グランパークホテルパネックス千葉 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス千葉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月15日 15:47:27

車出張には本当に重宝する立地です。
コンビニもすぐ近くで便利!
以前と比較して、内装、アメニティ等も格段レベルアップしているのもよいですね。
千葉出張時には一に空きを確認します!

グランパークホテルパネックス千葉 2017年04月16日 10:47:40

先日は、グランパークホテル パネックス千葉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは穴川インター傍の立地のため、お車での利用者様が大変多いです。
駐車場は充分な台数をご用意しておりますので、深夜にご到着の場合もご安心下さい。

今後もこれに満足せず、お客様のご意見を取り入れながら更に上を目指して参ります。
ぜひまたお近くお越しの際は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

〈素泊まり〉◆駐車場付き◆楽天ポイント10倍!高速ICからスグ♪アクセス◎~Simple stay~
【【喫煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

投稿者さん 2016年11月07日 23:57:33

2泊トリプルルームで
連泊させて頂きましたが
2日目にホテルに入った時に
次の日の朝食のチケットと
アメニティーを貰っていなくて
アメニティーはお風呂の時に気づき
貰いに行ったら
渡していない事にも気付かず
フロントの所にあるのを
渡されたので
セットの方でお願いしたら
渡してくれましたが
食券の方は何もなく
夜中寝る前に気付いたので
フロントに電話したら
入る時に渡してると思うのですがと言われて
少し不愉快でした。

朝に何も問題なく
渡して頂いたので
良かったですが
渡すものはしっかりチェックして欲しいです。

食事は3歳の子供が居たので
迷惑がかかると思い遅めに行ったら
おかずがほとんど無かったです。
ちょっとでも早く行けば
よかったかなぁ。っとおもいました。
でも美味しかったですっ!

あと、トリプルルームに
椅子が一つゎ少し不便だったので
折りたたみの簡単な椅子でもいいので
欲しかったです。

大浴場女性も入れたら
嬉しかったかなぁ。
時間とかで分けてくれたら
嬉しかったです!

グランパークホテルパネックス千葉 2016年11月09日 11:39:36

スタッフの対応に不手際があり、不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
今後はスタッフ内での情報共有を徹底し、この様なことが起きません様努めて参ります。

また、朝食の件に関しましても、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
バイキングメニューで残り少ないものがありましたら、お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。
お客様にご満足いただけることが、我々スタッフにとってもこの上ない喜びでございます。

また、客室、大浴場に貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
大浴場は現在男性の方のみのご利用となっておりますが、お客様のご意見をもとに、再度検討させていただきます。

今後更なるサービスの向上・改善に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

■駐車場付き■女性アメニティーセットが充実(*^-^*)♪朝食バイキング付【朝食付き】
【【喫煙】トリプルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

投稿者さん 2016年08月18日 00:00:51

備品等の設備は良かったです。
禁煙が空いてなかったため、喫煙室でしたが、特には気にならず眠れました。
壁に、ちょっと掃除機で吸えば、軽く落ちるホコリが縦にズラッとありました。一体いつから掃除してないのでしょう。
アレは1、2日で付くホコリではありません。
バスルームがとにかく狭いです。
ただ、お盆の時期にこの料金なので、コスパ的には上等でしょうか。
フロントの方は、もう少し人の話を聞いてから話した方がよろしいかと思います。
聞きたい事の途中から話されてしまい、本来の質問とは違う答えだったので、再度説明していたのは私だけではありませんでした。これは、夜の方も朝の方もでした。
親切で、感じの良い方々だっただけに残念、と言うか勿体無いです。

グランパークホテルパネックス千葉 2016年09月14日 20:11:29

この度は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

客室に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点は清掃スタッフに報告し、必ず改善致します。

また、フロントスタッフが御無礼を致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回のご指摘を受け、 スタッフへの指導を徹底する必要性を痛感致しました。
以後このような事がございません様、サービスの向上に誠心誠意努力して参ります。

また、当ホテルでは男性のお客様のみ大浴場をご用意しておりますが、
女性のお客様には大変恐れ入りますが客室のお風呂をご利用いただいております。
お車で5分前後の場所に銭湯がございますので、よろしければそちらもご利用下さいませ。

