グランパークホテルパネックス千葉 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス千葉のクチコミ・お客さまの声

Shanan9471さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

Shanan9471さん [50代/女性] 2020年10月15日 22:37:18

10月9日から1泊
フロント、他のスタッフの方は
しんせつで対応が良かったです。

大浴場の時間男女で決まってるのが
残念です。
家族などで来てる場合は一緒に入るので
予約制にしても良いのでは?

大浴場に内鍵を掛けて入るシステムにするとか・・・

朝食は、美味しかったです。
ただ片付けるのが早すぎると
思いました。

グランパークホテルパネックス千葉 2020年10月16日 14:32:58

この度はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉は、私共にとって
何よりの励みになっております。

大浴場に関しまして、ご不便をおかけし
申し訳ございませんでした。
今回いただいたご意見を参考に、営業時間の
見直しを検討してまいります。

朝食に関するご意見もレストランスタッフと
共有し、改善していく所存です。

またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルを
ご利用くださいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【がんばろう!千葉】高速ICスグ!朝食バイキング/大浴場あり○1泊朝食付き
【【喫煙】ダブルルーム/無料Wi-Fi・加湿空気清浄機】

ちょんち~さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

ちょんち~さん [50代/女性] 2020年07月20日 20:03:14

大浴場の中止は残念ですが部屋のユニットバスの汚いこと。
古い施設なのはわかりますが汚れやカビは落とせるのでは。
エアコンの温度のコントロールはダイヤル式。ピザは持ってきてくれればと思いますが。
朝食は親切な女性スタッフがいて好感がもてました。

グランパークホテルパネックス千葉 2020年07月22日 09:15:03

この度はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在においてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

毎日念入りに清掃を行っておりますが、今回いただいたご意見は全スタッフで共有し、今以上に念入りに清掃するよう注意してまいります。

朝食に関しましてのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
今後とも皆様に快適にご利用いただけるよう、接客・サービスともに向上に努めてまいります。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【ホテル再開記念】お客様にピザ奢っちゃいます♪プラン
【【禁煙】シングルルーム/無料Wi-Fi・加湿空気清浄機】

投稿者さん 2020年07月06日 22:22:25

低料金で駐車場朝食無料は有り難かったです。ただ週末は大浴場使えないのは残念でした。今の情勢仕方ないことですがホームページに記載されたほうがよいと思います。さすがに電話で確認したりしないもので・・
他は快適に過ごせましたのでまたお邪魔したいと思います。

グランパークホテルパネックス千葉 2020年07月07日 13:38:46

この度はグランパークホテルパネックス千葉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場に関しまして、お客様に事前にご案内できなかったこと、誠に申し訳ございません。

現在コロナウイルスの影響により土日・祝日の大浴場の使用を中止にしております。
またサウナも密室空間となる為、しばらくの間はご利用頂けません。
前もってお客様にお伝えできなかったこと、ホームページでのご案内がなかったこと深く反省しております。
今後はこのようなことが起こりませんようにスタッフ一同気をつけて参ります。

またお近くにお越しの際は、グランパークホテル パネックス千葉にご宿泊下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【1日5部屋限定】予約できたらラッキー♪お得な値下げプラン(無料駐車場/朝食付)
【【喫煙】シングルルーム/無料Wi-Fi・加湿空気清浄機】

ヨッシー4528さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

ヨッシー4528さん [60代/男性] 2019年09月16日 07:45:10

今回の宿泊は台風15号と重なってしまいました。
9月9日の午前3時頃、窓をたたく雨の音で起きました。その30分後に停電したたため朝食は準備できないとのことでした。さらに8時20分に予約をお願いしていたタクシーが乗務員が確保できないとのことでキャンセルの電話がホテルのフロントから入りました。
仕事で来ているので困っていることを伝えるとフロントの方が「では私が送ります。」と言ってくれました。この段階では、「神対応のホテル」と思ったのですが、1日の仕事を終え戻ってきたら、ホテルの停電は続いており、その晩は「エアコンは入らない、停電で水道のポンプが動かないのでシャワーも浴びれない」とのことでした。「どうしますか?」と聞かれましたが、そこからホテル探しをするわけにもいかず宿泊しました。
翌朝チェックアウトをしましたが、何も無い中での宿泊だったので、「一部返金」が有っても良かったのではないでしょうか。
ちなみに前払いしていた有料の朝食代は、こちらが請求したので1000円のバックがありました。「神対応」が100点、その後の対応がマイナス100点で今回は失格評価のゼロ点です。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年09月18日 15:35:43

