グランパークホテルパネックス千葉 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス千葉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月31日 15:11:13

予約する前に、チェックイン前に近隣の銭湯の券を頂けるか問い合わせの電話を入れた所 とても感じの良い受け答えの対応にまずホッとしました。
あと 御社の看板が大きめに有りましたので 無事ホテルに到着出来ました。
ビジネスホテルとしては、部屋は広めで口コミを見ていたので 他のお客様は 余程広いホテルにいつも宿泊なさっているんだなぁとちょっと驚き。建物自体古いようですが、ウォシュレットトイレになっていましたし、 消防署が確かに近くで、たまにサイレンが鳴っていましたが 夜はグッスリ眠れました。
ただこれは仕方ないのだと思うのですが、カードキーを部屋に差し込むホテルは その時点から 部屋の電源がONになる為 クーラーを入れてもなかなか冷えません。冷蔵庫も これまたなかなか冷えません。
これは もうそういうホテルだと 覚悟して行くしか無いですね。
氷が欲しくて フロントに電話をすると フロントの女性がたっぷり用意してくれました。
翌朝は、なんかクラブか合宿の方に大きなクーラーボックスに氷を頼まれたようで チェックアウトのお客様もいらしたり 忙しくそれでも笑顔で対応していました 少し可哀想でした 製氷機があれば楽ですね こんなに頑張ってるスタッフいないんじゃないかな(^O^)/

【同じ料金で近隣大浴場券付】♪湯ったりプラン♪
ツインルーム(朝食食べ放題、駐車場無料)

グランパークホテルパネックス千葉 2009年09月05日 10:20:18

この度は グランパークホテル エクセル千葉 にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。また当館に関するご評価も詳細にご投稿下さいまして、有難うございます、重ねて御礼を申し上げます。

当館には外観や立地条件、またお部屋内部の電源を入れるシステム、更には製氷機が各フロアーに配備されていないという点など、まだまだ設備・構造的に至らない点があることは事実でございます。
しかしながら、この度お客様がご指摘下さいましたように、ウォシュレットの導入など、内装を可能な限り機能的なものへと日々改善しております。また今後とも、より心地良い空間をご案内出来るように、お客様方のご意見を参考にさせていただきたいと思っております。

また、この度はフロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉をかけて頂き、大変光栄でございます。お客様に心地よくご宿泊頂くためには、館内の雰囲気、清潔感なども当然重要となりますが、やはりフロントスタッフがお客様を笑顔でお出迎えし、笑顔でお見送りをする事こそが一番の基本であり、最も大切にしなくてはならない事だと私どもは考えております。またその基本を大切にすることによって、お客様にいつでもお声をかけて頂けるような雰囲気作りをし、今後のサービス向上のための様々なご意見を頂きたいと思っております。

この度のご投稿は大変励みになります、有難うございました。まだまだ至らない点もあるかと存じます。今後とも、何かお気づきの点、ご感想等ございましたら、どうぞお声をおかけ下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ツインルーム(朝食食べ放題、駐車場無料)】

投稿者さん 2009年08月28日 20:44:59

千葉県内東西南北に車で行動している自身にとってはとても立地が良いので重宝しています。

グランパークホテルパネックス千葉 2009年08月30日 10:47:51

この度は グランパークホテル エクセル千葉 をご利用下さいまして、誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉も頂戴しまして、大変光栄でございます。

私どものホテルは、高速道路のインター近くで、かつ千葉市内ということもあり、光栄にも当館を基点として、千葉県内をまわるお仕事やご旅行をなさるお客様にご好評を頂いております。

また、駐車場もご宿泊のお客様には無料でご案内させていただいておりますので、またお車で御用の際には、是非当館にご宿泊下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【客室LAN】シングル(朝食食べ放題、駐車場無料】

投稿者さん 2009年07月26日 17:56:48

若葉の湯の入浴券は良かったと思います。
値段も安いし、車の時はまた利用したいと思います。

2009年07月
グランパークホテルパネックス千葉 2009年07月27日 14:31:32

また、当館がお配りしておりますスーパー銭湯「若葉の湯」の無料入浴券サービスもお楽しみ頂けましたようで、大変光栄でございます。

今後ともお客様に喜んで頂けるようなサービス提供をさせていただきます。
 グランパークホテル エクセル千葉をどうぞ宜しくお願い致します。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【ビジネスシングル】シンプル(素泊まり)駐車場無料】

投稿者さん 2009年07月10日 00:49:09

車で利用するのには便利です。お風呂のサービス券もとても良いサービスだと思います。朝食も値段のわりに満足でした。できればフルーツが充実していたら、常宿確定なんですが。

【楽天ポイント10倍】ポイントゲットォ-(朝食付)
ビジネスシングル(朝食食べ放題、駐車場無料)

