グランパークホテルパネックス千葉 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス千葉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月11日 18:42:37

ワケありということでしたが、全く気になりませんでした。駐車場が近くて良かったです。

グランパークホテルパネックス千葉 2020年09月15日 12:54:27

この度はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在においてご満足いただけた様子が伺え、
大変嬉しく思います。

訳ありのお部屋は、気にならないお客様には
非常にお得なお部屋でございます。

今後ともお値段以上のサービスを提供できるよう
精進してまいります。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルを
ご利用くださいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【2名で100歳以上!】夏のお出掛けプラン(朝食付き・駐車場利用)
【【ワケあり】6F【禁煙】コンセプトツイン(無料Wi-Fi)】

投稿者さん 2020年06月30日 17:23:25

車でのアクセスが便利で、駐車場も余裕があり安心でした。
部屋も清潔に保たれており快適でした。
テレビは壁掛けで見やすかったです。
使い捨てのスリッパは、この時期嬉しいアメニティーでした。

2020年06月
グランパークホテルパネックス千葉 2020年07月03日 14:17:09

この度はグランパークホテル パネックス千葉をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

当ホテルは築年数は経っておりますが、毎日丁寧に清掃を行っております。

また、こまめなアルコール消毒など新型コロナウイルス感染対策も徹底しております。

今後もお客様に安心してお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いです。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

滞在時間12時間以下☆ショートステイプラン♪
【【喫煙】シングルルーム/無料Wi-Fi・加湿空気清浄機】

投稿者さん 2020年04月17日 13:36:36

予定変更が有ったときもそれなりの対応をしていただき助かりました。
喫煙室しかないところたまたま禁煙室が空いていて変更もしてもらえました。
また、仕事の関係でそちらに行くときがあれば利用したいと思います。

2020年03月
グランパークホテルパネックス千葉 2020年04月25日 18:27:38

この度はグランパークホテル パネックス千葉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご希望に添えたようで、大変嬉しく思います。
ご変更に関しましては、チェックイン時にお尋ね頂ければ、空き次第ご変更承れます。
ネットでご予約の場合にはお電話でも変更は受け付けておりますのでお申し付けください。

またお近くにお越しの際は、グランパークホテル パネックス千葉にお越しくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【さき楽28】1か月前でお得に宿泊予約!無料駐車場・大人気の朝食バイキング付き/大浴場あり
【【禁煙】シングルルーム/無料Wi-Fi・加湿空気清浄機】

ハセ君さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

ハセ君さん [60代/男性] 2020年02月06日 01:47:06

イヤァーびっくりした
浴場にモンモンが全身ビッシリの方が居た
でも大丈夫 朝食の締め切りが早いから
なんかせわしかなかった

グランパークホテルパネックス千葉 2020年02月08日 13:34:44

この度はグランパークホテル パネックス千葉に
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在においてご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございません。

当ホテルの大浴場は、入れ墨・タトゥーの入っているお客様にはご利用をご遠慮いただいております。
今後は貼り紙等で周知徹底を図って参ります。

朝食に関しましても、今回頂戴したご意見を参考にサービスの向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、ぜひグランパークホテル パネックス千葉をご利用くださいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【2名で100歳以上!】冬のお出掛けプラン(朝食付き・駐車場利用)

投稿者さん 2019年12月30日 15:59:21

朝食は6時から食べられるので、早朝に出発する場合でも便利ですね。私は空いている時間帯に、のんびりとバイキングを楽しみました。もう少し、デザートの種類があるといいですね。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年12月31日 14:33:32

朝食に関しましてご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
当ホテル自慢の朝食は毎朝スタッフが心を込めてお作りしており、多くのお客様からご好評をいただいております。

デザートにつきましては今回頂戴したご意見をレストランスタッフとも共有し、改善に努めて参ります。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

《朝食付き》◆駐車場付き◆早割60~早め予約deお得に宿泊♪大人気の朝食バイキング!
【【禁煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

hirohiko1さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

hirohiko1さん [60代/男性] 2019年12月01日 17:12:15

お風呂は小さいですがサウナもついていてよいのではと思いました。
なお、駐車場への入り方がわかりづらかったので表示があるとありがたいと思いました。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年12月03日 15:23:54

この度はグランパークホテル パネックス千葉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
限られたスペースではございますが、お仕事や旅行の疲れを少しでも癒して頂けたのであれば幸いです。

駐車場へのアクセスではご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
現在駐車場の案内看板は1カ所のみの設置となっておりますので、今後は複数設置も検討して参ります。

またお近くにお越しの際は、ぜひグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊くださいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

《朝食付き》◆駐車場付き◆東京ドイツ村チケット付き♪大人気の朝食バイキング!
【【禁煙】トリプルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

投稿者さん 2019年07月21日 17:12:29

値段を考えれば、すごく良いと思います。USBのコンセントを取り付けてほしい。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年07月21日 18:20:15