当ホテルでは全てのお部屋に空気清浄機を完備しております。
事前にご連絡をいただければ、お部屋の消臭も可能でございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後は更なるサービスの向上に努めて参りますので、
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

□駐車場なし□女性アメニティーセットが充実(*^-^*)♪~Simple stay~【素泊まり】

投稿者さん 2014年10月04日 09:00:21

レジャーで1泊利用しました■駐車場は第一と第二があるのですが、車上荒らしが頻発しているらしく第二駐車場は不安が残ります■部屋は一般的なビジネスホテルの部屋です■ワケありプランでしたのでフロントの会話が聞こえてくる部屋ですが、寝ている時間ではなかったので特に苦になりませんでした。常識を逸脱した客がいると迷惑かもしれません■アメニティでは、タオルがふかふかで気持ちよかった!お風呂上りにさらにいい気持ちにさせてもらいました■消臭スプレーがあるのは最近のビジネスホテルの流れを取り入れていていいと思います■朝食は、おかずの種類多く満足!ついつい食べ過ぎてしまいます■ただ、朝から居酒屋のように騒いでいるグループが居て、大変耳障り。スタッフの方が注意してくれるとよかったかな。もちろんいい年して騒いでいるグループが悪いのですが、ホテルのクオリティを維持するためにも必要なサービスと思います。

2014年09月
グランパークホテルパネックス千葉 2015年08月04日 12:45:46

この度はグランパークホテルエクセル千葉へ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、嬉しく思っております。

お客様に不快な思いをさせてしまった件につきまして、大変申し訳ございませんでした。

グランパークホテルエクセル千葉

【ワケあり】低層階でごめんなさい★シングル1F(喫煙)★朝食バイキング付
【【ワケあり】1Fシングル(喫煙)】

C-hideさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

C-hideさん [30代/女性] 2013年07月15日 08:54:04

TDLのために、前泊で利用しました。

部屋は、家族で泊まれたので、値段の割には、こぎれいで良かったです。また、徒歩圏内にスーパーやコンビニもあり忘れ物や夕食には、困らなかったです。

喫煙部屋しか取れず、たばこのにおいに敏感な私でしたが、部屋についたときには、気になったにおいも、空気清浄器とリセッシュで気になるにおいは、なくなりました。

ただ、今年は、猛暑ということもあり、部屋がすごく暑かったです。
空調がエアコン(各部屋に一台ついている)ではなく、一括集中管理のため、いくら強にしてもなかなか部屋が冷えず、常に汗ばんでいる状態(子供は、汗を垂れ流してました)で、親子で暑くてなかなか寝付けなかったです。

部屋よりも廊下の方が涼しい状態でした。

朝食は、6時半からだったのが6時から開いており、早く行きたかった私どもには、とてもありがたかったです。

また、食事も想像していたより、豪華で、何を食べようか目移りするくらい・・・みんなで満足しました。

機会があれば、また、利用したいと思います。

2013年07月
グランパークホテルパネックス千葉 2013年07月16日 11:31:49

この度はグランパークホテルエクセル千葉にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お部屋の空調に関しましは、お客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

フロントにお声をかけて頂ければ若干の調整が可能でございます。また、数に限りがございますが扇風機の貸し出しも行っております。
大変お手数ですがご希望の際はフロントまでお申し付け頂ければと存じます。

朝食の方はお気に召して頂けたようで安心いたしました。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

また千葉にお越しの際はグランパークホテルエクセル千葉をご利用くださいませ。
お待ち申し上げております。

片岡、栗田

★高速ICまでスグ★和洋朝食バイキングと駐車場が無料★ビジネス◎リゾートプラン【春得】
【【駐車場無料】トリプルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2012年11月23日 23:12:05

