グランパークホテルパネックス千葉 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス千葉のクチコミ・お客さまの声

遠州じょにーさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

遠州じょにーさん [30代/男性] 2010年07月19日 17:18:35

スーパー銭湯の入浴券サービスがよかったです。

グランパークホテルパネックス千葉 2010年07月20日 09:53:27

この度は グランパークホテル エクセル千葉をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

また、若葉の湯もお楽しみいただけましたようで、光栄でございます。次回お越しの際も、ぜひご利用下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ご投稿頂き誠に有難うございました。

従業員一同

【☆素泊】【★駐車場無料★近隣大浴場無料】ビジネス出張プラン【☆素泊】
【【★駐車場無料】シングル(喫煙)【LAN接続可】】

hiro06282222さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

hiro06282222さん [50代/男性] 2010年04月29日 21:12:14

シャワーがまっすぐにならない。
何度も宿泊させてもらっているが、多くの部屋で共通した問題ですね。
建設業者、設備業者、それ以上に管理業者の質が悪質か手抜きか?
器具ももう1ランク上の機種を選定していたらと思います。

2010年04月
グランパークホテルパネックス千葉 2010年05月01日 11:16:14

いつもグランパークホテル エクセル千葉をご利用頂き有難うございます。
また、ご指摘頂いております点は、コスト面や、他のお客様方からのご要望とあわせまして、検討をさせて頂いております。ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。

この度はご投稿いただき誠に有難うございました。
もしまた機会がございましたら、グランパークホテル エクセル千葉へのご宿泊をご検討頂けます様、お願い申し上げます。

【期間限定】月末はお得☆// 【4/19~4/30】
【【★駐車場無料】シングル(喫煙)【LAN接続可】】

投稿者さん 2010年02月27日 22:49:48

駅から思ったより遠く、送迎バスも1時間に1本で、駅に着いた時にはバスが出た後で、残念でした。
近くのお風呂の券が頂けて、汗を流すことが出来たのは良かったです。

2010年02月
グランパークホテルパネックス千葉 2010年03月02日 10:55:54

この度は グランパークホテル エクセル千葉をご利用下さいまして、誠に有難うございます。スーパー銭湯「若葉の湯」もお楽しみ頂けましたようで、光栄でございます。

当館の送迎シャトルバスは、平日のみ、1時間に一本程度で各場所を巡回しております。若葉の湯、千葉駅、作草部駅をご利用になられる際に、運行時刻表をご参照頂けるとよりご活用頂きやすくなると思います。どうぞホームページ、予約サイトの施設ページをご覧下さいませ。
また、口頭でもご案内しておりますので、どうぞお気軽にお電話下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

千葉までお越しの際には、グランパークホテル エクセル千葉をまた是非ご利用下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】月末・月初はお得☆// 【2/25~3/8】
【【★駐車場無料】シングル【素泊】(喫煙)(LAN不可)】

haru3さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

haru3さん [40代/男性] 2010年02月21日 19:21:41

場所が分かりづらかった。最初に対応してくれた方の対応が良くて、泊ろうと決めたものの、いざ、千葉に着いてから場所を聞いたけど、フロントの方もどこまで知っているのか?って感じでした。こっちは、場所を聞いているんだから、今いる場所から何個目の信号で何処ですよ!と教えてくれたら良いのにと感じた。駅の前ですね?そこは国道じゃないと思いますと言われたが、ナビも古く、困ってしまった。また、言われたとおりに行っても、そこがちょつとしたラブホ街の様な感じになっていたから、ラブホと間違えてしまって遅くなってしまった。着いたら着いたで、ここが京葉道路で、こうこうこうですね!解りやすいですよね。と、地図を見ながら教えてくれたけど、それを上手く電話で教えてほをしいと思った。いかにも、解らないのか!って感じで言われたように感じたので、カチンとしたのは言うまでもない。場所は、千葉が良く分かっているなら良いけど、知らない人には、難しい。部屋は、値段相応。。ただし、風呂はかなり小さい。