この度はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
またUSBのコンセントに関しましては、
ご期待に添えるよう検討させて頂きます。

今後とも、お客様にはお値段以上の価値を
感じて頂けますよう精進して参ります。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

〈素泊まり〉◆駐車場付き◆高速ICからスグ♪アクセス◎~Simple stay~
【【喫煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

投稿者さん 2019年07月08日 23:04:34

出張時に利用していますが、会社から近いので助かります。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年07月09日 15:57:07

お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

当ホテルは、ビジネス利用はもちろんご家族やカップル、学生団体など幅広い層の方からお越し頂いております。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう、接客やサービスの向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの機会がございましたら、ぜひ
グランパークホテル パネックス千葉をご利用くださいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!◆大人気の朝食バイキング付き◆駐車場付き

カメ34さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

カメ34さん [40代/男性] 2019年05月01日 16:53:48

最適な場所に位置している。食事をするのにも困らない。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年05月15日 13:07:32

また立地に関しまして、お褒めの言葉を頂き、
嬉しく存じます。
当ホテルの付近には深夜まで営業しているスーパーやファミレス、コンビニ、薬局等がございますのでご心配なく宿泊して頂けます。
また近くにお越しの際はぜひ、グランパークホテル パネックス千葉をご利用下さいませ。

グランパークホテル パネックス千葉

《朝食付き》◆駐車場付き◆大人気の朝食バイキング!高速ICからスグ♪アクセス◎

ginkirapikatenさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

ginkirapikatenさん [50代/男性] 2019年04月08日 13:21:23

クルマでの移動の場合はとても便利な立地です。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年04月21日 19:35:03

また立地に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは穴川インターから近い為お車でお越しのお客様に好評頂いております。

また近くにお越しの際はグランパークホテルパネックス千葉をご利用下さいませ。
グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【【喫煙】トリプルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

投稿者さん 2019年03月15日 20:23:24

部屋は古いですが、清潔でした。
朝食は良かったです。
特に、オムレツサービスは良かったです。
サウナはちょっと狭いですが、水風呂もあり、満足しました。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年03月20日 12:51:06

この度はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中貴重なご意見・感想をご寄稿頂けた事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは築年数と共に劣化している箇所がやや見受けられます。
今後も清掃を入念に行い、お客様に居心地の良い空間を与えられるように、日々精進して参ります。

浴場・サウナに関しては、やや小さめではありますが、お仕事やご旅行でお疲れのお客様に大変ご好評いただいております。

大浴場はお時間によって男女入れ替え制で、6名様定員で営業をおこなっております。
この度は大浴場をご利用頂きありがとうございます。

またお近くにお越しの際はグランパークホテル パネックス千葉をご利用下さいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

《朝食付き》◇駐車場なし◇大人気の朝食バイキング!高速ICからスグ♪アクセス◎
【【禁煙】ダブルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

投稿者さん 2019年03月02日 19:20:13

駐車場も広く、大浴場もセキュリティがしっかりなっており、安心して宿泊出来ました。
宿泊費も安いうえに、朝食も、品数が多い。オムレツや目玉焼きは、焼きたてを提供してくれるので、とても素晴らしいです。
コンビニはもちろん、ドラッグストアーが近いため、とても便利です。
自動車道も直ぐ行けるのも魅力です。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年03月16日 12:52:42

またお客様からの数々のお褒めの言葉を頂けてとても嬉しく存じます。

朝食ではオムレツと目玉焼きを提供しております。
お客様からの注文を頂いてからお作り致しますので温かい出来立てをお届け致します。
この度は注文して頂きありがとうございます。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム【全室Wi-Fi・LAN接続無料】】

投稿者さん 2018年12月31日 16:42:00

朝食バイキングは、ゆったりと楽しめました。味はもちろん大事ですが、ビジネスホテルにありがちな混雑の中、慌ただしく食事することなく、食後のコーヒータイムまでゆっくりできるのは、最高の贅沢です。運が良かっただけかもしれませんが、次回も朝食を楽しみたいです。

投稿者さん 2018年12月25日 16:44:01

千葉に行く時に利用しています。部屋も過ごしやすい、朝食バイキングも美味しいです。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年01月08日 12:35:17

いつもグランパークホテル パネックス千葉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂き嬉しい限りでございます。
今後ともお客様が快適に過ごして頂けますように努力して参ります。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

jackpot007さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

jackpot007さん [50代/男性] 2018年10月08日 21:08:21

ビジネスで一泊しました。車での利用には便利な立地にありましたが、駐車場の場所(幹線道路からの入り方)が分かりづらかったです。あらかじめ承知していましたが、1Fの部屋だったのでロビーの声がわずかに聞こえてきました。しかしながら、気になるほどではありませんでした。部屋は少し狭く感じましたが、不便さはありませんでした。机が広く仕事が捗りました。大浴場は時間が無くて利用できませんでした。部屋のバスルームを利用しましたが、とても狭く感じました。次回の宿泊では大浴場を必ず利用します。朝食は、おかずの種類が豊富で美味しかったです。おかずが少なくなると、スタッフがすぐに対応していました。待たされることなく自分のペースで食事ができて良かったです。機会がありましたら、また利用させてください。

