グランパークホテルパネックス千葉 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス千葉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月16日 07:49:18

訳あり(1階・フロントそば・騒音の可能性・喫煙室)だったのですが、タバコの臭いも気になることなく、思った以上に静かで、しかもフロントに近いのが幸いして、いろいろお願いもしやすくて、とてもよかったです。朝食もレストランがすぐ側なので、あさイチでおいしくいただきました。これであの価格だったら、安い!と思いました。機会あればまた利用したいと思いました。

グランパークホテルパネックス千葉 2016年07月20日 19:49:04

この度は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

1Fのお部屋はフロントとの距離が近いため、
神経質なお客様にはご遠慮いただいておりますが、
朝が早いお客様や外出の多いお客様には大変好評でございます。

また、1Fのお部屋は全て喫煙のお部屋ですが、
事前にご連絡いただければ消臭も致します。
お気軽にお問合せくださいませ。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉

【ワケあり】低層階でごめんなさい★シングル1F(喫煙)★朝食バイキング付
【【ワケあり】1F【喫煙】シングルルーム(無料Wi-Fi)】

お天気!さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

お天気!さん [50代/男性] 2014年07月18日 17:17:53

コンビニは近く、パーキングもすぐ裏。多少の荷物があっても安心です。
また利用させていただきます。

2014年06月
グランパークホテルパネックス千葉 2014年08月16日 03:14:27

グランパークホテルエクセル千葉を御利用頂きましてありがとうございました。近隣の食事処やコンビニスーパーなどを凝縮して記しました地図もございますので、次回のご宿泊の際には地図もご覧いただき、更に便利にご利用頂ければ幸いです。これからもご宿泊をお待ちしております。

【WEB限定★直前割】‘あした割‘前日までの早期得割★リーズナブルな朝食なし★
【シングルルーム(喫煙)《素泊り》】

ZEKE0203さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

ZEKE0203さん [40代/男性] 2014年03月17日 09:58:12

2度目の利用です。立地がいいので選びました。
朝の食事も満足しました。

グランパークホテルパネックス千葉 2014年03月26日 09:48:04

この度はグランパークホテルエクセル千葉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご投稿ありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 片岡

【冬得】★高速ICまでスグ★和洋朝食バイキングと駐車場が無料★ビジネス◎リゾートプラン
【【駐車場無料】トリプル【禁煙】】

pelzyouさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

pelzyouさん [50代/女性] 2012年08月03日 16:14:09

広くて静かなお部屋で、ゆっくり休むことができました。朝食もとても美味しく種類も沢山あって、お腹いっぱいいただきました!
駐車場が広く予約不要で無料なのは大きな魅力です!

2012年07月
グランパークホテルパネックス千葉 2012年09月19日 16:04:04

この度はグランパークホテルエクセル千葉に御宿泊頂き、誠に有難うございます。

今回のご宿泊にご満足頂けましたようで大変光栄でございます。私共は、良い意味でお客様に「安い」と感じて頂けるよう、そして「また来たい」と言って頂けるようなサービスを目指しております。

今回おかけいただいたお言葉は、スタッフにとって今後のサービス提供の上で、大変励みになるものでございます。

★高速ICまでスグ★和洋朝食バイキングと駐車場が無料★ビジネス◎リゾートプラン【夏得】
【【駐車場無料】17平米ツイン(喫煙)※幼児添寝無料※】

eunice1692さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

eunice1692さん [30代/女性] 2012年05月03日 01:27:13

We'd planned to travel around Tokyo in 6 days. And this was the first day in Chiba. I chose this hotel because of the free parking. We could drive whenever we want. The hotel room is a little bit tight for a couple and a kid. Staff are sincere and helpful. There is a supermarket and a restaurant just opposite the hotel and we could buy things we need. We were quite satisfied with the breakfast buffet.

2012年04月
グランパークホテルパネックス千葉 2012年05月16日 19:16:40

We are very glad to be pleasing our hotel.
Moreover, when you come to Japan,
please use us again.

please take to us.

