グランパークホテルパネックス千葉 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス千葉のクチコミ・お客さまの声

hiro06282222さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

hiro06282222さん [50代/男性] 2010年04月29日 21:12:14

シャワーがまっすぐにならない。
何度も宿泊させてもらっているが、多くの部屋で共通した問題ですね。
建設業者、設備業者、それ以上に管理業者の質が悪質か手抜きか?
器具ももう1ランク上の機種を選定していたらと思います。

2010年04月
グランパークホテルパネックス千葉 2010年05月01日 11:16:14

いつもグランパークホテル エクセル千葉をご利用頂き有難うございます。
また、ご指摘頂いております点は、コスト面や、他のお客様方からのご要望とあわせまして、検討をさせて頂いております。ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。

この度はご投稿いただき誠に有難うございました。
もしまた機会がございましたら、グランパークホテル エクセル千葉へのご宿泊をご検討頂けます様、お願い申し上げます。

【期間限定】月末はお得☆// 【4/19~4/30】
【【★駐車場無料】シングル(喫煙)【LAN接続可】】

hiro06282222さん [50代/男性] 2010年02月19日 15:51:45

ユニットバスの洗面台がはずれかかっていました。
塗装面も丸見えで触ると外れそうでもあり、かなり
気を使って使用しました。
点検をしていてほしいです。

2010年02月
グランパークホテルパネックス千葉 2010年02月23日 10:17:08

この度は、グランパークホテル エクセル千葉をご利用下さいまして、誠に有難うございます。また、室内のバスルームに不備がございましたようで、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。お詫び申し上げます。

今後、このようなことが無いように、設備点検を強化して参ります。万が一、他の点も含め、不具合等がありましたら、可能な限りの対応をさせて頂きます。
 どうぞフロントスタッフにお声をお掛け下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

この度頂きましたご指摘を受け止め、改善することによって、より良いサービス提供を志して参ります。グランパークホテル エクセル千葉を今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

従業員一同

【楽天ポイント10倍】ポイントゲットォ-(朝食付)
【ビジネスシングル(朝食食べ放題、駐車場無料)】

ダビ子さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

ダビ子さん [40代/女性] 2010年02月03日 10:58:16

当日、禁煙ルーム変更をお願いしたところ、丁度空きもあり快く変えて頂きました。
その応対もさること、受け答えにはとても気持ち良かったです。
ここのグループホテルでは、木更津・君津等もよく利用させて頂きます。
朝食の時間が、他のホテルでは6時~とか6時半~等まちまち?
千葉では、7時でしたので出発に間に合わず、あえて朝食抜きを選択しました。
出来れば、せめて6時半~ならば、美味しい朝食が頂けたのにな~と、とても残念でした。
宿泊に関しては、不満はありません。

2010年01月
グランパークホテルパネックス千葉 2010年02月06日 11:06:43

いつもグランパークホテル エクセルグループをご利用頂き、誠に有難うございます。また、この度はエクセル千葉にお越し頂き、ご堪能頂けましたようで、大変光栄でございます。

当館の禁煙室は数に限りがございますが、キャンセル等が出ている場合もありますので、もしお部屋タイプのご変更等ございましたら、お気軽にスタッフにお問い合わせ下さいませ。

また、この度は出発時間のご都合で素泊まりでご宿泊なさったとのことですが、是非また機会がございましたら、エクセル千葉の朝食バイキングをお楽しみ下さい。
 営業時間に関しては、朝食会場をご利用になるお客様のご要望として、今後検討して参りたいと思います。

今後ともお客様に気持ちの良い、喜んでいただけるサービスを提供して参りたいと思います。
 エクセル千葉をはじめ、弊社グループホテルをどうぞこれからも宜しくお願い申し上げます。

