グランパークホテルパネックス千葉 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス千葉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月26日 10:25:31

シンプルはホテルです。新しく無いですが部屋の掃除も行き届いているのでゆっくり休めます。宿泊した部屋だけか、コンセントやLANが少し不便でした。

グランパークホテルパネックス千葉 2018年03月06日 23:55:14

先日は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用いただき誠にありがとうございます。

コンセントの不具合によりご不便お掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
その後のご予定への支障はございませんでしたでしょうか。
今後このようなことがございませんよう、事前のお部屋の点検をこれまで以上に徹底して行って参ります。

その他の点はご満足いただけましたようで、安心いたしました。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

《朝食付き》◆駐車場付き◆楽天ポイント10倍!大人気の朝食バイキング!高速ICからスグ♪アクセス◎
【【禁煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

カメ34さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

カメ34さん [40代/男性] 2018年02月03日 19:54:05

千葉市に出張の時には基本ここに泊まります。空いていない時に他に泊まったこともあるが、真っ先にここの空き部屋状況を確認してます。

グランパークホテルパネックス千葉 2018年02月08日 13:45:04

いつもグランパークホテル パネックス千葉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

大きなホテルではございませんが、お客様に快適にお過ごしいただくことを従業員一同第一に考えております。
ご意見やご要望がございましたら、いつでもスタッフへお申し付け下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!◆大人気の朝食バイキング付き◆駐車場付き

投稿者さん 2017年12月31日 17:42:43

朝食のバイキングは、タイミングがよかったのか、利用者が少なく、ゆったりと食事ができてよかったです。料理の種類や美味しさは大切ですが、落ち着いた雰囲気も重要ですね。部屋の風呂・トイレは非常に狭い印象ですが、広い共同風呂の利用が可能で、機能的な部屋なので満足しました。機会があれば、また利用します。

グランパークホテルパネックス千葉 2018年01月08日 15:51:25

この度は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食をお気に召していただき心より嬉しく存じます。
朝食はバイキングメニューの他にオーダー制の作りたての目玉焼きやオムレツもございます。
今後もお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参りますので、ぜひまた召し上がりにいらして下さい。

また、客室のお風呂は男性のお客様には窮屈な造りとなっており、ご不便お掛けいたしました。
大浴場は脚を伸ばしゆっくりお湯に浸かれると多くのお客様にご好評いただいております。
お手数ではございますが、またそちらもご利用下さいませ。

ぜひまたお近くにお越しの際は、グランパークホテル パネックス千葉にご宿泊下さい。

投稿者さん 2017年12月24日 11:40:59

インターからも近く、朝食バイキング、駐車場完備と非常に良いホテル。

グランパークホテルパネックス千葉 2017年12月27日 11:48:07

いつもグランパークホテル パネックス千葉をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは穴川インターからすぐの場所に位置しているため、
お車をご利用のお客様には大変便利な立地かと存じます。
周辺には深夜まで営業している飲食店やコンビニもございますでの、
ご到着が遅い場合もご安心下さい。

これに満足することなく、更なるサービスの向上に努めて参りますので、
またお近くにお越しの際はグランパークホテル パネックス千葉をご利用下さい。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【リニューアル☆わけあり最上階】《朝食付き》◆駐車場付き◆可愛いお部屋でウキウキ気分♪6Fツイン禁煙
【【ワケあり】6F【禁煙】コンセプトツイン(無料Wi-Fi)】

投稿者さん 2017年11月29日 20:49:52

仕事場から近いし、いつも満足して帰ります。

グランパークホテルパネックス千葉 2017年12月04日 13:36:57

いつもグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただいているとのお言葉、心より嬉しく存じます。
今後はお客様にとってお仕事の疲れを癒せる場所になれますよう、精進して参ります。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

《朝食付き》◆駐車場付き◆大人気の朝食バイキング!高速ICからスグ♪アクセス◎
【【喫煙】ツインルーム【全室Wi-Fi・LAN接続無料】】

ポプ1686さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

ポプ1686さん [50代/男性] 2017年11月20日 19:35:29

快適でした

グランパークホテルパネックス千葉 2017年12月02日 12:28:51

先日は、グランパークホテル パネックス千葉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルにご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
次回はぜひ大人気のご朝食もお召上がりくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

〈素泊まり〉◇駐車場なし◇高速ICからスグ♪アクセス◎~Simple stay~

秋郁幸さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

秋郁幸さん [60代/男性] 2017年10月07日 11:14:46

初めて泊まらせて頂きました。道沿いなので車の騒音が気になりるかと思っていましたが、全く気になりませんでした。大浴場も気持ちよく入る事が出来ました。機会があればまた泊まります。