Sincerely

Grandpark EX Chiba

【当館人気】【早割7】7日前まで予約でぐ~んとお得★駐車場無料★朝食バイキング付き
【【駐車場無料】ダブルルーム(禁煙)】

chirichiri4さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

chirichiri4さん [30代/男性] 2012年01月18日 09:58:00

小奇麗で設備も大変よかったです。

2012年01月
グランパークホテルパネックス千葉 2012年02月12日 06:41:06

お褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。よりお客様に満足して頂けるよう、従業員一同努めて参ります。

この度はご投稿いただき誠に有難うございました。

担当:山崎、栗田

【高速ICまでスグ】★リーズナブル朝食なし★駐車場無料★ビジネス◎リゾートプラン
【【駐車場無料】トリプル《素泊》(喫煙)※幼児添寝無料※】

はら86さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

はら86さん [20代/男性] 2011年11月07日 23:40:26

スーパー,コンビニが近くにあり買い出しには便利.
朝食のバイキングは種類が豊富でおいしかった.
この値段で朝食付きは十分すぎるほど.

交通量の多い通りに面しているので,車の音が少し気になった.

2011年11月
グランパークホテルパネックス千葉 2012年01月23日 06:32:43

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂き、大変うれしく感じております。
ホテルの近隣には、スーパーマーケットCOOPとその敷地内にドラッグストアや100円ショップ等もございます。また、飲食店も徒歩5分以内にございますので、買い出しには困らないかと思います。千葉にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
貴重なご意見有難うございました。
グランパークホテルエクセル千葉 フロント 山崎

【高速ICまでスグ】★和洋朝食バイキングと駐車場が無料★ビジネス◎リゾートプラン
【【駐車場無料】シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2011年10月14日 22:56:50

上司の分も予約しました。価格の安さと夕食のチャーハンの美味しさと量の多さに満足してました。

2011年10月
グランパークホテルパネックス千葉 2011年11月15日 02:36:31

この度はご投稿いただきまして誠に有難うございます。
満足して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
お客様からご意見いただいた夕食サービスは、貸切などの場合を除き、月曜日~木曜日の平日に行っており皆様に好評です。
今後もより満足して頂けるサービスを提供できますよう従業員一同努めてまいります。
この度はご宿泊いただき有難うございます。

【【駐車場無料】シングルルーム《素泊り》【禁煙】】

投稿者さん 2011年10月14日 22:54:12

初めて泊まりましたが大変満足しました。

2011年10月
グランパークホテルパネックス千葉 2011年11月15日 02:36:01

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
サービスに満足していただけたようで、大変嬉しく思っております。次回ご宿泊時にもご満足いただけるように努力してまいります。
この度はご投稿いただき誠に有難うございます。
グランパークホテルエクセル千葉 フロント 山崎

【あした割】前日までの早期得割★リーズナブルな朝食なし★駐車場無料
【【駐車場無料】シングルルーム《素泊り》(喫煙)】

投稿者さん 2011年10月14日 22:52:14

上司の予約をしました。
とても満足してました。

2011年10月
グランパークホテルパネックス千葉 2011年10月20日 16:46:49

この度はご投稿いただき、誠に有難うございます。
とても満足していただけたようで、私達も大変うれしく感じております。
また、次回御宿泊の機会にもご満足いただけるように努力してまいります。
貴重なご意見誠に有難うございます。
グランパークホテルエクセル千葉 フロント 山崎

【シルバー割】☆駐車場無料☆朝食バイキング付きプラン【60歳以上限定】
【【駐車場無料】シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2011年07月12日 12:46:16

今回、両親の宿泊に利用させていただきました。
夕食はなしでしたが、そうめんとあさりご飯を無料で頂いたうえに、朝食のバイキングも豪華でとても満足だったということでした。
部屋にも丸テーブルが置かれており、ビールを飲みながらテレビをゆっくり見れたらしいです。
本当にありがとうございました。

グランパークホテルパネックス千葉 2011年07月12日 21:52:13

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。これからもお客様に満足いただけるサービスを提供出来ますよう精一杯努力してまいります。また、何か御用の際には、当ホテルをご利用下さい。

フロント 牧野

【シルバー割】☆駐車場無料☆朝食付きプラン【60歳以上限定】
【【駐車場無料】ツインルーム【禁煙】※幼児添寝無料※】

投稿者さん 2011年06月07日 11:36:07

特別悪い印象はなく、至って普通のビジネスホテルといった感じ。フロントの方は感じよかったです。以前泊まったダブルの部屋は広くて気持ちよかったです。

グランパークホテルパネックス千葉 2011年06月12日 16:14:05

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご宿泊いただきましたプランは期間限定でしたが、他にも多くのプランがあり、お客様ご希望のダブルルームのシングルユースプランもございます。是非次回はこちらもご検討下さい。