女性アメニティセットが充実(^^)素泊り
【ツインルームステイ(素泊、駐車場無料)】

投稿者さん 2010年01月10日 00:59:52

シャワーカーテンがもう少し長い方がよいと思った。
トイレのタンクの上のトレーがはみだしていてトイレを流すたびにぶつかってカップが下に落ちてしまいかなり気になった。(305号室)
「若葉の湯」利用の際に下駄箱とロッカー使用時に100円づつ必要な事(使用後返却されますが)をどこかに明記しておいたほうがよいと思いました。
ホテル側の問題ではないかもしれませんが12月28日深夜2時頃無言でドアをノックする音があり、覗き穴がないので誰だか確認するすべがないのと気持ち悪いのとで放置しておいたら30分くらい続いたあとやみました。おそらく他の宿泊者が間違えてノックしていたのではないかとは思いますがビックリしました。廊下とかに防犯カメラとかあったようですがちゃんと機能しているんでしょうか?

2009年12月
グランパークホテルパネックス千葉 2010年01月11日 10:55:02

この度は グランパークホテル エクセル千葉 をご利用下さいまして、誠に有難うございます。この度ご指摘頂きました点は、今後検討をさせて頂きたいと思います。またお気づきの点がございましたら、ご意見をお寄せ下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

また、「深夜2時頃無言でドアをノックする音」についてですが、防犯カメラの映像と併せて当日のスタッフに状況を確認致しました。
当日深夜、確かに3階フロアーにて何部屋かノックを繰り返していた方がいらっしゃり、スタッフが防犯カメラを注視していた所、その方がどこかのお部屋を探してらっしゃる様子でしたので、一度スタッフが確認もかねて3階へ向かいました。そして、「一度飲酒しに外出しホテルに戻ったが、インキーをしてしまい部屋に入れない。自分の部屋を思い出せない、探している」との旨を承り、身元確認を試みましたが飲酒の影響でままならず、「確認をします、ご迷惑となりますのでこれ以上ノックをしないでお待ち下さい」と、ご注意申し上げました。

その後、チェックイン時の防犯カメラなどの映像照合、警備会社への報告、念のため他にも不審な方がいないかの見廻り等を分担して行いました。照合の結果、身元の確認が取れ、ようやく事態がおさまった次第ですが、この間に他のお客様からも当日ご指摘いただいた内容によれば、ご注意申し上げたにも関わらず、飲酒のためか依然ノックを続けていたようです。

後日、ノックをした方より「どれだけの部屋をノックしたか覚えてないが、この件でご迷惑をお掛けしてしまった方がわかりましたら、お詫びの意をお伝え下さい。」とのお言葉を頂いております。

当日のスタッフ達は誠意を持って、可能な限り迅速に事態を収拾しようと試みましたが、結果として、周りの方々のご迷惑となってしまいましたことをお詫び申し上げます。

そしてなによりも、当日最も不快な思いをさせてしまいましたお客様には、大変申し訳なく思っております。ここにお詫び申し上げます。今後とも、トラブル対応についてスタッフ同士で再確認をしたいと思います。

この度はご投稿下さいまして、誠に有難うございました。

従業員一同

【同じ料金で近隣大浴場券付】♪湯ったりプラン♪
【《禁煙》シングル(素泊、駐車場無料)】

投稿者さん 2009年08月22日 02:04:41

2009年8月17日に宿泊しました。ビジネスホテルのバスはどうしても狭いので仕方ありませんが、近所のスーパー銭湯を無料で利用できたのは助かりました。
また、近くにコンビニなども複数あり便利でした。

グランパークホテルパネックス千葉 2009年08月27日 14:54:30

この度は グランパークホテル エクセル千葉 にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。また、ご宿泊に関するご意見も頂戴致しました。

当館のバスルームは、ゆったりと入浴をお楽しみになりたいお客様方にとっては、少々不向きな構造となっておりますので、ご希望のお客様には、スーパー銭湯「若葉の湯」の無料入浴券を差し上げております。

