グランパークホテルパネックス千葉 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス千葉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年09月19日 20:47:28

普通のビジネスホテルです。値段が安く、素泊まりには全く問題ありません。ゴルフの前泊に利用しました。インターから近く、とても便利でした。また利用させて頂きます。

グランパークホテルパネックス千葉 2011年10月17日 04:55:02

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。お褒めの御言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
お客様により満足いただけるよう、これらからも従業員一同努めて参ります。
ご投稿いただき有難う御座いました。
グランパークホテルエクセル千葉 フロント 山崎

【早割得割】14日前までの予約ならぐ~んんとお得♪♪★朝食なし★駐車場無料
【【駐車場無料】シングルルーム《素泊り》【禁煙】】

投稿者さん 2011年09月02日 00:07:44

こちらは二度目の利用になりますが、

施設説明や補足説明においては
やはり聞かないと言わないクルー対応は残念でしたが、
部屋空調も冷房がきちんと効いていて、
前回よりはさほど不便もなく過ごせました。

グランパークホテルパネックス千葉 2011年09月11日 22:45:52

この度は当ホテルへ二度目の御宿泊、誠に有難うございます。
従業員の説明が至らず、不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回お越しの際はお客様にご指摘いただいた点を改善できるよう、従業員一同努力してまいります。
この度は貴重なご意見有難うございました。
フロント 山崎

【シルバー割】☆駐車場無料☆朝食バイキング付きプラン【60歳以上限定】
【【駐車場無料】ツインルーム(喫煙)※幼児添寝無料※】

投稿者さん 2011年07月13日 11:19:02

全体的には普通ですが、お値段が安かったので、コストパフォーマンス的に満足です。

グランパークホテルパネックス千葉 2011年07月16日 16:17:42

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄です。
これからもお客様に気持ちよくご利用いただける様に努力してまいります。

フロント 牧野

【わけあり】低層階でごめんなさい★シングル1F(喫煙)★朝食バイキング付
【【わけあり】1Fシングル(喫煙)】

投稿者さん 2011年06月07日 11:36:07

特別悪い印象はなく、至って普通のビジネスホテルといった感じ。フロントの方は感じよかったです。以前泊まったダブルの部屋は広くて気持ちよかったです。

グランパークホテルパネックス千葉 2011年06月12日 16:14:05

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご宿泊いただきましたプランは期間限定でしたが、他にも多くのプランがあり、お客様ご希望のダブルルームのシングルユースプランもございます。是非次回はこちらもご検討下さい。

この度は貴重なご意見誠に有難うございます。またのご来館心よりお待ちしております。

担当 牧野

【新聞掲載★タイムセール】3日間限りの★1泊朝食バイキング付スペシャルプラン
【【駐車場無料】シングルルーム(喫煙)】

nabepathfinderさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

nabepathfinderさん [30代/男性] 2011年05月31日 23:19:58

以前、銭湯とタイアップしてたのが良くわかりました。お風呂はちょっと狭いですね。あと、ベッドがもう少し幅があるとねやすいです。テレビは地デジに対応されている上に26インチくらいですか?なかなかセールスポイントにしてもいいのではないでしょうか?またご縁があったら利用させてもらいます。

グランパークホテルパネックス千葉 2011年06月02日 23:01:19

この度はグランパークホテルエクセル千葉にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
銭湯に関しましては、新たに極楽湯稲毛店と提携を行い、宿泊者限定割引価格にて利用可能です。スーパー銭湯までは、お車で約10分ほどのお時間で御座います。宜しければこちらをご利用下さい。
ベッドに関しましては、順次改善を行っておりますが、ダブルルーム・ワイドツインルームなど、幅広のベッドのお部屋もございます。よろしければこちらもご利用下さい。
この度は貴重なご意見誠に有難う御座います。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 牧野

