グランパークホテルパネックス千葉 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス千葉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月17日 15:50:18

朝食が美味しくいただけました。
大浴場が時間間に合わなず入れなかったのが残念でした。
次回も利用させて頂きたいと思います。

グランパークホテルパネックス千葉 2023年09月18日 15:58:03

この度は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、スタッフが心を込めて調理しておりますので、お褒めいただき、嬉しく思っております。
大浴場に関しましては、ゆったりおくつろぎいただけますので、次回ご宿泊される際は、是非ご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉
フロントデスク

【高速ICからスグ♪】駐車場付/大人気の朝食バイキング/大浴場あり/岩盤浴OPEN
【【禁煙】トリプル/SOFTーTEX/ベッド1000/デュベ】

投稿者さん 2020年10月29日 14:33:00

京葉道穴川ICから近い、駐車場無料、車移動の方におすすめです。

グランパークホテルパネックス千葉 2020年11月02日 12:45:04

この度はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは穴川IC至近の立地に加え、
周辺にはコンビニやスーパー・飲食店なども
多数揃っております。

好立地のみならず、サービスにおいても
お客様にご満足いただけるよう
今後も精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

滞在時間≪12時間以下≫☆ショートステイプラン♪
【【禁煙】シングルルーム/無料Wi-Fi・加湿空気清浄機】

mibibiさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

mibibiさん [40代/女性] 2017年11月06日 01:25:34

朝食がおいしかったです。
お部屋が二段ベッドで、おもしろい作りだと思います。そのため、広々とした部屋になっていました。
また利用したいです。

グランパークホテルパネックス千葉 2017年11月14日 23:20:27

この度は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用いただきありがとうございます。

お客様にご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
二段ベッドのお部屋は先日新設したばかりの新しいタイプのお部屋です。
ご家族でのご宿泊の際に大変ご好評いただいており、お一部屋のみとなっておりますのでお早目のご予約をお勧めしております。

当ホテルは常にお客様のご意見に耳を傾けながら、今後もニーズに合わせた様々なサービスを提供していく予定です。
またお近くにお越しの際は、グランパークホテル パネックス千葉にご宿泊下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【リニューアル記念】家族やグループにおすすめ☆2段ベッドフォースルーム!《朝食付き・駐車場付き》
【【喫煙】2段ベッドフォースルーム【Wi-Fi接続無料】】

わさゆき0303さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

わさゆき0303さん [40代/男性] 2017年05月28日 18:59:40

ビジネスホテルの括りでは、標準よりサービスもよく、部屋の状態もよくまた利用しようと思います。

グランパークホテルパネックス千葉 2017年05月29日 10:41:04

この度はグランパークホテル パネックス千葉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「また利用したい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルはお客様に他のビジネスホテルにない癒しを感じていただけますよう、
大浴場の新設や、朝食にて焼きたての目玉焼きやオムレツの提供サービスを行っております。

今後もお客様のご意見をもとに、更にご満足いただけるよう精進して参ります。
またお近くにお越しの際は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

《朝食付き》◇駐車場なし◇2連泊eco割 掃除なしで超お得♪
【【禁煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

投稿者さん 2017年03月15日 09:31:12

TDLの帰りに利用しました
TDLが大混雑をしていて駐車場から出るのにも大渋滞。
チェックインが遅くなりそうで連絡をしたらとても感じのいい女性スタッフの方でした。

訳ありと書いてあったけれど音も多少する程度で気になりませんでした。
娘はかわいいお部屋に大興奮していました。

朝食も美味しかったです。子供用に食器を用意してくださいありがとうございました。
パン好きの我が家としてはもう少しパンの種類があればうれしかったです。

建物が少し古いけれど手入れをされているとわかります。エレベーターの揺れが怖かったけれど・・・

またディズニーを利用するときお世話になりそうです。

グランパークホテルパネックス千葉 2017年03月15日 14:28:56

先日は、グランパークホテル パネックス千葉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、大切なご家族での旅行に、当ホテルを選んでいただき心から嬉しく思います。

今回ご利用いただいたワケありのお部屋は、真上にボイラー室がある関係で、
通常のお部屋より音が気になる可能性がございます。
お部屋はピンクを基調とした可愛いデザインとなっておりますので、ご家族連れやカップルのお客様にも人気のあるお部屋です。

