グランパークホテルパネックス千葉 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス千葉のクチコミ・お客さまの声

たろっぺさんさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

たろっぺさんさん [40代/男性] 2010年09月20日 23:06:12

若葉の湯は、歩きでも行けますが、上り坂だし思ったより遠いので車の方が良いと思います。

グランパークホテルパネックス千葉 2010年09月23日 12:04:40

若葉の湯のご利用も有難うございました。
当ホテルからは近いものの、坂の上に施設がございますので、特に夏場は仰る通りお車でのご利用が便利かと思われます。
またこちらは只今休館となっております。営業を再開しましたら、ぜひまたご利用下さい。

ご投稿頂き、誠に有難うございました。
 またの御来館を、心よりお待ち申し上げます。

従業員一同

【曜日限定!!】若葉の湯利用券付¥4,126(良い風呂)プラン 朝食付ツイン
【【★駐車場無料】ツイン(朝食付)【禁煙】(LAN不可)】

投稿者さん 2010年08月22日 22:45:08

初めての利用です。
気になる点がいくつかありました。
1.駐車場の場所が非常に分かりづらいです。
2.予約したタイプとは違う部屋を割り当てられたので変えて貰いましたが、3度目の部屋で希望の部屋となりました。もう少し気をつけて確認してください。
3.全体的に清潔感ありません。匂いも気になりました。
4.朝食は少しお粗末と思いました。やはり清潔感がなく、2日目は食べませんでした。
5.全体的に古いタイプのビジネスホテルです。その為、仕方ないのでしょうが、ユニットバスは非常に狭いです。
確かに駐車場は広く、価格も安いですが、再度利用するかは分かりません。

グランパークホテルパネックス千葉 2010年08月24日 10:37:23

駐車場の位地は、ホテルの裏となっているため、初めてお越しのお客様には分かりづらいとのことで、ご迷惑をお掛け致しました。
分かりやすいアクセスの表示など、改善策を検討して参ります。

また、お部屋のご案内ですが、スタッフのミスにより何度も移動をお願いする形となってしまい、申し訳ございませんでした。
今後、この様なことが無いよう、お部屋の確認を徹底して参ります。

お部屋、朝食の清潔感に関しては、清掃スタッフ、朝食スタッフと共に改善を目指して参りたいと思います。

ユニットバスの大きさは、多くのお客様からご意見を頂いておりますが、設備等の問題から、すぐにの改善が難しい状態にあります。
また今回は、スーパー銭湯若葉の湯が休館中となっておりまして、広いお風呂へのご案内もできず、ご不便をお掛け致しました。

お客様にご指摘・ご指導を頂きながら改善をして参りたいと思いますので、どうぞまた機会がございましたら、グランパークホテル エクセル千葉を宜しくお願い致します。

ご投稿頂き、誠に有難うございました。

従業員一同

【ポイント10倍】【★朝食付】【★駐車場無料★近隣大浴場無料】楽天ポイント10倍プラン
【【★駐車場無料】シングル【禁煙】【LAN接続可】】

投稿者さん 2010年08月09日 15:24:42

駐車場は満足、ただTVが見にくいのとユニットバスが狭い事が不満です。

【☆素泊】【★駐車場無料★近隣大浴場無料】ビジネス出張プラン【☆素泊】
【★駐車場無料】シングル【禁煙】(LAN不可)

グランパークホテルパネックス千葉 2010年08月10日 11:00:49

テレビの設置場所、ユニットバスの大きさについては、今後の対応について検討してまいります。すぐにの反映は難しいですが、今後ともお気づきの点等ございましたら、お声をお寄せ頂き、サービスの向上にご協力頂ければ幸いでございます。

ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【★駐車場無料】シングル【禁煙】【LAN接続可】】

投稿者さん 2010年07月26日 15:11:23

駐車場の看板が 通り沿いに無いため どこから入ってよいのかわかりにくい。

【朝食付】【★駐車場無料★近隣大浴場無料】舞浜・幕張ドライブ旅行プラン
【★駐車場無料】ツイン(喫煙/消臭対応可)(LAN不可)

グランパークホテルパネックス千葉 2010年07月28日 13:49:31

駐車場のご案内が分かりづらいとのことで、ご不便をお掛けいたしました。
 駐車場の詳細については、楽天トラベルでもご確認いただけます。また、ご希望のお客様には、駐車場のご案内メールをお送りする対応もしておりますのでご利用下さいませ。
 また、フロントスタッフもご案内致しますので、今後何か他にもご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

