グランパークホテルパネックス千葉 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス千葉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月17日 07:14:06

安いけど勧めになれない。
昨夜はフロントの人にはお気の毒でした。
頑張ってください、ロビーは今後避けときます。

グランパークホテルパネックス千葉 2015年10月18日 18:53:46

この度はグランパークホテルエクセル千葉へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

海外の団体のお客様が宿泊される場合ですと、
到着の際かなり騒がしくなる場合がございます。
申し訳ございません。

またのご利用お待ちしております。

グランパークホテルエクセル千葉

【ワケあり】低層階でごめんなさい★シングル1F(喫煙)★朝食バイキング付
【【ワケあり】1Fシングル(喫煙)】

アツエリレナさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

アツエリレナさん [50代/男性] 2015年09月01日 13:05:25

周りには食事する場所もありましたが、1人で外食は苦手なので近所のスーパーで購入し、夕食は部屋で済ませました。翌日は朝から雨だと予測し、駐車場は出入り口の近くにしましたので、多少ぬれただけですみました。

グランパークホテルパネックス千葉 2015年09月08日 15:41:16

この度はグランパークホテルエクセル千葉へ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年10月04日 09:00:21

レジャーで1泊利用しました■駐車場は第一と第二があるのですが、車上荒らしが頻発しているらしく第二駐車場は不安が残ります■部屋は一般的なビジネスホテルの部屋です■ワケありプランでしたのでフロントの会話が聞こえてくる部屋ですが、寝ている時間ではなかったので特に苦になりませんでした。常識を逸脱した客がいると迷惑かもしれません■アメニティでは、タオルがふかふかで気持ちよかった!お風呂上りにさらにいい気持ちにさせてもらいました■消臭スプレーがあるのは最近のビジネスホテルの流れを取り入れていていいと思います■朝食は、おかずの種類多く満足!ついつい食べ過ぎてしまいます■ただ、朝から居酒屋のように騒いでいるグループが居て、大変耳障り。スタッフの方が注意してくれるとよかったかな。もちろんいい年して騒いでいるグループが悪いのですが、ホテルのクオリティを維持するためにも必要なサービスと思います。

2014年09月
グランパークホテルパネックス千葉 2015年08月04日 12:45:46

数々のお褒めのお言葉、嬉しく思っております。

お客様に不快な思いをさせてしまった件につきまして、大変申し訳ございませんでした。

【【ワケあり】1Fシングル(喫煙)】

C-hideさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

C-hideさん [30代/女性] 2013年07月15日 08:54:04

TDLのために、前泊で利用しました。

部屋は、家族で泊まれたので、値段の割には、こぎれいで良かったです。また、徒歩圏内にスーパーやコンビニもあり忘れ物や夕食には、困らなかったです。

喫煙部屋しか取れず、たばこのにおいに敏感な私でしたが、部屋についたときには、気になったにおいも、空気清浄器とリセッシュで気になるにおいは、なくなりました。

ただ、今年は、猛暑ということもあり、部屋がすごく暑かったです。
空調がエアコン(各部屋に一台ついている)ではなく、一括集中管理のため、いくら強にしてもなかなか部屋が冷えず、常に汗ばんでいる状態(子供は、汗を垂れ流してました)で、親子で暑くてなかなか寝付けなかったです。

部屋よりも廊下の方が涼しい状態でした。

朝食は、6時半からだったのが6時から開いており、早く行きたかった私どもには、とてもありがたかったです。

また、食事も想像していたより、豪華で、何を食べようか目移りするくらい・・・みんなで満足しました。

機会があれば、また、利用したいと思います。

2013年07月
グランパークホテルパネックス千葉 2013年07月16日 11:31:49

この度はグランパークホテルエクセル千葉にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お部屋の空調に関しましは、お客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

フロントにお声をかけて頂ければ若干の調整が可能でございます。また、数に限りがございますが扇風機の貸し出しも行っております。
大変お手数ですがご希望の際はフロントまでお申し付け頂ければと存じます。

朝食の方はお気に召して頂けたようで安心いたしました。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

また千葉にお越しの際はグランパークホテルエクセル千葉をご利用くださいませ。
お待ち申し上げております。

片岡、栗田

★高速ICまでスグ★和洋朝食バイキングと駐車場が無料★ビジネス◎リゾートプラン【春得】
【【駐車場無料】トリプルルーム(喫煙)】

ひでクン4526さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

ひでクン4526さん [50代/男性] 2013年06月27日 18:58:42

評判通り朝食バイキングはGOOD!!!でした。
本当に悲しいぐらいにタクシーが拾えないんですね。ホテルで呼んで貰わないと身動き取れません。教訓です。

2013年06月
グランパークホテルパネックス千葉 2013年07月10日 15:52:14

この度はグランパークホテルエクセル千葉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

好評を頂いている朝食をお褒め頂き、誠に有難うございます。

タクシーに関しましては、
お気軽にフロントまでお申し付けください。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心より
お待ち申し上げております。

