グランパークホテルパネックス千葉 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス千葉のクチコミ・お客さまの声

だんご2841さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

だんご2841さん [40代/男性] 2010年12月20日 14:37:01

朝食が大満足です。

【★朝食付】【★駐車場無料★】ビジネス出張プラン
【★駐車場無料】シングル【禁煙】【LAN接続可】

2010年11月
グランパークホテルパネックス千葉 2010年12月24日 21:28:22

この度は グランパークホテル エクセル千葉をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルのご朝食にご満足頂くことができ、大変嬉しく思います。
次回は朝食以外にもお褒めのお言葉を頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。

ご投稿頂き誠に有難うございました。
 お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

【★朝食付】【★駐車場無料★】ビジネス出張プラン
【【★駐車場無料】シングル【禁煙】【LAN接続可】】

spaspaspaさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

spaspaspaさん [40代/男性] 2010年11月17日 00:15:41

浴槽が狭かった、風呂のチケットはプランによって付いたり付かなかったりなのでしょうか?以前は黙っていてももらえましたが今回はもらえませんでした。
朝食時にちょうど団体とぶつかり席が空いてなくて困った。満席なら入店した時にちゃんとインフォメーションしてほしかった。
無料の平面駐車場は魅力的です。

2010年11月
グランパークホテルパネックス千葉 2010年11月21日 13:00:03

若葉の湯のチケットは、ご利用のプランに関わらずお渡ししておりました。しかし現在施設が休館となっているため、サービスを停止している状態になります。ご理解いただければ幸いです。

また、朝食スタッフの配慮が足りず申し訳ございませんでした。今後はこのような事が無いよう、気をつけてまいります。

無料駐車場のサービスは今後も続けてまいりますので、また車で千葉へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
 ご来館心よりお待ち申し上げます。
 ご投稿頂き、誠に有難うございました。

従業員一同

【★わけあり】低階層でごめんなさい★シングル1F(朝食付)(喫煙)(現金支払限定)
【【わけあり】1Fシングル(喫煙・朝食付き・現金払のみ)】

だんご2841さん [40代/男性] 2010年11月08日 14:25:47

外が見えないだけであの価格は、お得でした。

【わけあり】1Fシングル(喫煙・朝食付き・現金払のみ)

グランパークホテルパネックス千葉 2010年11月11日 22:27:24

1階のプランは大変お値打ち価格となっておりますが、外が見えないだけでなく、お客様の出入りによる騒音等も考えられます。
ご理解頂いた上で今後もご利用いただければ幸いです。

ご投稿頂き、誠に有難うございました。
 お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

【【わけあり】1Fシングル(喫煙・朝食付き・現金払のみ)】

けん8833さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

けん8833さん [40代/男性] 2010年04月04日 09:04:52

先日ビジネスで2泊させて頂きました。
ビジネスなので部屋は十分でしたがシャワールームが狭い。
1日目は打ち合わせが長引き、銭湯にいけませんでしたが
2日目は行く事が出来たので満足しています。

フロントの方も丁寧に色々教えて頂けるし
近くにコンビ二やレストランも有ります。
駐車場も無料なので、また機会が有れば是非お願い致します。

2010年03月
グランパークホテルパネックス千葉 2010年04月06日 10:12:55

この度は グランパークホテル エクセル千葉をご利用下さいまして、誠に有難うございます。若葉の湯も併せまして、当館のスタッフはお客様にとって「心地の良い」サービス提供を出来るよう日々心がけておもてなしをしております。

この度頂いたお言葉に恥じぬよう、今後ともお喜び頂けるサービスを提供させて頂きたいと思っております。
 今後ともグランパークホテル エクセル千葉 をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

従業員一同

【★近隣大浴場無料★駐車場無料】同じ価格で湯ったりプラン♪
【【★駐車場無料】シングル【素泊】【禁煙】(LAN不可)】

投稿者さん 2010年02月19日 23:01:38

近くの浴場のチケットを頂いてお風呂に入りました。部屋のお風呂は小さくてトイレと一緒でしたのでこちらのお風呂を利用して正解でした。部屋の明かりがもう少し明るいと良いと思います。部屋が縦に長く少し使いづらかった。値段は安いと思います。

2010年01月
グランパークホテルパネックス千葉 2010年02月23日 10:20:18

この度は グランパークホテル エクセル千葉をご利用下さいまして、誠に有難うございます。スーパー銭湯「若葉の湯」もお楽しみ頂けましたようで、光栄でございます。客室内では難しい、ゆったりとしたご入浴をお楽しみ頂ける様に、今後ともお客様には是非とも「若葉の湯」をご利用頂きたいと思っております。