この度は、お客様にもご利用頂けましたようで、誠に有難うございました。またご宿泊の機会がございましたら、是非ともご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

従業員一同

【同じ料金で近隣大浴場券付】♪湯ったりプラン♪
【【客室LAN】シングル(朝食食べ放題、駐車場無料】

投稿者さん 2024年01月28日 18:55:55

お風呂場とトイレが狭いのが残念でした。
特に便座が後付けの為かグラグラして使いにくい感じでした。

グランパークホテルパネックス千葉 2024年02月03日 13:51:32

この度は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの設備に関しまして、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。お部屋によってはウォシュレットを後から設置しているため、快適にお過ごしいただけなかったと存じます。今後は、お客様に快適にお過ごしいただけるように尽力してまいります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉
フロントデスク

【楽天月末セール】高速ICすぐ!無料駐車場・朝食バイキング【ECOプロ】
【【禁煙】ツイン/SOFTーTEX/ベッド1000/デュベ】

投稿者さん 2020年08月22日 15:17:06

部屋はトイレが狭すぎる
大浴場の湯船のお湯が少なくとても残念
空調機が冷房でなく寝づらかった
朝食スタッフのサービスがとても残念でした。

グランパークホテルパネックス千葉 2020年08月22日 17:11:24

この度はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在においてご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。

お部屋の空調は冷房となっておりますが、温度は館内一括管理でございます。
可能な限りご要望にお応えできるよう調整致しますので、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

大浴場・朝食につきましては今回のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めてまいります。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【1日5部屋限定】予約できたらラッキー♪お得な値下げプラン(無料駐車場/朝食付)
【【禁煙】シングルルーム/無料Wi-Fi・加湿空気清浄機】

投稿者さん 2020年08月03日 16:50:16

換気ができるよう窓が少しでも開くとありがたい。
Wi-Fiは不安定過ぎて全く使い物にならない。
部屋の風呂は狭いし浴槽が古さからか黒ずみがあるので大浴場をつかうことをお勧めする。
空調はファンの強さしか変えられない旧型なので温度調整が少し難しいかも。
泊まるだけと割り切りで使うにはいいと思う。

グランパークホテルパネックス千葉 2020年08月03日 19:02:31

お部屋の窓は安全上開閉できないタイプのものですが、ご希望のお客様には専用の器具を貸し出しております。

空調の温度も館内一括管理ですが、できる限りご希望に添えられるよう致しますのでお気軽にフロントにお申し付けください。

Wi-Fiに関しましては、ご宿泊されているお客様の人数によっては回線が混み合ってしまう場合がございます。

ご滞在において配慮が行き届かず、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

皆様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

滞在時間12時間以下☆ショートステイプラン♪
【【喫煙】シングルルーム/無料Wi-Fi・加湿空気清浄機】

投稿者さん 2020年03月01日 17:18:33

2泊しました。
1日目、朝食会場に8時に入り8時30分で食事を下げますと言われたので取るだけとって食べてたのですが、年配の従業員の女性がバタバタと他のテーブルのお客さんに8時30分に片付けますので!と、忙しく言っててかなり焦らされた感じでした!
次の日の朝は早くから朝食をいただいたのですが、また年配の従業員の女性がかなり忙しくバタバタと動き回っていて、落ち着いて食べれなく残念でした。
従業員の方は一生懸命にお仕事されていると思うのですが、もう少し美味しい朝食をゆっくり頂きたかったです。

グランパークホテルパネックス千葉 2020年03月06日 13:30:35

この度はグランパークホテル パネックス千葉をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、こちらの至らぬ行動で、
お客様には不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様が快適にお過ごし頂けますようにスタッフ一同精進して参ります。

またお近くにお越しの際はグランパークホテル パネックス千葉にお越しくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【高速ICからスグ♪】無料駐車場・大人気の朝食バイキング付き/大浴場あり
【【禁煙】ダブルルーム/無料Wi-Fi・加湿空気清浄機】