駐車場、朝食無料は良い。

2012年10月
グランパークホテルパネックス千葉 2012年12月25日 02:26:42

この度はグランパークホテルエクセル千葉にご宿泊頂き、ありがとうございます。

そして、お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

当ホテル、高速のインター付近に位置していることもあり、お車でお越しになるお客様が多いため、駐車場を無料とさせて頂いております。

これからも少しでも多く、お客様に満足いただけますように、朝食も含め、努力を重ねて参りますので、また機会があればぜひグランパークホテル エクセル千葉を御利用くださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

★高速ICまでスグ★和洋朝食バイキングと駐車場が無料★ビジネス◎リゾートプラン【秋得】
【【駐車場無料】17平米ツイン(喫煙)※幼児添寝無料※】

投稿者さん 2012年07月29日 16:50:05

ゴルフの前泊で利用しました。
ソラーレ会員なので房総方面は○○ンインをよく利用しますが、
ベストレートが高かったため当ホテルを利用しました。
勝っているところはロビーのWi-Fi、アメニティと朝食です。
特に朝食は、以前利用した時よりレベルが上がっていました。
但し前述ホテルのベストレートと訳ありプランを比べると、
部屋、風呂の広さ、ベッドの大きさ、施設の新しさは、
完璧に負けています。
訳ありの割にお得感がないと思いました。

2012年07月
グランパークホテルパネックス千葉 2012年09月19日 15:59:41

この度はグランパークホテルエクセル千葉に御宿泊頂き有難うございます。

朝食バイキングを褒めて頂き、何よりでございます。当ホテルは最新の設備ではございませんので、年数の浅い他のホテル様と比較されますと、どうしても厳しい部分がございます。ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

部屋・風呂の広さなど、なかなか簡単には変えられないところでもありますので、出来るところから少しでも改善し、次回お泊まりの際には前より良くなったと感じて頂けるよう、努力して参りたいと私どもは考えております。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【【ワケあり】1Fシングル(喫煙)】

マニア1500さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

マニア1500さん [40代/男性] 2011年10月31日 22:40:01

以前にも利用したことがありました。
そのときは、近くのスーパー銭湯の利用券が付随しててよかったのですが、
今回はありませんでした。
送迎バスのシステムがなくても、利用券は復活してほしいですね。

2011年10月
グランパークホテルパネックス千葉 2011年11月24日 04:50:34

この度は御宿泊いただきまして誠に有難うございます。スーパー銭湯若葉の湯は2010年12月をもちまして閉館となりました。
それに代わり、近隣の大浴場である極楽湯の割引券をお配りしております。
お車で約10分となりますので、ご入用でしたら気軽に従業員までお声かけくださいませ。
この度はご投稿いただき誠に有難うございます。
グランパークホテルエクセル千葉 フロント 山崎

【早割7】7日前まで予約でぐ~んとお得!★リーズブル素泊まり★駐車場無料!
【【駐車場無料】シングルルーム《素泊り》【禁煙】】

投稿者さん 2011年08月20日 13:32:57

駐車場無料はとても助かりました。

グランパークホテルパネックス千葉 2011年08月25日 20:16:50

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
お褒めいただきました駐車場は、お車での仕事や旅行の際に大変好評です。次回も車で千葉近郊施設利用の際には、是非当ホテルにご来館下さい。

フロント 牧野

【早期得割】2週間前に予約できるならコレ!★駐車場無料★素泊り
【【駐車場無料】シングルルーム《素泊り》(喫煙)】

riders areaさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

riders areaさん [40代/男性] 2011年05月25日 16:35:31

最近気になっていましたので利用してみました

立地サービスについては
「お客様の声」にあるような感じでした
価格が価格ですから言うようなことはないが

一点だけあげれば
当日着いて聞かされたことですが
エレベーターが故障していて
滞在時間中のほとんどで使用不能で階段のみでした
(復旧説明やそれに対しての謝罪等の言葉はなかった)

高齢者がいたため事前に伝えてあったが
フロント従業員の年齢も若く
場数を踏んでいれば対処できうる事で
サービス業に従事しているのであれば考え行動する事も大切ですね