今後ともお気づきの点等ございましたら、お声をお寄せ頂き、サービスの向上にご協力頂ければ幸いでございます。ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

従業員一同

【【★駐車場無料】ツイン(喫煙/消臭対応可)(LAN不可)】

遠州じょにーさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

遠州じょにーさん [30代/男性] 2010年07月19日 17:18:35

スーパー銭湯の入浴券サービスがよかったです。

グランパークホテルパネックス千葉 2010年07月20日 09:53:27

また、若葉の湯もお楽しみいただけましたようで、光栄でございます。次回お越しの際も、ぜひご利用下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ご投稿頂き誠に有難うございました。

【【★駐車場無料】シングル(喫煙)【LAN接続可】】

じゅんず家電さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

じゅんず家電さん [30代/男性] 2010年07月06日 15:08:57

リーズナブルな価格で、朝食バイキング付きと、近隣の大浴場が無料で利用できるのはとても良いサービスです。ホテル自体の設備は平凡ですが、フロントの方、レストランの方とも礼儀正しく心遣いが嬉しかったです。また利用したいと思うホテルでした。

グランパークホテルパネックス千葉 2010年07月09日 11:21:42

価格、プラン共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。また、スタッフへお褒めの言葉も頂き、光栄でございます。

お近くへお越しの際は、ぜひまたご利用下さいませ。ご来館心よりお待ち申し上げます。

ご投稿頂き誠に有難うございました。

従業員一同

【★朝食付】【★駐車場無料★近隣大浴場無料】ビジネス出張プラン
【【★駐車場無料】トリプル(朝食付)【添い寝無料】】

ハチおじさんさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

ハチおじさんさん [50代/男性] 2010年06月25日 23:03:20

近くのスーパー銭湯入浴券&朝食付きでこの値段は他に無いと思います。
スタッフの応対も良く気持よく宿泊させていただきました。
機会があればまたぜひ利用したいと思います。

2010年06月
グランパークホテルパネックス千葉 2010年06月29日 17:50:11

この度は グランパークホテル エクセル千葉をご利用頂きまして、誠に有難うございます。当館のプラン及びスタッフにお褒めの言葉も頂きまして、大変光栄でございます。

ご宿泊はもちろん、若葉の湯、朝食もぜひまたご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

従業員一同

【★わけあり】低階層でごめんなさい★シングル1F(朝食付)(喫煙)(現金支払限定)
【【わけあり】1Fシングル(喫煙・朝食付き・現金払のみ)】

hiro06282222さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

hiro06282222さん [50代/男性] 2010年04月29日 21:12:14

シャワーがまっすぐにならない。
何度も宿泊させてもらっているが、多くの部屋で共通した問題ですね。
建設業者、設備業者、それ以上に管理業者の質が悪質か手抜きか?
器具ももう1ランク上の機種を選定していたらと思います。

2010年04月
グランパークホテルパネックス千葉 2010年05月01日 11:16:14

いつもグランパークホテル エクセル千葉をご利用頂き有難うございます。
また、ご指摘頂いております点は、コスト面や、他のお客様方からのご要望とあわせまして、検討をさせて頂いております。ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。

この度はご投稿いただき誠に有難うございました。
もしまた機会がございましたら、グランパークホテル エクセル千葉へのご宿泊をご検討頂けます様、お願い申し上げます。

【期間限定】月末はお得☆// 【4/19~4/30】
【【★駐車場無料】シングル(喫煙)【LAN接続可】】

turbo7756さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

turbo7756さん [40代/男性] 2010年04月09日 15:31:36

低層階で料金設定が安くなっていましたが、案外静かで快適でした。

2010年04月
グランパークホテルパネックス千葉 2010年04月09日 18:25:07

この度は グランパークホテル エクセル千葉をご利用下さいまして、誠に有難うございます。また。当館の限定プランをお楽しみ頂けましたようで、嬉しく思います。

在庫に限りはございますが、今後とも様々なプランをご利用頂ければ幸いでございます。グランパークホテル エクセル千葉をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

従業員一同

【【わけあり】低階層(1F)のシングル(朝食付き・現金払のみ)】

TAKE-C3593さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

TAKE-C3593さん [30代/男性] 2010年03月12日 17:57:48

部屋もきれいで、朝食もとても美味しかったです。
駐車場も無料で大変助かりました。
入浴券も次の日ゆっくり利用でき大満足でした。
銭湯にはシャンプーもドライヤーもあり、
その上、アメニティセットももらえたので、
本当に手ぶらで行けるところです。