投稿者さん 2020年01月04日 21:03:00

部屋の温度調整が出来なかった

グランパークホテルパネックス千葉 2020年01月07日 14:10:12

ご滞在において、お客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

当ホテルの空調の温度は一括管理しており、お部屋では風量のみの調整となっております。
ご希望がございましたら可能な限り対応させていただきますので、お気軽にフロントにお申し付けください。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、ぜひグランパークホテル パネックス千葉をご利用くださいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

〈素泊まり〉◇駐車場なし◇高速ICからスグ♪アクセス◎~Simple stay~
【【喫煙】ツインルーム【全室Wi-Fi・LAN接続無料】】

投稿者さん 2019年11月06日 19:02:31

ベッドがやわらかく、私には寝づらかった。
大風呂も時間で、男女交代で使いづらい。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年11月07日 13:28:13

この度はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在においてご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。

ベッドに関しましては今回頂いたご意見を参考に、改善に努めて参ります。

また、大浴場はより多くの方にご利用して頂くために、2019年9月より女性のご利用時間を増やして営業しております。
時間制でお客様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

またお近くにお越しの機会がございましたら、ぜひグランパークホテル パネックス千葉をご利用くださいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【ワケあり】低層階でごめんなさい★シングル1F(喫煙)★朝食バイキング付
【【ワケあり】1F【喫煙】シングルルーム(無料Wi-Fi)】

投稿者さん 2018年11月20日 01:26:52

11月17日に利用しました。大浴場の利用時間については女性が使えなかったのが残念です。
スタッフの方の勤務時間の問題でしょうが、改善希望します。部屋については概ね問題なく利用しましたが、朝、化粧やヘヤセットをするにも鏡が少なくまた鏡の近くにコンセントがない為、苦労しました。洗面台は浴室内でそこにも当然コンセントがなかったので改善したほうがよいのではないでしょうか?

グランパークホテルパネックス千葉 2019年01月03日 13:43:20

この度はグランパークホテル パネックス千葉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場のご利用時間に関しまして、お客様にご不便をお掛けしたこと誠に申し訳ございません。

またお部屋のコンセットに関しましても、
お客様に多大ご迷惑をお掛けしたこと、心より
お詫び申し上げます。
今後はお客様からの貴重なご意見は参考にし、
改善していきたいと思います。

またお近くにお越しの際は、グランパークホテル パネックス千葉にご宿泊下さいませ。

【【禁煙】ツインルーム【全室Wi-Fi・LAN接続無料】】

ごんごこさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

ごんごこさん [50代/女性] 2018年08月08日 00:59:47

今回は4階の禁煙ルームに泊まったが、格安の1階のほうが部屋がきれいだった感じがします。
それから、朝食で、個別に目玉焼きを注文できたのはうれしかったです。
また、部屋のエアコンは、(強さの指定だけではなく)温度を指定できるものがいいです。

グランパークホテルパネックス千葉 2018年08月18日 12:25:29

いつもグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

空調は個別設定が出来ずご不便お掛けしております。
お部屋の温度に関し極端に暑い、寒いなどございましたらフロントに内線をいただければと存じます。
また、扇風機や毛布などの貸し出しを通年行っておりますので、そちらもご利用下さいませ。

1階のワケありシングルルームとスタンダードの禁煙ルームは室内のグレードは同等でございますので、
お客様によってはリーズナブルなご料金の1階のお部屋の方が満足度が高いかと存じます。
1階のお部屋は喫煙タイプではございますが、事前にご連絡をいただければお部屋の消臭をいたしますので、併せてご利用下さい。

ご朝食にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。
毎朝スタッフが手作りしている朝食メニューは、宿泊以外のお客様も多数利用される大人気のバイキングです。

今後もお客様にお値段以上の満足と感動をご提供できますよう、サービスの改善・向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用ください。
お客様の御来館を心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【楽天トラベルセール】最大10%OFF!◆大人気の朝食バイキング付き◆駐車場付き
【【禁煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