グランパークグループでは
「かずさ」のほうが良かったという感じでした

グランパークホテルパネックス千葉 2011年05月26日 22:23:01

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。また、お客様のご期待に添えず誠に申し訳御座いません。
エレベーターの件ですが、当日19:30頃から故障し、停止となってしまいました。当ホテルと致しましても、急遽故障いたしましたので、お客様方への連絡等が出来る時間が御座いませんでした。点検及び原因を把握できた時間が20:30頃で、チェックインをお済みのお客様に関しましても、すでに就寝いただいている可能性もあり、各部屋への連絡は控えさせていただき、紙面による館内への告知を行いました。また、イレギュラーなことではありますが、エレベーター前に告知し、翌朝までに復旧は不可能でしたので、大きい荷物をお持ちのお客様には、お運びするのをお手伝いさせていただきました。

今回の件に関わらず、お客様の安全を最優先させていただきますので、万が一設備等に故障が発生した場合は、ご不備をお掛けすることもございます。御理解の程をお願いいたします。

この度は貴重なご意見誠に有難う御座いました。

フロント 牧野

【わけあり】6Fワイドツイン禁煙☆駐車場無料☆朝食バイキング付き
【【わけあり】6Fワイドツインルーム【禁煙】※幼児添寝無料※】

飲べいロコさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

飲べいロコさん [50代/女性] 2011年02月14日 10:30:20

特に寒い日だった為、部屋が寒かったのが残念。食事は種類も多く美味しかった。

2011年02月
グランパークホテルパネックス千葉 2011年02月16日 00:34:52

この度はグランパークホテルエクセル千葉にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

お部屋が寒かったとのことで、この度は誠に申し訳ございません。当ホテルでは、電気ストーブや毛布の貸し出しを行っております。事前にご連絡いただければ到着前にお部屋に入れておくことも可能です。よろしければ次回はこちらのサービスをご利用下さい。

また、朝食に関しましては、お褒めの言葉誠に有難うございます。お客様いただきました言葉に甘えることなく、これからも充実・満足いただける朝食を提供し続けられますように、精一杯努力してまいります。是非次回のご宿泊機会にもご朝食をお召し上がり下さい。

この度は貴重なご意見誠に有難うございます。また、千葉近郊施設でご宿泊の際には、当ホテルをご利用下さい。またのご来館心よりお待ちしております。

従業員一同

【ポイント10倍】【☆素泊】【★駐車場無料★】楽天ポイント10倍プラン
【【★駐車場無料】ツイン【素泊】(喫煙)(LAN不可)】

spaspaspaさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

spaspaspaさん [40代/男性] 2011年01月01日 13:08:10

ほとんど問題なかったですが、2点ほど言わせてもらうと、エコ的な観点から見るとよいことなのでしょうが冬の深夜のチェックインにもかかわらず入室時部屋の暖房が入っておらず寒かったです。(カードキーをホルダーから抜くとすべて切れるシステムだったかもしれませんが確か冷蔵庫は独立してたと思うので別管理もできるのでは?)あとトイレの便座が温便座なのにスイッチが切れていました。一応お金払って泊まっているわけですからその辺の気づかいは欲しかったです。(ホテルのHPアンケートにも同様投稿させてもらいました)

2010年12月
グランパークホテルパネックス千葉 2011年01月07日 23:43:22

この度は グランパークホテル エクセル千葉をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋の配線ですが、確かに冷蔵庫は別の配線になっております。その他はカードキーの配線と連動しているため、別での管理をすることはできません。また、お手洗いや冷蔵庫を含めて、安全管理の為スイッチを入れた状態でお部屋をご用意はしておりません。ご理解頂ければ幸いです。
 今回ご指摘頂いた点は、今後改装等で改善できる機会ができましたら、参考にさせて頂きたいと思います。

この度は貴重なご意見、誠に有難うございました。
 お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

従業員一同

【★わけあり】低階層でごめんなさい★シングル1F(朝食付)(喫煙)(現金支払限定)
【【わけあり】1Fシングル(喫煙・朝食付き・現金払のみ)】

spaspaspaさん [40代/男性] 2010年11月17日 00:15:41

浴槽が狭かった、風呂のチケットはプランによって付いたり付かなかったりなのでしょうか?以前は黙っていてももらえましたが今回はもらえませんでした。
朝食時にちょうど団体とぶつかり席が空いてなくて困った。満席なら入店した時にちゃんとインフォメーションしてほしかった。
無料の平面駐車場は魅力的です。