グランパークホテルパネックス千葉 2017年10月10日 17:04:23

当ホテルは穴川インターからすぐの場所にあり、深夜もお車の通りが多くなっております。
お車の音に関するクレームは今までございませんが、
万が一気になる場合はフロントにて耳栓をご用意しております。
お気軽にお申し付け下さいませ。
また、大浴場をご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
浴場内にはサウナも完備しておりますので、お仕事や旅行の疲れを癒していただければ幸いでございます。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【安さが決め手!真夏のタイムセール!WEB限定】見逃せないお財布にやさしい超得プラン☆朝食サービス♪

kaaipapaさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

kaaipapaさん [50代/男性] 2017年08月28日 17:10:12

いつも出張で利用しています。
大浴場が有難いです。

グランパークホテルパネックス千葉 2017年09月02日 15:10:15

先日は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
いつもご利用いただいているとのお言葉、大変嬉しく存じます。

昨年末にオープンした大浴場は、サウナも設置し多くのお客様にご好評いただいております。
当ホテルはお客様のご意見に常に耳を傾け、お客様第一で営業しております。
今後も何か気になる事がございましたら、お気軽にスタッフへお申し付け下さいませ。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

《朝食付き》◇駐車場なし◇大人気の朝食バイキング!高速ICからスグ♪アクセス◎

kaaipapaさん [50代/男性] 2017年08月28日 17:08:44

以前、リクエストさせていただいた朝食の品数については、満足でした。
あと、サラダのボリューム感が無く、もう少し種類と量を多くした方がいいと思います。
ご飯、白米は思ってたより、美味しく炊き上がっており、最高でした。

グランパークホテルパネックス千葉 2017年08月31日 19:46:17

朝食にご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
先日より焼きたてのオムレツや目玉焼きの提供サービスを始めましたので、そちらもぜひご利用下さいませ。
また、お米は千葉県産のコシヒカリを使用しており、大変多くのお客様にご好評いただいております。

今後も更にご満足いただけますよう、お客様のご意見をもとに改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見いただき、心より感謝申し上げます。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【【喫煙】ダブルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

kaaipapaさん [50代/男性] 2017年08月28日 17:04:52

いつも出張で利用しています。今回、残念ながら喫煙ルームが取れなかったので、都度外へ出ていました。

グランパークホテルパネックス千葉 2017年08月30日 14:06:57

今回はご希望の部屋タイプがご用意出来ず、大変ご不便お掛け致しました。
事前に禁煙・喫煙のご希望をいただければ、当日までに空きが出た際お振替えをしております。
今後もお気軽にお申し付け下さいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

gntyx501さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

gntyx501さん [40代/男性] 2017年08月06日 21:05:32

駐車場の入り口が分かり難かったですが、フロントに確認したら、大変丁寧にご教示頂きました。定員制の大浴場があるのは良いですね。ただ女性の時間帯が少なく、私の娘は利用出来ませんでした。朝食(別で注文)は、バイキングですが、大勢の中国人観光客の後の為か、残りが少なく、ちょっとバリエーションが乏しかったかな・・・。。。でも、そんな中、フロントの方の対応も、サービスも良くて、この価格帯にしては、十分に満足出来るレベルです。千葉はよく来ますが、是非、また利用させて頂きます。

グランパークホテルパネックス千葉 2017年08月07日 19:21:07

先日は、グランパークホテル パネックス千葉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
駐車場に関しましては、事前のご案内が至らず大変ご不便お掛けいたしました。
乗用車の駐車場は入口が分かりづらくなっておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

また、当ホテルの自慢のご朝食、大浴場をご利用いただき大変嬉しく存じます。
大浴場は、女性のお客様からお時間に関するご要望を多くいただいております。
お客様の意見を踏まえ、今後の営業時間を検討させていただきます。

ご朝食は団体のお客様がいらっしゃる際は一時的に混みあうことがございます。
お料理はスタッフの手作りのため、ご用意が遅れてしまうこともございますが、品切れのものがございましたら、お気軽にスタッフにお声掛け下さい。

この度は貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
お客様にさらに質の高いサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

〈素泊まり〉◆駐車場付き◆高速ICからスグ♪アクセス◎~Simple stay~
【【禁煙】ツインルーム【全室Wi-Fi・LAN接続無料】】

投稿者さん 2017年07月11日 09:29:05

幕張のイベントで利用致しました。2点だけお願いがあります。
1・ロビーで外国の方がチェックイン待ちの際に、コーディネイトされている方がもう少し気を利かせ、ロビーを占拠するのではなく、邪魔にならない場所で待たせる等の配慮をお願いした方が良いと思います。
2・朝食付きで、バランスを考えたおかずが多く良かったと思いますが、席でオーダーしたオムレツが、メニューの写真と大違いの焦げだらけで、中身が出てしまっている失敗作が運ばれてきました。出来れば作り直して頂きたかったですが、無神経そうな感じの女性で頼み難く諦めました。今後失敗した物の提供はやめた方が良いかと思います。

