グランパークホテルパネックス千葉 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス千葉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年05月26日 22:25:49

コンビにも近くにあって
特に不便はありませんでした。

2013年05月
グランパークホテルパネックス千葉 2013年05月28日 01:45:21

この度はグランパークホテル エクセル千葉に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテル、コンビニがすぐ目の前に位置しておりますので、宿泊者様には、お喜びの声を頂戴致します。

これからも、できる限りお客様の「ご不便」を取り除き、快適にお過ごし頂けます様、精進してまいります。

また機会がございましたら、当ホテルを御利用下さいませ。

フロント 五十嵐

【当館人気】【早割7】7日前まで予約でぐ~んとお得!★リーズブル素泊まり★駐車場無料!
【【駐車場無料】シングルルーム《素泊り》(喫煙)】

Sherry&Kokoさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

Sherry&Kokoさん [30代/女性] 2012年02月19日 14:10:26

車が無いため、夜チェックインは不便でしたが、車があればICのそばなので便利だと思います。 部屋は満足です。

2012年02月
グランパークホテルパネックス千葉 2012年04月08日 15:40:41

鉄道の駅からの便が悪く、お車以外でお越しのお客様には大変ご迷惑をおかけしており、大変申し訳ありません。

公共交通をご利用の際は、千葉駅東口より路線バス(千葉内陸バス)が日中には比較的頻度が高くでておりますので、ご利用下さいませ。

一番近い駅は、JRでは西千葉駅、東千葉駅、千葉都市モノレールでは作草部駅、みつわ台駅となります。総武線各駅停車をご利用でタクシーの場合は、西千葉駅が距離が短く、お得かと思われます。また、最寄り駅は作草部駅ですが、歩いて最低20分はかかりますので、あらかじめ御了承下さい。

なお、お部屋にご満足頂きまして大変光栄でございます。またの機会にもご利用頂けましたら幸いでございます。

担当:森泉、栗田

【高速ICまでスグ】★リーズナブル朝食なし★駐車場無料★ビジネス◎リゾートプラン
【【駐車場無料】17平米ツイン《喫煙》(素泊り)※幼児添寝無料】

バスカラさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

バスカラさん [30代/男性] 2011年12月21日 08:28:33

ビジネス出張にて使用。 部屋も広く、禁煙ツインでこの値段にはびっくり。

食事はしていないので評価不能。

予約時に禁煙のシングルやダブルが早々に埋まっていたようなので、もう少し禁煙の部屋があってもよいのではないかと思った。

2011年12月
グランパークホテルパネックス千葉 2012年02月07日 23:43:54

この度は御宿泊いただきまして誠に有難うございます。
禁煙ルームについてですが、お客様方からいただきましたご意見を参考に、昨年増室させていただきました。今現在約半数を禁煙室とさせていただいております。今後もお客様方のご意見を参考に、禁煙室の増室を検討していくことも含め、より良いサービス提供に努めてまいります。
朝食に関しましては、お客様方皆様にご好評いただいておりますので、是非次回お時間など余裕がございましたらお召し上がりいただき、ご意見を頂戴できれば幸いです。

グランパークホテルエクセル千葉
フロント 牧野

【【駐車場無料】ツイン1名利用《素泊り》【禁煙】】

投稿者さん 2011年11月30日 11:23:16

インターから近く駐車場付きで料金も安かったので助かりました。
入口にイルミネーションがともされておりきれかったです。

2011年11月
グランパークホテルパネックス千葉 2012年01月23日 06:42:01

この度は御宿泊いただき誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
イルミネーションは冬の間、毎日点灯しておりますので、ご来館される際は是非ご覧くださいませ。
この度はご投稿いただき誠に有難うございます。
グランパークホテルエクセル千葉 フロント 山崎

投稿者さん 2011年10月08日 01:03:31

フロントの方が親切でした。ただ常に誰かが居る訳にはいかないのはわかるのですが、せめて、呼び鈴は設置して欲しかった

グランパークホテルパネックス千葉 2011年10月17日 07:13:05

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。
お客様をお持たせし、誠に申し訳ございません。お客様にいただきました呼び鈴の設置を前向きに検討すると共に、出来る限り呼び鈴に頼らず、お待たせしない接客サービスが提供出来ます様に、従業員一同より一層努力してまいります。
この度は貴重なご意見誠に有難うございます。
グランパークホテルエクセル千葉 フロント 牧野