この度はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

台風の際は、お客様に多大なるご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
また、復旧していなかった旨をお伝えするのが遅くなってしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
緊急災害時の対応に関しましては、従業員全員で改めて確認し、最善の対応ができるよう徹底して参ります。

当ホテルのフロントスタッフが車でお送り致しましたこと、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

今後もすべてのお客様に、いかなる状況でも快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、ぜひグランパークホテル パネックス千葉をご利用して頂けましたら幸いです。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【首都圏スペシャルオファー】◆大人気の朝食バイキング付き◆駐車場付き
【【禁煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

投稿者さん 2019年05月06日 17:55:34

良かったところは
★部屋備付のドライヤーがビジネスホテルの中では風量強めで助かった。
★受付でタオル追加をお願いしたところ、快く貸出ししてくれた。
★朝食バイキングがビジネスホテルとは思えないくらい美味しい。料理も豊富。さらにビュッフェメニューとは別注文で目玉焼きなども作ってくれる。これはとても良心的。

残念なところは
☆部屋にクーラーがない(もしくはあるがわからなかった?)ため温度調節ができなくて暑かった。夏場はどのように調節しているのか不思議…。
☆部屋のユニットバスがところどころカビが発生していて正直汚い。
☆エレベーターが古く動きも遅い。
☆女性の大浴場利用時間が短い。
☆隣だけでなく、近くの部屋の声などもわりと聞こえてくる。

泊まってみて感じたことは以上です。
総合的に見ればGW中にも関わらずとても良心的な価格で泊まれたため、一晩なら我慢できるかなといったところでした。
また来年千葉のイベントに参加する際は利用したいと思います。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年05月15日 14:13:01

この度はグランパークホテル パネックス千葉をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しいところ貴重なご意見・ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

エアコンのスイッチはベッドのヘッドボードの部分にあるダイヤル式のボタンでございます。そのボタンを右に回して頂くとスイッチが入ります。
ただ温度の管理はフロントで一括管理しております為お客様自身で操作する事ができかねません。この度はご不便お掛けしまして誠に申し訳ございません。
その対策としてはフロントで扇風機の貸し出しを行っておりますので、ご利用する際はフロントにお申し付けくださいませ。

また当ホテルは築年数が経っている為、劣化している部分がややございます。
エレベーターは随時点検を行っておりますのでご安心してご利用下さいませ。
お客様には不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また騒音や話し声に関しましてはお客様に不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
対策と致しましてフロントでは、
耳栓を配布しておりますのでご利用ください。

朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
目玉焼きとオムレツの2点は、お客様からの注文を受けてからお作り致しますので出来立ての温かい物を提供致します。
次回もぜひお召し上がり下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げおります。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

《朝食付き》◇駐車場なし◇大人気の朝食バイキング!高速ICからスグ♪アクセス◎
【【喫煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

amg0531さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

amg0531さん [50代/男性] 2019年03月22日 18:36:30

夫婦でツインに宿泊しました、客室は広めで清潔でしたが、ユニットバス、湯船が狭く凄く汚い。 フロントマン(外国人男性)とても良い!! 休暇で宿泊したのでゆっくり寝て居たく、朝食AM8;30までに入ってくださいと言われぎりぎりに入ったが、8;30分で料理をかたずけますと言われた・・・???色んなホテルに宿泊しましたが、こんなシステムは初めてです、ビジネスマン専用ホテルでしたら良いでしょうが!!