グランパークホテルパネックス千葉 2017年07月15日 14:51:37

また、お客様に度重なる不快の念をお掛けしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様のご意見はフロントスタッフ及びレストランスタッフに報告し、
本人に厳重に注意するとともに、今後このようなことのないよう気を引き締めて接客にあたるよう改めて指導致しました。
次回は朝食を美味しく召し上がっていただけますよう、サービスの改善・向上に努めて参ります。

海外の団体のお客様の件でございますが、当ホテルのロビースペースの関係上、
一般のお客様の通行を妨げてしまうことがございます。
今後は団体のお客様になるべくまとまってお待ちいただくよう誘導し、一般のお客様を優先的にお部屋へご案内できますよう、チェックインの流れを改善させていただきます。
この度は貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。

次回はお客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、
ぜひまたグランパークホテル パネックス千葉へご来館下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

わさゆき0303さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

わさゆき0303さん [40代/男性] 2017年05月28日 18:59:40

ビジネスホテルの括りでは、標準よりサービスもよく、部屋の状態もよくまた利用しようと思います。

グランパークホテルパネックス千葉 2017年05月29日 10:41:04

この度はグランパークホテル パネックス千葉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「また利用したい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルはお客様に他のビジネスホテルにない癒しを感じていただけますよう、
大浴場の新設や、朝食にて焼きたての目玉焼きやオムレツの提供サービスを行っております。

今後もお客様のご意見をもとに、更にご満足いただけるよう精進して参ります。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

《朝食付き》◇駐車場なし◇2連泊eco割 掃除なしで超お得♪

kaaipapaさん [50代/男性] 2017年05月27日 19:42:55

前回利用時より朝食の品数が増えたみたいで満足です。

グランパークホテルパネックス千葉 2017年05月28日 14:55:01

お褒めの言葉をいただき、レストランスタッフも大変喜んでおりました。
当ホテルでは日々お客様にご意見をいただきながらサービスの向上に努めております。
ご朝食で新たにスタートした出来立てのオムレツと目玉焼きのご提供サービスはご利用いただけましたでしょうか。
また感想やご意見をいただければ嬉しく存じます。

今後もお客様に更にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
ぜひまたお近くにお越しの際は、グランパークホテル パネックス千葉にご宿泊下さいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【【喫煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

anben1956さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

anben1956さん [60代/男性] 2017年05月18日 17:14:19

幕張メッセでの仕事のため、訳ありに宿泊しました。部屋は1階でしたが、却って向かいにある浴場にも近くて便利でした。また、部屋のカードキーをフロントに渡して、交換に浴室のカードキーを受け取り入るのですが、脱衣場には鍵のかかるロッカーもあるので、安全でしたし、3人が限界ですが、一応快適なサウナもあったので、とてもリラックスできました。朝食もそこそこでしたので、コスパは結構良かったと思います。周囲にも、数分歩けば、レストランやコンビニもあったので、不自由はなかったです。

グランパークホテルパネックス千葉 2017年05月23日 14:26:00

今回ご利用いただいた1階のお部屋は、フロントや大浴場との距離が近く物音が聞こえやすいため、「ワケあり」としてご提供しております。
その分ご朝食と駐車料金がサービスとなっており、音をあまり気にされないお客様には大変人気のあるお部屋です。

また、大浴場は定員を設けておりますので、混雑の心配もなく、ゆっくりご利用いただけるかと存じます。
新設したサウナも早速ご利用いただけましたようで嬉しく思います。
また日頃の疲れを癒しに大浴場をご利用下さいませ。

フロントでは周辺の飲食店のご案内や、周辺地図もお配りしております。
お気軽にお申し付けください。
この度はご丁寧な口コミをいただきまして、ありがとうございます。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【【ワケあり】1F【喫煙】シングルルーム(無料Wi-Fi)】

投稿者さん 2017年03月15日 09:31:12

TDLの帰りに利用しました
TDLが大混雑をしていて駐車場から出るのにも大渋滞。
チェックインが遅くなりそうで連絡をしたらとても感じのいい女性スタッフの方でした。