グランパークホテルパネックス千葉 2018年10月13日 13:44:03

この度はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊頂き誠に有難うございます。

この度は駐車場へのアクセスがなく大変ご不便お掛け致しました。
また1Fのお部屋はフロントから近い為お声が響きやすくなっており、通常のお部屋より料金をお安く提供しております。
尚、フロントにて耳栓を提供しておりますので是非ご利用くださいませ。

また、大浴場は、深夜の時間帯は営業を行っておらず、遅くまでお仕事をされている方にはご不便お掛けしております。
次回は是非ご利用下さいませ。

朝食は、お客様に喜んで頂けましたようでとても嬉しく存じます。
今後も更に精進できますように励んでいきますので、また機会がありましたらグランパークホテルパネックス千葉にお越しくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

ポイント10倍!◆駐車場付き◆大人気の朝食バイキング!高速ICからスグ♪アクセス◎
【【ワケあり】1F【喫煙】シングルルーム(無料Wi-Fi)】

投稿者さん 2018年09月11日 15:57:21

夜遅いチェックインでしたがフロントの対応が良かったです。

2018年07月
グランパークホテルパネックス千葉 2018年09月13日 13:03:47

この度はグランパークホテル パネックス千葉をご利用いただき誠にありがとうございます。

遅くまでお疲れ様でございました。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

またお客様からお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
これからも更に精進して参ります。
またお近くにお越しの際はぜひ、グランパークホテル パネックス千葉にご宿泊くださいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

《朝食付き》◆駐車場付き◆早割14~早め予約deお得に宿泊♪大人気の朝食バイキング!

流星号1216さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

流星号1216さん [60代/男性] 2018年07月08日 08:27:59

朝早くて、朝食は取れませんでした。お弁当のサービスが有るといいのにな?

2018年07月
グランパークホテルパネックス千葉 2018年07月16日 15:37:25

本日はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊いただきありがとうございます。

当ホテルのご朝食のお時間は6:30からとなっており、ご出発の早いお客様にはご不便をお掛けしております。
また、お弁当に関し貴重なご意見ありがとうございます。
今後お客様のご意見をもとに検討させていただきます。
全てのお客様に快適にお過ごしてただけるように精進してまいりますので、お近くにお越しの際は、ぜひまたグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊下さいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【楽天スーパーSALE】最大19%OFF!◆大人気の朝食バイキング付き◆駐車場なし

投稿者さん 2018年03月27日 14:46:39

17時過ぎに到着して女性の大浴場時間が18時までだったので、ギリギリ大浴場に入ることができました。貸切状態でゆっくり大きなお風呂につかれて良かったです。
朝食のオムレツおいしかったです。車だったので駐車場もホテルのすぐ裏にあり良かったです。

グランパークホテルパネックス千葉 2018年04月05日 15:51:16

先日は、グランパークホテル パネックス千葉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
女性の大浴場のご利用時間が短くなっており、ご不便お掛けいたしました。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
また、オムレツと目玉焼きの焼きたてご提供はお客様のお声をもとに最近スタートしたサービスです。
朝食メニューもレストランスタッフが毎朝手作りしており大変ご好評をいただいております。
ぜひまたお近くにご用の際は、当ホテルのご朝食を召し上がりにいらして下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!◆大人気の朝食バイキング付き◆駐車場付き

taco31さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

taco31さん [40代/男性] 2018年03月22日 07:57:33

何をとっても平均点以上のいいホテルだと思います。
朝食に卵焼いてくれるのは嬉しいです。

グランパークホテルパネックス千葉 2018年03月27日 19:02:22

いつもグランパークホテル パネックス千葉をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同心より嬉しく存じます。
朝食の卵サービスはお客様の御要望をもとに新たに始めたサービスです。
早速ご利用いただきご満足いただけたようで安心いたしました。

今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたお近くにお越しの際はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊下さい。
心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム【全室Wi-Fi・LAN接続無料】】

投稿者さん 2018年03月16日 13:41:07

千葉市中心部からは少々距離がありますが、宿泊料金が安い割に満足度の高いホテルと思います。

グランパークホテルパネックス千葉 2018年03月23日 13:02:06

いつもグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

仰る通り中心部からはやや距離がございますが、そんな中当ホテルを選んでいただき心より嬉しく存じます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【ワケあり】低層階でごめんなさい★シングル1F(喫煙)★朝食バイキング付