グランパークホテルパネックス千葉 2019年04月09日 13:32:09

この度はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

ユニットバスに関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ホテルの清掃は毎日欠かさずに行ってはおりますが、劣化してる部分がややあります。今後をお客様が快適に過ごして頂けますように隅々まで点検し、悪い点は改善できるように努力して参ります。

朝食のお時間に関しまして、チェックインの際にお客様に間違ったご案内をしてしまった事、誠に申し訳ございません。
ご朝食時間は6:00から営業しており、8:30には料理を下げさせて頂くようにご案内しております。
今後はお客様に、丁寧で分かりやすいご案内を行えますように日々精進して参ります。

またお近くにお越しの際はグランパークホテル パネックス千葉をご利用くださいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【2名で100歳以上!】冬のお出掛けプラン(朝食付き・駐車場利用)
【【ワケあり】6F【禁煙】コンセプトツイン(無料Wi-Fi)】

投稿者さん 2018年12月06日 22:34:05

ICから近いこと、コンビニなどが近くにあるのは便利ですが、部屋の清潔さは少し残念です。何年も放置された窓のさっしの埃、部屋に備えつけられたユニットバスは少し潔癖な方からすると、あまり綺麗だとは言い難いです。フロントの女性スタッフは愛想のよい方でしたが、もう一度は無いかな。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年01月03日 18:58:13

この度はグランパークホテル パネックス千葉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃が行き届いておらずお客様に不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
客室及び浴室も毎日欠かさずに清掃を行ってはおりますが経年によりやや劣化している箇所もございます。
今後はこれまで以上に徹底した清掃や点検を行って参ります。

また、当ホテルは穴川インターの傍にございますのでお仕事関係のお客様や、幕張メッセ、ディズニーランドをご利用する方も多くいらっしゃいます。

ホテル付近には深夜まで行っている飲食店や、スーパー・コンビニや薬局等が徒歩圏内にございますのでご安心下さいませ。

また機会がございましたらぜひグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊下さいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

〈素泊まり〉◆駐車場付き◆高速ICからスグ♪アクセス◎~Simple stay~
【【禁煙】ツインルーム【全室Wi-Fi・LAN接続無料】】

遊夢猫熊さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

遊夢猫熊さん [40代/男性] 2018年08月02日 21:54:37

いつも思うのだが、大浴場の利用時間はもう少しどうにかならないのだろうか。
到着が18時過ぎになってしまうため家内が大浴場を利用できたためしがない。
どうせ予約を取って利用させるのであれば、家族風呂扱いになっていたほうがまだ利用しやすい。

2018年07月
グランパークホテルパネックス千葉 2018年08月18日 12:12:53

いつもグランパークホテル パネックス千葉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大浴場の利用時間につきましては毎度ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
営業時間に関し多数ご意見を頂戴しておりますので、現在改善を検討しております。

また、大浴場の貸切プランも考案中でございますので、準備が出来次第ご案内を行ってまいります。
今後もお客様のご意見をいただきながらより良いホテルを目指し精進してまいります。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

《朝食付き》◆駐車場付き◆大人気の朝食バイキング!高速ICからスグ♪アクセス◎
【【禁煙】ツインルーム【全室Wi-Fi・LAN接続無料】】

どら息子1000さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

どら息子1000さん [40代/男性] 2018年06月17日 21:34:11

千葉市での出張ではよく利用しております。ホテルの設備に何の文句もありません。
ただ、今回大浴場に入ってきた他のお客さんがかけ湯もせずに湯船に入り、暑かったのか水を出しっぱなしにし、疲れた体をサウナと大浴場で癒すのが大好きな私には残念な形でした。
実は前回も中国人ツアー客の団体が夜に騒いだり、朝食会場のマナーが良くなかったりと。。運が悪いのか、ホテル側のお客の調教が悪いのか。。。。

2018年06月
グランパークホテルパネックス千葉 2018年06月29日 12:42:42

いつもグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、せっかくご利用いただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当ホテルでは定期的に館内の巡回を行っておりますが、配慮が行き届かなかったこと、自責の念にかられております。
今後は大浴場を含め巡回の回数を増やし、団体のお客様への事前の注意喚起も徹底して行ってまいります。

お客様のように当ホテルをお気に召してご利用いただいている方のご意見を大切に、改善・向上に努めてまいります。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

《朝食付き》◆駐車場付き◆WEB限定 QUOカード¥500分!バイキング付プラン

投稿者さん 2017年10月21日 16:28:21

部屋が臭くて殆ど寝れなかった。ユニットバスが古くて汚く、トイレ・風呂は極力使わなかった。朝食はご飯が美味しくなく、おかずの種類が少ない。リニューアルしたのは1階だけで、客室は汚い。もう二度と泊らない。コンビニはすぐ近くにある。