また、当館の照明は、間接照明を多く取り入れております。書き物など、更に多くの明かりが必要なお客様には、電気スタンドの貸し出しもしております。数に限りはございますが、どうぞフロントスタッフまでお声をお掛け下さいませ。

多くのお客様にお喜び頂ける様に、何かお気づきの点等ございましたら、ご指導頂けます様、宜しくお願い申し上げます。ご投稿下さいまして、誠に有難うございました。

【セミダブルルーム(素泊、駐車場無料)】

投稿者さん 2010年01月20日 20:12:48

泊まるだけだったけど 不満点は 無かったです。

【同じ料金で近隣大浴場券付】♪湯ったりプラン♪
セミダブルルーム(素泊、駐車場無料)

2010年01月
グランパークホテルパネックス千葉 2010年01月21日 10:27:57

この度は グランパークホテル エクセル千葉 をご利用下さいまして、誠に有難うございます。

素泊まりでご宿泊いただいたお客様から褒めのお言葉を頂けるということは、サービスを提供させていただく上で最も基本的な要素にご満足頂けたということであり、この度のご投稿に関して非常に嬉しく思っております。

またお褒めのお言葉をかけて頂けるように、今後とも精進して参りたいと思います。グランパークホテル エクセル千葉をどうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

【セミダブルルーム(素泊、駐車場無料)】

simo11121112さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

simo11121112さん [30代/男性] 2009年12月05日 17:00:31

朝食がおいしかった

2009年12月
グランパークホテルパネックス千葉 2009年12月09日 10:28:20

また、当館の朝食バイキングもご堪能頂けましたようで、嬉しく思っております。次回ご来館の機会がございましたら、またご朝食をお楽しみ下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ビジネスシングル(朝食食べ放題、駐車場無料)】

hothartさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

hothartさん [50代/男性] 2009年11月15日 18:02:34

フロントの方の対応は、とても気持ち良いものでした。部屋は普通ですが、アメニティーが割と充実しています。ユニットバスは小さいのですが、近くの温泉施設の案内があります。私はあいにくの雨で出かけるのが面倒になり、行かなかったのが残念です。送迎があるようですので次は利用しようと思います。

2009年11月
グランパークホテルパネックス千葉 2009年11月17日 15:17:42

この度は グランパークホテル エクセル千葉にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。

また、フロントスタッフの接客対応についてもお褒めのお言葉をかけて頂き、大変嬉しく思っております。特にお出迎え・お見送りの際、フロントスタッフの対応は、ホテルの印象を左右する重要な要素であると私どもは考えております。今後ともお褒めのお言葉を頂けるように精進して参ります。

また、ご宿泊のお客様が身軽な状態でお越し頂けるように、当館では通常のアメニティは勿論のこと、別にお渡ししている女性用、子供用アメニティにも力を入れております。急なご宿泊の場合やご家族でお越しの場合にも、どうぞお気軽にご来館下さい。
 ご宿泊当日はあいにくの天候だったようですが、次回ご来館の機会がございましたら、是非ともスーパー銭湯「若葉の湯」をお楽しみ下さいませ。平日のみですが、送迎シャトルも定時運行しておりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

この度は、ご投稿下さいまして、誠に有難うございました。

【【ビジネスシングル】シンプル(素泊まり)駐車場無料】

投稿者さん 2009年10月19日 20:18:30

安い料金でしたが,思ったよりも広いツインルームで快適でした。部屋のお風呂は狭くて利用はしませんでしたが、近くの大浴場の無料券は旅の疲れを癒すことができました。車での旅行でしたので駅からは離れていましたが、インターが近かったので良かったです。

2009年10月
グランパークホテルパネックス千葉 2009年10月20日 14:49:44

この度は グランパークホテル エクセル千葉 にご宿泊下さいまして誠に有り難うございます。
また、当館の立地やスーパー銭湯「若葉の湯」の無料入浴券にもお喜び頂けましたようで、大変光栄でございます。特にスーパー銭湯は、お客様のお体を癒すためにも、是非ご利用頂きたい、自慢のサービスでございます。

駐車場サービスを含め、多くのお客様にご好評頂いておりますこれらのサービスは、今後とも継続してご提供させていただきたく思っております。
 またお車でお越しの際には是非ともグランパークホテル エクセル千葉 をどうぞ宜しくお願い致します。

【【禁煙室】ツインルーム(素泊まり)駐車場無料】

投稿者さん 2009年10月16日 15:10:35

朝食は品数も豊富で大変満足です。

グランパークホテルパネックス千葉 2009年10月20日 14:45:49

この度は、グランパークホテル エクセル千葉をご利用下さいまして、誠に有り難うございます。また、朝食バイキングをご堪能頂けましたようで、大変光栄でございます。

当館の朝食バイキングは、お召し上がりになったお客様方のご意見を頂戴しながら、質の良いバイキングを目指しております。また現在は、多くのお客様からご好評を頂いており、誇りを持っておもてなしをさせて頂いております。