この度は貴重なご意見誠に有難うございます。またのご来館心よりお待ちしております。

担当 牧野

【新聞掲載★タイムセール】3日間限りの★1泊朝食バイキング付スペシャルプラン
【【駐車場無料】シングルルーム(喫煙)】

wind-breezeさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

wind-breezeさん [30代/男性] 2010年10月31日 22:13:01

コストパフォーマンスから考えれば、非常に良かったです。
車の無料駐車スペースもあり、駐車場の心配をすることもありませんでした。
また車で千葉に行く機会があれば、利用したいと思います。

グランパークホテルパネックス千葉 2010年11月03日 13:54:07

この度は グランパークホテル エクセル千葉をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

嬉しいお言葉を頂けまして、光栄でございます。
無料駐車場は多くのお客様にご好評頂いております。今後もお車でお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
 お値打ちなプランをご用意してお待ちしております。

ご投稿頂き、誠に有難うございました。
 お客様のまたの御来館を、心よりお待ち申し上げます。

【☆素泊】【★駐車場無料★】ビジネス出張プラン【☆素泊】
【【★駐車場無料】シングル【禁煙】【LAN接続可】】

いじゅ0123さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

いじゅ0123さん [30代/女性] 2010年08月18日 15:00:46

とても綺麗で駐車場もついていたので本当にヨカッタです。

グランパークホテルパネックス千葉 2010年08月22日 11:23:08

お客様よりお褒めのお言葉をかけて頂き、大変光栄でございます。今後とも、お客様にご満足いただけるよう勤めてまいりたいと思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

ご投稿頂き、誠に有難うございました。

従業員一同

【ポイント10倍】【☆素泊】【★駐車場無料★近隣大浴場無料】楽天ポイント10倍プラン
【【★駐車場無料】シングル(喫煙)(LAN不可)】

投稿者さん 2010年03月15日 16:11:41

ビジネスで利用なので時間がなく食事と入浴はできませんでしたので評価不能にチェックをしました

【☆素泊】【★駐車場無料★近隣大浴場無料】ビジネス出張プラン【☆素泊】
【★駐車場無料】シングル【禁煙】(LAN不可)

2010年03月
グランパークホテルパネックス千葉 2010年03月17日 10:30:12

この度は グランパークホテル エクセル千葉 をご利用下さいまして、誠に有難うございます。

またお仕事でお近くまでお越しの際には、是非とも当館を宜しくお願い致します。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【★駐車場無料】シングル【禁煙】(LAN不可)】

投稿者さん 2010年02月27日 22:49:48

駅から思ったより遠く、送迎バスも1時間に1本で、駅に着いた時にはバスが出た後で、残念でした。
近くのお風呂の券が頂けて、汗を流すことが出来たのは良かったです。

2010年02月
グランパークホテルパネックス千葉 2010年03月02日 10:55:54

この度は グランパークホテル エクセル千葉をご利用下さいまして、誠に有難うございます。スーパー銭湯「若葉の湯」もお楽しみ頂けましたようで、光栄でございます。

当館の送迎シャトルバスは、平日のみ、1時間に一本程度で各場所を巡回しております。若葉の湯、千葉駅、作草部駅をご利用になられる際に、運行時刻表をご参照頂けるとよりご活用頂きやすくなると思います。どうぞホームページ、予約サイトの施設ページをご覧下さいませ。
また、口頭でもご案内しておりますので、どうぞお気軽にお電話下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

千葉までお越しの際には、グランパークホテル エクセル千葉をまた是非ご利用下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】月末・月初はお得☆// 【2/25~3/8】
【【★駐車場無料】シングル【素泊】(喫煙)(LAN不可)】