2010年03月
グランパークホテルパネックス千葉 2010年03月14日 13:10:54

この度は グランパークホテル エクセル千葉にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。スーパー銭湯「若葉の湯」もお楽しみ頂けましたようで、光栄でございます。

当館は、「手ぶらでも利用可能」なホテルを志しております。現行のサービスでも多くのお客様にご好評頂いておりますが、どうぞ今後とも必要なものがございましたら、お気軽にリクエストなさって下さい。可能な限り対応させて頂きます。

この度はご投稿頂き有難うございました。お客様にまたお気軽にご利用頂ける様に頑張ってまいります。グランパークホテル エクセル千葉を今後とも宜しくお願い申し上げます。

【期間限定】月末・月初はお得☆// 【2/25~3/8】
【【★駐車場無料】シングル【素泊】(喫煙)(LAN不可)】

投稿者さん 2010年03月12日 12:56:30

今回始めて利用させてもらいました。
フロントの方もとても親切ですし、お風呂も満喫させていただきました。
近くにコンビニもあり、不便さは感じませんでした。
これからも、利用させていただきます。

2010年03月
グランパークホテルパネックス千葉 2010年03月14日 13:08:15

この度は グランパークホテル エクセル千葉 をご利用頂き、誠に有難うございました。お褒めのお言葉かけて頂き、大変嬉しく思います。

お客様に「また来たい」とお声をかけて頂けるように、フロントスタッフをはじめとし、従業員一同、今後とも心を込めたサービスを提供させて頂きます。どうぞ、またお近くまでお越しの際には、グランパークホテル エクセル千葉を宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】月末・月初はお得☆// 【2/25~3/8】
【【★駐車場無料】シングル【素泊】(喫煙)【LAN接続可】】

hiro06282222さん [50代/男性] 2010年02月19日 15:51:45

ユニットバスの洗面台がはずれかかっていました。
塗装面も丸見えで触ると外れそうでもあり、かなり
気を使って使用しました。
点検をしていてほしいです。

2010年02月
グランパークホテルパネックス千葉 2010年02月23日 10:17:08

この度は、グランパークホテル エクセル千葉をご利用下さいまして、誠に有難うございます。また、室内のバスルームに不備がございましたようで、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。お詫び申し上げます。

今後、このようなことが無いように、設備点検を強化して参ります。万が一、他の点も含め、不具合等がありましたら、可能な限りの対応をさせて頂きます。
 どうぞフロントスタッフにお声をお掛け下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

この度頂きましたご指摘を受け止め、改善することによって、より良いサービス提供を志して参ります。グランパークホテル エクセル千葉を今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

従業員一同

【楽天ポイント10倍】ポイントゲットォ-(朝食付)
【ビジネスシングル(朝食食べ放題、駐車場無料)】

投稿者さん 2010年01月10日 00:59:52

シャワーカーテンがもう少し長い方がよいと思った。
トイレのタンクの上のトレーがはみだしていてトイレを流すたびにぶつかってカップが下に落ちてしまいかなり気になった。(305号室)
「若葉の湯」利用の際に下駄箱とロッカー使用時に100円づつ必要な事(使用後返却されますが)をどこかに明記しておいたほうがよいと思いました。
ホテル側の問題ではないかもしれませんが12月28日深夜2時頃無言でドアをノックする音があり、覗き穴がないので誰だか確認するすべがないのと気持ち悪いのとで放置しておいたら30分くらい続いたあとやみました。おそらく他の宿泊者が間違えてノックしていたのではないかとは思いますがビックリしました。廊下とかに防犯カメラとかあったようですがちゃんと機能しているんでしょうか?

2009年12月
グランパークホテルパネックス千葉 2010年01月11日 10:55:02

この度は グランパークホテル エクセル千葉 をご利用下さいまして、誠に有難うございます。この度ご指摘頂きました点は、今後検討をさせて頂きたいと思います。またお気づきの点がございましたら、ご意見をお寄せ下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

また、「深夜2時頃無言でドアをノックする音」についてですが、防犯カメラの映像と併せて当日のスタッフに状況を確認致しました。
当日深夜、確かに3階フロアーにて何部屋かノックを繰り返していた方がいらっしゃり、スタッフが防犯カメラを注視していた所、その方がどこかのお部屋を探してらっしゃる様子でしたので、一度スタッフが確認もかねて3階へ向かいました。そして、「一度飲酒しに外出しホテルに戻ったが、インキーをしてしまい部屋に入れない。自分の部屋を思い出せない、探している」との旨を承り、身元確認を試みましたが飲酒の影響でままならず、「確認をします、ご迷惑となりますのでこれ以上ノックをしないでお待ち下さい」と、ご注意申し上げました。