グランパークホテルパネックス千葉 2017年10月30日 19:19:11

先日は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度、お客様に多大なるご迷惑をお掛けしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊後のお部屋は速やかに清掃を行い、汚れや臭いが残りません様念入りに点検しておりますが、
私共の不注意によりお客様に不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがございませんよう、原因の究明と更なる徹底した清掃を行って参ります。

また、朝食に関しましては毎朝手作りで行っているため品数には限りがございますが、
内容は日替わりとなっており焼きたてのオムレツや目玉焼きのご提供も行っております。
ぜひそちらもご利用いただくと同時に、お客様がいついらしても飽きずにお召上がりいただけますよう、
季節のメニューや新しいサービスのご提供も行っていく所存です。

また機会がございましたら、ぜひグランパークホテル パネックス千葉にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《朝食付き》◇駐車場なし◇楽天ポイント10倍!大人気の朝食バイキング!高速ICからスグ♪アクセス◎
【【禁煙】ツインルーム【全室Wi-Fi・LAN接続無料】】

遊夢猫熊さん [40代/男性] 2017年02月21日 11:40:26

「大浴場」とありますが、定員6名までの家族風呂のようなものなので、期待するとがっかりします。
また、男女入れ替え制で女性は15時から18時というかなり早い時間にしか入れないので、お風呂に関しては本当に期待を大きく下回りました。
いっそ、予約制にして家族風呂扱いの方が納得できます。
リニューアル予定とのことなので、それに期待というところでしょうか。
客室は「かわいくリニューアル」との事ですが、半端なガーリー感が却って安っぽく、「元々はラブホだしねぇ」という変な納得の仕方をしてしまいました。
ただ、広さに関しては文句なしで、この広さでこの値段なのは大満足です。
それから「わけあり」の環境音ですが、自分は全く気になりませんでしたが、家内はちょっと気分が悪くなったと言っていました。
低周波音が苦手な人は避けたほうがいいかもしれません。

2017年02月
グランパークホテルパネックス千葉 2017年03月02日 15:16:03

先日は、グランパークホテル パネックス千葉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、大浴場に関するご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
女性の入浴時間についてはお客様のご意見を踏まえ、再度検討させていただきます。
近々大浴場を改装するなっており、よりご満足いただけますよう試行錯誤して参ります。

今回ご利用いただいた6階のお部屋は、ピンクを基調としたコンセプトツインルームとなっております。
お客様に旅行気分・非日常をさらに楽しんでいただきたいという気持ちを込めて作ったお部屋です。
ボイラー室の真下に位置しているということで、朝食付・駐車料金込みでお安く提供させていただいています。
お値段にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

また、当ホテルは予ねてからビジネスホテルとして営業しておりますが、
周辺にカップル向けのホテルがございますため、誤解を招いてしまうこともございます。
当ホテルはお子さまからご年配の方まで全てのお客様に安心してご利用いただけますよう、
今後も最善を尽くして参ります。

ぜひまたお近くにお越しの際は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用下さいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【リニューアル☆わけあり最上階】《朝食付き》◆駐車場付き◆可愛いお部屋でウキウキ気分♪6Fツイン禁煙

投稿者さん 2016年08月18日 00:00:51

備品等の設備は良かったです。
禁煙が空いてなかったため、喫煙室でしたが、特には気にならず眠れました。
壁に、ちょっと掃除機で吸えば、軽く落ちるホコリが縦にズラッとありました。一体いつから掃除してないのでしょう。
アレは1、2日で付くホコリではありません。
バスルームがとにかく狭いです。
ただ、お盆の時期にこの料金なので、コスパ的には上等でしょうか。
フロントの方は、もう少し人の話を聞いてから話した方がよろしいかと思います。
聞きたい事の途中から話されてしまい、本来の質問とは違う答えだったので、再度説明していたのは私だけではありませんでした。これは、夜の方も朝の方もでした。
親切で、感じの良い方々だっただけに残念、と言うか勿体無いです。

グランパークホテルパネックス千葉 2016年09月14日 20:11:29

この度は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

客室に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点は清掃スタッフに報告し、必ず改善致します。

また、フロントスタッフが御無礼を致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回のご指摘を受け、 スタッフへの指導を徹底する必要性を痛感致しました。
以後このような事がございません様、サービスの向上に誠心誠意努力して参ります。

