グランパークホテルパネックス千葉 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス千葉のクチコミ・お客さまの声

eunice1692さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

eunice1692さん [30代/女性] 2012年05月03日 01:27:13

We'd planned to travel around Tokyo in 6 days. And this was the first day in Chiba. I chose this hotel because of the free parking. We could drive whenever we want. The hotel room is a little bit tight for a couple and a kid. Staff are sincere and helpful. There is a supermarket and a restaurant just opposite the hotel and we could buy things we need. We were quite satisfied with the breakfast buffet.

2012年04月
グランパークホテルパネックス千葉 2012年05月16日 19:16:40

We are very glad to be pleasing our hotel.
Moreover, when you come to Japan,
please use us again.

please take to us.

Sincerely

Grandpark EX Chiba

【当館人気】【早割7】7日前まで予約でぐ~んとお得★駐車場無料★朝食バイキング付き
【【駐車場無料】ダブルルーム(禁煙)】

はら86さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

はら86さん [20代/男性] 2011年11月07日 23:40:26

スーパー,コンビニが近くにあり買い出しには便利.
朝食のバイキングは種類が豊富でおいしかった.
この値段で朝食付きは十分すぎるほど.

交通量の多い通りに面しているので,車の音が少し気になった.

2011年11月
グランパークホテルパネックス千葉 2012年01月23日 06:32:43

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂き、大変うれしく感じております。
ホテルの近隣には、スーパーマーケットCOOPとその敷地内にドラッグストアや100円ショップ等もございます。また、飲食店も徒歩5分以内にございますので、買い出しには困らないかと思います。千葉にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
貴重なご意見有難うございました。
グランパークホテルエクセル千葉 フロント 山崎

【高速ICまでスグ】★和洋朝食バイキングと駐車場が無料★ビジネス◎リゾートプラン
【【駐車場無料】シングルルーム【禁煙】】

riders areaさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

riders areaさん [40代/男性] 2011年05月25日 16:35:31

最近気になっていましたので利用してみました

立地サービスについては
「お客様の声」にあるような感じでした
価格が価格ですから言うようなことはないが

一点だけあげれば
当日着いて聞かされたことですが
エレベーターが故障していて
滞在時間中のほとんどで使用不能で階段のみでした
(復旧説明やそれに対しての謝罪等の言葉はなかった)

高齢者がいたため事前に伝えてあったが
フロント従業員の年齢も若く
場数を踏んでいれば対処できうる事で
サービス業に従事しているのであれば考え行動する事も大切ですね

グランパークグループでは
「かずさ」のほうが良かったという感じでした

グランパークホテルパネックス千葉 2011年05月26日 22:23:01

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。また、お客様のご期待に添えず誠に申し訳御座いません。
エレベーターの件ですが、当日19:30頃から故障し、停止となってしまいました。当ホテルと致しましても、急遽故障いたしましたので、お客様方への連絡等が出来る時間が御座いませんでした。点検及び原因を把握できた時間が20:30頃で、チェックインをお済みのお客様に関しましても、すでに就寝いただいている可能性もあり、各部屋への連絡は控えさせていただき、紙面による館内への告知を行いました。また、イレギュラーなことではありますが、エレベーター前に告知し、翌朝までに復旧は不可能でしたので、大きい荷物をお持ちのお客様には、お運びするのをお手伝いさせていただきました。

今回の件に関わらず、お客様の安全を最優先させていただきますので、万が一設備等に故障が発生した場合は、ご不備をお掛けすることもございます。御理解の程をお願いいたします。

この度は貴重なご意見誠に有難う御座いました。

グランパークホテルエクセル千葉
フロント 牧野

【わけあり】6Fワイドツイン禁煙☆駐車場無料☆朝食バイキング付き
【【わけあり】6Fワイドツインルーム【禁煙】※幼児添寝無料※】

飲べいロコさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

飲べいロコさん [50代/女性] 2011年02月14日 10:30:20

特に寒い日だった為、部屋が寒かったのが残念。食事は種類も多く美味しかった。

2011年02月
グランパークホテルパネックス千葉 2011年02月16日 00:34:52

この度はグランパークホテルエクセル千葉にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

お部屋が寒かったとのことで、この度は誠に申し訳ございません。当ホテルでは、電気ストーブや毛布の貸し出しを行っております。事前にご連絡いただければ到着前にお部屋に入れておくことも可能です。よろしければ次回はこちらのサービスをご利用下さい。