その後、チェックイン時の防犯カメラなどの映像照合、警備会社への報告、念のため他にも不審な方がいないかの見廻り等を分担して行いました。照合の結果、身元の確認が取れ、ようやく事態がおさまった次第ですが、この間に他のお客様からも当日ご指摘いただいた内容によれば、ご注意申し上げたにも関わらず、飲酒のためか依然ノックを続けていたようです。

後日、ノックをした方より「どれだけの部屋をノックしたか覚えてないが、この件でご迷惑をお掛けしてしまった方がわかりましたら、お詫びの意をお伝え下さい。」とのお言葉を頂いております。

当日のスタッフ達は誠意を持って、可能な限り迅速に事態を収拾しようと試みましたが、結果として、周りの方々のご迷惑となってしまいましたことをお詫び申し上げます。

そしてなによりも、当日最も不快な思いをさせてしまいましたお客様には、大変申し訳なく思っております。ここにお詫び申し上げます。今後とも、トラブル対応についてスタッフ同士で再確認をしたいと思います。

この度はご投稿下さいまして、誠に有難うございました。

【《禁煙》シングル(素泊、駐車場無料)】

投稿者さん 2010年01月01日 17:37:17

女性用アメニティグッズを用意してあるのは良いと思います。荷物がたくさんあるとカードキーは楽ですね。鏡の角度が変えられなかったのは、ちょっと不便…

お手軽旅行ファミリールーム(素泊り)駐車場無料

2009年12月
グランパークホテルパネックス千葉 2010年01月02日 10:33:57

この度は グランパークホテル エクセル千葉をご利用下さいまして、誠に有難うございます。またご宿泊にご満足頂けた様で、大変光栄でございます。

鏡などの客室内の備品等につきましては、随時お客様方の様々なご意見を頂きながら検討をしております。すぐに反映をさせることは難しいですが、また何かお気づきの点等ございましたらご意見をお寄せ下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。
 この度は、ご投稿頂き誠に有難うございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【お手軽旅行ファミリールーム(素泊り)駐車場無料】

金龍マニアさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

金龍マニアさん [40代/男性] 2009年12月09日 21:27:54

千葉市内~館山・千葉市内~外房 千葉市内~柏・野田市と出張の拠点として利用しました。高速インターも近いし、周辺は外食も深夜までやっているし、ビジネス利用では文句なしです。また、癒しの温泉無料もありがたいです。連日利用させてもらいました。ただ、ベッドの位置を窓際から変えてもらいたい。深夜寝ていて寒さを感じました。あるホテルではテーブルを窓側にしてベッドを窓から離しているところもありますから・・・。
また、お世話になります。

2009年12月
グランパークホテルパネックス千葉 2009年12月12日 16:53:46

またご連泊の際、お仕事の疲れは取れましたでしょうか?スーパー銭湯「若葉の湯」も含め、私どもはお客様のお仕事・ご旅行での疲れを、少しでも軽いものにできるように、可能な限りのサービス向上を心がけております。この度のお褒めのお言葉は、大変嬉しく思います。

客室内の設備配置についてですが、ご要望の通りにベッドの配置換えを行うとなりますと、室内全ての備品の配置換えをする必要があり、客室設備の電気系統をすべて根本から変更することになります。今現在はコスト面からこのような対応が難しい状況となっております。何卒ご理解頂けます様、お願い申し上げます。
 毛布や暖房器具の貸し出しも行っておりますので、どうぞご入用の際にはフロントまでお声をお掛け下さい。

またお車でのお仕事の際には、是非ともご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

☆☆今年の感謝プラン(来年もお願いします)☆☆
【【客室LAN付】シングル (素泊まり)駐車場無料】

投稿者さん 2009年12月06日 08:53:32

各部屋にインターネット接続を標準にしてほしい。

2009年11月
グランパークホテルパネックス千葉 2009年12月09日 10:40:38

この度は グランパークホテル エクセル千葉をご利用下さいまして誠に有難うございます。
 ご要望にございました「全部屋のLAN対応化」についてですが、現在はコスト面からも難しい状況にございます。インターネット経由での予約でご希望のお客様には、LAN対応のプランをご選択頂く形でご案内をさせて頂いております。
 また、当日にキャンセルが発生する場合もございますので、LAN対応のプランが満室の場合にもご案内出来る可能性がございます。どうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ。