2010年11月
グランパークホテルパネックス千葉 2010年11月21日 13:00:03

若葉の湯のチケットは、ご利用のプランに関わらずお渡ししておりました。しかし現在施設が休館となっているため、サービスを停止している状態になります。ご理解いただければ幸いです。

また、朝食スタッフの配慮が足りず申し訳ございませんでした。今後はこのような事が無いよう、気をつけてまいります。

無料駐車場のサービスは今後も続けてまいりますので、また車で千葉へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
 ご来館心よりお待ち申し上げます。
 ご投稿頂き、誠に有難うございました。

【【わけあり】1Fシングル(喫煙・朝食付き・現金払のみ)】

ダビ子さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

ダビ子さん [40代/女性] 2010年02月03日 10:58:16

当日、禁煙ルーム変更をお願いしたところ、丁度空きもあり快く変えて頂きました。
その応対もさること、受け答えにはとても気持ち良かったです。
ここのグループホテルでは、木更津・君津等もよく利用させて頂きます。
朝食の時間が、他のホテルでは6時~とか6時半~等まちまち?
千葉では、7時でしたので出発に間に合わず、あえて朝食抜きを選択しました。
出来れば、せめて6時半~ならば、美味しい朝食が頂けたのにな~と、とても残念でした。
宿泊に関しては、不満はありません。

2010年01月
グランパークホテルパネックス千葉 2010年02月06日 11:06:43

いつもグランパークホテル エクセルグループをご利用頂き、誠に有難うございます。また、この度はエクセル千葉にお越し頂き、ご堪能頂けましたようで、大変光栄でございます。

当館の禁煙室は数に限りがございますが、キャンセル等が出ている場合もありますので、もしお部屋タイプのご変更等ございましたら、お気軽にスタッフにお問い合わせ下さいませ。

また、この度は出発時間のご都合で素泊まりでご宿泊なさったとのことですが、是非また機会がございましたら、エクセル千葉の朝食バイキングをお楽しみ下さい。
 営業時間に関しては、朝食会場をご利用になるお客様のご要望として、今後検討して参りたいと思います。

今後ともお客様に気持ちの良い、喜んでいただけるサービスを提供して参りたいと思います。
 エクセル千葉をはじめ、弊社グループホテルをどうぞこれからも宜しくお願い申し上げます。

女性アメニティセットが充実(^^)素泊り
【ツインルームステイ(素泊、駐車場無料)】

投稿者さん 2009年07月29日 09:56:13

お風呂がせまく、足の不自由な人だと段差がかなり辛いと思います。
近隣の大浴場券が付いているプランということでしたが、全宿泊者についているようなことが書いてあったと思います。

近隣と言っても夜遅いとシャトルバスもないので足が不自由であれば行けません。
結局利用しませんでした。

駐車場が無料であるというのは良かったです。

2009年07月
グランパークホテルパネックス千葉 2009年08月03日 14:59:04

この度は グランパークホテル エクセル千葉をご利用下さいまして、誠に有難うございます。

当館では、ご宿泊のお客様の中でご希望の方に、無料の入浴券をサービスしております。しかし、フロントや客室内インフォメーションの告知のみでは、多くのお客様にこのサービス提供を知って頂くことが難しく、「知らなかった」、「行きたかった」というお声を頂くケースが多くありました。そのため現在は、このサービスを強調したプランをインターネット上でもご案内しており、今後もこのプランは継続させて頂く予定でございます。

また、若葉の湯へのご案内は、平日運行の送迎シャトルバスで、お客様のお車で、あるいは所要時間約7分の歩きで、という形でご案内しております。シャトルバスについては、「若葉の湯」の入浴の営業時間に合わせ、深夜遅くまで運行することが現在は難しく、運休日も含め、ご利用頂けない場合がございます。