投稿者さん 2016年11月07日 23:57:33

2泊トリプルルームで
連泊させて頂きましたが
2日目にホテルに入った時に
次の日の朝食のチケットと
アメニティーを貰っていなくて
アメニティーはお風呂の時に気づき
貰いに行ったら
渡していない事にも気付かず
フロントの所にあるのを
渡されたので
セットの方でお願いしたら
渡してくれましたが
食券の方は何もなく
夜中寝る前に気付いたので
フロントに電話したら
入る時に渡してると思うのですがと言われて
少し不愉快でした。

朝に何も問題なく
渡して頂いたので
良かったですが
渡すものはしっかりチェックして欲しいです。

食事は3歳の子供が居たので
迷惑がかかると思い遅めに行ったら
おかずがほとんど無かったです。
ちょっとでも早く行けば
よかったかなぁ。っとおもいました。
でも美味しかったですっ!

あと、トリプルルームに
椅子が一つゎ少し不便だったので
折りたたみの簡単な椅子でもいいので
欲しかったです。

大浴場女性も入れたら
嬉しかったかなぁ。
時間とかで分けてくれたら
嬉しかったです!

グランパークホテルパネックス千葉 2016年11月09日 11:39:36

先日は、グランパークホテル パネックス千葉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応に不手際があり、不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
今後はスタッフ内での情報共有を徹底し、この様なことが起きません様努めて参ります。

また、朝食の件に関しましても、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
バイキングメニューで残り少ないものがありましたら、お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。
お客様にご満足いただけることが、我々スタッフにとってもこの上ない喜びでございます。

また、客室、大浴場に貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
大浴場は現在男性の方のみのご利用となっておりますが、お客様のご意見をもとに、再度検討させていただきます。

今後更なるサービスの向上・改善に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

■駐車場付き■女性アメニティーセットが充実(*^-^*)♪朝食バイキング付【朝食付き】
【【喫煙】トリプルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

投稿者さん 2016年03月19日 21:08:20

ズボンプレッサーを置いて欲しい。
食事は良かった。
次回も利用します。

2016年03月
グランパークホテルパネックス千葉 2016年03月21日 13:35:47

この度は、グランパークホテル エクセル千葉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ズボンプレッサーは、フロントにて貸し出しを行っております。
なにかご不便ございましたら、お気軽にフロントへお問い合わせください。

「次回も利用」のお言葉、嬉しい限りでございます。
今後もスタッフ手作りの温かい朝食をご用意し、お待ちしております。
ぜひまた当ホテルにお越し下さいませ。

グランパークホテル エクセル千葉 フロント

【駐車なしでお得★WEB限定★14日前までの早割り】朝食バイキング付
【シングル喫煙】

遊夢猫熊さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

遊夢猫熊さん [40代/男性] 2016年02月16日 18:15:51

イベント参加の前日泊で利用しました。
幕張メッセに程近く、駐車場も無料ですので毎回利用させて頂いてます。
今回はレストランが改装中で朝ごはんが無かったのがざんねんでした。

2016年02月
グランパークホテルパネックス千葉 2016年02月16日 20:04:52

いつもグランパークホテル エクセル千葉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルから幕張メッセまで、お車で約20分と好立地でございます。
2月は素泊りプランのみとなっており、ご不便お掛けし申し訳ありません。
次回お越しの際は、ぜひ自慢の朝食をご堪能下さいませ。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル エクセル千葉 フロント

【駐車場利用】1日の活力!朝食付プラン★高速ICからスグ★
【ツイン禁煙】

ハル2734さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

ハル2734さん [20代/男性] 2015年05月08日 22:54:23

ボイラー室直下のワケアリ部屋を利用させていただきました。
思ってたより…というか全く騒音は感じませんでした。

他は可もなくと言ったところです。
他の方も書いている通り風呂が狭かったです。

サービスの良し悪しは特に何も感じませんでした。

グランパークホテルパネックス千葉 2015年08月04日 13:23:01

この度はグランパークホテルエクセル千葉へ御宿泊いただき、誠にありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます。