投稿者さん 2011年10月03日 14:40:49

女性用と子供用のアメニティセットが別にあってとても活用できました。

交通の便もよく駐車場が大きくて無料なのがとてもよかったです。

2011年10月
グランパークホテルパネックス千葉 2011年10月17日 07:11:44

この度はご宿泊いただき、誠に有難うございます。
当ホテルのアメニティにご満足頂き大変うれしく感じております。
ご希望いただければ、石鹸やクシ等もご用意しておりますので、お気軽に従業員までお申し付けくださいませ。またお客様のご意見で頂いたように、京葉道穴川ICから車で約5分とアクセスしやすくなっております。千葉にお越しの際はまたご利用くださいませ。
この度はご投稿いただき有難うございました。
グランパークホテルエクセル千葉 フロント 山崎

【【駐車場無料】ツインルーム《素泊り》【禁煙】※幼児添寝無料※】

投稿者さん 2011年07月29日 12:43:50

良かったです。 ツインでしたのでびっくり! 料金も格安で、言うことないです。

グランパークホテルパネックス千葉 2011年07月31日 18:05:31

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難う御座います。
お客様に満足いただき大変光栄です。次回ご宿泊にも満足いただける様努力してまいります。

グランパークホテルエクセル千葉
フロント 牧野

☆当日限定☆広いお部屋を独り占め!!シングルユース《素泊まり》
【【駐車場無料】ツイン1名利用《素泊り》【禁煙】】

RYU8672さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

RYU8672さん [40代/男性] 2011年01月22日 15:06:44

機会ある毎に利用させていただいております。駐車場無料でこの価格は非常に魅力的です。アメニティを削ってでも百円単位ででも低料金化をお願いします。

2011年01月
グランパークホテルパネックス千葉 2011年01月26日 00:52:04

いつも グランパークホテル エクセル千葉をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

アメニティ無しのプランは、今後プランを作る際の参考にさせて頂きます。
今後も料金はもちろん、サービスの面でもご満足いただけるよう、努力してまいりたいと思います。

ご投稿頂き誠に有難うございました。
 お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

【新年★2011】素泊りプラン【駐車場無料】
【【★駐車場無料】シングル【素泊】【禁煙】(LAN接続可)】

いじゅ0123さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

いじゅ0123さん [30代/女性] 2010年08月18日 15:00:46

とても綺麗で駐車場もついていたので本当にヨカッタです。

グランパークホテルパネックス千葉 2010年08月22日 11:23:08

お客様よりお褒めのお言葉をかけて頂き、大変光栄でございます。今後とも、お客様にご満足いただけるよう勤めてまいりたいと思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

ご投稿頂き、誠に有難うございました。

従業員一同

【ポイント10倍】【☆素泊】【★駐車場無料★近隣大浴場無料】楽天ポイント10倍プラン
【【★駐車場無料】シングル(喫煙)(LAN不可)】

投稿者さん 2010年08月05日 01:14:10

近くの銭湯が無料で入れたのは旅の疲れを癒してくれて良かったです。また深夜2時過ぎまで営業してるので時間を気にしなくて良かったの良かったです。部屋もきれいでコンパクトにまとまっているし駐車場も無料でしたので値段を考えるととても良いホテルでした。

【夏のタイムセール】☆素泊プラン☆//
【★駐車場無料】シングル【素泊】(喫煙)【LAN接続可】

グランパークホテルパネックス千葉 2010年08月05日 13:52:24

この度は グランパークホテル エクセル千葉をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉をいただき、光栄でございます。
 今後ともお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同心がけてまいります。お近くへお越しの際は、ぜひまたご利用下さいませ。
 グランパークホテル エクセル千葉、若葉の湯スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

ご投稿頂き、有難うございました。

【夏のタイムセール】☆素泊プラン☆//
【【★駐車場無料】シングル【素泊】(喫煙)【LAN接続可】】

投稿者さん 2009年12月19日 20:15:39

いつも大変お世話になっております。施設云々よりスタッフの皆さんの気持ちの良い対応に満足しております。リピート利用に特典を作っていただけると嬉しいです!(メンバーズカードやポイントカードのようなものでも可)

