グランパークホテルパネックス千葉 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス千葉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月23日 17:56:51

お得なプランで利用。ホテルから近いとロコにスーパーやレストランが在り大変便利でした。部屋は新しくないものの綺麗に可愛らしく整理されていて、とても良かったです。朝食は土曜日の朝は込み合っておりスタッフも忙しく動き回っていました。テキパキとこなし小さなお子さんのこぼした食事もすぐに掃除したり感染コロナ対策の清掃も丁寧にされていて、一生懸命な姿に好感が持てました。
従業員の人数が少ないのか、食材が足りなくなる場面もありましたが、それでもお詫びしながら補充されていましたので問題ないのかなと思います。
大浴場も男女時間を変えて利用できるようでしたが、私はお部屋のシャワールームを使いました。妻は、利用したようですが洗い場が、3つしかないけどお風呂は広めで良かったそうです。
アメニティーもフロントに必要なものだけいただけるので、経済的かもしれませんね。総合的に建物が古いなりに工夫して清掃も行き届いているのでコストパフォーマンスが良く総合評価は4にしました。

グランパークホテルパネックス千葉 2020年04月03日 18:15:32

この度はグランパークホテル パネックス千葉にご予約頂きまして誠にありがとうございます。

また数々のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

当ホテルでは食事の時間もお客様に楽しんで頂けるように、バイキング形式となっておりお料理を豊富に取り揃えております。
この度は、食材の補充が間に合わずお客様にご迷惑お掛け致しまして申し訳ございません。

今後もお客様に快適な時間をお過ごし頂けますように、設備やサービスの向上を目指して努力して参ります。

またお近くにお越しの際はグランパークホテル パネックス千葉にお越しくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2名で100歳以上!】冬のお出掛けプラン(朝食付き・駐車場利用)
【【ワケあり】6F【禁煙】コンセプトツイン(無料Wi-Fi)】

投稿者さん 2020年03月03日 21:55:44

千葉に出張に来るとよく利用します。
車で移動するので駅から離れていても問題ないです。
大浴場があるのがいいですね。
朝食が6時から食べられるのも助かります。
毎回メニューも違い美味しいですよ。
楽天のポイント10倍プランを予約しましたが通常の1%しか付いていませんでした。
10倍プランのページから予約してもワケありの部屋だと通常通りのポイントなのかなん?
10倍プランのページでもワケありの部屋だと1%と表示されていました。
だとしたら余分な宿泊代を払ったということですかね。
ちょっと紛らわしい表示だと思います。

グランパークホテルパネックス千葉 2020年03月12日 13:40:29

この度はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

プランの表示について確認したところ、
こちらの不手際により表示に誤りがございました。
お客様には大変ご迷惑お掛け致しました。

お客様にお渡しできていない分のポイントは早急に変環されますのでもう少々お待ちください。
この度はご指摘頂き誠にありがとうございます。
今後は再発防止に取り組んで参ります。

また数々のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ご朝食は和洋折衷のバイキング形式でご案内しております。
お食事の時間もお客様に快適に過ごして頂けるようにスタッフ一同励んで参ります。

またお近くにお越しの際はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【楽天ポイント10倍】高速ICスグ!Access◎無料駐車場・大人気の朝食バイキング付/大浴場あり
【【ワケあり】1F【喫煙】シングルルーム(無料Wi-Fi)】

投稿者さん 2020年03月01日 17:18:33

2泊しました。
1日目、朝食会場に8時に入り8時30分で食事を下げますと言われたので取るだけとって食べてたのですが、年配の従業員の女性がバタバタと他のテーブルのお客さんに8時30分に片付けますので!と、忙しく言っててかなり焦らされた感じでした!
次の日の朝は早くから朝食をいただいたのですが、また年配の従業員の女性がかなり忙しくバタバタと動き回っていて、落ち着いて食べれなく残念でした。
従業員の方は一生懸命にお仕事されていると思うのですが、もう少し美味しい朝食をゆっくり頂きたかったです。

グランパークホテルパネックス千葉 2020年03月06日 13:30:35

この度はグランパークホテル パネックス千葉をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、こちらの至らぬ行動で、
お客様には不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様が快適にお過ごし頂けますようにスタッフ一同精進して参ります。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【高速ICからスグ♪】無料駐車場・大人気の朝食バイキング付き/大浴場あり
【【禁煙】ダブルルーム/無料Wi-Fi・加湿空気清浄機】