【春得】舞浜・幕張レジャー利用におすすめ、前泊プラン★駐車場無料★素泊まり
【【駐車場無料】ツインルーム《素泊り》(喫煙)※幼児添寝無料※】

投稿者さん 2011年05月29日 15:38:15

とてもお得なプランを発見したので初めて利用しました。
良かったところは、車利用ではICから近い、駐車場無料、近くにCVSあり、朝食バイキングがおいしい、女性にはアメニティプレゼントあり、ツインでゆったりしていた。
気になったところは、ユニットバスが狭い、ライティングデスクがない。
わけありとの事で確かに音はしましたが、寝てしまえば気になりませんでした。
レストランやフロントの従業員の対応も気持ちが良かったです。
また利用したいと思います。

グランパークホテルパネックス千葉 2011年05月29日 16:53:59

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
ユニットバス・ライティングデスクに関しましては、設備面のことでございます。改修工事等の際の参考とさせていただきます。
この度は貴重なご意見誠に有難う御座います。また、次回も千葉にお越しの際には、当ホテルをご利用下さい。
お客様のご来館心よりお待ちしております。

担当 牧野

【わけあり】6Fワイドツイン禁煙☆駐車場無料☆朝食バイキング付き
【【わけあり】6Fワイドツインルーム【禁煙】※幼児添寝無料※】

としちゃん1&2さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

としちゃん1&2さん [40代/男性] 2011年05月04日 21:51:27

3月に泊まった時良い印象だったので、再度宿泊をお願いしました。前回宿泊した時よりも2000円も安いプランがあったので、まよわず申し込みました。朝食などはおいしく頂きましたし、部屋も清潔でよかったです。一つだけ気になったのが音。部屋のなかほどにいるときには気にならないのですが、壁に近づくとブーン…、スッというような洗濯機の回るような音。前回とは宿泊の階も部屋の位置も違ったのですが、部屋によってそんなに違うのかな・・。

2011年04月
グランパークホテルパネックス千葉 2011年05月05日 20:27:52

再度当ホテルに足をお運びいただきまして誠に有難うございます。
お部屋の音の件ですが、誠に申し訳ございません。部屋の位置や一度に多くのお部屋でユニットバスや空調を利用すると若干音がすることがございます。設備のことになりますので、すぐに改善は難しいですが、改修・修繕等の際、参考にさせていただきます。

この度は貴重なご意見誠に有難うございます。

担当 牧野

【春得】舞浜・幕張レジャー利用におすすめ、前泊プラン★駐車場無料★朝食バイキング付き
【【駐車場無料】ツインルーム【禁煙】※幼児添寝無料※】

なつキティーさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

なつキティーさん [20代/女性] 2011年05月03日 11:26:34

安いのでいいかなと…

いいところは駐車場が無料な点、部屋も普通に広くて過ごしやすいし。
女性用にアメニティをくれるのも、いいと思う。
でも、もっとアメニティ渡すくらいだったら、女性が好きそうなブランドのものにするとか、こだわれば尚いい。

一番残念だったのはお風呂。狭いし、古いし、使いにくかった。
ユニットバスが本当に狭いし、あんまりきれいじゃない。。。

それ以外は満足のいくものでした。

2011年04月
グランパークホテルパネックス千葉 2011年05月03日 20:06:12

この度はグランパークホテルエクセル千葉をご利用いただき誠に有難うございます。
女性用アメニティに関しましては、皆様にお喜びいただけるサービスを検討しておりますので、もう少々お待ち下さい。
ユニットバスに関しましては、設備面のことですので、なかなか改善が難しいところです。そこで、近隣スーパー銭湯極楽湯の割引チケットをフロントにてお渡ししておりますので、ご遠慮なくお申し付け下さい。

この度は、貴重なご意見誠に有難うございます。

【【駐車場無料】ダブルルーム《素泊》(喫煙)】

飲べいロコさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

飲べいロコさん [50代/女性] 2011年02月14日 10:30:20

特に寒い日だった為、部屋が寒かったのが残念。食事は種類も多く美味しかった。

2011年02月
グランパークホテルパネックス千葉 2011年02月16日 00:34:52

お部屋が寒かったとのことで、この度は誠に申し訳ございません。当ホテルでは、電気ストーブや毛布の貸し出しを行っております。事前にご連絡いただければ到着前にお部屋に入れておくことも可能です。よろしければ次回はこちらのサービスをご利用下さい。