2010年02月
グランパークホテルパネックス千葉 2010年02月23日 10:26:04

当館へのご案内で、スタッフのご説明が不十分でしたようで、ご迷惑をお掛けしました。

千葉駅付近から当館までお越しとのことですが、道も入り組んでおり、お電話でのご案内が難しい場所となっております。ご案内がスムーズになるように、今後改善をして参りたいと思います。
 もし宜しければ、当館のトップページにございます詳細な地図を、今後併せてご参照頂ければ幸いです。ご希望のお客様にはメールで直接地図もお送りしておりますので、どうぞお申し付け下さい。

また、当館では近隣のスーパー銭湯「若葉の湯」の無料入浴券もご希望のお客様にお配りしております。機会がございましたら、是非ともこちらをお楽しみ下さい。

お客様にご指導を頂き、今後のサービス改善のための参考とさせていただきます。また何かお気づきの点等ございましたら、お声をお掛け頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。この度はご投稿頂き、誠に有難うございました。

【【ビジネスシングル】シンプル(素泊、駐車場無料)】

hiro06282222さん [50代/男性] 2010年02月19日 15:51:45

ユニットバスの洗面台がはずれかかっていました。
塗装面も丸見えで触ると外れそうでもあり、かなり
気を使って使用しました。
点検をしていてほしいです。

2010年02月
グランパークホテルパネックス千葉 2010年02月23日 10:17:08

この度は、グランパークホテル エクセル千葉をご利用下さいまして、誠に有難うございます。また、室内のバスルームに不備がございましたようで、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。お詫び申し上げます。

今後、このようなことが無いように、設備点検を強化して参ります。万が一、他の点も含め、不具合等がありましたら、可能な限りの対応をさせて頂きます。
 どうぞフロントスタッフにお声をお掛け下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

この度頂きましたご指摘を受け止め、改善することによって、より良いサービス提供を志して参ります。グランパークホテル エクセル千葉を今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

従業員一同

【楽天ポイント10倍】ポイントゲットォ-(朝食付)
【ビジネスシングル(朝食食べ放題、駐車場無料)】

ダビ子さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

ダビ子さん [40代/女性] 2010年02月03日 10:58:16

当日、禁煙ルーム変更をお願いしたところ、丁度空きもあり快く変えて頂きました。
その応対もさること、受け答えにはとても気持ち良かったです。
ここのグループホテルでは、木更津・君津等もよく利用させて頂きます。
朝食の時間が、他のホテルでは6時~とか6時半~等まちまち?
千葉では、7時でしたので出発に間に合わず、あえて朝食抜きを選択しました。
出来れば、せめて6時半~ならば、美味しい朝食が頂けたのにな~と、とても残念でした。
宿泊に関しては、不満はありません。

2010年01月
グランパークホテルパネックス千葉 2010年02月06日 11:06:43

いつもグランパークホテル エクセルグループをご利用頂き、誠に有難うございます。また、この度はエクセル千葉にお越し頂き、ご堪能頂けましたようで、大変光栄でございます。

当館の禁煙室は数に限りがございますが、キャンセル等が出ている場合もありますので、もしお部屋タイプのご変更等ございましたら、お気軽にスタッフにお問い合わせ下さいませ。

また、この度は出発時間のご都合で素泊まりでご宿泊なさったとのことですが、是非また機会がございましたら、エクセル千葉の朝食バイキングをお楽しみ下さい。
 営業時間に関しては、朝食会場をご利用になるお客様のご要望として、今後検討して参りたいと思います。

今後ともお客様に気持ちの良い、喜んでいただけるサービスを提供して参りたいと思います。
 エクセル千葉をはじめ、弊社グループホテルをどうぞこれからも宜しくお願い申し上げます。

女性アメニティセットが充実(^^)素泊り
【ツインルームステイ(素泊、駐車場無料)】

投稿者さん 2010年01月10日 00:59:52

シャワーカーテンがもう少し長い方がよいと思った。
トイレのタンクの上のトレーがはみだしていてトイレを流すたびにぶつかってカップが下に落ちてしまいかなり気になった。(305号室)
「若葉の湯」利用の際に下駄箱とロッカー使用時に100円づつ必要な事(使用後返却されますが)をどこかに明記しておいたほうがよいと思いました。
ホテル側の問題ではないかもしれませんが12月28日深夜2時頃無言でドアをノックする音があり、覗き穴がないので誰だか確認するすべがないのと気持ち悪いのとで放置しておいたら30分くらい続いたあとやみました。おそらく他の宿泊者が間違えてノックしていたのではないかとは思いますがビックリしました。廊下とかに防犯カメラとかあったようですがちゃんと機能しているんでしょうか?

