グランパークホテルパネックス千葉 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス千葉のクチコミ・お客さまの声

eunice1692さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

eunice1692さん [30代/女性] 2012年05月03日 01:27:13

We'd planned to travel around Tokyo in 6 days. And this was the first day in Chiba. I chose this hotel because of the free parking. We could drive whenever we want. The hotel room is a little bit tight for a couple and a kid. Staff are sincere and helpful. There is a supermarket and a restaurant just opposite the hotel and we could buy things we need. We were quite satisfied with the breakfast buffet.

2012年04月
グランパークホテルパネックス千葉 2012年05月16日 19:16:40

We are very glad to be pleasing our hotel.
Moreover, when you come to Japan,
please use us again.

please take to us.

Sincerely

Grandpark EX Chiba

【当館人気】【早割7】7日前まで予約でぐ~んとお得★駐車場無料★朝食バイキング付き
【【駐車場無料】ダブルルーム(禁煙)】

はら86さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

はら86さん [20代/男性] 2011年11月07日 23:40:26

スーパー,コンビニが近くにあり買い出しには便利.
朝食のバイキングは種類が豊富でおいしかった.
この値段で朝食付きは十分すぎるほど.

交通量の多い通りに面しているので,車の音が少し気になった.

2011年11月
グランパークホテルパネックス千葉 2012年01月23日 06:32:43

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂き、大変うれしく感じております。
ホテルの近隣には、スーパーマーケットCOOPとその敷地内にドラッグストアや100円ショップ等もございます。また、飲食店も徒歩5分以内にございますので、買い出しには困らないかと思います。千葉にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
貴重なご意見有難うございました。
グランパークホテルエクセル千葉 フロント 山崎

【高速ICまでスグ】★和洋朝食バイキングと駐車場が無料★ビジネス◎リゾートプラン
【【駐車場無料】シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2011年06月07日 11:36:07

特別悪い印象はなく、至って普通のビジネスホテルといった感じ。フロントの方は感じよかったです。以前泊まったダブルの部屋は広くて気持ちよかったです。

グランパークホテルパネックス千葉 2011年06月12日 16:14:05

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご宿泊いただきましたプランは期間限定でしたが、他にも多くのプランがあり、お客様ご希望のダブルルームのシングルユースプランもございます。是非次回はこちらもご検討下さい。

この度は貴重なご意見誠に有難うございます。またのご来館心よりお待ちしております。

グランパークホテルエクセル千葉
担当 牧野

【新聞掲載★タイムセール】3日間限りの★1泊朝食バイキング付スペシャルプラン
【【駐車場無料】シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2010年02月27日 22:49:48

駅から思ったより遠く、送迎バスも1時間に1本で、駅に着いた時にはバスが出た後で、残念でした。
近くのお風呂の券が頂けて、汗を流すことが出来たのは良かったです。

2010年02月
グランパークホテルパネックス千葉 2010年03月02日 10:55:54

この度は グランパークホテル エクセル千葉をご利用下さいまして、誠に有難うございます。スーパー銭湯「若葉の湯」もお楽しみ頂けましたようで、光栄でございます。

当館の送迎シャトルバスは、平日のみ、1時間に一本程度で各場所を巡回しております。若葉の湯、千葉駅、作草部駅をご利用になられる際に、運行時刻表をご参照頂けるとよりご活用頂きやすくなると思います。どうぞホームページ、予約サイトの施設ページをご覧下さいませ。
また、口頭でもご案内しておりますので、どうぞお気軽にお電話下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

千葉までお越しの際には、グランパークホテル エクセル千葉をまた是非ご利用下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】月末・月初はお得☆// 【2/25~3/8】
【【★駐車場無料】シングル【素泊】(喫煙)(LAN不可)】

投稿者さん 2009年07月29日 09:56:13

お風呂がせまく、足の不自由な人だと段差がかなり辛いと思います。
近隣の大浴場券が付いているプランということでしたが、全宿泊者についているようなことが書いてあったと思います。

近隣と言っても夜遅いとシャトルバスもないので足が不自由であれば行けません。
結局利用しませんでした。

駐車場が無料であるというのは良かったです。

2009年07月
グランパークホテルパネックス千葉 2009年08月03日 14:59:04

当館では、ご宿泊のお客様の中でご希望の方に、無料の入浴券をサービスしております。しかし、フロントや客室内インフォメーションの告知のみでは、多くのお客様にこのサービス提供を知って頂くことが難しく、「知らなかった」、「行きたかった」というお声を頂くケースが多くありました。そのため現在は、このサービスを強調したプランをインターネット上でもご案内しており、今後もこのプランは継続させて頂く予定でございます。

また、若葉の湯へのご案内は、平日運行の送迎シャトルバスで、お客様のお車で、あるいは所要時間約7分の歩きで、という形でご案内しております。シャトルバスについては、「若葉の湯」の入浴の営業時間に合わせ、深夜遅くまで運行することが現在は難しく、運休日も含め、ご利用頂けない場合がございます。

例えば、お体の不自由な方だけでなく、お風邪を召されてる方、お子様が湯冷めをしないか心配なご家族の方、お体が非常に疲れている方など、様々なお客様がいらっしゃいます。
 私どもがそのお客様にとっての“負荷”に対して客観的な線引きをし、臨時送迎のような特別なサービスを提供するかどうか、という判断をすることは出来ません。

そのため、送迎シャトルバスの定時運行の時刻表見直しが可能かどうか、そして今回ご指摘下さいました客室内お風呂が狭いという設備面についても、今後検討させていただきます。
 貴重なご意見を有難うございました。また、現行のサービス内で対応可能なことがございましたら、いつでもご相談下さいませ。

今後もお客様から多くのご意見を頂き、一人でも多くのお客様に喜んで頂けるように精進して参りますので、グランパークホテル エクセル千葉 をどうぞ宜しくお願い致します。

従業員一同

【同じ料金で近隣大浴場券付】♪湯ったりプラン♪
【【客室LAN付】シングル (素泊まり)駐車場無料】

投稿者さん 2009年07月26日 06:21:19

朝食美味しかった。

《禁煙》シングル(朝食食べ放題、駐車場無料)

2009年07月
グランパークホテルパネックス千葉 2009年07月27日 14:21:17

この度はグランパークホテル エクセル千葉 にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。

また、朝食バイキングもお楽しみ頂けましたようで、大変光栄でございます。
 また次回ご来館の機会がございましたら、宜しくお願い致します。

【《禁煙》シングル(朝食食べ放題、駐車場無料)】