また、朝食に関しましては、お褒めの言葉誠に有難うございます。お客様いただきました言葉に甘えることなく、これからも充実・満足いただける朝食を提供し続けられますように、精一杯努力してまいります。是非次回のご宿泊機会にもご朝食をお召し上がり下さい。

この度は貴重なご意見誠に有難うございます。また、千葉近郊施設でご宿泊の際には、当ホテルをご利用下さい。またのご来館心よりお待ちしております。

従業員一同

【ポイント10倍】【☆素泊】【★駐車場無料★】楽天ポイント10倍プラン
【【★駐車場無料】ツイン【素泊】(喫煙)(LAN不可)】

投稿者さん 2011年01月30日 12:34:56

東金でのゴルフコンペのため、宿泊。
クチコミの通り、お風呂は狭かったがシャワーで済ませたので、問題なし。
都内から穴川ICで降りて、駐車場に入る時交通量が多く、苦労した。
また、機会があれば、利用させてもらいます。

2011年01月
グランパークホテルパネックス千葉 2011年02月07日 17:08:19

この度はグランパークホテルエクセル千葉にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お風呂の件ですが、設備のことになりますので、すぐに対応することが出来ません。できる限りお客様方に満足いただけますように極楽湯の割引サービス券をお渡ししております。宜しければこちらをご利用下さい。

また、交通量の件ですが、時間帯によっては非常に混雑している時間もございます。当ホテル前に信号がございますので、こちらが赤のタイミングで入ってきていただくことが可能です。宜しくお願いいたします。

この度貴重なご意見誠に有難うございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

☆タイムセール☆【駐車場無料】ビジネス出張プラン【素泊】
【【★駐車場無料】シングル【素泊】(喫煙)【LAN接続可】】

投稿者さん 2011年01月24日 16:57:58

ユニットバスがちょっと狭いですが値段相応かな。
インターネットもあるし、個人的には満足でした。

あ、エアコン?の調整がLow,HIみたいな調節しかなく
暖房なのか送風なのか分かりませんが、若干寒かったです。

2011年01月
グランパークホテルパネックス千葉 2011年01月27日 05:12:57

ユニットバスですが、ご満足いただけず大変残念に思っております。しかし、設備面のことになりますので、すぐに対応・変更が出来ない部分でございます。そこで、お客様のような方のため、『極楽湯』の割引券をご用意しております。宿泊者限定のサービスとなりますので、宜しければこちらをご利用下さい。また、お客様からいただきましたご意見は、改修工事などの際の参考とさせていただきます。

空調に関しましては、現在『暖房』で一括管理させていただいております。お客様方の声を聞き、最適と思われる調整をしております。しかし、お客様のようにそれでも寒い・暑いと思われる方もいらっしゃるハズ。当ホテルでは、そのようなお客様のため、毛布や電気ストーブの貸し出しを行っております。次回ご宿泊の際は、是非こちらをご利用下さい。

この度は貴重なご意見誠に有難うございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【新年★2011】素泊りプラン【駐車場無料】

★メリーさん★さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

★メリーさん★さん [30代/女性] 2011年01月04日 20:21:17

リピです。
素泊りでしたので朝食がなかったのが残念です。
(追加ひとり+\1,050とのことでしたが、朝食付きプランだと二人で+\600を知っていたので、手が出ませんでしたww笑)
すぐ近くにコンビニもありますから、問題なしです。
若葉の湯(近所の温泉)は残念でした。前の運営会社の不手際とのことで、ご苦労されているかと思いますが、頑張ってください。

2010年12月
グランパークホテルパネックス千葉 2011年01月12日 13:21:57

この度は グランパークホテル エクセル千葉をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご朝食のご利用がなかったとのことで、私共も残念です。次回のご宿泊では、ご都合が付けばぜひご朝食付のプランをご利用下さいませ。朝食スタッフと共にお待ちしております。
 また、若葉の湯に変わるサービスを只今考案中となっております。開始となりましたら、ぜひ新しいサービスをご利用いただければと思います。