投稿者さん 2010年01月01日 17:37:17

女性用アメニティグッズを用意してあるのは良いと思います。荷物がたくさんあるとカードキーは楽ですね。鏡の角度が変えられなかったのは、ちょっと不便…

お手軽旅行ファミリールーム(素泊り)駐車場無料

2009年12月
グランパークホテルパネックス千葉 2010年01月02日 10:33:57

この度は グランパークホテル エクセル千葉をご利用下さいまして、誠に有難うございます。またご宿泊にご満足頂けた様で、大変光栄でございます。

鏡などの客室内の備品等につきましては、随時お客様方の様々なご意見を頂きながら検討をしております。すぐに反映をさせることは難しいですが、また何かお気づきの点等ございましたらご意見をお寄せ下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。
 この度は、ご投稿頂き誠に有難うございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【お手軽旅行ファミリールーム(素泊り)駐車場無料】

投稿者さん 2009年10月09日 17:40:04

台風が来ていたので、窓に雨があたってうるさかったあとはよかった

《禁煙》シングル(素泊り・駐車場無料)

2009年10月
グランパークホテルパネックス千葉 2009年10月10日 14:10:49

この度は グランパークホテル エクセル千葉 をご利用下さいまして、有難うございます。

また、ご宿泊日が台風と重なってしまいましたが、お足下の悪い中でもお越し下さいまして、有難うございました。当日は駐車場も滑りやすく、お客様方が台風の影響で転倒などのお怪我をされるのではないかとスタッフ一同心配しておりましたが、お客様方のご協力の下、無事に大嵐を乗り切ることが出来ました。

また機会がございましたら、是非ともグランパークホテル エクセル千葉 を宜しくお願い致します。

【《禁煙》シングル(素泊り・駐車場無料)】

投稿者さん 2009年07月29日 09:56:13

お風呂がせまく、足の不自由な人だと段差がかなり辛いと思います。
近隣の大浴場券が付いているプランということでしたが、全宿泊者についているようなことが書いてあったと思います。

近隣と言っても夜遅いとシャトルバスもないので足が不自由であれば行けません。
結局利用しませんでした。

駐車場が無料であるというのは良かったです。

2009年07月
グランパークホテルパネックス千葉 2009年08月03日 14:59:04

当館では、ご宿泊のお客様の中でご希望の方に、無料の入浴券をサービスしております。しかし、フロントや客室内インフォメーションの告知のみでは、多くのお客様にこのサービス提供を知って頂くことが難しく、「知らなかった」、「行きたかった」というお声を頂くケースが多くありました。そのため現在は、このサービスを強調したプランをインターネット上でもご案内しており、今後もこのプランは継続させて頂く予定でございます。

また、若葉の湯へのご案内は、平日運行の送迎シャトルバスで、お客様のお車で、あるいは所要時間約7分の歩きで、という形でご案内しております。シャトルバスについては、「若葉の湯」の入浴の営業時間に合わせ、深夜遅くまで運行することが現在は難しく、運休日も含め、ご利用頂けない場合がございます。

例えば、お体の不自由な方だけでなく、お風邪を召されてる方、お子様が湯冷めをしないか心配なご家族の方、お体が非常に疲れている方など、様々なお客様がいらっしゃいます。
 私どもがそのお客様にとっての“負荷”に対して客観的な線引きをし、臨時送迎のような特別なサービスを提供するかどうか、という判断をすることは出来ません。

そのため、送迎シャトルバスの定時運行の時刻表見直しが可能かどうか、そして今回ご指摘下さいました客室内お風呂が狭いという設備面についても、今後検討させていただきます。
 貴重なご意見を有難うございました。また、現行のサービス内で対応可能なことがございましたら、いつでもご相談下さいませ。

今後もお客様から多くのご意見を頂き、一人でも多くのお客様に喜んで頂けるように精進して参りますので、グランパークホテル エクセル千葉 をどうぞ宜しくお願い致します。

【【客室LAN付】シングル (素泊まり)駐車場無料】

投稿者さん 2009年07月26日 06:21:19

朝食美味しかった。

《禁煙》シングル(朝食食べ放題、駐車場無料)

2009年07月
グランパークホテルパネックス千葉 2009年07月27日 14:21:17

この度はグランパークホテル エクセル千葉 にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。

また、朝食バイキングもお楽しみ頂けましたようで、大変光栄でございます。
 また次回ご来館の機会がございましたら、宜しくお願い致します。

【《禁煙》シングル(朝食食べ放題、駐車場無料)】