ハセ君さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

ハセ君さん [60代/男性] 2020年02月06日 01:47:06

イヤァーびっくりした
浴場にモンモンが全身ビッシリの方が居た
でも大丈夫 朝食の締め切りが早いから
なんかせわしかなかった

グランパークホテルパネックス千葉 2020年02月08日 13:34:44

この度はグランパークホテル パネックス千葉に
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在においてご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございません。

当ホテルの大浴場は、入れ墨・タトゥーの入っているお客様にはご利用をご遠慮いただいております。
今後は貼り紙等で周知徹底を図って参ります。

朝食に関しましても、今回頂戴したご意見を参考にサービスの向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、ぜひグランパークホテル パネックス千葉をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年01月04日 21:03:00

部屋の温度調整が出来なかった

グランパークホテルパネックス千葉 2020年01月07日 14:10:12

この度はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在において、お客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

当ホテルの空調の温度は一括管理しており、お部屋では風量のみの調整となっております。
ご希望がございましたら可能な限り対応させていただきますので、お気軽にフロントにお申し付けください。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

〈素泊まり〉◇駐車場なし◇高速ICからスグ♪アクセス◎~Simple stay~
【【喫煙】ツインルーム【全室Wi-Fi・LAN接続無料】】

投稿者さん 2019年12月30日 15:59:21

朝食は6時から食べられるので、早朝に出発する場合でも便利ですね。私は空いている時間帯に、のんびりとバイキングを楽しみました。もう少し、デザートの種類があるといいですね。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年12月31日 14:33:32

朝食に関しましてご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
当ホテル自慢の朝食は毎朝スタッフが心を込めてお作りしており、多くのお客様からご好評をいただいております。

デザートにつきましては今回頂戴したご意見をレストランスタッフとも共有し、改善に努めて参ります。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

《朝食付き》◆駐車場付き◆早割60~早め予約deお得に宿泊♪大人気の朝食バイキング!
【【禁煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

ガッティちゃんさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

ガッティちゃんさん [70代/女性] 2019年12月17日 15:55:57

フロントの方皆さん感じが良かったことが第一で、部屋もきちんと清潔に整えてあり気持ち良く過ごせました。お風呂は女性用が5時から使用可能とのこと早速利用させて頂き、一人で最高でした。夕食は外出して好きな物頂きました。朝食は品数もあり美味でした。価格もお安くて有難いので又利用したいと思います。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年12月18日 14:09:42

また、数々のお褒めの言葉を頂戴しまして、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

大浴場はややコンパクトではありますが、
人数制限をしておる為、お客様が快適にご利用頂ける空間を提供しております。
大浴場ではごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で、
大変嬉しく思います。

またご朝食に関しましても、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルでは和洋折衷のバイキング形式でおこなっておる為、料理の種類を豊富に取り揃えております。ご朝食のお時間も楽しく有意義にご利用頂きけたならば幸いでございます。

またお近くにお越しの際はグランパークホテル パネックス千葉にご利用下さいませ。

【【禁煙】ツインルーム【全室Wi-Fi・LAN接続無料】】

投稿者さん 2019年12月02日 19:38:57

初めて使わさせて頂きましたが、基本的には大満足しています。ホテル側には関係ないのですが、駐車場入口に変なオッサンが徘徊してたので駐車場のセキュリティが心配でしたが、それ以外は大満足しています。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年12月03日 15:58:32

この度はグランパークホテル パネックス千葉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在においてご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

駐車場には防犯カメラが3カ所ございますので、セキュリティ面も安心してご利用頂けます。
万が一なにか不安な点などがありましたら、出来る限り対応致しますのでお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いです。
心よりお待ちしております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【#ギュッと千葉】〈素泊まり〉◆駐車場付き◆高速ICからスグ♪アクセス◎~Simple stay~
【【喫煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

hirohiko1さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

hirohiko1さん [60代/男性] 2019年12月01日 17:12:15

お風呂は小さいですがサウナもついていてよいのではと思いました。
なお、駐車場への入り方がわかりづらかったので表示があるとありがたいと思いました。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年12月03日 15:23:54

大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
限られたスペースではございますが、お仕事や旅行の疲れを少しでも癒して頂けたのであれば幸いです。