2009年07月
グランパークホテルパネックス千葉 2009年07月11日 12:39:47

また、スーパー銭湯「若葉の湯」の無料入浴券サービスや、駐車場サービスについてもご評価下さいまして、誠に有難うございます。

今回ご指摘くださいました、朝食バイキングのバリエーションについてですが、様々なお客様のニーズにお応え出来るように、ご意見を検討させていただきます。

また機会がございましたら、是非とも グランパークホテル エクセル千葉 をどうぞ宜しくお願い致します。

従業員一同

【楽天ポイント10倍】ポイントゲットォ-(朝食付)
【ビジネスシングル(朝食食べ放題、駐車場無料)】

投稿者さん 2009年06月29日 23:45:35

車で移動の自身には非常に便利でした

2009年05月
グランパークホテルパネックス千葉 2009年07月02日 21:55:46

この度はグランパークホテル エクセル千葉にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。

当館の駐車場は、ご宿泊のお客様に無料で提供させていただいております。またお車でお越しの機会がございましたら、どうぞグランパークホテル エクセル千葉 にご宿泊下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【客室LAN】シングル(朝食食べ放題、駐車場無料】

投稿者さん 2019年04月30日 19:11:05

幕張メッセのイベントに自家用車で行くために取りました。

【良かった点】
・立地…自家用車であれば幕張メッセの場合アクセス抜群でした。他の方々と向かう方向が違うためか、予想より渋滞の影響も少なく、自分の場合は行きも帰りも30分見れば余裕でした。

・朝食…差額が大きくなかったため朝食付きプランにしました。「ビジネスホテルにしてはまぁまぁ」です。しかし価格を鑑みれば、つけてもいいかな?と思います。また、作り立てのオムレツまたは目玉焼きを提供して頂けるサービスがあります。オムレツは具が日替わりらしいですが、今回は初日がベーコンとほうれん草、二日目がミックスベジタブルでした。特にお子様連れなどのご宿泊の際には、予め具を確認しておいた方がいいかもしれません。

・駐車場…満車を心配しましたが、GW初日の自分の場合まだまだキャパはありました。この時期であの程度ならば心配は不要でしょう。

・部屋の設備…コンセントは十分数あります。ご心配は不要です。

【問題を感じる(かもしれない)点】
・施設…やや古い建物らしく、エレベーターが軋みます。気にならなければOKです。

・部屋の清潔さ…窓の桟にホコリがありカーテンをそっと閉じました。あともう一歩のご配慮を頂けると幸いです。

・浴室設備…部屋のユニットバスは想像以上の狭さでした。また大浴場も広いとは言い難く…。ただ大浴場にサウナがついていた(こちらも2、3人分の広さですが)のは地味に嬉しかったです。

・周辺環境…すぐ近くに消防関連の施設があり、ちょくちょく救急車の出動があります。音が気になるという方はご注意ください。

・アメニティ…男性向け簡易プランですので致し方ない部分はありますが、保湿クリームぐらいは付けて頂けると嬉しかったかなぁと思います。

・駐車場の場所…すでに多くの方が書かれている通り、駐車場は気を付けていかないと分かりづらい場所にあります。看板こそ出ていますが…。「信号機の停止線と横断歩道の間の路地」です。一度航空写真などで確認することをお勧めいたします。

【総評】
価格相応、と言うのが正直な感想です。とはいえ、立地も良好ですし是非候補に入れてみてはいかがでしょうか。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年05月12日 20:14:35

この度はグランパークホテル パネックス千葉をご利用頂きありがとうございます。
また貴重なご意見・感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは建築年数が経っており劣化している部分がやや目立ちます。
また、お部屋の清掃が行き届いておらずお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後はお客様から頂いた貴重なご感想を深く受け止め改善していきます。

ユニットバスは1名様利用の大きさの為、2名以上で利用する場合はやや狭いと思われます。
その為、ささやかではありますが大浴場のご案内をしております。当ホテルの大浴場は6人制の人数制限をしており、フロントにて大浴場の受付をしております。
大浴場はやや小さめではありますが、お仕事やご旅行での溜まった疲れをとって頂ければ幸いでございます。

また、ご朝食をお召し上がり頂き誠にありがとうございます。
当ホテルが提供しておる目玉焼きとオムレツは、お客様からの注文を頂いてからお作りする為、温かい出来立てをお持ち致します。
オムレツに関しまして日によって中の具が異なります。ほうれん草とベーコン・又はミックスベジタブルです。
この度はご案内が出来ず申し訳ございませんでした。
今後は注文を受ける際に、オムレツの中身をご案内する様にしていきたいと存じます。

またお近くにお越しの際はグランパークホテルパネックス千葉をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
グランパークホテルパネックス千葉 フロント