また、レストランではお子様に食器の貸し出しの他、専用の椅子もご用意しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
遅めのお時間ですとゆっくり召し上がっていただけるかと存じます。
パンの種類に関しましては、お客様のご意見をもとに再度検討させていただきます。
貴重なご意見いただき、感謝申し上げます。

エレベーターも定期的に点検を行っておりますので、安全面に問題はございませんので、ご安心ください。
お子様に不安な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。

ぜひまたご家族での思い出作りに、当ホテルがお力添えできればと思います。
ご要望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【リニューアル☆わけあり最上階】《朝食付き》◆駐車場付き◆可愛いお部屋でウキウキ気分♪6Fツイン禁煙
【【ワケあり】6F【禁煙】コンセプトツイン(無料Wi-Fi)】

お天気!さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

お天気!さん [50代/男性] 2014年07月18日 17:17:53

コンビニは近く、パーキングもすぐ裏。多少の荷物があっても安心です。
また利用させていただきます。

2014年06月
グランパークホテルパネックス千葉 2014年08月16日 03:14:27

グランパークホテルエクセル千葉を御利用頂きましてありがとうございました。近隣の食事処やコンビニスーパーなどを凝縮して記しました地図もございますので、次回のご宿泊の際には地図もご覧いただき、更に便利にご利用頂ければ幸いです。これからもご宿泊をお待ちしております。

【WEB限定★直前割】‘あした割‘前日までの早期得割★リーズナブルな朝食なし★
【シングルルーム(喫煙)《素泊り》】

chirichiri4さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

chirichiri4さん [30代/男性] 2012年01月18日 09:58:00

小奇麗で設備も大変よかったです。

2012年01月
グランパークホテルパネックス千葉 2012年02月12日 06:41:06

お褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。よりお客様に満足して頂けるよう、従業員一同努めて参ります。

この度はご投稿いただき誠に有難うございました。

担当:山崎、栗田

【高速ICまでスグ】★リーズナブル朝食なし★駐車場無料★ビジネス◎リゾートプラン
【【駐車場無料】トリプル《素泊》(喫煙)※幼児添寝無料※】

投稿者さん 2010年03月15日 16:11:41

ビジネスで利用なので時間がなく食事と入浴はできませんでしたので評価不能にチェックをしました

【☆素泊】【★駐車場無料★近隣大浴場無料】ビジネス出張プラン【☆素泊】
【★駐車場無料】シングル【禁煙】(LAN不可)

2010年03月
グランパークホテルパネックス千葉 2010年03月17日 10:30:12

この度は グランパークホテル エクセル千葉 をご利用下さいまして、誠に有難うございます。

またお仕事でお近くまでお越しの際には、是非とも当館を宜しくお願い致します。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【★駐車場無料】シングル【禁煙】(LAN不可)】

投稿者さん 2010年01月01日 17:37:17

女性用アメニティグッズを用意してあるのは良いと思います。荷物がたくさんあるとカードキーは楽ですね。鏡の角度が変えられなかったのは、ちょっと不便…

お手軽旅行ファミリールーム(素泊り)駐車場無料

2009年12月
グランパークホテルパネックス千葉 2010年01月02日 10:33:57

この度は グランパークホテル エクセル千葉をご利用下さいまして、誠に有難うございます。またご宿泊にご満足頂けた様で、大変光栄でございます。

鏡などの客室内の備品等につきましては、随時お客様方の様々なご意見を頂きながら検討をしております。すぐに反映をさせることは難しいですが、また何かお気づきの点等ございましたらご意見をお寄せ下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。
 この度は、ご投稿頂き誠に有難うございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【お手軽旅行ファミリールーム(素泊り)駐車場無料】

投稿者さん 2009年05月22日 13:42:58

建物や部屋は普通でしたが、フロントの方の対応やスーパー銭湯への送迎などサービスも良くこの価格なら満足です。また利用します。

2009年05月
グランパークホテルパネックス千葉 2009年05月22日 14:19:15

この度はグランパークホテル エクセル千葉をご利用下さいまして、誠に有難うございます。

また、フロントスタッフの接客や、当館の送迎シャトルバスについてもご評価を頂き、大変光栄でございます。

次回ご来館の際にも、お客様に「満足です」と喜んで頂けるような、気持ちの良いサービス提供を心掛けて参ります。

今後ともグランパークホテル エクセル千葉をどうぞ宜しくお願い致します。

【【客室LAN付】シングル (素泊まり)駐車場無料】