訳ありと書いてあったけれど音も多少する程度で気になりませんでした。
娘はかわいいお部屋に大興奮していました。

朝食も美味しかったです。子供用に食器を用意してくださいありがとうございました。
パン好きの我が家としてはもう少しパンの種類があればうれしかったです。

建物が少し古いけれど手入れをされているとわかります。エレベーターの揺れが怖かったけれど・・・

またディズニーを利用するときお世話になりそうです。

グランパークホテルパネックス千葉 2017年03月15日 14:28:56

また、大切なご家族での旅行に、当ホテルを選んでいただき心から嬉しく思います。

今回ご利用いただいたワケありのお部屋は、真上にボイラー室がある関係で、
通常のお部屋より音が気になる可能性がございます。
お部屋はピンクを基調とした可愛いデザインとなっておりますので、ご家族連れやカップルのお客様にも人気のあるお部屋です。

また、レストランではお子様に食器の貸し出しの他、専用の椅子もご用意しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
遅めのお時間ですとゆっくり召し上がっていただけるかと存じます。
パンの種類に関しましては、お客様のご意見をもとに再度検討させていただきます。
貴重なご意見いただき、感謝申し上げます。

エレベーターも定期的に点検を行っておりますので、安全面に問題はございませんので、ご安心ください。
お子様に不安な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。

ぜひまたご家族での思い出作りに、当ホテルがお力添えできればと思います。
ご要望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2017年03月13日 17:32:09

駅から距離があるため少々不便ではありますが、安価な割に、朝食の質が高い・清潔感があるなどの理由で、何度か利用させていただいています。現状のサービス・価格を今後も維持していただければ幸いです。

グランパークホテルパネックス千葉 2017年03月15日 13:42:50

当ホテルは公共交通機関をご利用の場合ですと、最寄駅から15分程距離がございます。
少々不便ではございますが、ホテルの周辺には多数の飲食店やスーパー、コンビニがございます。
その点は、深夜にご到着の場合でもご安心いただけるかと思います。

また、朝食に関しては他のホテルにも負けないクオリティだと自負しております。
メニューは日替わりとなっており、季節の食材なども提供しております。
ぜひまたご利用いただければと思います。

次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見いただき、心より感謝申し上げます。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【ワケあり】低層階でごめんなさい★シングル1F(喫煙)★朝食バイキング付

投稿者さん 2017年03月13日 08:15:15

仕事で利用しました。
千葉駅前だと駐車場付きのホテルなくこちらを利用させていただきました。
室内は思っていたよりも広く、パソコンの作業するにもストレスなくできました
又、利用したいと思います

グランパークホテルパネックス千葉 2017年03月15日 13:23:05

当ホテルは穴川インターのそばにございますため、広い駐車場を完備しております。
満車になった場合でも、第二駐車場をご案内出来ますので、深夜のご到着の場合もご安心くださいませ。

また、お部屋をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
ベッドマットも質の良いものを使用しておりますので、お仕事の疲れを癒していただければ幸いでございます。

今回は大浴場が改装工事期間と重なっており、ご不便お掛けいたしました。
次回はぜひ大浴場と、当ホテル自慢のご朝食も召し上がってくださいね。

またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

〈素泊り〉◆駐車場付き◆2連泊eco割 掃除なしで超お得♪

投稿者さん 2017年03月02日 16:11:22

仕事で宿泊しましたが、この時期乾燥が激しいので、部屋に加湿器が設置していたのはありがたかったです、又、風呂も適度に大きく人数制限があるのでのびのびと浸かれ疲労を癒やすことができたので、次の機会があれば又使いたく思います。

2017年02月
グランパークホテルパネックス千葉 2017年03月10日 15:50:46

この度は、グランパークホテル パネックス千葉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、冬は空気が乾燥し、お客様も体調が心配になると思います。
当ホテルでは、全客室にプラズマクラスタを設置しております。
フロントでマスクなどのご用意もございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

また、大浴場もご利用いただき、大変嬉しく存じます。
浴場には鍵付きのロッカーもございますので、ゆっくりお湯に浸かって疲れを癒して下さいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

〈素泊まり〉◆駐車場付き◆早割14~早め予約deお得に宿泊♪アクセス◎

kaaipapaさん [50代/男性] 2017年02月25日 17:17:02

アメニティが少し足りないと思う。ヘアブラシとか。
お風呂は大浴場があり満足。
消防署が近いのが、ちょっと緊急時の音が気になった。

2017年02月
グランパークホテルパネックス千葉 2017年03月10日 16:26:47

先日はご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
ヘアブラシやスキンケア用品などの一部アメニティは、フロント横にてご自由にお持ちいただいております。
お部屋に置いていないもので、何か必要なものがございましたら、可能な限り対応させていただきます。
お気軽にお問合せくださいませ。

また、音に関しまして、今後フロントで耳栓のご用意を検討しております。
貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。

今後更なるサービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたお近くにお越しの際は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用下さいませ。