グランパークホテルパネックス千葉 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス千葉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月15日 14:35:15

朝食おいしかったです。お盆の時期に格安で、近くのスーパー銭湯のチケットもタダだし満足です。旅行の経由地で利用したのですが、オススメします。

【同じ料金で近隣大浴場券付】♪湯ったりプラン♪
ツインルーム(朝食食べ放題、駐車場無料)

グランパークホテルパネックス千葉 2009年08月16日 12:34:04

この度はグランパークホテル エクセルにご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。

この度のご宿泊では、当館の料金プランや朝食バイキング、スーパー銭湯「若葉の湯」の入浴券サービスなど、ご堪能頂けましたようで、光栄でございます。

また、ただ今スーパー銭湯「若葉の湯」では、入浴の受付時間が深夜3時過ぎまでとなっておりますので、チェックインが遅くなってしまった場合にも、ご利用いただきやすくなっております。

またご旅行等でお越しの際には、是非お立ち寄り下さい。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ツインルーム(朝食食べ放題、駐車場無料)】

投稿者さん 2009年07月26日 17:56:48

若葉の湯の入浴券は良かったと思います。
値段も安いし、車の時はまた利用したいと思います。

2009年07月
グランパークホテルパネックス千葉 2009年07月27日 14:31:32

この度は グランパークホテル エクセル千葉 をご利用下さいまして、誠に有難うございます。

また、当館がお配りしておりますスーパー銭湯「若葉の湯」の無料入浴券サービスもお楽しみ頂けましたようで、大変光栄でございます。

今後ともお客様に喜んで頂けるようなサービス提供をさせていただきます。
 グランパークホテル エクセル千葉をどうぞ宜しくお願い致します。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【ビジネスシングル】シンプル(素泊まり)駐車場無料】

投稿者さん 2009年06月29日 23:45:35

車で移動の自身には非常に便利でした

2009年05月
グランパークホテルパネックス千葉 2009年07月02日 21:55:46

この度はグランパークホテル エクセル千葉にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。

当館の駐車場は、ご宿泊のお客様に無料で提供させていただいております。またお車でお越しの機会がございましたら、どうぞグランパークホテル エクセル千葉 にご宿泊下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【客室LAN】シングル(朝食食べ放題、駐車場無料】

投稿者さん 2009年05月22日 13:42:58

建物や部屋は普通でしたが、フロントの方の対応やスーパー銭湯への送迎などサービスも良くこの価格なら満足です。また利用します。

2009年05月
グランパークホテルパネックス千葉 2009年05月22日 14:19:15

また、フロントスタッフの接客や、当館の送迎シャトルバスについてもご評価を頂き、大変光栄でございます。

次回ご来館の際にも、お客様に「満足です」と喜んで頂けるような、気持ちの良いサービス提供を心掛けて参ります。

今後ともグランパークホテル エクセル千葉をどうぞ宜しくお願い致します。

【【客室LAN付】シングル (素泊まり)駐車場無料】

投稿者さん 2009年05月06日 09:27:40

2009GW房総半島バイクツーリング5/2~3。連泊し2日間をかけてとりあえず外房、内房を回るが交通量が増えてきた。ホテルに戻るときれいになっていた。(Good)連日バイク専用スペースはライダーにとって安心かつうれしいサービス。(Good)昨日から楽しみにしていた近くの焼き鳥屋で反省会。今日もホテル無料チケットのスーパー銭湯で疲れを癒し、風呂上りに締めのラーメン。いや~満足。ただし、2日目の室内テーブルコンセントが使えなくなっていたのが残念。

【客室LAN付】シングル (素泊まり)駐車場無料

2009年05月
グランパークホテルパネックス千葉 2009年05月06日 12:55:31

また、今回のご宿泊で、お客様の旅の疲れを癒すお手伝いが出来ましたようで、大変光栄でございます。
 ご指摘下さいました客室のテーブルコンセントに関しては、清掃に入った際に、元が何らかの形で抜けてしまったためと思われます。大変ご迷惑をお掛けいたしました、今後このようなことが無いように、再度、清掃行程を確認するように致します。

当館では、ご宿泊のお客様がバイクでいらした場合にも、無料でご案内させて頂いております。また千葉県をツーリングのご予定などございましたら、どうぞご利用下さいませ。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【客室LAN付】シングル (素泊まり)駐車場無料】

スカイ0478さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

スカイ0478さん [50代/男性] 2021年08月27日 15:43:32

部屋で仕事をしたのですが、少し窮屈でした。
朝ご飯がとても美味しく、特にお味噌汁の出汁の香りが爽やかな朝を感じさせてくれました。

グランパークホテルパネックス千葉 2021年08月30日 16:26:29

この度は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

シングルのお部屋はお客様によって窮屈に感じられる方もいらっしゃると存じます。
ダブルやツインのお部屋のシングル利用も可能でございますので、お気軽にご相談下さいませ。

またご朝食をお気に召していただきありがとうございます。
毎朝レストランスタッフが手作りしておりますので、出来立ての温かなお料理をお召し上がりいただけます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【夏休み限定!大特価】エネルギー100%朝食バイキング♪/無料駐車場付
【【禁煙】シングルルーム/無料Wi-Fi・加湿空気清浄機】