駐車場へのアクセスではご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
現在駐車場の案内看板は1カ所のみの設置となっておりますので、今後は複数設置も検討して参ります。

またお近くにお越しの際は、ぜひグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊くださいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

《朝食付き》◆駐車場付き◆東京ドイツ村チケット付き♪大人気の朝食バイキング!
【【禁煙】トリプルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

投稿者さん 2019年11月06日 19:04:18

部屋の風呂が、小さめで窮屈だった。
朝食は、みそ汁がおいしかった。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年11月07日 13:37:09

この度はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

建物の構造上お部屋のユニットバスが少々狭い造りになっており、お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございません。
狭いスペースでもより快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

また朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当ホテル自慢の朝食は、毎朝スタッフが心を込めてお作りしており多くのお客様からご好評を頂いております。

またお近くにお越しの際は、ぜひグランパークホテル パネックス千葉をご利用頂けましたら幸いです。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【ワケあり】低層階でごめんなさい★シングル1F(喫煙)★朝食バイキング付

投稿者さん 2019年11月06日 19:02:31

ベッドがやわらかく、私には寝づらかった。
大風呂も時間で、男女交代で使いづらい。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年11月07日 13:28:13

ご滞在においてご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。

ベッドに関しましては今回頂いたご意見を参考に、改善に努めて参ります。

また、大浴場はより多くの方にご利用して頂くために、2019年9月より女性のご利用時間を増やして営業しております。
時間制でお客様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

またお近くにお越しの機会がございましたら、ぜひグランパークホテル パネックス千葉をご利用くださいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

だんご2841さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

だんご2841さん [50代/男性] 2019年09月17日 18:42:19

大浴場が気持ちよかったです。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年09月18日 15:57:09

この度はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在において、ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

大浴場は当ホテルの魅力のひとつであり、広い浴槽に加えサウナも完備しております。
また、2019年9月より営業時間を変更し、より多くのお客様にご利用頂いております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【首都圏スペシャルオファー】◆大人気の朝食バイキング付き◆駐車場付き

ヨッシー4528さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

ヨッシー4528さん [60代/男性] 2019年09月16日 07:45:10

今回の宿泊は台風15号と重なってしまいました。
9月9日の午前3時頃、窓をたたく雨の音で起きました。その30分後に停電したたため朝食は準備できないとのことでした。さらに8時20分に予約をお願いしていたタクシーが乗務員が確保できないとのことでキャンセルの電話がホテルのフロントから入りました。
仕事で来ているので困っていることを伝えるとフロントの方が「では私が送ります。」と言ってくれました。この段階では、「神対応のホテル」と思ったのですが、1日の仕事を終え戻ってきたら、ホテルの停電は続いており、その晩は「エアコンは入らない、停電で水道のポンプが動かないのでシャワーも浴びれない」とのことでした。「どうしますか?」と聞かれましたが、そこからホテル探しをするわけにもいかず宿泊しました。
翌朝チェックアウトをしましたが、何も無い中での宿泊だったので、「一部返金」が有っても良かったのではないでしょうか。
ちなみに前払いしていた有料の朝食代は、こちらが請求したので1000円のバックがありました。「神対応」が100点、その後の対応がマイナス100点で今回は失格評価のゼロ点です。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年09月18日 15:35:43

台風の際は、お客様に多大なるご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
また、復旧していなかった旨をお伝えするのが遅くなってしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
緊急災害時の対応に関しましては、従業員全員で改めて確認し、最善の対応ができるよう徹底して参ります。

当ホテルのフロントスタッフが車でお送り致しましたこと、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

今後もすべてのお客様に、いかなる状況でも快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、ぜひグランパークホテル パネックス千葉をご利用して頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2019年09月10日 20:31:06

カーナビの案内で行く際に少し困難し遠周りすることになりました、駐車場アクセスのわかりやすい説明があればよかったと思います。
大浴場の男女の利用時間が申し込み時と変わっていたので予定が変わってしまいました。
ロビーとエレベーターがタバコ臭かったです。
部屋に加湿空気清浄器が付いていたが使いかたが悪かったのか作動しませんかった。
幕張からのアクセスは問題なく良かったです。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年09月17日 19:18:15