【☆素泊】【★駐車場無料★】舞浜・幕張レジャー前泊プラン
【【★駐車場無料】ツイン(喫煙/消臭対応可)(LAN不可)】

★メリーさん★さん [30代/女性] 2011年01月04日 20:15:51

何度目になるかわかりませんが、リピです。
このお値段であれば、お部屋・設備はこの程度で十分だと思いました。
また、朝食付きと無しのプラン価格差が2人分で+\600だったのですが、一人あたり\300と考えたら、大変満足しました。
個人的に実家がとても近所にあるので、立地も満足でした。
(が、千葉観光が目当ての方には、少々アクセスが悪いかも?車ならインターが近いから便利なのか?)
また利用したいと思います。

2010年12月
グランパークホテルパネックス千葉 2011年01月08日 00:12:08

お部屋、朝食、立地においてご満足いただけたようで光栄です。特に、朝食付きのプランは、お得になっておりますので、今後もご利用いただければと思います。
 また、お車でお越しのお客様には、無料駐車場もご用意しており、最寄のインターから各地へ向うことができる点でご好評頂いております。ご実家へ来られる際だけでなく、ご旅行の際にもぜひご利用下さいませ。

【早期得割】【★朝食付】【★駐車場無料】ビジネス早割プラン
【【★駐車場無料】ツイン【禁煙】(LAN不可)】

spaspaspaさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

spaspaspaさん [40代/男性] 2011年01月01日 13:08:10

ほとんど問題なかったですが、2点ほど言わせてもらうと、エコ的な観点から見るとよいことなのでしょうが冬の深夜のチェックインにもかかわらず入室時部屋の暖房が入っておらず寒かったです。(カードキーをホルダーから抜くとすべて切れるシステムだったかもしれませんが確か冷蔵庫は独立してたと思うので別管理もできるのでは?)あとトイレの便座が温便座なのにスイッチが切れていました。一応お金払って泊まっているわけですからその辺の気づかいは欲しかったです。(ホテルのHPアンケートにも同様投稿させてもらいました)

2010年12月
グランパークホテルパネックス千葉 2011年01月07日 23:43:22

お部屋の配線ですが、確かに冷蔵庫は別の配線になっております。その他はカードキーの配線と連動しているため、別での管理をすることはできません。また、お手洗いや冷蔵庫を含めて、安全管理の為スイッチを入れた状態でお部屋をご用意はしておりません。ご理解頂ければ幸いです。
 今回ご指摘頂いた点は、今後改装等で改善できる機会ができましたら、参考にさせて頂きたいと思います。

この度は貴重なご意見、誠に有難うございました。

従業員一同

【★わけあり】低階層でごめんなさい★シングル1F(朝食付)(喫煙)(現金支払限定)
【【わけあり】1Fシングル(喫煙・朝食付き・現金払のみ)】

だんご2841さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

だんご2841さん [40代/男性] 2010年12月20日 15:28:18

朝食が大満足です。

☆タイムセール☆【駐車場無料】ビジネス出張プラン【★朝食付】
【★駐車場無料】シングル【禁煙】【LAN接続可】

2010年12月
グランパークホテルパネックス千葉 2010年12月24日 21:28:33

当ホテルのご朝食にご満足頂くことができ、大変嬉しく思います。
次回は朝食以外にもお褒めのお言葉を頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。