また、朝食に関しましては、お褒めの言葉誠に有難うございます。お客様いただきました言葉に甘えることなく、これからも充実・満足いただける朝食を提供し続けられますように、精一杯努力してまいります。是非次回のご宿泊機会にもご朝食をお召し上がり下さい。

この度は貴重なご意見誠に有難うございます。また、千葉近郊施設でご宿泊の際には、当ホテルをご利用下さい。またのご来館心よりお待ちしております。

グランパークホテルエクセル千葉
従業員一同

【ポイント10倍】【☆素泊】【★駐車場無料★】楽天ポイント10倍プラン
【【★駐車場無料】ツイン【素泊】(喫煙)(LAN不可)】

hiro06282222さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

hiro06282222さん [50代/男性] 2010年04月29日 21:12:14

シャワーがまっすぐにならない。
何度も宿泊させてもらっているが、多くの部屋で共通した問題ですね。
建設業者、設備業者、それ以上に管理業者の質が悪質か手抜きか?
器具ももう1ランク上の機種を選定していたらと思います。

2010年04月
グランパークホテルパネックス千葉 2010年05月01日 11:16:14

いつもグランパークホテル エクセル千葉をご利用頂き有難うございます。
また、ご指摘頂いております点は、コスト面や、他のお客様方からのご要望とあわせまして、検討をさせて頂いております。ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。

この度はご投稿いただき誠に有難うございました。
もしまた機会がございましたら、グランパークホテル エクセル千葉へのご宿泊をご検討頂けます様、お願い申し上げます。

グランパークホテル エクセル千葉

【期間限定】月末はお得☆// 【4/19~4/30】
【【★駐車場無料】シングル(喫煙)【LAN接続可】】

hiro06282222さん [50代/男性] 2010年02月19日 15:51:45

ユニットバスの洗面台がはずれかかっていました。
塗装面も丸見えで触ると外れそうでもあり、かなり
気を使って使用しました。
点検をしていてほしいです。

2010年02月
グランパークホテルパネックス千葉 2010年02月23日 10:17:08

この度は、グランパークホテル エクセル千葉をご利用下さいまして、誠に有難うございます。また、室内のバスルームに不備がございましたようで、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。お詫び申し上げます。

今後、このようなことが無いように、設備点検を強化して参ります。万が一、他の点も含め、不具合等がありましたら、可能な限りの対応をさせて頂きます。
 どうぞフロントスタッフにお声をお掛け下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

この度頂きましたご指摘を受け止め、改善することによって、より良いサービス提供を志して参ります。グランパークホテル エクセル千葉を今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

グランパークホテル エクセル千葉
従業員一同

【楽天ポイント10倍】ポイントゲットォ-(朝食付)
【ビジネスシングル(朝食食べ放題、駐車場無料)】

投稿者さん 2024年01月28日 18:55:55

お風呂場とトイレが狭いのが残念でした。
特に便座が後付けの為かグラグラして使いにくい感じでした。

グランパークホテルパネックス千葉 2024年02月03日 13:51:32

この度は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの設備に関しまして、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。お部屋によってはウォシュレットを後から設置しているため、快適にお過ごしいただけなかったと存じます。今後は、お客様に快適にお過ごしいただけるように尽力してまいります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉
フロントデスク

【楽天月末セール】高速ICすぐ!無料駐車場・朝食バイキング【ECOプロ】
【【禁煙】ツイン/SOFTーTEX/ベッド1000/デュベ】

投稿者さん 2020年10月08日 21:12:57

音は全然気になりませんでした

グランパークホテルパネックス千葉 2020年10月10日 22:39:04

この度はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ワケありで販売しているお部屋は気にならない方には大変お得にお泊まりいただけるお部屋でございます。

特に6階のツインルームはポップで可愛らしいデザインですので、女子旅などにもおすすめです。

またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【ワケあり】最上階!POPなお部屋でウキウキ気分♪無料駐車場・大人気の朝食バイキング付/大浴場あり
【【ワケあり】6F【禁煙】コンセプトツイン(無料Wi-Fi)】

投稿者さん 2020年08月22日 15:17:06

部屋はトイレが狭すぎる
大浴場の湯船のお湯が少なくとても残念
空調機が冷房でなく寝づらかった
朝食スタッフのサービスがとても残念でした。

グランパークホテルパネックス千葉 2020年08月22日 17:11:24

ご滞在においてご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。

お部屋の空調は冷房となっておりますが、温度は館内一括管理でございます。
可能な限りご要望にお応えできるよう調整致しますので、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