☆☆今年の感謝プラン(来年もお願いします)☆☆

2009年12月
グランパークホテルパネックス千葉 2009年12月20日 10:35:48

いつも グランパークホテル エクセル千葉 をご利用下さいまして、誠に有難うございます。

この度の従業員の接客に関するお褒めのお言葉は、大変励みになります。「また来たい」とお客様に感じて頂ける様に、今後とも配慮の行き届いたサービスをご提供させていただきたいと思います。
 また、ご要望にございます「メンバーズカードのようなもの」は、当館のフロント、エレベーター内にてご案内をさせて頂いておりますので、またご来館の際にどうぞご検討下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

☆☆今年の感謝プラン(来年もお願いします)☆☆
【《禁煙》シングル(素泊り・駐車場無料)】

seiko244さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

seiko244さん [40代/女性] 2009年10月23日 10:24:26

初めて利用させていただきました。
3人での宿泊でしたがベッドも正ベッド3台でゆったりしていてお部屋も広くすごしやすかったです。
大浴場のチケット付きが有り難くホテルからも近いのでお風呂も満喫できました。
お風呂に行くためのアメニティもお部屋にあるので助かりました。
お値段も安かったので大満足でした。
また利用したいです。

お手軽旅行ファミリールーム(素泊り)駐車場無料

グランパークホテルパネックス千葉 2009年10月25日 14:56:30

この度は グランパークホテル エクセル千葉にご宿泊下さいまして、誠に有り難うございます。また、当館のサービスもご堪能頂けましたようで、大変光栄でございます。

当館のファミリールームは、数に限りがございますが、大人三名様までご利用頂けるお部屋でございます。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
 また、スーパー銭湯「若葉の湯」もご利用下さいまして、有り難うございます。平日のみですが、送迎のシャトルバスも運行しております。「お風呂上がりの一杯」等、お車を運転出来ない場合にも是非ご活用下さい。

またお客様からお喜びの声をいただけるように、今後とも精進して参ります。
グランパークホテル エクセル千葉をどうぞ宜しくお願い致します。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【お手軽旅行ファミリールーム(素泊り)駐車場無料】

RYU8672さん [40代/男性] 2009年10月18日 11:38:39

またお願いします。

【ビジネスシングル】シンプル(素泊まり)駐車場無料

2009年10月
グランパークホテルパネックス千葉 2009年10月20日 14:46:35

いつもグランパークホテル エクセル千葉 をご利用下さいまして、誠に有り難うございます。

今後とも、お客様に「また来たい」と思っていただけるようなサービス提供を目指して参ります。グランパークホテル エクセル千葉 を宜しくお願致します。

【【ビジネスシングル】シンプル(素泊まり)駐車場無料】

投稿者さん 2009年10月09日 17:40:04

台風が来ていたので、窓に雨があたってうるさかったあとはよかった

2009年10月
グランパークホテルパネックス千葉 2009年10月10日 14:10:49

この度は グランパークホテル エクセル千葉 をご利用下さいまして、有難うございます。

また、ご宿泊日が台風と重なってしまいましたが、お足下の悪い中でもお越し下さいまして、有難うございました。当日は駐車場も滑りやすく、お客様方が台風の影響で転倒などのお怪我をされるのではないかとスタッフ一同心配しておりましたが、お客様方のご協力の下、無事に大嵐を乗り切ることが出来ました。

また機会がございましたら、是非ともグランパークホテル エクセル千葉 を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年09月08日 19:38:16

この値段でこのサービスと設備なら文句なしです。駐車料金も無料なので車で利用する人にとってはけちの付けようがないでしょう。スーパー銭湯は歩いていける距離だし、コンビニや飲食店も近くにありますよ。

グランパークホテルパネックス千葉 2009年09月12日 14:10:13

この度は グランパークホテル エクセル千葉をご利用下さいまして、誠に有難うございます。

当館は高速道路のインターチェンジに近い立地のため、お車でお越しの方にお気軽にご利用頂けるように、駐車場は無料でご案内しております。
 また、徒歩圏内にも飲食店やスーパー等がございますので、ご不便をおかけすることはあまりないかと思われます。

公共交通機関でお越しのお客様のためにも、(平日のみではありますが)、JR千葉駅から無料の送迎ワゴンも定時運行しております。
 どうぞご入用の際には、お試し下さいませ。

