グランパークホテルパネックス千葉 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス千葉のクチコミ・お客さまの声

kaaipapaさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

kaaipapaさん [50代/男性] 2016年11月29日 19:46:24

空調が寒かった。ブラシが無かった。禁煙から喫煙に変更するとのに何故か追加料金が発生するのが、不満。

グランパークホテルパネックス千葉 2016年12月02日 18:04:50

先日は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の件でご不便お掛けしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
空調温度やアメニティでご不便がございましたら、お気軽にフロントにお申し付け下さいませ。
可能な限り対応させていただきます。

今後、お客様のご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

《朝食付き》◇駐車場なし◇千葉動物公園チケット付き~どうぶつえんに行こう♪大人気の朝食バイキング!
【【ワケあり】6F【禁煙】コンセプトツイン(無料Wi-Fi)】

投稿者さん 2016年03月19日 21:06:35

目的地に近く、朝のバイキングはゆっくり出来ました。

2016年03月
グランパークホテルパネックス千葉 2016年03月21日 13:22:12

この度は、グランパークホテル エクセル千葉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食バイキングはいつも大変多くのお客様にご好評をいただいており、
3月から内装もリニューアル致しました。

ぜひまた自慢の朝食を召し上がりに、当ホテルへお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル エクセル千葉 フロント

【駐車なしでお得★WEB限定★14日前までの早割り】朝食バイキング付
【シングル喫煙】

kaaipapaさん [50代/男性] 2016年03月19日 20:31:28

特に女性社員の方(中国の方)が、親切でした。
ズボンプレッサーは、どこのホテルでもほぼ置いてあるけれど、今回ありませんでした。
飲み放題のお茶・ティー等は非常に満足でした。

2016年03月
グランパークホテルパネックス千葉 2016年03月21日 13:16:37

この度は、グランパークホテル エクセル千葉にご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、スタッフにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

ズボンプレッサーは、フロントにて貸し出しを行っております。
ご使用の際は、フロントにお問い合わせくださいませ。

今後もお客様に更にご満足いただけます様、日々精進して参ります。

ぜひまたお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【シングル喫煙】

投稿者さん 2015年12月11日 23:23:27

可もなく不可もなし

グランパークホテルパネックス千葉 2015年12月13日 00:43:14

この度は、グランパークホテル エクセル千葉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご満足頂けるご宿泊となりましたでしょうか。
また、ご利用いただけるようスタッフ一同精進いたします。

お近くにいらした際は、是非ご利用頂きますようお願い申し上げます。

グランパークホテル エクセル千葉 フロント

【ワケあり】低層階でごめんなさい★シングル1F(喫煙)★朝食バイキング付

投稿者さん 2015年10月17日 07:14:06

安いけど勧めになれない。
昨夜はフロントの人にはお気の毒でした。
頑張ってください、ロビーは今後避けときます。

グランパークホテルパネックス千葉 2015年10月18日 18:53:46

この度はグランパークホテルエクセル千葉へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

海外の団体のお客様が宿泊される場合ですと、
到着の際かなり騒がしくなる場合がございます。
申し訳ございません。

またのご利用お待ちしております。

【【ワケあり】1Fシングル(喫煙)】

アツエリレナさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

アツエリレナさん [50代/男性] 2015年09月01日 13:05:25

周りには食事する場所もありましたが、1人で外食は苦手なので近所のスーパーで購入し、夕食は部屋で済ませました。翌日は朝から雨だと予測し、駐車場は出入り口の近くにしましたので、多少ぬれただけですみました。

グランパークホテルパネックス千葉 2015年09月08日 15:41:16

この度はグランパークホテルエクセル千葉へ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【ワケあり】1Fシングル(喫煙)】

C-hideさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

C-hideさん [30代/女性] 2013年07月15日 08:54:04

TDLのために、前泊で利用しました。

部屋は、家族で泊まれたので、値段の割には、こぎれいで良かったです。また、徒歩圏内にスーパーやコンビニもあり忘れ物や夕食には、困らなかったです。

喫煙部屋しか取れず、たばこのにおいに敏感な私でしたが、部屋についたときには、気になったにおいも、空気清浄器とリセッシュで気になるにおいは、なくなりました。

ただ、今年は、猛暑ということもあり、部屋がすごく暑かったです。
空調がエアコン(各部屋に一台ついている)ではなく、一括集中管理のため、いくら強にしてもなかなか部屋が冷えず、常に汗ばんでいる状態(子供は、汗を垂れ流してました)で、親子で暑くてなかなか寝付けなかったです。