2009年12月
グランパークホテルパネックス千葉 2010年01月11日 10:55:02

この度は グランパークホテル エクセル千葉 をご利用下さいまして、誠に有難うございます。この度ご指摘頂きました点は、今後検討をさせて頂きたいと思います。またお気づきの点がございましたら、ご意見をお寄せ下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

また、「深夜2時頃無言でドアをノックする音」についてですが、防犯カメラの映像と併せて当日のスタッフに状況を確認致しました。
当日深夜、確かに3階フロアーにて何部屋かノックを繰り返していた方がいらっしゃり、スタッフが防犯カメラを注視していた所、その方がどこかのお部屋を探してらっしゃる様子でしたので、一度スタッフが確認もかねて3階へ向かいました。そして、「一度飲酒しに外出しホテルに戻ったが、インキーをしてしまい部屋に入れない。自分の部屋を思い出せない、探している」との旨を承り、身元確認を試みましたが飲酒の影響でままならず、「確認をします、ご迷惑となりますのでこれ以上ノックをしないでお待ち下さい」と、ご注意申し上げました。

その後、チェックイン時の防犯カメラなどの映像照合、警備会社への報告、念のため他にも不審な方がいないかの見廻り等を分担して行いました。照合の結果、身元の確認が取れ、ようやく事態がおさまった次第ですが、この間に他のお客様からも当日ご指摘いただいた内容によれば、ご注意申し上げたにも関わらず、飲酒のためか依然ノックを続けていたようです。

後日、ノックをした方より「どれだけの部屋をノックしたか覚えてないが、この件でご迷惑をお掛けしてしまった方がわかりましたら、お詫びの意をお伝え下さい。」とのお言葉を頂いております。

当日のスタッフ達は誠意を持って、可能な限り迅速に事態を収拾しようと試みましたが、結果として、周りの方々のご迷惑となってしまいましたことをお詫び申し上げます。

そしてなによりも、当日最も不快な思いをさせてしまいましたお客様には、大変申し訳なく思っております。ここにお詫び申し上げます。今後とも、トラブル対応についてスタッフ同士で再確認をしたいと思います。

この度はご投稿下さいまして、誠に有難うございました。

従業員一同

【同じ料金で近隣大浴場券付】♪湯ったりプラン♪
【《禁煙》シングル(素泊、駐車場無料)】

投稿者さん 2009年08月22日 02:04:41

2009年8月17日に宿泊しました。ビジネスホテルのバスはどうしても狭いので仕方ありませんが、近所のスーパー銭湯を無料で利用できたのは助かりました。
また、近くにコンビニなども複数あり便利でした。

グランパークホテルパネックス千葉 2009年08月27日 14:54:30

この度は グランパークホテル エクセル千葉 にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。また、ご宿泊に関するご意見も頂戴致しました。

当館のバスルームは、ゆったりと入浴をお楽しみになりたいお客様方にとっては、少々不向きな構造となっておりますので、ご希望のお客様には、スーパー銭湯「若葉の湯」の無料入浴券を差し上げております。

この度は、お客様にもご利用頂けましたようで、誠に有難うございました。またご宿泊の機会がございましたら、是非ともご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

従業員一同

【同じ料金で近隣大浴場券付】♪湯ったりプラン♪
【【客室LAN】シングル(朝食食べ放題、駐車場無料】

投稿者さん 2009年07月26日 06:21:19

朝食美味しかった。

《禁煙》シングル(朝食食べ放題、駐車場無料)

2009年07月
グランパークホテルパネックス千葉 2009年07月27日 14:21:17

この度はグランパークホテル エクセル千葉 にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。

また、朝食バイキングもお楽しみ頂けましたようで、大変光栄でございます。
 また次回ご来館の機会がございましたら、宜しくお願い致します。

【《禁煙》シングル(朝食食べ放題、駐車場無料)】

投稿者さん 2009年07月05日 18:45:01

車の移動の自身にとっては便利でした。エレベータが遅っ!