またご宿泊の機会がございましたら、是非とも宜しくお願致します。

【ダブルルーム(朝食食べ放題、駐車場無料)】

投稿者さん 2009年07月10日 00:49:09

車で利用するのには便利です。お風呂のサービス券もとても良いサービスだと思います。朝食も値段のわりに満足でした。できればフルーツが充実していたら、常宿確定なんですが。

【楽天ポイント10倍】ポイントゲットォ-(朝食付)
ビジネスシングル(朝食食べ放題、駐車場無料)

2009年07月
グランパークホテルパネックス千葉 2009年07月11日 12:39:47

また、スーパー銭湯「若葉の湯」の無料入浴券サービスや、駐車場サービスについてもご評価下さいまして、誠に有難うございます。

今回ご指摘くださいました、朝食バイキングのバリエーションについてですが、様々なお客様のニーズにお応え出来るように、ご意見を検討させていただきます。

また機会がございましたら、是非とも グランパークホテル エクセル千葉 をどうぞ宜しくお願い致します。

【ビジネスシングル(朝食食べ放題、駐車場無料)】

投稿者さん 2009年06月19日 16:41:21

会社から近く二桁回数は利用しているのですが、今回ツインの3部屋を予約したかったけれど電話の問い合わせが要領を得ず、結果としてその最中に他のプランも満室になってしまいシングルを2部屋とツインを2部屋の予約になってしまい残念でした。

2009年06月
グランパークホテルパネックス千葉 2009年06月19日 21:40:59

いつもグランパークホテル エクセル千葉をご利用下さいまして、誠に有難うございます。

また、この度はフロントスタッフの対応に至らないところがございましたようで、大変ご迷惑をお掛け致しました。

インターネットでご用意しております料金プランは、数量限定で先着順となっておりますので、満室になりやすくなっております。しかし、お電話予約分の空室がある場合もございますので、どうぞ満室時には、お電話で空室状況をお問い合わせ下さいませ。

今後は、お客様からの様々なお問い合わせにも柔軟に対応出来るように、フタッフ一同精進して参りたいと思いますので、どうぞ今後とも何かご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

従業員一同

【楽天ポイント10倍】ポイントゲットォ-(素泊まり)
【【ビジネスシングル】シンプル(素泊まり)駐車場無料】

NYAN0717さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

NYAN0717さん [60代/男性] 2024年04月30日 19:15:36

4/25(木)に一泊しました

立地については、駅からは遠いですが、ホテル前の通り沿いに飲食店は何軒かあります。但しちょい呑みしたいオジサンにとっては居酒屋が無いのは辛い。コンビニは近いので、部屋呑みで割り切れば問題なし。

部屋については、リニューアルされており広くはないが奇麗・清潔。但しトイレ・バスのスペースが狭い。
バスタブはこれまで宿泊したホテルの中で最小かも。大浴場があるのですが早朝は使用できないので、これまた酒飲みには辛いかな・・・

朝食のバイキングは品数充分で美味しいです。総じてコスパを考慮すると良き。

グランパークホテルパネックス千葉 2024年05月30日 17:33:18

この度は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食は、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思っております。今後は、お客様に快適にお過ごしいただけますように精進してまいります。

フロントデスク

【WEB限定☆駐車なし・朝食付き】駐車なしでお得!プラン【ECOプロ】
【【喫煙】シングル/SOFTーTEX/ベッド1000】

あきざくら2000さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

あきざくら2000さん [50代/女性] 2024年04月23日 18:31:40

自家用車で行きました。
どこから駐車場に入ったらよいかわからず、周りを何度も走りまわり、何とか到着しました。
分かりにくく、困りました。
到着が午後7時過ぎだったため、大浴場を利用できませんでした。
女性の利用時間は15時から18時?とのことで、それ以降は男性のみ使用可能?とのこと。
部屋のユニットバスは暗く狭く、がっかりでした。
お部屋はきれいでしたが、設備は古い感じがしました。
また、ベッドの高さが高すぎだったこと、マットレスの漢字が今一つでした。

朝食は品数が多く、手づくりのお豆腐もあり、とても美味しかったです。
また、レストランの女性スタッフさんの感じがよかったです。

グランパークホテルパネックス千葉 2024年05月05日 15:35:00

駐車場の入り口が分かりにくく、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。また、お部屋の設備に関しまして、残念な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