部屋よりも廊下の方が涼しい状態でした。

朝食は、6時半からだったのが6時から開いており、早く行きたかった私どもには、とてもありがたかったです。

また、食事も想像していたより、豪華で、何を食べようか目移りするくらい・・・みんなで満足しました。

機会があれば、また、利用したいと思います。

2013年07月
グランパークホテルパネックス千葉 2013年07月16日 11:31:49

この度はグランパークホテルエクセル千葉にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お部屋の空調に関しましは、お客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

フロントにお声をかけて頂ければ若干の調整が可能でございます。また、数に限りがございますが扇風機の貸し出しも行っております。
大変お手数ですがご希望の際はフロントまでお申し付け頂ければと存じます。

朝食の方はお気に召して頂けたようで安心いたしました。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

また千葉にお越しの際はグランパークホテルエクセル千葉をご利用くださいませ。
お待ち申し上げております。

片岡、栗田

★高速ICまでスグ★和洋朝食バイキングと駐車場が無料★ビジネス◎リゾートプラン【春得】
【【駐車場無料】トリプルルーム(喫煙)】

onsen10さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

onsen10さん [60代/男性] 2013年04月16日 21:09:23

ホテルの方の対応は満足です。価格相当かな。

2013年04月
グランパークホテルパネックス千葉 2013年05月19日 23:56:14

この度はグランパークホテルエクセル千葉にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お客様に満足して頂けたこと嬉しく思っております。

これからもお客様に満足して頂けるよう日々精進して参ります。

フロント 片岡

【【駐車場無料】トリプルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2012年11月23日 23:12:05

駐車場、朝食無料は良い。

2012年10月
グランパークホテルパネックス千葉 2012年12月25日 02:26:42

この度はグランパークホテルエクセル千葉にご宿泊頂き、ありがとうございます。

そして、お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

当ホテル、高速のインター付近に位置していることもあり、お車でお越しになるお客様が多いため、駐車場を無料とさせて頂いております。

これからも少しでも多く、お客様に満足いただけますように、朝食も含め、努力を重ねて参りますので、また機会があればぜひグランパークホテル エクセル千葉を御利用くださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

★高速ICまでスグ★和洋朝食バイキングと駐車場が無料★ビジネス◎リゾートプラン【秋得】
【【駐車場無料】17平米ツイン(喫煙)※幼児添寝無料※】

投稿者さん 2012年10月01日 17:22:50

値段通りのお部屋だなって感じでした。

2012年09月
グランパークホテルパネックス千葉 2012年10月05日 17:44:02

この度はグランパークホテルエクセル千葉に御宿泊頂き、誠に有難うございます。

私どものホテルは最新の設備でもありませんので、ほどほどのお値段に、精一杯のおもてなしをと考えており、これからもお客様に満足して頂けるよう、精いっぱい精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【高速ICまでスグ】★リーズナブル朝食なし★駐車場無料★ビジネス◎リゾートプラン
【【駐車場無料】ダブルルーム《素泊》(喫煙)】

投稿者さん 2011年12月04日 14:23:43

駐車場が無料が良かったです。

2011年11月
グランパークホテルパネックス千葉 2012年01月23日 06:42:44

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。
駐車場無料サービスは多くのお客様にご支持頂いております。
またお近くにお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。
グランパークホテルエクセル千葉 フロント 山崎

【【駐車場無料】ツインルーム《素泊り》(喫煙)※幼児添寝無料※】

投稿者さん 2011年10月31日 00:36:20

プランが良かったです。

2011年10月
グランパークホテルパネックス千葉 2011年11月24日 04:47:56

この度は御宿泊いただきまして誠に有難うございます。プランに満足いただけた様で私共も嬉しく感じております。
こちらに来られる機会がございましたら、またご利用くださいませ。
ご投稿いただき有難うございます。
グランパークホテルエクセル千葉  フロント 山崎