フロント 片岡

【【ワケあり】1Fシングル(喫煙)】

onsen10さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

onsen10さん [60代/男性] 2013年04月16日 21:09:23

ホテルの方の対応は満足です。価格相当かな。

2013年04月
グランパークホテルパネックス千葉 2013年05月19日 23:56:14

この度はグランパークホテルエクセル千葉にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お客様に満足して頂けたこと嬉しく思っております。

これからもお客様に満足して頂けるよう日々精進して参ります。

フロント 片岡

【【駐車場無料】トリプルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2012年11月23日 23:12:05

駐車場、朝食無料は良い。

2012年10月
グランパークホテルパネックス千葉 2012年12月25日 02:26:42

この度はグランパークホテルエクセル千葉にご宿泊頂き、ありがとうございます。

そして、お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

当ホテル、高速のインター付近に位置していることもあり、お車でお越しになるお客様が多いため、駐車場を無料とさせて頂いております。

これからも少しでも多く、お客様に満足いただけますように、朝食も含め、努力を重ねて参りますので、また機会があればぜひグランパークホテル エクセル千葉を御利用くださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

★高速ICまでスグ★和洋朝食バイキングと駐車場が無料★ビジネス◎リゾートプラン【秋得】
【【駐車場無料】17平米ツイン(喫煙)※幼児添寝無料※】

投稿者さん 2012年10月01日 17:22:50

値段通りのお部屋だなって感じでした。

2012年09月
グランパークホテルパネックス千葉 2012年10月05日 17:44:02

この度はグランパークホテルエクセル千葉に御宿泊頂き、誠に有難うございます。

私どものホテルは最新の設備でもありませんので、ほどほどのお値段に、精一杯のおもてなしをと考えており、これからもお客様に満足して頂けるよう、精いっぱい精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【高速ICまでスグ】★リーズナブル朝食なし★駐車場無料★ビジネス◎リゾートプラン
【【駐車場無料】ダブルルーム《素泊》(喫煙)】

eunice1692さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

eunice1692さん [30代/女性] 2012年05月03日 01:27:13

We'd planned to travel around Tokyo in 6 days. And this was the first day in Chiba. I chose this hotel because of the free parking. We could drive whenever we want. The hotel room is a little bit tight for a couple and a kid. Staff are sincere and helpful. There is a supermarket and a restaurant just opposite the hotel and we could buy things we need. We were quite satisfied with the breakfast buffet.

2012年04月
グランパークホテルパネックス千葉 2012年05月16日 19:16:40

We are very glad to be pleasing our hotel.
Moreover, when you come to Japan,
please use us again.

please take to us.

Sincerely

Grandpark EX Chiba

【当館人気】【早割7】7日前まで予約でぐ~んとお得★駐車場無料★朝食バイキング付き
【【駐車場無料】ダブルルーム(禁煙)】

はら86さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

はら86さん [20代/男性] 2011年11月07日 23:40:26

スーパー,コンビニが近くにあり買い出しには便利.
朝食のバイキングは種類が豊富でおいしかった.
この値段で朝食付きは十分すぎるほど.

交通量の多い通りに面しているので,車の音が少し気になった.

2011年11月
グランパークホテルパネックス千葉 2012年01月23日 06:32:43

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂き、大変うれしく感じております。
ホテルの近隣には、スーパーマーケットCOOPとその敷地内にドラッグストアや100円ショップ等もございます。また、飲食店も徒歩5分以内にございますので、買い出しには困らないかと思います。千葉にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
貴重なご意見有難うございました。
グランパークホテルエクセル千葉 フロント 山崎

【高速ICまでスグ】★和洋朝食バイキングと駐車場が無料★ビジネス◎リゾートプラン
【【駐車場無料】シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2011年10月31日 00:36:20

プランが良かったです。

2011年10月
グランパークホテルパネックス千葉 2011年11月24日 04:47:56

この度は御宿泊いただきまして誠に有難うございます。プランに満足いただけた様で私共も嬉しく感じております。
こちらに来られる機会がございましたら、またご利用くださいませ。
ご投稿いただき有難うございます。
グランパークホテルエクセル千葉  フロント 山崎

【QUOカード¥500付】★駐車場無料★朝食バイキング付きプラン
【【駐車場無料】シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2011年06月07日 11:36:07

特別悪い印象はなく、至って普通のビジネスホテルといった感じ。フロントの方は感じよかったです。以前泊まったダブルの部屋は広くて気持ちよかったです。

グランパークホテルパネックス千葉 2011年06月12日 16:14:05

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご宿泊いただきましたプランは期間限定でしたが、他にも多くのプランがあり、お客様ご希望のダブルルームのシングルユースプランもございます。是非次回はこちらもご検討下さい。