フロントデスク

【事前決済限定】マンガ・雑誌見放題・無料駐車場・高速ICから10分○朝食バイキング【キャッシュレス】
【【ワケあり】6F【禁煙】コンセプトツイン/SOFTーTEX】

投稿者さん 2023年11月15日 12:41:31

シャワーヘッドが固定できない。
建物(部屋)自体が古い。

グランパークホテルパネックス千葉 2023年11月18日 13:44:14

部屋の設備に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。今後は、お客様に快適にご滞在いただけますように、尽力してまいります。
お忙しい中、口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。

フロントデスク

【無料駐車場・高速ICから10分】口コミ評価4.5の朝食バイキング/大浴場・サウナ/神出鬼没プラン
【【禁煙】ダブルルーム/SOFT-TEX/ベッド1400】

投稿者さん 2021年05月24日 21:20:37

出張で利用しました。
フロントの方の対応はとても良かったです。気軽にドライヤーやアメニティの貸し出しを聞けました。
お部屋とお風呂に関しては残念です。部屋のランプや机の上のカップが置いてあるトレー、コンセント近くなど埃が気になりました。
お部屋の空間が古いのは許容範囲ですが、部屋のお風呂とトイレ空間が暗く、扉を開けると何か少し臭いました。大浴場があると書いてあったのでそれも込みで予約しましたが、男女で入れ替え制で女性の時間が先、チェックインが遅かったため間に合いませんでした。注意書きをよく読んでいなかった私も悪いのですが、もう少し詳しい注意書きを希望します。

グランパークホテルパネックス千葉 2021年05月26日 13:10:51

この度はグランパークホテル パネックス千葉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉は私共にとって
何よりの励みになります。

ご滞在において不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
部屋の清掃により一層力を入れ、
快適にご利用頂けるよう精進してまいります。

また、大浴場につきましてもご不便をおかけして 申し訳ございませんでした。大浴場の案内に関しても改善していく所存でございます。

またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルを
ご利用くださいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【1日5部屋限定】予約できたらラッキー♪お得な値下げプラン(無料駐車場/朝食付)
【【喫煙】シングルルーム/無料Wi-Fi・加湿空気清浄機】

投稿者さん 2021年05月07日 18:06:05

大浴場が有るが、指定時間外は部屋風呂を使用するが、とにかく狭い!丸く小さくならないと湯船に浸からない。シャワー専用と思った方がいいです。

グランパークホテルパネックス千葉 2021年05月08日 13:15:07

建物の構造上、少々狭いつくりとなっており
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

皆様に快適にお過ごしいただけますよう、
清掃や接客・サービスなど尽力してまいります。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用
いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2021年05月07日 17:24:39

大浴場は、男女入れ替えで時間が短く朝はやっていない。部屋の設備は古く狭い。

グランパークホテルパネックス千葉 2021年05月08日 13:08:12

ご滞在においてご不便をおかけし、大変申し訳ございません。

大浴場のお時間につきましては、今回頂戴したご意見を参考に検討させていただきます。

またのご来館をお待ちしております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【高速ICからスグ♪】Simple stay/無料駐車場・素泊まり/大浴場あり

投稿者さん 2021年01月23日 06:08:33

お値段相応のホテルなのかなーという感じでした。

髪の毛があちこちに落ちており国道に面しているためそこそこの生活音がありました。壁も薄く隣のイビキがしっかり聴こえて来る状態。

大浴場は脱衣室1人着替えていると程良く満員の状態でコロナ禍に2人で入ったら早く出たいと思うお風呂でした。

高速インターがすぐそばのためアクセスは抜群です。ビジネスで使用するなら○だと思います。

2021年01月
グランパークホテルパネックス千葉 2021年01月23日 13:49:42

この度はグランパークホテル パネックス千葉をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在においてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

大浴場に関しましては、今後はよりこまめな巡回と清掃を行い、常に清潔な状態を保てるよう気を付けてまいります。

またお近くにお越しの際は当ホテルにご宿泊
いただけましたら幸いです。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【高速ICからスグ♪】無料駐車場・大人気の朝食バイキング付き/大浴場あり

投稿者さん 2020年10月20日 15:50:13

大浴場が時間で分けられているので女性が利用しづらいと思いました。

グランパークホテルパネックス千葉 2020年10月20日 17:41:54

建物の構造上、大浴場を分けることができず
お客様にはご不便をおかけし申し訳ございません。

女性の方が少しでも利用しやすくなるよう、
営業時間の見直しを検討してまいります。

またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルに
ご宿泊いただけましたら幸いです。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【ワケあり】最上階!POPなお部屋でウキウキ気分♪無料駐車場・大人気の朝食バイキング付/大浴場あり
【【ワケあり】6F【禁煙】コンセプトツイン(無料Wi-Fi)】