この度は、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます、誠に有難うございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【客室LAN付】シングル (素泊まり)駐車場無料】

投稿者さん 2009年08月07日 10:58:59

途中で連泊に変更したんですが、素早く対応していただきました。

《禁煙》シングル(素泊り・駐車場無料)

グランパークホテルパネックス千葉 2009年08月10日 14:46:26

いつもグランパークホテル エクセル千葉をご利用下さいまして、誠に有難うございます。また、フロントスタッフに対するご評価も頂戴しました、有難うございます。

当館では、連泊のお客様にご負担をかけないように、なるべくルームチェンジのないお部屋割りをしております。
 今後とも、急な変更でご連泊いただく場合でも、可能な限りご負担のないように対応させて頂きます。また、変更のご連絡が早いほど、このような対応が可能となりますので、どうぞご予定がお決まりになり次第、スタッフまでお気軽にご相談下さい。

お客様からまたお褒めのお言葉を頂けるように精進して参りますので、グランパークホテル エクセル千葉を、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月07日 10:54:15

床のカーペットの汚れが気になったくらいで、あとは大変満足でした。

《禁煙》シングル(素泊り・駐車場無料)

グランパークホテルパネックス千葉 2009年08月10日 14:31:50

この度は、グランパークホテル エクセル千葉をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
また、客室内の汚れに関するご指摘も頂戴しました。

当館の清掃スタッフは、お客様に気持ちよくお部屋をご利用頂けるように、客室内の様々な所に対しても、気を配るように心がけております。また、日数をかけて清掃をしないと落ちないタイプの汚れもございますが、その場合には、お客様に提供できる状態になるまで空き部屋とし、数日かけて清掃を行うようにしております。

今回のお部屋も、このような清掃対応を早速とらせていただきたいと思います。本来でしたら、お客様にご指摘いただく前に気づかなければならなかったことです。私共の不手際で、お客様には不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

次回ご来館の際には、「すべてに大満足」というご評価を頂けるように、今後とも努力して参りますので、今後ともグランパークホテル エクセル千葉 をどうぞ宜しくお願い致します。有難うございました。

投稿者さん 2009年07月05日 08:26:56

もっともっとお値打ちプランをお願いします!

2009年06月
グランパークホテルパネックス千葉 2009年07月05日 13:17:53

この度はグランパークホテル エクセル千葉をご利用下さいまして、誠に有難うございます。

現在、当館では期間限定の料金プランのご提案を企画中でございます。その際には、どうぞホームページ等をご参照下さいませ。

今後とも、お客様に喜んでいただけるようなサービスを提供させて頂きますので、グランパークホテル エクセル千葉 をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年05月17日 08:46:20

お風呂の無料券が付いていて、とても良かったです。
部屋もきれいでした。
また利用すると思います。

【禁煙室】ツインルーム(素泊まり)駐車場無料

2009年05月
グランパークホテルパネックス千葉 2009年05月17日 11:27:11

この度はグランパークホテル エクセル千葉にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。

また、客室やスーパー銭湯「若葉の湯」の無料入浴券サービスについても、お褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

「若葉の湯」につきましては、平日のみですが送迎のシャトルバスも運行しておりますので、もし次回ご来館の機会がございましたら、是非こちらもご活用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。この度は、誠に有難うございました。

【【禁煙室】ツインルーム(素泊まり)駐車場無料】

投稿者さん 2009年05月04日 22:49:18

とてもシンプルで、素泊まりにもってこいだね。又、スーパー銭湯のチケットがついてて、凄く良かったです。

リポD飲んで乗り切ろうぅ(素泊り)
【ビジネスシングル】シンプル(素泊まり)駐車場無料

2009年04月
グランパークホテルパネックス千葉 2009年05月05日 15:28:42

また、お客様には今回のご宿泊にご満足いただけましたようで、大変光栄でございます。
 次回ご利用の際も、スーパー銭湯「若葉の湯」をどうぞお楽しみ下さいませ。また、機会がございましたら、朝食バイキングも是非お試し下さい。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

従業員一同

リポD飲んで乗り切ろうぅ(素泊り)
【【ビジネスシングル】シンプル(素泊まり)駐車場無料】