ご面倒をお掛けしまして申し訳ございませんが、ご理解頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙室】ツイン1人利用(素泊・駐車場無料)】

hiro06282222さん [50代/男性] 2009年12月06日 08:43:23

シャワーのコックが思う方向に固定できない。
設置後正面にシャワーがかかるように調整しておいていただきたい。

2009年12月
グランパークホテルパネックス千葉 2009年12月09日 10:38:15

また、今回は客室内設備面へのご意見を承りました。特にシャワーコックの調整については、設備そのものを変えなければ改善出来ない問題であり、残念ではありますがすぐに反映することは出来ません。
しかし、今回このようなご意見を頂いたことで、今後の改善点の一つとして必ず検討をさせて頂きますので、今後ともお気づきの点等ございましたら、お声をお寄せ下さい。

☆☆今年の感謝プラン(来年もお願いします)☆☆
【ツインシングル利用(素泊まり)駐車場無料】

simo11121112さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

simo11121112さん [30代/男性] 2009年12月05日 17:00:31

朝食がおいしかった

2009年12月
グランパークホテルパネックス千葉 2009年12月09日 10:28:20

また、当館の朝食バイキングもご堪能頂けましたようで、嬉しく思っております。次回ご来館の機会がございましたら、またご朝食をお楽しみ下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

従業員一同

【楽天ポイント10倍】ポイントゲットォ-(朝食付)
【ビジネスシングル(朝食食べ放題、駐車場無料)】

投稿者さん 2009年12月01日 17:18:26

入浴券は貰えませんでした。
言わないと貰えないようでした。
ただ、前回利用した際には、言わなくても貰えましたが。
千葉駅へのアクセスは、時間帯が限られていたので、
クルマを置いて都内等へのお出かけにはあまり適さないかもしれませんが、
コストパフォーマンスを考えると妥当なのかもしれません。

2009年11月
グランパークホテルパネックス千葉 2009年12月04日 17:32:19

いつも グランパークホテル エクセル千葉をご利用下さいまして、誠に有難うございます。当館の立地は、特にお車でお越しのお客様にとって利便性があるかと存じます。ご宿泊のお客様には、駐車場を無料でご提供しておりますので、どうぞお気軽にご利用下さい。

また当館では、フロントへご希望のお客様に、スーパー銭湯「若葉の湯」の無料入浴券を差し上げております。しかし、大浴場をご宿泊の楽しみの一つとしてご来館頂くお客様にとって、フロントに毎回その旨をお申し出いただくことは多少のご負担になっているのでは、とも考えております。
そのためにも、インターネット予約で入浴券付プランをご選択頂いたお客様には、チェックインの際、お部屋のカードキーと一緒に入浴券も自動的に差し上げております。
今回、お客様のご予約下さいましたプランはまさにこの入浴券付プランであり、チェックインの際に、フロントスタッフが入浴券をお渡しすることを忘れてしまったようです。お声をお掛けいただく手間をとらせてしまい、申し訳ありませんでした。

もしご来館の機会がございましたら、また是非入浴付プランでご予約をいただければ、と思っております。今後ともグランパークホテル エクセル千葉 をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【ツインルーム(朝食食べ放題、駐車場無料)】

hothartさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

hothartさん [50代/男性] 2009年11月15日 18:02:34

フロントの方の対応は、とても気持ち良いものでした。部屋は普通ですが、アメニティーが割と充実しています。ユニットバスは小さいのですが、近くの温泉施設の案内があります。私はあいにくの雨で出かけるのが面倒になり、行かなかったのが残念です。送迎があるようですので次は利用しようと思います。

2009年11月
グランパークホテルパネックス千葉 2009年11月17日 15:17:42

また、フロントスタッフの接客対応についてもお褒めのお言葉をかけて頂き、大変嬉しく思っております。特にお出迎え・お見送りの際、フロントスタッフの対応は、ホテルの印象を左右する重要な要素であると私どもは考えております。今後ともお褒めのお言葉を頂けるように精進して参ります。

また、ご宿泊のお客様が身軽な状態でお越し頂けるように、当館では通常のアメニティは勿論のこと、別にお渡ししている女性用、子供用アメニティにも力を入れております。急なご宿泊の場合やご家族でお越しの場合にも、どうぞお気軽にご来館下さい。
 ご宿泊当日はあいにくの天候だったようですが、次回ご来館の機会がございましたら、是非ともスーパー銭湯「若葉の湯」をお楽しみ下さいませ。平日のみですが、送迎シャトルも定時運行しておりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

この度は、ご投稿下さいまして、誠に有難うございました。

【【ビジネスシングル】シンプル(素泊まり)駐車場無料】