大浴場・朝食につきましては今回のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めてまいります。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【1日5部屋限定】予約できたらラッキー♪お得な値下げプラン(無料駐車場/朝食付)
【【禁煙】シングルルーム/無料Wi-Fi・加湿空気清浄機】

投稿者さん 2020年03月01日 17:18:33

2泊しました。
1日目、朝食会場に8時に入り8時30分で食事を下げますと言われたので取るだけとって食べてたのですが、年配の従業員の女性がバタバタと他のテーブルのお客さんに8時30分に片付けますので!と、忙しく言っててかなり焦らされた感じでした!
次の日の朝は早くから朝食をいただいたのですが、また年配の従業員の女性がかなり忙しくバタバタと動き回っていて、落ち着いて食べれなく残念でした。
従業員の方は一生懸命にお仕事されていると思うのですが、もう少し美味しい朝食をゆっくり頂きたかったです。

グランパークホテルパネックス千葉 2020年03月06日 13:30:35

この度はグランパークホテル パネックス千葉をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、こちらの至らぬ行動で、
お客様には不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様が快適にお過ごし頂けますようにスタッフ一同精進して参ります。

またお近くにお越しの際はグランパークホテル パネックス千葉にお越しくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【高速ICからスグ♪】無料駐車場・大人気の朝食バイキング付き/大浴場あり
【【禁煙】ダブルルーム/無料Wi-Fi・加湿空気清浄機】

投稿者さん 2019年11月06日 19:04:18

部屋の風呂が、小さめで窮屈だった。
朝食は、みそ汁がおいしかった。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年11月07日 13:37:09

この度はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

建物の構造上お部屋のユニットバスが少々狭い造りになっており、お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございません。
狭いスペースでもより快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

また朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当ホテル自慢の朝食は、毎朝スタッフが心を込めてお作りしており多くのお客様からご好評を頂いております。

またお近くにお越しの際は、ぜひグランパークホテル パネックス千葉をご利用頂けましたら幸いです。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【ワケあり】低層階でごめんなさい★シングル1F(喫煙)★朝食バイキング付
【【ワケあり】1F【喫煙】シングルルーム(無料Wi-Fi)】

投稿者さん 2019年11月06日 19:02:31

ベッドがやわらかく、私には寝づらかった。
大風呂も時間で、男女交代で使いづらい。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年11月07日 13:28:13

ご滞在においてご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。

ベッドに関しましては今回頂いたご意見を参考に、改善に努めて参ります。

また、大浴場はより多くの方にご利用して頂くために、2019年9月より女性のご利用時間を増やして営業しております。
時間制でお客様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

またお近くにお越しの機会がございましたら、ぜひグランパークホテル パネックス千葉をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年08月03日 17:13:29

可もなく不可もなく

グランパークホテルパネックス千葉 2019年08月03日 18:17:24

この度はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、大変嬉しく思います。

今後もすべてのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、心を込めたサービスを提供して参ります。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

《朝食付き》◇駐車場なし◇大人気の朝食バイキング!高速ICからスグ♪アクセス◎
【【喫煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

paprika orangeさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

paprika orangeさん [50代/女性] 2019年03月24日 14:21:22

15時にチェックインしたのですが、他の客室の清掃等が終わっていませんでした。廊下には大量のシーツ等が山積みになっていて正直不愉快でした。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年04月09日 13:59:15

この度はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

清掃に関しまして、お客様の到着時間に間に合うように清掃を行っておりますが、廊下まで行き届いておらず不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございません。
今後はお客様のご意見を参考にし、清掃作業を心がけていきます。

またお近くにお越しの際はグランパークホテル パネックス千葉をご利用くださいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!◆大人気の朝食バイキング付き◆駐車場付き
【【喫煙】トリプルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

投稿者さん 2019年02月24日 05:09:57

初めて利用しました。
部屋は少し狭く、また、スリッパは常設のものも付いていた方が良いと思います。
朝食も無料で良いのですが、揚げ物などは、温かく食べれればもっと良いですね。
駐車場の入り口がわかりくく、近くを何回も行き来しました。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年03月07日 12:06:50

またお忙しい中貴重なご意見・ご感想をご寄稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しましてお客様にご案内出来ずご不便お掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。

