50分500円)楽しめました。朝食はビジホの一般的なメニューですが味噌汁は油揚げたっぷり入ってたり、フルーツや100%オレンジジュースがあったり、ちょっとしたサービスがとっても嬉しかったです。リピ確定です♪
千葉駅からでもバスでいけますが車のほうが便利です。 駐車場も無料でありがたい。駐車場のほうから入れます。 フロント・ロビーにはおみやげがいろいろ。 エレベーターのところにアメニティがあります。 部屋はベッドが綺麗です。テレビもYouTube見れます♪ バス・トイレはせまめで体の大きい人は大変かも。トイレはウオッシュレットで新しくなってます。 狭い部屋に設置したせいか蓋が開きらなくて下がってくる^^; お風呂は大浴場がいいかもしれません。今は男性宿泊者なら朝も大浴場が利用できるようです。 夕食は近くにコンビニ・飲食店があるので問題ありません。 エレベーターのところに電子レンジもあったので温められると思います。 朝食は会場があってそこを利用しました。 バイキングでいろいろあっておいしかったです♪ (写真撮ったけど上手くのせられなかった) スタッフさんもあいさつしてくれて笑顔もよくて嬉しかったです。 値段も手頃なので近場に寄るときは利用してもいいと思います。
【楽天月末セール】無料駐車場・高速ICから10分/大浴場・サウナ○朝食付【ECOプロ】
千葉駅からは少し離れていますがバス本数も多く、バス停のそばにあるのも嬉しかったです。ともかくコストパフォーマンスが高く、千葉駅界隈ではトップクラスの宿です。朝食も品数が多く、手作り感があり、健康的な美味しい内容でした。風呂もサウナ付きで広くはありませんが清潔感があふれていました。従業員の方々のホスピタリティは最高です。常にひとことが付け加えられていて気持ちよく過ごさせていただきました。千葉に泊まるときもリピート必至です。
仕事で利用させていただきました。 ホテルの方々は丁寧でとてもありがたかったです。 出発が早かったので朝食は利用しませんでした。 お部屋に文句などほぼないのですが部屋のお風呂がどうしても狭かったこともあり、シャワーカーテンがまとわりつくのが不便でした。少し厚いと良いのかしら?
千葉駅からバスの13番乗り場から約10分ほどです。朝食あり、大浴場有り、サウナ有りとビジネスにもレジャー使いにも良いホテルです。そしてなによりもコスパが良いということ。この千葉駅界隈では一番だと思います。部屋も清潔で快適そのものでした。次回も利用させていただきます。素晴らしいのひとことに尽きます。