この度は貴重なご意見誠に有難うございます。またのご来館心よりお待ちしております。

担当 牧野

【新聞掲載★タイムセール】3日間限りの★1泊朝食バイキング付スペシャルプラン
【【駐車場無料】シングルルーム(喫煙)】

飲べいロコさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

飲べいロコさん [50代/女性] 2011年02月14日 10:30:20

特に寒い日だった為、部屋が寒かったのが残念。食事は種類も多く美味しかった。

2011年02月
グランパークホテルパネックス千葉 2011年02月16日 00:34:52

この度はグランパークホテルエクセル千葉にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

お部屋が寒かったとのことで、この度は誠に申し訳ございません。当ホテルでは、電気ストーブや毛布の貸し出しを行っております。事前にご連絡いただければ到着前にお部屋に入れておくことも可能です。よろしければ次回はこちらのサービスをご利用下さい。

また、朝食に関しましては、お褒めの言葉誠に有難うございます。お客様いただきました言葉に甘えることなく、これからも充実・満足いただける朝食を提供し続けられますように、精一杯努力してまいります。是非次回のご宿泊機会にもご朝食をお召し上がり下さい。

この度は貴重なご意見誠に有難うございます。また、千葉近郊施設でご宿泊の際には、当ホテルをご利用下さい。またのご来館心よりお待ちしております。

従業員一同

【ポイント10倍】【☆素泊】【★駐車場無料★】楽天ポイント10倍プラン
【【★駐車場無料】ツイン【素泊】(喫煙)(LAN不可)】

投稿者さん 2011年01月30日 12:34:56

東金でのゴルフコンペのため、宿泊。
クチコミの通り、お風呂は狭かったがシャワーで済ませたので、問題なし。
都内から穴川ICで降りて、駐車場に入る時交通量が多く、苦労した。
また、機会があれば、利用させてもらいます。

2011年01月
グランパークホテルパネックス千葉 2011年02月07日 17:08:19

この度はグランパークホテルエクセル千葉にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お風呂の件ですが、設備のことになりますので、すぐに対応することが出来ません。できる限りお客様方に満足いただけますように極楽湯の割引サービス券をお渡ししております。宜しければこちらをご利用下さい。

また、交通量の件ですが、時間帯によっては非常に混雑している時間もございます。当ホテル前に信号がございますので、こちらが赤のタイミングで入ってきていただくことが可能です。宜しくお願いいたします。

この度貴重なご意見誠に有難うございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

☆タイムセール☆【駐車場無料】ビジネス出張プラン【素泊】
【【★駐車場無料】シングル【素泊】(喫煙)【LAN接続可】】

spaspaspaさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

spaspaspaさん [40代/男性] 2011年01月01日 13:08:10

ほとんど問題なかったですが、2点ほど言わせてもらうと、エコ的な観点から見るとよいことなのでしょうが冬の深夜のチェックインにもかかわらず入室時部屋の暖房が入っておらず寒かったです。(カードキーをホルダーから抜くとすべて切れるシステムだったかもしれませんが確か冷蔵庫は独立してたと思うので別管理もできるのでは?)あとトイレの便座が温便座なのにスイッチが切れていました。一応お金払って泊まっているわけですからその辺の気づかいは欲しかったです。(ホテルのHPアンケートにも同様投稿させてもらいました)

2010年12月
グランパークホテルパネックス千葉 2011年01月07日 23:43:22

この度は グランパークホテル エクセル千葉をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋の配線ですが、確かに冷蔵庫は別の配線になっております。その他はカードキーの配線と連動しているため、別での管理をすることはできません。また、お手洗いや冷蔵庫を含めて、安全管理の為スイッチを入れた状態でお部屋をご用意はしておりません。ご理解頂ければ幸いです。
 今回ご指摘頂いた点は、今後改装等で改善できる機会ができましたら、参考にさせて頂きたいと思います。

この度は貴重なご意見、誠に有難うございました。
 お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

従業員一同

【★わけあり】低階層でごめんなさい★シングル1F(朝食付)(喫煙)(現金支払限定)
【【わけあり】1Fシングル(喫煙・朝食付き・現金払のみ)】

投稿者さん 2010年11月22日 21:53:54

レジャーで泊まりました。フロントの方は感じ良く対応していただきました。
ただ、団体の学生さんが泊まっていたためか、気になる点がいくつかありました。
・宿泊フロアの「プライベート」表示の部屋から学生さんがぞろぞろ出てきましたが、通常「プライベート」はホテルの施設関連の設備があるのではと思うと、セキュリティに若干不安を覚えました。
・朝食の際、団体さんのために満席になる時刻を事前に教えていただければと思いました。
・朝食のレストランのフロアの中央付近の段差は見えにくく、危ないと感じました。
・朝食時に、食事をしているお客様がいらっしゃるテーブルから調味料を回収していましたが、失礼ではないでしょうか。