また、当ホテルでは男性のお客様のみ大浴場をご用意しておりますが、
女性のお客様には大変恐れ入りますが客室のお風呂をご利用いただいております。
お車で5分前後の場所に銭湯がございますので、よろしければそちらもご利用下さいませ。

当ホテルでは全てのお部屋に空気清浄機を完備しております。
事前にご連絡をいただければ、お部屋の消臭も可能でございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後は更なるサービスの向上に努めて参りますので、
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

□駐車場なし□女性アメニティーセットが充実(*^-^*)♪~Simple stay~【素泊まり】

投稿者さん 2015年09月03日 17:12:02

わけありの6Fのツインに一人で泊りました。前回より音が大きくなったようで、気になりました。部屋はまあまあの大きさなのでゆっくりできました。朝食は満足です。

グランパークホテルパネックス千葉 2015年09月08日 17:08:48

この度はグランパークホテルエクセル千葉へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございました。

【ワケあり】6Fツイン【禁煙】☆朝食バイキング付き☆
【【ワケあり】6Fツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2015年06月15日 21:49:48

フロントの方に難アリ。
チェックインの方もチェックアウトの方も表情も声出しも応対も…あれでは接客とは言えません。大変不快でした。
ユニットバスは古く狭いので覚悟が必要ですね。
駐車場も道路からどうやったら入るかも分かりにくく予約時にわかる案内が必要ではないでしょうか。

良かったのは…
空気清浄機が常設していたことですかね。

2015年06月
グランパークホテルパネックス千葉 2015年08月04日 19:43:10

この度はグランパークホテルエクセル千葉へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの至らない点や、客室設備でお客様にご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。ご指摘頂きました点を全員で共有し、教育の見直しをいたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【駐車なしでお得】☆シンプル素泊りプラン☆
【シングル禁煙】

投稿者さん 2015年01月03日 19:14:17

楽天トラベルに掲載されている浴場の写真。何処か違うホテルのものでしょうか…浴場はありませんでした。
部屋は埃が酷く、ユニットバスにも汚れが目立ちました。

2015年01月
グランパークホテルパネックス千葉 2015年08月04日 13:06:14

この度はグランパークホテルエクセル千葉へ御宿泊いただき、ありがとうございました。

掲載の写真につきましてはすぐに確認させていただきます。

口コミのご投稿ありがとうございました。

グランパークホテルエクセル千葉

【駐車場利用】冬得★高速ICまでスグ★和洋朝食バイキング付★ビジネス◎リゾートプラン
【17平米ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2014年10月10日 22:10:32

駐車場は無料でしたが車場荒らしの貼り紙が多数で不安になりました。
部屋は広めでしたが、お風呂の床が黒くて壁には茶色のしみ(?)が点々と…浸かる気になれませんでした。
夜中にも関わらず廊下で大きい声で話す方がいて子供が何度か起きてしまいました。
評価するとしたらベッドがふかふかな事ですかね…エレベーターで中国の方と一緒だったのですが、ずっと閉まるボタンをカチカチ押して、別の階のボタンを私が押したら舌打ちをされました。

2014年10月
グランパークホテルパネックス千葉 2015年08月04日 12:49:44

この度はグランパークホテルエクセル千葉へ御宿泊いただき、誠にありがとうございます。

浴室や騒音でお客様へ御迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

これに懲りず、次回もまたご利用いただければ幸いです。

グランパークホテルエクセル千葉

【駐車場利用】秋得★高速ICまでスグ★和洋朝食バイキング付★ビジネス◎リゾートプラン
【17平米ツインルーム【禁煙】】

kenken__777さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

kenken__777さん [40代/男性] 2013年04月21日 00:07:46

4月18日に宿泊しました。小学生と3歳の幼児を連れた4人だったのでトリプルルームを選択。小さい子は添い寝にしましたが、この手のホテルで家族で泊まれるのはとても良かったです。朝食も種類が豊富で子どもが好きなものもおいてあったので大満足でした。千葉駅からも遠くないので、ファミリーユースの拠点にもなりそうです。