駐車場へのアクセスにおいてご不便をお掛けし申し訳ございません。
今回頂いたご意見を参考に、対策を講じて参ります。

また、大浴場は2019年9月より営業時間を変更させて頂いております。
チェックインの際にフロントでもお伝えするよう徹底致します。

タバコの匂いにつきましてご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。
共有スペースは常ににおいチェックを怠らず、すべてのお客様に快適にお過ごし頂けるよう心がけて参ります。
お部屋の備品の使い方などは、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用して頂けましたら幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月04日 23:45:25

1泊で利用しました。駐車場があって朝食つき、リーズナブルでありがたいです。しかし、お部屋の隅には綿ボコりが見えてひきました。また、前の宿泊のかたが落としたと思われるゴミが落ちていました。掃除機をしっかりかけていただきたいと思いました。また、今回はベッドが湿っぽく、すぐに潜り込む気にはなれませんでした。布団をめくってエアコンをガンガンかけて乾かしました。前回はこのようなことがなかったので少しがっかりしました。また利用させていただきたいので、書かせていただきました。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年08月05日 17:18:09

ご滞在においてお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は清掃後のチェックも怠らず、二度とこのようなことがないよう徹底して参ります。

また、ベッドに関しましてもご迷惑をおかけしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
その日の天候によっては、お部屋の湿度が高くなってしまう場合がございます。
サーキュレーターの貸し出し等も行っておりますので、お気軽にフロントにお申し付けください。

今後ともお求めやすい価格設定と、価格以上の価値を感じて頂けるようなサービスの提供に努めて参ります。
ぜひまた、当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

《朝食付き》◆駐車場付き◆大人気の朝食バイキング!高速ICからスグ♪アクセス◎

投稿者さん 2019年08月03日 17:13:29

可もなく不可もなく

グランパークホテルパネックス千葉 2019年08月03日 18:17:24

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、大変嬉しく思います。

今後もすべてのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、心を込めたサービスを提供して参ります。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

《朝食付き》◇駐車場なし◇大人気の朝食バイキング!高速ICからスグ♪アクセス◎

ぽぽろんさまさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

ぽぽろんさまさん [40代/女性] 2019年07月29日 01:08:40

家族で利用しました。食事も美味しく、また利用したいです。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年07月29日 17:25:48

この度はグランパークホテル パネックス千葉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食は和洋折衷のバイキング形式で行っておりますので、お料理を豊富に取り揃えております。

またお近くにお越しの際はグランパークホテル パネックス千葉をご利用下さいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

ポイント10倍!◆駐車場付き◆大人気の朝食バイキング!高速ICからスグ♪アクセス◎
【【喫煙】ダブルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

投稿者さん 2019年07月21日 17:12:29

値段を考えれば、すごく良いと思います。USBのコンセントを取り付けてほしい。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年07月21日 18:20:15

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
またUSBのコンセントに関しましては、
ご期待に添えるよう検討させて頂きます。

今後とも、お客様にはお値段以上の価値を
感じて頂けますよう精進して参ります。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

mizzpaさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

mizzpaさん [40代/男性] 2019年07月20日 16:21:30

夕方の周辺渋滞はありますが、夜は静かで、快適に過ごせました。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年07月20日 19:11:46

当ホテルは穴川インターに近く、時間帯によっては周辺道路が混雑していることがございます。
その分、ホテルではお客様にゆっくりお休みして頂けますよう、より一層のサービス向上に尽力して参ります。

次回もご利用して頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

ちぃ坊22さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

ちぃ坊22さん [50代/女性] 2019年07月10日 08:49:26

いつも、お世話になっております。何度と無く利用させて頂いていますが、今回初めて中国のツアーの方々と遭遇しました。その為か、朝食にお粥が有りちょっと嬉しかったです。近くに、セブンイレブン、いきなりステーキ等が有るのでとても助かります。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年07月12日 12:30:16

いつもグランパークホテル パネックス千葉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しまして、ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
当ホテル自慢の朝食は、毎日日替わりのメニューを提供しており、多くのお客様からご好評を頂いております。
飽きがこないよう、今後とも種類の充実に努めて参ります。

立地に関しましても、当ホテルの強みのひとつでございます。徒歩圏内にはコンビニや飲食店をはじめ、スーパー、ドラッグストアなどもありますので、安心してご宿泊頂けます。

次回もご利用して頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。