グランパークホテルパネックス千葉 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス千葉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月08日 21:12:57

音は全然気になりませんでした

グランパークホテルパネックス千葉 2020年10月10日 22:39:04

この度はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ワケありで販売しているお部屋は気にならない方には大変お得にお泊まりいただけるお部屋でございます。

特に6階のツインルームはポップで可愛らしいデザインですので、女子旅などにもおすすめです。

またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【ワケあり】最上階!POPなお部屋でウキウキ気分♪無料駐車場・大人気の朝食バイキング付/大浴場あり
【【ワケあり】6F【禁煙】コンセプトツイン(無料Wi-Fi)】

投稿者さん 2020年08月22日 15:17:06

部屋はトイレが狭すぎる
大浴場の湯船のお湯が少なくとても残念
空調機が冷房でなく寝づらかった
朝食スタッフのサービスがとても残念でした。

グランパークホテルパネックス千葉 2020年08月22日 17:11:24

ご滞在においてご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。

お部屋の空調は冷房となっておりますが、温度は館内一括管理でございます。
可能な限りご要望にお応えできるよう調整致しますので、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

大浴場・朝食につきましては今回のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めてまいります。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【1日5部屋限定】予約できたらラッキー♪お得な値下げプラン(無料駐車場/朝食付)
【【禁煙】シングルルーム/無料Wi-Fi・加湿空気清浄機】

投稿者さん 2020年03月03日 21:55:44

千葉に出張に来るとよく利用します。
車で移動するので駅から離れていても問題ないです。
大浴場があるのがいいですね。
朝食が6時から食べられるのも助かります。
毎回メニューも違い美味しいですよ。
楽天のポイント10倍プランを予約しましたが通常の1%しか付いていませんでした。
10倍プランのページから予約してもワケありの部屋だと通常通りのポイントなのかなん?
10倍プランのページでもワケありの部屋だと1%と表示されていました。
だとしたら余分な宿泊代を払ったということですかね。
ちょっと紛らわしい表示だと思います。

グランパークホテルパネックス千葉 2020年03月12日 13:40:29

この度はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

プランの表示について確認したところ、
こちらの不手際により表示に誤りがございました。
お客様には大変ご迷惑お掛け致しました。

お客様にお渡しできていない分のポイントは早急に変環されますのでもう少々お待ちください。
この度はご指摘頂き誠にありがとうございます。
今後は再発防止に取り組んで参ります。

また数々のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ご朝食は和洋折衷のバイキング形式でご案内しております。
お食事の時間もお客様に快適に過ごして頂けるようにスタッフ一同励んで参ります。

またお近くにお越しの際はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【楽天ポイント10倍】高速ICスグ!Access◎無料駐車場・大人気の朝食バイキング付/大浴場あり
【【ワケあり】1F【喫煙】シングルルーム(無料Wi-Fi)】

投稿者さん 2020年01月04日 21:03:00

部屋の温度調整が出来なかった

グランパークホテルパネックス千葉 2020年01月07日 14:10:12

ご滞在において、お客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

当ホテルの空調の温度は一括管理しており、お部屋では風量のみの調整となっております。
ご希望がございましたら可能な限り対応させていただきますので、お気軽にフロントにお申し付けください。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、ぜひグランパークホテル パネックス千葉をご利用くださいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

〈素泊まり〉◇駐車場なし◇高速ICからスグ♪アクセス◎~Simple stay~
【【喫煙】ツインルーム【全室Wi-Fi・LAN接続無料】】

投稿者さん 2019年08月03日 17:13:29

可もなく不可もなく

グランパークホテルパネックス千葉 2019年08月03日 18:17:24

この度はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、大変嬉しく思います。

今後もすべてのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、心を込めたサービスを提供して参ります。

またお近くにお越しの機会がございましたら、ぜひグランパークホテル パネックス千葉をご利用くださいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

《朝食付き》◇駐車場なし◇大人気の朝食バイキング!高速ICからスグ♪アクセス◎
【【喫煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

投稿者さん 2019年02月24日 05:09:57

初めて利用しました。
部屋は少し狭く、また、スリッパは常設のものも付いていた方が良いと思います。
朝食も無料で良いのですが、揚げ物などは、温かく食べれればもっと良いですね。
駐車場の入り口がわかりくく、近くを何回も行き来しました。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年03月07日 12:06:50

この度はグランパークホテル パネックス千葉をご利用頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中貴重なご意見・ご感想をご寄稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しましてお客様にご案内出来ずご不便お掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。

今後はお客様のご意見を参考にし私共も精進して参ります。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【【禁煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

投稿者さん 2019年02月21日 18:40:01

朝食は良いですが、蛇口周りが弱く、バスタオルが煙草臭いです。またの機会ありましたらお願いします。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年03月02日 19:57:17