例えば、お体の不自由な方だけでなく、お風邪を召されてる方、お子様が湯冷めをしないか心配なご家族の方、お体が非常に疲れている方など、様々なお客様がいらっしゃいます。
 私どもがそのお客様にとっての“負荷”に対して客観的な線引きをし、臨時送迎のような特別なサービスを提供するかどうか、という判断をすることは出来ません。

そのため、送迎シャトルバスの定時運行の時刻表見直しが可能かどうか、そして今回ご指摘下さいました客室内お風呂が狭いという設備面についても、今後検討させていただきます。
 貴重なご意見を有難うございました。また、現行のサービス内で対応可能なことがございましたら、いつでもご相談下さいませ。

今後もお客様から多くのご意見を頂き、一人でも多くのお客様に喜んで頂けるように精進して参りますので、グランパークホテル エクセル千葉 をどうぞ宜しくお願い致します。

従業員一同

【同じ料金で近隣大浴場券付】♪湯ったりプラン♪
【【客室LAN付】シングル (素泊まり)駐車場無料】

投稿者さん 2009年07月05日 18:45:01

車の移動の自身にとっては便利でした。エレベータが遅っ!

2009年06月
グランパークホテルパネックス千葉 2009年07月06日 14:28:14

この度はグランパークホテル エクセル千葉 にご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。

当館のエレベーターは、特に注意深くスタッフ点検、及び業者点検を行っておりますので、ご迷惑をおかけしまして申し訳ありませんが、どうぞご了承下さい。

また駐車場は、ご宿泊のお客様に無料でご提供させていただいております。またお車でお越しのご用がございましたら、是非 グランパークホテル エクセル千葉 を宜しくお願い致します。

【【客室LAN】シングル(朝食食べ放題、駐車場無料】

投稿者さん 2024年01月28日 18:55:55

お風呂場とトイレが狭いのが残念でした。
特に便座が後付けの為かグラグラして使いにくい感じでした。

グランパークホテルパネックス千葉 2024年02月03日 13:51:32

この度は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの設備に関しまして、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。お部屋によってはウォシュレットを後から設置しているため、快適にお過ごしいただけなかったと存じます。今後は、お客様に快適にお過ごしいただけるように尽力してまいります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉
フロントデスク

【楽天月末セール】高速ICすぐ!無料駐車場・朝食バイキング【ECOプロ】
【【禁煙】ツイン/SOFTーTEX/ベッド1000/デュベ】

投稿者さん 2023年11月15日 12:41:31

シャワーヘッドが固定できない。
建物(部屋)自体が古い。

グランパークホテルパネックス千葉 2023年11月18日 13:44:14

部屋の設備に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。今後は、お客様に快適にご滞在いただけますように、尽力してまいります。
お忙しい中、口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉
フロントデスク

【無料駐車場・高速ICから10分】口コミ評価4.5の朝食バイキング/大浴場・サウナ/神出鬼没プラン
【【禁煙】ダブルルーム/SOFT-TEX/ベッド1400】

投稿者さん 2021年06月09日 15:38:42

う~ん?

2021年06月
グランパークホテルパネックス千葉 2021年06月13日 13:13:39

この度はグランパークホテルパネックス千葉をご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にご滞在いただける空間と、
お値段以上のサービスをご提供できるよう
今後も精進してまいります。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

滞在時間≪12時間以下≫☆ショートステイプラン♪
【【喫煙】シングルルーム/無料Wi-Fi・加湿空気清浄機】

投稿者さん 2020年10月20日 15:50:13

大浴場が時間で分けられているので女性が利用しづらいと思いました。

グランパークホテルパネックス千葉 2020年10月20日 17:41:54

この度はグランパークホテル パネックス千葉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

建物の構造上、大浴場を分けることができず
お客様にはご不便をおかけし申し訳ございません。

女性の方が少しでも利用しやすくなるよう、
営業時間の見直しを検討してまいります。

またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルに
ご宿泊いただけましたら幸いです。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【ワケあり】最上階!POPなお部屋でウキウキ気分♪無料駐車場・大人気の朝食バイキング付/大浴場あり
【【ワケあり】6F【禁煙】コンセプトツイン(無料Wi-Fi)】