【【★駐車場無料】シングル【禁煙】【LAN接続可】】

だんご2841さん [40代/男性] 2010年12月20日 14:37:01

朝食が大満足です。

【★朝食付】【★駐車場無料★】ビジネス出張プラン
【★駐車場無料】シングル【禁煙】【LAN接続可】

2010年11月
グランパークホテルパネックス千葉 2010年12月24日 21:28:22

【★朝食付】【★駐車場無料★】ビジネス出張プラン
【【★駐車場無料】シングル【禁煙】【LAN接続可】】

投稿者さん 2010年11月22日 21:53:54

レジャーで泊まりました。フロントの方は感じ良く対応していただきました。
ただ、団体の学生さんが泊まっていたためか、気になる点がいくつかありました。
・宿泊フロアの「プライベート」表示の部屋から学生さんがぞろぞろ出てきましたが、通常「プライベート」はホテルの施設関連の設備があるのではと思うと、セキュリティに若干不安を覚えました。
・朝食の際、団体さんのために満席になる時刻を事前に教えていただければと思いました。
・朝食のレストランのフロアの中央付近の段差は見えにくく、危ないと感じました。
・朝食時に、食事をしているお客様がいらっしゃるテーブルから調味料を回収していましたが、失礼ではないでしょうか。

地理的に見ても料金的にお得感がありましたが、その分、通常のホテルでは有り得ない上記の点が気になりました。

2010年11月
グランパークホテルパネックス千葉 2010年11月28日 03:02:50

スタッフの対応へのお褒めのお言葉、大変光栄です。

ご指摘頂きましたプライベート表示のお部屋は、基本的に備品を保管する場所となっており、人の入ることのできるスペースは非常に少なくなっております。また、使用時以外は施錠をするようになっておりますが、今後はより一層管理に気を配るように致します。
 また、朝食での問題はスタッフへ伝え、改善を目指して参ります。中央の段差についてはすぐに対応することは難しいですが、今後の改良への参考にさせて頂きます。貴重なご意見有難うございました。

ご投稿有難うございました。
 お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

従業員一同

【★人気の朝食付★】レディースプラン★美容アメニティ付♪【★駐車場無料】
【【★駐車場無料】シングル(喫煙)(LAN不可)】

spaspaspaさん [40代/男性] 2010年11月17日 00:15:41

浴槽が狭かった、風呂のチケットはプランによって付いたり付かなかったりなのでしょうか?以前は黙っていてももらえましたが今回はもらえませんでした。
朝食時にちょうど団体とぶつかり席が空いてなくて困った。満席なら入店した時にちゃんとインフォメーションしてほしかった。
無料の平面駐車場は魅力的です。

2010年11月
グランパークホテルパネックス千葉 2010年11月21日 13:00:03

若葉の湯のチケットは、ご利用のプランに関わらずお渡ししておりました。しかし現在施設が休館となっているため、サービスを停止している状態になります。ご理解いただければ幸いです。

また、朝食スタッフの配慮が足りず申し訳ございませんでした。今後はこのような事が無いよう、気をつけてまいります。

無料駐車場のサービスは今後も続けてまいりますので、また車で千葉へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
 ご来館心よりお待ち申し上げます。
 ご投稿頂き、誠に有難うございました。

【【わけあり】1Fシングル(喫煙・朝食付き・現金払のみ)】

だんご2841さん [40代/男性] 2010年11月08日 14:25:47

外が見えないだけであの価格は、お得でした。

【わけあり】1Fシングル(喫煙・朝食付き・現金払のみ)

グランパークホテルパネックス千葉 2010年11月11日 22:27:24

1階のプランは大変お値打ち価格となっておりますが、外が見えないだけでなく、お客様の出入りによる騒音等も考えられます。
ご理解頂いた上で今後もご利用いただければ幸いです。

ご投稿頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年10月21日 15:53:15

低料金で部屋は狭いですが、掃除がきちんとされていて気持ちよく過ごせました。ホームページに千葉駅からの無料送迎バスの案内がありましたが、利用するのを忘れていました。無料送迎バスを利用しやすい環境を提供してくれるとうれしいです。

グランパークホテルパネックス千葉 2010年10月27日 02:05:19

快適にお過ごし頂けたということで大変嬉しく思います。
 また、無料の送迎バスについてですが、10月31日をもちまして終了する事となりました。ご理解の程宜しくお願い致します。
送迎を再開する事ができた場合には、現在よりも分かりやすい掲示を行うよう検討してまいりたいと思います。

ご投稿頂き誠にありがとうございました。
 お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【☆素泊】【★駐車場無料★】ビジネス出張プラン【☆素泊】
【【★駐車場無料】シングル(喫煙)【LAN接続可】】