2013年04月
グランパークホテルパネックス千葉 2013年05月20日 00:06:54

この度はグランパークホテルエクセル千葉に御宿泊頂き、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉有難うございます。

またお子様に朝食を気にいて頂けたようで、なによりでございます。

また千葉にお越しの際は是非当ホテルに御宿泊下さいませ。
申し上げております。

グラン—クホテルエクセル千葉
フロント 片岡

★高速ICまでスグ★和洋朝食バイキングと駐車場が無料★ビジネス◎リゾートプラン【春得】
【【駐車場無料】トリプルルーム(喫煙)】

いーたん9384さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

いーたん9384さん [30代/女性] 2013年01月14日 03:42:50

家3人で利用させてもらいました。値段的には、満足でしたがお風呂が狭い事・湯垢のような汚れが気になりました。

2013年01月
グランパークホテルパネックス千葉 2013年01月21日 12:51:51

この度はグランパークホテルエクセル千葉にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

浴室に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。早急に対応したいところではございますが、広さに関しましては、構造や予算などを含め検討課題が多く、今後見直しの際に参考にさせて頂きたいと思います。

また湯垢のような汚れに関しては早速点検し、対応させて頂きました。

貴重なご意見まことに有難うございました。

担当 片岡、栗田

【高速ICまでスグ】★リーズナブル朝食なし★駐車場無料★ビジネス◎リゾートプラン
【【駐車場無料】ダブルルーム《素泊》(喫煙)】

マニア1500さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

マニア1500さん [40代/男性] 2011年10月31日 22:40:01

以前にも利用したことがありました。
そのときは、近くのスーパー銭湯の利用券が付随しててよかったのですが、
今回はありませんでした。
送迎バスのシステムがなくても、利用券は復活してほしいですね。

2011年10月
グランパークホテルパネックス千葉 2011年11月24日 04:50:34

この度は御宿泊いただきまして誠に有難うございます。スーパー銭湯若葉の湯は2010年12月をもちまして閉館となりました。
それに代わり、近隣の大浴場である極楽湯の割引券をお配りしております。
お車で約10分となりますので、ご入用でしたら気軽に従業員までお声かけくださいませ。
この度はご投稿いただき誠に有難うございます。
グランパークホテルエクセル千葉 フロント 山崎

【早割7】7日前まで予約でぐ~んとお得!★リーズブル素泊まり★駐車場無料!
【【駐車場無料】シングルルーム《素泊り》【禁煙】】

投稿者さん 2011年09月19日 18:19:17

楽天から予約。チェックインの際、何故かID提示を求められた。

理由を聞くと、シルバープランで予約してあるからとのこと。
これに関してまったく記憶が無いので提示を断ると
事前の確認メール(シルバープランの表示なし)で知らされた以上の金額を提示された。

シルバープランに関して質問すると、このシステムでしばらくやっているため
間違いは無い。本件は楽天とあなたとの問題で、当ホテルとは無関係という回答。

自宅に戻ってから楽天の予約サイトを確認しましたが、
そのようなプランのページは見当たりません。

楽天担当者様 → シルバープランというような設定があったのか否か確認されたし!
ホテル担当者様 → コンビニバイト店員のような対応はホテルマンとしては失格です。          もう少し臨機応変に客の質問・要望に答えましょう。
          何度も泊まっているのに残念です。

グランパークホテルパネックス千葉 2011年09月24日 16:51:23

シルバープランに関しまして、このプランは60歳以上限定のプランとなっております。
その為,お客様には身分証明書の提示をお願い致しました。
事前の確認メールに関しまして、楽天トラベルより上記のプランの内容で御予約をいただいておりました。
私共と致しましても、お客様の御予約が誤りなのか確認するすべが御予約いただいたプラン内容でしか確認が取れませんでしたので、
電話にて楽天トラベルへ直接お問い合わせくださいとご案内いたしました。
対応に関しまして、フロント従業員はお客様のご質問・ご要望に出来る限りお答えさせていただきました。
当ホテルと致しましては、シルバー割引や学生割等のプラン割引適用外のお客様には割引等は行えませんので御了承下さいませ。
ご投稿いただき有難うございました。

フロント 山崎

【シルバー割】☆駐車場無料☆朝食バイキング付きプラン【60歳以上限定】
【【駐車場無料】シングルルーム【禁煙】】