また千葉へお越しの際は、是非当館をご利用いただければと思います。

グランパークホテルエクセル千葉

【ワケあり】6Fツイン【禁煙】☆朝食バイキング付き☆
【【ワケあり】6Fツインルーム【禁煙】】

ひでクン4526さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

ひでクン4526さん [50代/男性] 2013年06月27日 18:58:42

評判通り朝食バイキングはGOOD!!!でした。
本当に悲しいぐらいにタクシーが拾えないんですね。ホテルで呼んで貰わないと身動き取れません。教訓です。

2013年06月
グランパークホテルパネックス千葉 2013年07月10日 15:52:14

この度はグランパークホテルエクセル千葉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

好評を頂いている朝食をお褒め頂き、誠に有難うございます。

タクシーに関しましては、
お気軽にフロントまでお申し付けください。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心より
お待ち申し上げております。

グランパークホテルエクセル千葉
フロント 片岡

投稿者さん 2012年07月29日 16:50:05

ゴルフの前泊で利用しました。
ソラーレ会員なので房総方面は○○ンインをよく利用しますが、
ベストレートが高かったため当ホテルを利用しました。
勝っているところはロビーのWi-Fi、アメニティと朝食です。
特に朝食は、以前利用した時よりレベルが上がっていました。
但し前述ホテルのベストレートと訳ありプランを比べると、
部屋、風呂の広さ、ベッドの大きさ、施設の新しさは、
完璧に負けています。
訳ありの割にお得感がないと思いました。

2012年07月
グランパークホテルパネックス千葉 2012年09月19日 15:59:41

この度はグランパークホテルエクセル千葉に御宿泊頂き有難うございます。

朝食バイキングを褒めて頂き、何よりでございます。当ホテルは最新の設備ではございませんので、年数の浅い他のホテル様と比較されますと、どうしても厳しい部分がございます。ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

部屋・風呂の広さなど、なかなか簡単には変えられないところでもありますので、出来るところから少しでも改善し、次回お泊まりの際には前より良くなったと感じて頂けるよう、努力して参りたいと私どもは考えております。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【【ワケあり】1Fシングル(喫煙)】

ポリープファイブさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

ポリープファイブさん [50代/男性] 2012年06月16日 09:00:38

車で行くのは良いのですが、駅までのアクセスが良くありません。
徒歩で行く方は大変です。
部屋や朝食等は普通です。
近くにコンビニやCOOPがあって便利です。

2012年06月
グランパークホテルパネックス千葉 2012年09月19日 15:29:23

この度はグランパークホテルエクセル千葉に御宿泊頂き、誠に有難うございます。

ご指摘の通り、お車で来館されるばあいは、駐車場も無料であり、普通車であればホテル隣接の駐車場をご利用頂けますので、非常に便利です。

しかし、駅までは非常に不便な場所です。一番近い駅は、千葉都市モノレール作草部駅となりますが、15~20分かかる上に、歩道が整備されておらず、自動車の通行量も多い為、おすすめできません。

次に近いのは、JR西千葉駅、東千葉駅となりますが、20分以上かかり、初めての方には遠く感じると思いまが、総武本線や総武線各駅停車の場合は、距離が近い為、タクシー代が千葉駅からよりも、わずかに安くなります。

一番便利なのは、JR・京成の千葉駅からとなります。歩くには遠くなりますが、路線バスも走っておりますし、タクシーも多く待機しております。

ホテルから駅へ向かう場合には、フロントにてタクシーの呼び出しも致しておりますので、お気軽にご相談下さい。

貴重なご意見有難うございました。またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。