今後はお客様のご意見を参考にし私共も精進して参ります。
またお近くにお越しの際はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊下さいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【【禁煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

投稿者さん 2018年12月02日 17:58:38

大浴場は女性15:00~18:00、男性18:30~23:30です。
以前喫煙室に泊まりましたが、タバコを吸わないかたにとっては、喫煙室の臭いはかなりきついと思います。
夜の外観はまさにラブホテルですが、中身は清潔なビジネスホテルです。朝食は食パンからご飯まであり、この価格帯のホテルの中では充実しているほうです。
平置き駐車場も30台程度あって広いので、千葉駅(車で10分程度)周辺のホテルよりはこちらがおすすめです。

グランパークホテルパネックス千葉 2018年12月23日 14:28:32

この度はグランパークホテル パネックス千葉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、予約する際に禁煙室が満室の場合、事前に喫煙室を消臭対応し、お客様にご案内致します。

また、ホテルに関しての様々なお褒めの言葉を頂けて喜ばしい限りでございます。
当ホテルの朝食はバイキング形式で営業しており、料理の種類を豊富に揃えております。
尚、目玉焼きとオムレツはお客様からの注文を頂いてからお作りするため出来立てを提供致しております。

投稿者さん 2018年09月11日 16:15:54

連泊で使用しました。可もなく不可もなく、次回も千葉に来た時には利用させて頂きます。

グランパークホテルパネックス千葉 2018年09月13日 13:20:32

この度は数あるホテルの中からグランパークホテル パネックス千葉をご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでは連泊して頂いたお客様にも楽しんで頂けるように朝食のメニューは日替わりでご提供させて頂いております。

またお客様にご宿泊いただけるようにスタッフ一同、サービス向上に励んで参ります。

ぜひ、お近くにお越しの際はグランパークホテル パネックス千葉にお越しくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月11日 16:13:52

立地は良くありませが、近くにコンビニがあり困る事は無いです。

グランパークホテルパネックス千葉 2018年09月13日 13:20:22

立地に関し、当ホテルは駅から離れているため不便な面もありますが、穴川インターの傍にあるためお車をご利用のお客様には大変便利と思われます。
また当ホテルの近くには徒歩圏内で深夜まで営業しているコンビニ・スーパー・飲食店等がありますのでご安心ください。

また近くにお越しの際はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊くださいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

ごんごこさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

ごんごこさん [50代/女性] 2018年08月08日 00:59:47

今回は4階の禁煙ルームに泊まったが、格安の1階のほうが部屋がきれいだった感じがします。
それから、朝食で、個別に目玉焼きを注文できたのはうれしかったです。
また、部屋のエアコンは、(強さの指定だけではなく)温度を指定できるものがいいです。

グランパークホテルパネックス千葉 2018年08月18日 12:25:29

いつもグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

空調は個別設定が出来ずご不便お掛けしております。
お部屋の温度に関し極端に暑い、寒いなどございましたらフロントに内線をいただければと存じます。
また、扇風機や毛布などの貸し出しを通年行っておりますので、そちらもご利用下さいませ。

1階のワケありシングルルームとスタンダードの禁煙ルームは室内のグレードは同等でございますので、
お客様によってはリーズナブルなご料金の1階のお部屋の方が満足度が高いかと存じます。
1階のお部屋は喫煙タイプではございますが、事前にご連絡をいただければお部屋の消臭をいたしますので、併せてご利用下さい。

ご朝食にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。
毎朝スタッフが手作りしている朝食メニューは、宿泊以外のお客様も多数利用される大人気のバイキングです。

今後もお客様にお値段以上の満足と感動をご提供できますよう、サービスの改善・向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用ください。
お客様の御来館を心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【楽天トラベルセール】最大10%OFF!◆大人気の朝食バイキング付き◆駐車場付き

投稿者さん 2018年05月15日 17:48:55

周りに何もなく困りました。
数分歩くとコンビニあります。

グランパークホテルパネックス千葉 2018年05月18日 18:40:11

この度は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊中はご不便をお掛けしてしまったようで大変申し訳ございませんでした。

当ホテルの周辺には深夜まで営業している飲食店やスーパー・コンビニなどがございますが、しっかりとご案内が出来ておりませんでした。
フロントで周辺地図もお配りしておりますので、ご参考にしていただければと存じます。

私共は全てのお客様に快適にお過ごしいただくことを一番に考えておりますので、
お困りのことがございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!◆大人気の朝食バイキング付き◆駐車場なし