この度はグランパークホテル パネックス千葉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度はお部屋に不備な点があり、お客様にご不便をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
またタオルの臭いに関しましても不快な思いをさせてしまった事重ねてお詫び申し上げます。

今後はこのような事が無いように設備を入念に点検しお客様が快適に過ごして頂けます様に精進してまります。

ご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

またお近くにお越しの際はグランパークホテル パネックス千葉をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月26日 18:16:03

・駐車場が判りづらく、チェックインの際に時間が掛かった。
・風呂の終了時間が早く、入ることが出来なかった。

グランパークホテルパネックス千葉 2018年10月02日 17:54:44

先日はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊頂きありがとうございます。
駐車場に関しまして私共のご案内不足によりお客様にご不便お掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

また、大浴場はお時間によって男女入れ替え制で営業を行っております。
女性のお客様はチェックイン開始の15:00から17:30分が最終受付です。
男性のお客様は18:30から23:30が最終受付でございます。
女性の大浴場のご利用時間が短くなっており、ご不便お掛けし、申し訳ございませんでした。
今後はお客様のご意見を参考にし、検討してき行きたいと思っております。

また近くにお越しの際は当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

《朝食付き》◆駐車場付き◆早割7~早め予約deお得に宿泊♪大人気の朝食バイキング!

投稿者さん 2018年09月11日 16:15:54

連泊で使用しました。可もなく不可もなく、次回も千葉に来た時には利用させて頂きます。

グランパークホテルパネックス千葉 2018年09月13日 13:20:32

この度は数あるホテルの中からグランパークホテル パネックス千葉をご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでは連泊して頂いたお客様にも楽しんで頂けるように朝食のメニューは日替わりでご提供させて頂いております。

またお客様にご宿泊いただけるようにスタッフ一同、サービス向上に励んで参ります。

ぜひ、お近くにお越しの際はグランパークホテル パネックス千葉にお越しくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

kaaipapaさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

kaaipapaさん [50代/男性] 2016年11月29日 19:46:24

空調が寒かった。ブラシが無かった。禁煙から喫煙に変更するとのに何故か追加料金が発生するのが、不満。

グランパークホテルパネックス千葉 2016年12月02日 18:04:50

先日は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の件でご不便お掛けしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
空調温度やアメニティでご不便がございましたら、お気軽にフロントにお申し付け下さいませ。
可能な限り対応させていただきます。

今後、お客様のご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

《朝食付き》◇駐車場なし◇千葉動物公園チケット付き~どうぶつえんに行こう♪大人気の朝食バイキング!

投稿者さん 2016年06月25日 14:55:12

6/22から二泊初めて利用させて頂きました。全体的には可もなく不可もなくと言った印象でした。レビューで朝食の評価が高かったのでプランとは別に朝食を付けたのですがはっきり言って普通でした。種類は多少多いかもしれませんが見た目、味は普通です。8時頃行くと残り少なく補充もされません。料理は8時半までのはずですが
その前には片付け始めるのでトングがなく料理だけ残ってました。わざわざ朝食を付けるほどではないと感じました。大浴場は綺麗で快適でしたが人工温泉でもなければサウナがあるわけでもないので無料期間が終わったら300円払ってまで利用する価値があるのかは謎ですね。大浴場を新設したり一階をリニューアルするならもっと客室を快適にするべきでは?と感じました。

2016年06月
グランパークホテルパネックス千葉 2016年07月03日 15:03:56

先日は、グランパークホテル パネックス千葉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがございません様、現場での指導を徹底し、
サービスの向上に誠心誠意努力して参ります。

また、大浴場をご利用いただき、ありがとうございます。
こちらは温泉ではございませんが、当ホテルの新たな癒しの空間として、
多くのお客様にご好評いただいております。

この度は貴重なご意見、ご感想をいただき、誠に感謝致しております。
お客様のご意見をもとに、より多くの方にご満足いただけますよう、改善・向上に努めて参ります。

【駐車なしでお得】2連泊eco割★しない、しない、掃除★素泊り★

投稿者さん 2015年12月11日 23:23:27

可もなく不可もなし

グランパークホテルパネックス千葉 2015年12月13日 00:43:14

この度は、グランパークホテル エクセル千葉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご満足頂けるご宿泊となりましたでしょうか。
また、ご利用いただけるようスタッフ一同精進いたします。

お近くにいらした際は、是非ご利用頂きますようお願い申し上げます。

グランパークホテル エクセル千葉 フロント

【ワケあり】低層階でごめんなさい★シングル1F(喫煙)★朝食バイキング付

投稿者さん 2015年10月17日 07:14:06

安いけど勧めになれない。
昨夜はフロントの人にはお気の毒でした。
頑張ってください、ロビーは今後避けときます。

グランパークホテルパネックス千葉 2015年10月18日 18:53:46

この度はグランパークホテルエクセル千葉へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

海外の団体のお客様が宿泊される場合ですと、
到着の際かなり騒がしくなる場合がございます。
申し訳ございません。

またのご利用お待ちしております。

【【ワケあり】1Fシングル(喫煙)】

アツエリレナさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

アツエリレナさん [50代/男性] 2015年09月01日 13:05:25

周りには食事する場所もありましたが、1人で外食は苦手なので近所のスーパーで購入し、夕食は部屋で済ませました。翌日は朝から雨だと予測し、駐車場は出入り口の近くにしましたので、多少ぬれただけですみました。