地理的に見ても料金的にお得感がありましたが、その分、通常のホテルでは有り得ない上記の点が気になりました。

2010年11月
グランパークホテルパネックス千葉 2010年11月28日 03:02:50

スタッフの対応へのお褒めのお言葉、大変光栄です。

ご指摘頂きましたプライベート表示のお部屋は、基本的に備品を保管する場所となっており、人の入ることのできるスペースは非常に少なくなっております。また、使用時以外は施錠をするようになっておりますが、今後はより一層管理に気を配るように致します。
 また、朝食での問題はスタッフへ伝え、改善を目指して参ります。中央の段差についてはすぐに対応することは難しいですが、今後の改良への参考にさせて頂きます。貴重なご意見有難うございました。

ご投稿有難うございました。
 お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

従業員一同

【★人気の朝食付★】レディースプラン★美容アメニティ付♪【★駐車場無料】
【【★駐車場無料】シングル(喫煙)(LAN不可)】

spaspaspaさん [40代/男性] 2010年11月17日 00:15:41

浴槽が狭かった、風呂のチケットはプランによって付いたり付かなかったりなのでしょうか?以前は黙っていてももらえましたが今回はもらえませんでした。
朝食時にちょうど団体とぶつかり席が空いてなくて困った。満席なら入店した時にちゃんとインフォメーションしてほしかった。
無料の平面駐車場は魅力的です。

2010年11月
グランパークホテルパネックス千葉 2010年11月21日 13:00:03

若葉の湯のチケットは、ご利用のプランに関わらずお渡ししておりました。しかし現在施設が休館となっているため、サービスを停止している状態になります。ご理解いただければ幸いです。

また、朝食スタッフの配慮が足りず申し訳ございませんでした。今後はこのような事が無いよう、気をつけてまいります。

無料駐車場のサービスは今後も続けてまいりますので、また車で千葉へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
 ご来館心よりお待ち申し上げます。

【【わけあり】1Fシングル(喫煙・朝食付き・現金払のみ)】

投稿者さん 2010年10月12日 14:42:34

毎回レディースアメニティが貰えるのが嬉しい。気になったのはエアコン。各部屋で調整できればいいのにと思いました。あと、できればフェイスタオルは二枚欲しい!ベットのヘッド部分にあるパネルも有線が聴けるみたいなんだけど、操作方法が解りづらい。

【★駐車場無料】シングル(喫煙)【LAN接続可】

グランパークホテルパネックス千葉 2010年10月15日 11:15:11

お客様にご指摘頂きました設備の件は、今後の改善へ向けての参考にさせて頂きたいと思います。
コスト面の問題もあり早急に対応することは難しい状態にありますが、ご了承いただければ幸いで御座います。

また、フェイスタオル等を複数ご入用の場合は、お気軽にスタッフへお声をお掛け下さいませ。
フロントにてご用意させて頂きます。

ご投稿頂き、誠に有難うございました。
 お客様のまたの御来館を、心よりお待ち申し上げます。

【【★駐車場無料】シングル(喫煙)【LAN接続可】】

たろっぺさんさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

たろっぺさんさん [40代/男性] 2010年09月20日 23:06:12

若葉の湯は、歩きでも行けますが、上り坂だし思ったより遠いので車の方が良いと思います。

グランパークホテルパネックス千葉 2010年09月23日 12:04:40

若葉の湯のご利用も有難うございました。
当ホテルからは近いものの、坂の上に施設がございますので、特に夏場は仰る通りお車でのご利用が便利かと思われます。
またこちらは只今休館となっております。営業を再開しましたら、ぜひまたご利用下さい。

ご投稿頂き、誠に有難うございました。
 またの御来館を、心よりお待ち申し上げます。

従業員一同

【曜日限定!!】若葉の湯利用券付¥4,126(良い風呂)プラン 朝食付ツイン
【【★駐車場無料】ツイン(朝食付)【禁煙】(LAN不可)】

投稿者さん 2010年08月09日 15:24:42

駐車場は満足、ただTVが見にくいのとユニットバスが狭い事が不満です。

【☆素泊】【★駐車場無料★近隣大浴場無料】ビジネス出張プラン【☆素泊】
【★駐車場無料】シングル【禁煙】(LAN不可)

グランパークホテルパネックス千葉 2010年08月10日 11:00:49

テレビの設置場所、ユニットバスの大きさについては、今後の対応について検討してまいります。すぐにの反映は難しいですが、今後ともお気づきの点等ございましたら、お声をお寄せ頂き、サービスの向上にご協力頂ければ幸いでございます。

ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【★駐車場無料】シングル【禁煙】【LAN接続可】】