【QUOカード¥500付】★駐車場無料★朝食バイキング付きプラン
【【駐車場無料】シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2011年08月20日 13:32:57

駐車場無料はとても助かりました。

グランパークホテルパネックス千葉 2011年08月25日 20:16:50

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
お褒めいただきました駐車場は、お車での仕事や旅行の際に大変好評です。次回も車で千葉近郊施設利用の際には、是非当ホテルにご来館下さい。

フロント 牧野

【早期得割】2週間前に予約できるならコレ!★駐車場無料★素泊り
【【駐車場無料】シングルルーム《素泊り》(喫煙)】

飲べいロコさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

飲べいロコさん [50代/女性] 2011年02月14日 10:30:20

特に寒い日だった為、部屋が寒かったのが残念。食事は種類も多く美味しかった。

2011年02月
グランパークホテルパネックス千葉 2011年02月16日 00:34:52

この度はグランパークホテルエクセル千葉にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

お部屋が寒かったとのことで、この度は誠に申し訳ございません。当ホテルでは、電気ストーブや毛布の貸し出しを行っております。事前にご連絡いただければ到着前にお部屋に入れておくことも可能です。よろしければ次回はこちらのサービスをご利用下さい。

また、朝食に関しましては、お褒めの言葉誠に有難うございます。お客様いただきました言葉に甘えることなく、これからも充実・満足いただける朝食を提供し続けられますように、精一杯努力してまいります。是非次回のご宿泊機会にもご朝食をお召し上がり下さい。

この度は貴重なご意見誠に有難うございます。また、千葉近郊施設でご宿泊の際には、当ホテルをご利用下さい。またのご来館心よりお待ちしております。

従業員一同

【ポイント10倍】【☆素泊】【★駐車場無料★】楽天ポイント10倍プラン
【【★駐車場無料】ツイン【素泊】(喫煙)(LAN不可)】

投稿者さん 2011年01月10日 00:18:29

年末に幕張メッセに行くので利用させていただきました。ただ場所がわかりにくくて電車から遠くて、帰りはタクシーになったりと結局高くついてしまいましたので残念です。立地をもう少しわかりやすく、多めに書いていただきたいと思いました。

【★駐車場無料】ツイン(喫煙/消臭対応可)(LAN不可)

2010年12月
グランパークホテルパネックス千葉 2011年01月14日 12:31:45

この度は グランパークホテル エクセル千葉をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルの立地のご説明が不十分とのことで、ご迷惑をお掛け致しました。
只今表示しております地図や、説明等の改善を検討して参りたいと思います。

ご投稿頂き誠に有難うございました。
 お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

従業員一同

【【★駐車場無料】ツイン(喫煙/消臭対応可)(LAN不可)】

spaspaspaさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

spaspaspaさん [40代/男性] 2011年01月01日 13:08:10

ほとんど問題なかったですが、2点ほど言わせてもらうと、エコ的な観点から見るとよいことなのでしょうが冬の深夜のチェックインにもかかわらず入室時部屋の暖房が入っておらず寒かったです。(カードキーをホルダーから抜くとすべて切れるシステムだったかもしれませんが確か冷蔵庫は独立してたと思うので別管理もできるのでは?)あとトイレの便座が温便座なのにスイッチが切れていました。一応お金払って泊まっているわけですからその辺の気づかいは欲しかったです。(ホテルのHPアンケートにも同様投稿させてもらいました)

2010年12月
グランパークホテルパネックス千葉 2011年01月07日 23:43:22

お部屋の配線ですが、確かに冷蔵庫は別の配線になっております。その他はカードキーの配線と連動しているため、別での管理をすることはできません。また、お手洗いや冷蔵庫を含めて、安全管理の為スイッチを入れた状態でお部屋をご用意はしておりません。ご理解頂ければ幸いです。
 今回ご指摘頂いた点は、今後改装等で改善できる機会ができましたら、参考にさせて頂きたいと思います。