投稿者さん 2020年08月24日 13:59:04

12時間以下の滞在に限定して格安で提案されるこの企画は自分にぴったりでとてもコスパの高いプランです。大浴場がもう少し遅くまでやっててくれるとなおありがたい。

グランパークホテルパネックス千葉 2020年08月24日 16:58:15

いつもグランパークホテル パネックス千葉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは様々な層のお客様がいらっしゃるので、
一人一人のニーズに合わせたプランを多数ご提供しております。

大浴場につきましては今回頂戴したご意見を参考に、営業時間の見直しを検討してまいります。

今後ともグランパークホテル パネックス千葉を
よろしくお願い致します。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

滞在時間12時間以下☆ショートステイプラン♪
【【喫煙】シングルルーム/無料Wi-Fi・加湿空気清浄機】

投稿者さん 2019年05月06日 17:55:34

良かったところは
★部屋備付のドライヤーがビジネスホテルの中では風量強めで助かった。
★受付でタオル追加をお願いしたところ、快く貸出ししてくれた。
★朝食バイキングがビジネスホテルとは思えないくらい美味しい。料理も豊富。さらにビュッフェメニューとは別注文で目玉焼きなども作ってくれる。これはとても良心的。

残念なところは
☆部屋にクーラーがない(もしくはあるがわからなかった?)ため温度調節ができなくて暑かった。夏場はどのように調節しているのか不思議…。
☆部屋のユニットバスがところどころカビが発生していて正直汚い。
☆エレベーターが古く動きも遅い。
☆女性の大浴場利用時間が短い。
☆隣だけでなく、近くの部屋の声などもわりと聞こえてくる。

泊まってみて感じたことは以上です。
総合的に見ればGW中にも関わらずとても良心的な価格で泊まれたため、一晩なら我慢できるかなといったところでした。
また来年千葉のイベントに参加する際は利用したいと思います。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年05月15日 14:13:01

この度はグランパークホテル パネックス千葉をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しいところ貴重なご意見・ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

エアコンのスイッチはベッドのヘッドボードの部分にあるダイヤル式のボタンでございます。そのボタンを右に回して頂くとスイッチが入ります。
ただ温度の管理はフロントで一括管理しております為お客様自身で操作する事ができかねません。この度はご不便お掛けしまして誠に申し訳ございません。
その対策としてはフロントで扇風機の貸し出しを行っておりますので、ご利用する際はフロントにお申し付けくださいませ。

また当ホテルは築年数が経っている為、劣化している部分がややございます。
エレベーターは随時点検を行っておりますのでご安心してご利用下さいませ。
お客様には不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また騒音や話し声に関しましてはお客様に不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
対策と致しましてフロントでは、
耳栓を配布しておりますのでご利用ください。

朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
目玉焼きとオムレツの2点は、お客様からの注文を受けてからお作り致しますので出来立ての温かい物を提供致します。
次回もぜひお召し上がり下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げおります。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

《朝食付き》◇駐車場なし◇大人気の朝食バイキング!高速ICからスグ♪アクセス◎
【【喫煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

投稿者さん 2010年05月04日 19:58:32

5/2に宿泊させていただきました。
朝食バイキングは、種類も豊富で、とても美味しく、スタッフの対応も良かったです。
お風呂は、若葉の湯に行きましたが、露天風呂、エステ風呂、バイブラ風呂、サウナ等いろいろあり、楽しめました。
アメニティは豊富ですが、ユニットバスは、コーキングの部分が、カビだらけで、清潔感
が感じられませんでしたので、その点は改善していただきたいと思います。

グランパークホテルパネックス千葉 2010年05月05日 13:23:12

この度はグランパークホテル エクセル千葉をご利用下さいまして、誠に有難うございます。 お褒め頂いた多くの点は、当館自慢のサービスとして、今後とも提供させて頂きたいと感じております。
 また、同時にご指摘頂きました清掃面につきましては、器具の取替えも視野に入れつつ、今後どういった対応が可能かどうか、検討をさせて頂きたいと思います。お客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後ともご指導を頂きながら、より良いサービス提供を目指して参りたいと考えております。グランパークホテル エクセル千葉をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

従業員一同

【★駐車場無料★近隣大浴場無料★朝食付】彼女奥様いわたりプラン★美容アメニティ付♪
【【★駐車場無料】セミダブル(喫煙/消臭可)(LAN不可)】

投稿者さん 2009年07月10日 00:49:09

車で利用するのには便利です。お風呂のサービス券もとても良いサービスだと思います。朝食も値段のわりに満足でした。できればフルーツが充実していたら、常宿確定なんですが。

【楽天ポイント10倍】ポイントゲットォ-(朝食付)
ビジネスシングル(朝食食べ放題、駐車場無料)

2009年07月
グランパークホテルパネックス千葉 2009年07月11日 12:39:47

また、スーパー銭湯「若葉の湯」の無料入浴券サービスや、駐車場サービスについてもご評価下さいまして、誠に有難うございます。

今回ご指摘くださいました、朝食バイキングのバリエーションについてですが、様々なお客様のニーズにお応え出来るように、ご意見を検討させていただきます。

また機会がございましたら、是非とも グランパークホテル エクセル千葉 をどうぞ宜しくお願い致します。

従業員一同

【楽天ポイント10倍】ポイントゲットォ-(朝食付)
【ビジネスシングル(朝食食べ放題、駐車場無料)】