《朝食付き》◆駐車場付き◆2連泊eco割 掃除なしで超お得♪
【【喫煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

kaaipapaさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

kaaipapaさん [50代/男性] 2017年02月25日 17:17:02

アメニティが少し足りないと思う。ヘアブラシとか。
お風呂は大浴場があり満足。
消防署が近いのが、ちょっと緊急時の音が気になった。

2017年02月
グランパークホテルパネックス千葉 2017年03月10日 16:26:47

いつもグランパークホテル パネックス千葉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

先日はご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
ヘアブラシやスキンケア用品などの一部アメニティは、フロント横にてご自由にお持ちいただいております。
お部屋に置いていないもので、何か必要なものがございましたら、可能な限り対応させていただきます。
お気軽にお問合せくださいませ。

また、音に関しまして、今後フロントで耳栓のご用意を検討しております。
貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。

今後更なるサービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたお近くにお越しの際は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

《朝食付き》◇駐車場なし◇大人気の朝食バイキング!高速ICからスグ♪アクセス◎
【【禁煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

kaaipapaさん [50代/男性] 2016年11月29日 19:43:57

こちらの確認ミスで、禁煙を予約指定しまったのですが、喫煙変更すると、追加料金を取られました。禁煙の方が追加が発生すると思うのですが、、、またアメニティでヘアブラシが無く、整髪が出来なかった。今まで無かったホテルは記憶にありません。シングルだったがら喫煙に変更したら、ツインの部屋で広すぎました。空調はあまり効かず寒かった。洋服棚のですが扉が壊れていて気分を害した。追加料金を返せ!と言いたい。

グランパークホテルパネックス千葉 2016年12月02日 14:44:38

この度は、グランパークホテル パネックス千葉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

先日はフロントスタッフの対応により、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフの説明不足が原因でございますが、当ホテルは通常、喫煙・禁煙一律のご料金で提供しております。

お客様に元々ご予約いただいていたお部屋は、『ワケあり』のお部屋となっており、
料金設定が通常のお部屋と異なっております。
大変恐縮ではございますが、ご理解の程お願い申し上げます。

また、ヘアブラシはフロントにてご用意しております。
私共の説明が足りず、ご不便をお掛けしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

空調温度に関しましては、フロントにて一括管理をしておりますので、
ご要望がございましたらお気軽にフロントにお申し付けください。
毛布やストーブの貸し出しを行っております。

今後、このようなことがございませんよう、お客様への説明や部屋状態の管理を徹底致します。
有意義なご指摘をいただき、心より感謝申し上げます。

ぜひまたお近くにお越しの際は、グランパークホテル パネックス千葉にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

《朝食付き》◇駐車場なし◇千葉動物公園チケット付き~どうぶつえんに行こう♪大人気の朝食バイキング!
【【ワケあり】6F【禁煙】コンセプトツイン(無料Wi-Fi)】

お天気!さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

お天気!さん [50代/男性] 2014年07月18日 17:17:53

コンビニは近く、パーキングもすぐ裏。多少の荷物があっても安心です。
また利用させていただきます。

2014年06月
グランパークホテルパネックス千葉 2014年08月16日 03:14:27

グランパークホテルエクセル千葉を御利用頂きましてありがとうございました。近隣の食事処やコンビニスーパーなどを凝縮して記しました地図もございますので、次回のご宿泊の際には地図もご覧いただき、更に便利にご利用頂ければ幸いです。これからもご宿泊をお待ちしております。

【WEB限定★直前割】‘あした割‘前日までの早期得割★リーズナブルな朝食なし★
【シングルルーム(喫煙)《素泊り》】

投稿者さん 2010年06月17日 17:00:45

とても感じよくお電話での対応して頂いて、その後に娘がお世話になりとても過ごしやすかった云っておりました。
仕事の都合上全国を移動しますので、ホテルの皆さんの対応が良いとおても安心です。

次の予約も入れました。
次回も宜しくお願い致します。『お世話になります』

2010年06月
グランパークホテルパネックス千葉 2010年06月19日 14:58:01

この度は グランパークホテル エクセル千葉をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉もかけて頂き、大変光栄でございます。
 今後とも、お客様から頂いたお言葉に恥じない、安心して心地よく過ごして頂ける様なサービスを志して参りたいと思います。

次回のご予定でもご予約を頂戴し、またサービスを提供させて頂けることを嬉しく思います。ご来館を心よりお待ち申し上げます。

ご投稿頂き誠に有難うございました。

従業員一同

【☆素泊】【★駐車場無料★近隣大浴場無料】ビジネス出張プラン【☆素泊】
【【★駐車場無料】シングル(喫煙)【LAN接続可】】