グランパークホテルパネックス千葉 2015年09月08日 15:41:16

この度はグランパークホテルエクセル千葉へ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【ワケあり】1Fシングル(喫煙)】

ハル2734さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

ハル2734さん [20代/男性] 2015年05月08日 22:54:23

ボイラー室直下のワケアリ部屋を利用させていただきました。
思ってたより…というか全く騒音は感じませんでした。

他は可もなくと言ったところです。
他の方も書いている通り風呂が狭かったです。

サービスの良し悪しは特に何も感じませんでした。

グランパークホテルパネックス千葉 2015年08月04日 13:23:01

この度はグランパークホテルエクセル千葉へ御宿泊いただき、誠にありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます。

また千葉へお越しの際は、是非当館をご利用いただければと思います。

【ワケあり】6Fツイン【禁煙】☆朝食バイキング付き☆
【【ワケあり】6Fツインルーム【禁煙】】

ひでクン4526さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

ひでクン4526さん [50代/男性] 2013年06月27日 18:58:42

評判通り朝食バイキングはGOOD!!!でした。
本当に悲しいぐらいにタクシーが拾えないんですね。ホテルで呼んで貰わないと身動き取れません。教訓です。

2013年06月
グランパークホテルパネックス千葉 2013年07月10日 15:52:14

この度はグランパークホテルエクセル千葉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

好評を頂いている朝食をお褒め頂き、誠に有難うございます。

タクシーに関しましては、
お気軽にフロントまでお申し付けください。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心より
お待ち申し上げております。

フロント 片岡

【【ワケあり】1Fシングル(喫煙)】

onsen10さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

onsen10さん [60代/男性] 2013年04月16日 21:09:23

ホテルの方の対応は満足です。価格相当かな。

2013年04月
グランパークホテルパネックス千葉 2013年05月19日 23:56:14

この度はグランパークホテルエクセル千葉にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お客様に満足して頂けたこと嬉しく思っております。

これからもお客様に満足して頂けるよう日々精進して参ります。

フロント 片岡

★高速ICまでスグ★和洋朝食バイキングと駐車場が無料★ビジネス◎リゾートプラン【春得】
【【駐車場無料】トリプルルーム(喫煙)】

いーたん9384さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

いーたん9384さん [30代/女性] 2013年01月14日 03:42:50

家3人で利用させてもらいました。値段的には、満足でしたがお風呂が狭い事・湯垢のような汚れが気になりました。

2013年01月
グランパークホテルパネックス千葉 2013年01月21日 12:51:51

浴室に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。早急に対応したいところではございますが、広さに関しましては、構造や予算などを含め検討課題が多く、今後見直しの際に参考にさせて頂きたいと思います。

また湯垢のような汚れに関しては早速点検し、対応させて頂きました。

貴重なご意見まことに有難うございました。

担当 片岡、栗田

【高速ICまでスグ】★リーズナブル朝食なし★駐車場無料★ビジネス◎リゾートプラン
【【駐車場無料】ダブルルーム《素泊》(喫煙)】

投稿者さん 2012年10月01日 17:22:50

値段通りのお部屋だなって感じでした。

2012年09月
グランパークホテルパネックス千葉 2012年10月05日 17:44:02

この度はグランパークホテルエクセル千葉に御宿泊頂き、誠に有難うございます。

私どものホテルは最新の設備でもありませんので、ほどほどのお値段に、精一杯のおもてなしをと考えており、これからもお客様に満足して頂けるよう、精いっぱい精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【駐車場無料】ダブルルーム《素泊》(喫煙)】

eunice1692さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

eunice1692さん [30代/女性] 2012年05月03日 01:27:13

We'd planned to travel around Tokyo in 6 days. And this was the first day in Chiba. I chose this hotel because of the free parking. We could drive whenever we want. The hotel room is a little bit tight for a couple and a kid. Staff are sincere and helpful. There is a supermarket and a restaurant just opposite the hotel and we could buy things we need. We were quite satisfied with the breakfast buffet.

2012年04月
グランパークホテルパネックス千葉 2012年05月16日 19:16:40

We are very glad to be pleasing our hotel.
Moreover, when you come to Japan,
please use us again.

please take to us.

Sincerely

Grandpark EX Chiba

【当館人気】【早割7】7日前まで予約でぐ~んとお得★駐車場無料★朝食バイキング付き
【【駐車場無料】ダブルルーム(禁煙)】