2009年06月
グランパークホテルパネックス千葉 2009年07月06日 14:28:14

この度はグランパークホテル エクセル千葉 にご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。

当館のエレベーターは、特に注意深くスタッフ点検、及び業者点検を行っておりますので、ご迷惑をおかけしまして申し訳ありませんが、どうぞご了承下さい。

また駐車場は、ご宿泊のお客様に無料でご提供させていただいております。またお車でお越しのご用がございましたら、是非 グランパークホテル エクセル千葉 を宜しくお願い致します。

【【客室LAN】シングル(朝食食べ放題、駐車場無料】

あきざくら2000さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

あきざくら2000さん [50代/女性] 2024年04月23日 18:31:40

自家用車で行きました。
どこから駐車場に入ったらよいかわからず、周りを何度も走りまわり、何とか到着しました。
分かりにくく、困りました。
到着が午後7時過ぎだったため、大浴場を利用できませんでした。
女性の利用時間は15時から18時?とのことで、それ以降は男性のみ使用可能?とのこと。
部屋のユニットバスは暗く狭く、がっかりでした。
お部屋はきれいでしたが、設備は古い感じがしました。
また、ベッドの高さが高すぎだったこと、マットレスの漢字が今一つでした。

朝食は品数が多く、手づくりのお豆腐もあり、とても美味しかったです。
また、レストランの女性スタッフさんの感じがよかったです。

グランパークホテルパネックス千葉 2024年05月05日 15:35:00

この度は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
駐車場の入り口が分かりにくく、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。また、お部屋の設備に関しまして、残念な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
ご朝食は、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思っております。今後は、お客様に快適にお過ごしいただけますように精進してまいります。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉
フロントデスク

【事前決済限定】マンガ・雑誌見放題・無料駐車場・高速ICから10分○朝食バイキング【キャッシュレス】
【【ワケあり】6F【禁煙】コンセプトツイン/SOFTーTEX】

投稿者さん 2023年11月15日 12:41:31

シャワーヘッドが固定できない。
建物(部屋)自体が古い。

グランパークホテルパネックス千葉 2023年11月18日 13:44:14

部屋の設備に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。今後は、お客様に快適にご滞在いただけますように、尽力してまいります。
お忙しい中、口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉
フロントデスク

【無料駐車場・高速ICから10分】口コミ評価4.5の朝食バイキング/大浴場・サウナ/神出鬼没プラン
【【禁煙】ダブルルーム/SOFT-TEX/ベッド1400】

投稿者さん 2020年08月22日 15:17:06

部屋はトイレが狭すぎる
大浴場の湯船のお湯が少なくとても残念
空調機が冷房でなく寝づらかった
朝食スタッフのサービスがとても残念でした。

グランパークホテルパネックス千葉 2020年08月22日 17:11:24

この度はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在においてご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。

お部屋の空調は冷房となっておりますが、温度は館内一括管理でございます。
可能な限りご要望にお応えできるよう調整致しますので、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

大浴場・朝食につきましては今回のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めてまいります。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【1日5部屋限定】予約できたらラッキー♪お得な値下げプラン(無料駐車場/朝食付)
【【禁煙】シングルルーム/無料Wi-Fi・加湿空気清浄機】

投稿者さん 2019年02月24日 05:09:57

初めて利用しました。
部屋は少し狭く、また、スリッパは常設のものも付いていた方が良いと思います。
朝食も無料で良いのですが、揚げ物などは、温かく食べれればもっと良いですね。
駐車場の入り口がわかりくく、近くを何回も行き来しました。

グランパークホテルパネックス千葉 2019年03月07日 12:06:50

この度はグランパークホテル パネックス千葉をご利用頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中貴重なご意見・ご感想をご寄稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しましてお客様にご案内出来ずご不便お掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。

今後はお客様のご意見を参考にし私共も精進して参ります。
またお近くにお越しの際はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊下さいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

《朝食付き》◇駐車場なし◇大人気の朝食バイキング!高速ICからスグ♪アクセス◎
【【禁煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

投稿者さん 2018年11月20日 01:26:52

11月17日に利用しました。大浴場の利用時間については女性が使えなかったのが残念です。
スタッフの方の勤務時間の問題でしょうが、改善希望します。部屋については概ね問題なく利用しましたが、朝、化粧やヘヤセットをするにも鏡が少なくまた鏡の近くにコンセントがない為、苦労しました。洗面台は浴室内でそこにも当然コンセントがなかったので改善したほうがよいのではないでしょうか?