この度は貴重なご意見、誠に有難うございました。
 お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

従業員一同

【★わけあり】低階層でごめんなさい★シングル1F(朝食付)(喫煙)(現金支払限定)
【【わけあり】1Fシングル(喫煙・朝食付き・現金払のみ)】

投稿者さん 2010年11月22日 21:53:54

レジャーで泊まりました。フロントの方は感じ良く対応していただきました。
ただ、団体の学生さんが泊まっていたためか、気になる点がいくつかありました。
・宿泊フロアの「プライベート」表示の部屋から学生さんがぞろぞろ出てきましたが、通常「プライベート」はホテルの施設関連の設備があるのではと思うと、セキュリティに若干不安を覚えました。
・朝食の際、団体さんのために満席になる時刻を事前に教えていただければと思いました。
・朝食のレストランのフロアの中央付近の段差は見えにくく、危ないと感じました。
・朝食時に、食事をしているお客様がいらっしゃるテーブルから調味料を回収していましたが、失礼ではないでしょうか。

地理的に見ても料金的にお得感がありましたが、その分、通常のホテルでは有り得ない上記の点が気になりました。

2010年11月
グランパークホテルパネックス千葉 2010年11月28日 03:02:50

スタッフの対応へのお褒めのお言葉、大変光栄です。

ご指摘頂きましたプライベート表示のお部屋は、基本的に備品を保管する場所となっており、人の入ることのできるスペースは非常に少なくなっております。また、使用時以外は施錠をするようになっておりますが、今後はより一層管理に気を配るように致します。
 また、朝食での問題はスタッフへ伝え、改善を目指して参ります。中央の段差についてはすぐに対応することは難しいですが、今後の改良への参考にさせて頂きます。貴重なご意見有難うございました。

ご投稿有難うございました。
 お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

従業員一同

【★人気の朝食付★】レディースプラン★美容アメニティ付♪【★駐車場無料】
【【★駐車場無料】シングル(喫煙)(LAN不可)】

投稿者さん 2010年10月12日 14:42:34

毎回レディースアメニティが貰えるのが嬉しい。気になったのはエアコン。各部屋で調整できればいいのにと思いました。あと、できればフェイスタオルは二枚欲しい!ベットのヘッド部分にあるパネルも有線が聴けるみたいなんだけど、操作方法が解りづらい。

【★駐車場無料】シングル(喫煙)【LAN接続可】

グランパークホテルパネックス千葉 2010年10月15日 11:15:11

お客様にご指摘頂きました設備の件は、今後の改善へ向けての参考にさせて頂きたいと思います。
コスト面の問題もあり早急に対応することは難しい状態にありますが、ご了承いただければ幸いで御座います。

また、フェイスタオル等を複数ご入用の場合は、お気軽にスタッフへお声をお掛け下さいませ。
フロントにてご用意させて頂きます。

ご投稿頂き、誠に有難うございました。
 お客様のまたの御来館を、心よりお待ち申し上げます。

【【★駐車場無料】シングル(喫煙)【LAN接続可】】

たろっぺさんさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

たろっぺさんさん [40代/男性] 2010年09月20日 23:06:12

若葉の湯は、歩きでも行けますが、上り坂だし思ったより遠いので車の方が良いと思います。

グランパークホテルパネックス千葉 2010年09月23日 12:04:40

若葉の湯のご利用も有難うございました。
当ホテルからは近いものの、坂の上に施設がございますので、特に夏場は仰る通りお車でのご利用が便利かと思われます。
またこちらは只今休館となっております。営業を再開しましたら、ぜひまたご利用下さい。

ご投稿頂き、誠に有難うございました。
 またの御来館を、心よりお待ち申し上げます。

従業員一同

【曜日限定!!】若葉の湯利用券付¥4,126(良い風呂)プラン 朝食付ツイン
【【★駐車場無料】ツイン(朝食付)【禁煙】(LAN不可)】

遠州じょにーさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

遠州じょにーさん [30代/男性] 2010年07月19日 17:18:35

スーパー銭湯の入浴券サービスがよかったです。

グランパークホテルパネックス千葉 2010年07月20日 09:53:27

また、若葉の湯もお楽しみいただけましたようで、光栄でございます。次回お越しの際も、ぜひご利用下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ご投稿頂き誠に有難うございました。

従業員一同

【☆素泊】【★駐車場無料★近隣大浴場無料】ビジネス出張プラン【☆素泊】
【【★駐車場無料】シングル(喫煙)【LAN接続可】】