グランパークホテルパネックス千葉 2019年01月03日 13:43:20

この度はグランパークホテル パネックス千葉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場のご利用時間に関しまして、お客様にご不便をお掛けしたこと誠に申し訳ございません。

またお部屋のコンセットに関しましても、
お客様に多大ご迷惑をお掛けしたこと、心より
お詫び申し上げます。
今後はお客様からの貴重なご意見は参考にし、
改善していきたいと思います。

またお近くにお越しの際は、グランパークホテル パネックス千葉にご宿泊下さいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

〈素泊まり〉◇駐車場なし◇高速ICからスグ♪アクセス◎~Simple stay~
【【禁煙】ツインルーム【全室Wi-Fi・LAN接続無料】】

ごんごこさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

ごんごこさん [50代/女性] 2018年08月08日 00:59:47

今回は4階の禁煙ルームに泊まったが、格安の1階のほうが部屋がきれいだった感じがします。
それから、朝食で、個別に目玉焼きを注文できたのはうれしかったです。
また、部屋のエアコンは、(強さの指定だけではなく)温度を指定できるものがいいです。

グランパークホテルパネックス千葉 2018年08月18日 12:25:29

いつもグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

空調は個別設定が出来ずご不便お掛けしております。
お部屋の温度に関し極端に暑い、寒いなどございましたらフロントに内線をいただければと存じます。
また、扇風機や毛布などの貸し出しを通年行っておりますので、そちらもご利用下さいませ。

1階のワケありシングルルームとスタンダードの禁煙ルームは室内のグレードは同等でございますので、
お客様によってはリーズナブルなご料金の1階のお部屋の方が満足度が高いかと存じます。
1階のお部屋は喫煙タイプではございますが、事前にご連絡をいただければお部屋の消臭をいたしますので、併せてご利用下さい。

ご朝食にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。
毎朝スタッフが手作りしている朝食メニューは、宿泊以外のお客様も多数利用される大人気のバイキングです。

今後もお客様にお値段以上の満足と感動をご提供できますよう、サービスの改善・向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用ください。
お客様の御来館を心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【楽天トラベルセール】最大10%OFF!◆大人気の朝食バイキング付き◆駐車場付き

投稿者さん 2017年10月14日 12:38:49

トリプルルームはツインに無理やりベッドを入れているので、かなり狭い。
部屋の面積が全て同じ位のホテルなので、仕方ないのかな……
寝るだけなら何も不満は無い。
自販機や喫煙所が全てのフロアに無く、1Fに集約されているのが不便。

グランパークホテルパネックス千葉 2017年10月17日 16:39:50

先日は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用いただき誠にありがとうございます。

客室に関しましてはお部屋により広さが異なる事がございますが、
トリプルのお部屋は全て同じ面積となっております。
ご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。
大きな荷物などがございましたらフロントでお預かりいたしますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

また、喫煙のお部屋を除きおタバコは外の喫煙スペースでお願いしております。
お客様には大変お手数お掛けしますが、分煙徹底のためご協力お願いいたします。

またお近くにお越しの場合は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用下さいませ。
この度は貴重なご意見をいただき心より感謝申し上げます。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【駐車場利用★13時チェックイン★】お昼からゆったりプラン♪(朝食なし)
【【喫煙】トリプルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

投稿者さん 2016年08月18日 00:00:51

備品等の設備は良かったです。
禁煙が空いてなかったため、喫煙室でしたが、特には気にならず眠れました。
壁に、ちょっと掃除機で吸えば、軽く落ちるホコリが縦にズラッとありました。一体いつから掃除してないのでしょう。
アレは1、2日で付くホコリではありません。
バスルームがとにかく狭いです。
ただ、お盆の時期にこの料金なので、コスパ的には上等でしょうか。
フロントの方は、もう少し人の話を聞いてから話した方がよろしいかと思います。
聞きたい事の途中から話されてしまい、本来の質問とは違う答えだったので、再度説明していたのは私だけではありませんでした。これは、夜の方も朝の方もでした。
親切で、感じの良い方々だっただけに残念、と言うか勿体無いです。

グランパークホテルパネックス千葉 2016年09月14日 20:11:29

この度は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

客室に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点は清掃スタッフに報告し、必ず改善致します。

また、フロントスタッフが御無礼を致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回のご指摘を受け、 スタッフへの指導を徹底する必要性を痛感致しました。
以後このような事がございません様、サービスの向上に誠心誠意努力して参ります。

また、当ホテルでは男性のお客様のみ大浴場をご用意しておりますが、
女性のお客様には大変恐れ入りますが客室のお風呂をご利用いただいております。
お車で5分前後の場所に銭湯がございますので、よろしければそちらもご利用下さいませ。

当ホテルでは全てのお部屋に空気清浄機を完備しております。
事前にご連絡をいただければ、お部屋の消臭も可能でございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後は更なるサービスの向上に努めて参りますので、
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

□駐車場なし□女性アメニティーセットが充実(*^-^*)♪~Simple stay~【素泊まり】
【【喫煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

投稿者さん 2012年07月29日 16:50:05

ゴルフの前泊で利用しました。
ソラーレ会員なので房総方面は○○ンインをよく利用しますが、
ベストレートが高かったため当ホテルを利用しました。
勝っているところはロビーのWi-Fi、アメニティと朝食です。
特に朝食は、以前利用した時よりレベルが上がっていました。
但し前述ホテルのベストレートと訳ありプランを比べると、
部屋、風呂の広さ、ベッドの大きさ、施設の新しさは、
完璧に負けています。
訳ありの割にお得感がないと思いました。

2012年07月
グランパークホテルパネックス千葉 2012年09月19日 15:59:41

この度はグランパークホテルエクセル千葉に御宿泊頂き有難うございます。

朝食バイキングを褒めて頂き、何よりでございます。当ホテルは最新の設備ではございませんので、年数の浅い他のホテル様と比較されますと、どうしても厳しい部分がございます。ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

部屋・風呂の広さなど、なかなか簡単には変えられないところでもありますので、出来るところから少しでも改善し、次回お泊まりの際には前より良くなったと感じて頂けるよう、努力して参りたいと私どもは考えております。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【ワケあり】低層階でごめんなさい★シングル1F(喫煙)★朝食バイキング付
【【ワケあり】1Fシングル(喫煙)】

ポリープファイブさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

ポリープファイブさん [50代/男性] 2012年06月16日 09:00:38

車で行くのは良いのですが、駅までのアクセスが良くありません。
徒歩で行く方は大変です。
部屋や朝食等は普通です。
近くにコンビニやCOOPがあって便利です。

2012年06月
グランパークホテルパネックス千葉 2012年09月19日 15:29:23

この度はグランパークホテルエクセル千葉に御宿泊頂き、誠に有難うございます。

ご指摘の通り、お車で来館されるばあいは、駐車場も無料であり、普通車であればホテル隣接の駐車場をご利用頂けますので、非常に便利です。

しかし、駅までは非常に不便な場所です。一番近い駅は、千葉都市モノレール作草部駅となりますが、15~20分かかる上に、歩道が整備されておらず、自動車の通行量も多い為、おすすめできません。

次に近いのは、JR西千葉駅、東千葉駅となりますが、20分以上かかり、初めての方には遠く感じると思いまが、総武本線や総武線各駅停車の場合は、距離が近い為、タクシー代が千葉駅からよりも、わずかに安くなります。

一番便利なのは、JR・京成の千葉駅からとなります。歩くには遠くなりますが、路線バスも走っておりますし、タクシーも多く待機しております。

ホテルから駅へ向かう場合には、フロントにてタクシーの呼び出しも致しておりますので、お気軽にご相談下さい。

貴重なご意見有難うございました。またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【ワケあり】1Fシングル(喫煙)】